3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. ラウラコア(RauRa+KOA)  >
  • ひっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:10:16.0

とても雰囲気が良く納得のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

【トレンドヘア】カット+艶カラー+トリートメント 14300円 → 13000円

RauRa+KOA【ラウラ コア】からの返信コメント

ひっきーさん口コミとご来店ありがとうございました!

ご満足いただけて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております(^^)

イケダ

• があこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 22:47:48.0

1ヶ月前にカットをしていただき、大変良かったので今度はカラーでお願いしました。カラーにしてもよかったのですが、前髪を1ヶ月ぶん少しカットしてもらおうと思い、カット&カラーにしました。前回のカットにとても満足していたので、今回カットされる時は少し不安になりましたが、また伺いたいと思っています。カラーは丁寧にカウンセリングしていただき、いろいろ質問に答えてくれて良かったです。ありがとうございました!

があこ様

クチコミありがとうございました!
    これからも丁寧なカウンセリング心がけていきたいなと
    思います!
    またご来店お待ちしております!

• sasaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 21:44:17.0

仕事から帰ると娘が見て~っと言ってきました!とても前髪気に入ったようです。次回もよろしくお願いします!

RauRa+KOA【ラウラ コア】からの返信コメント

sasa様ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

気に入って頂けて何よりでございます!

機会があればまたよろしくお願い致します(^^)

• があこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 20:08:07.0

こんにちは。先日はありがとうございました。憧れていたヘアスタイルに仕上げていただいて大変満足しています。お手入れのことなといろいろ教えていただいてとてもためになりました。初めてのお店で少し緊張しましたが丁寧に接してくれてホッとしました。周囲の人々からヘアスタイルに高評価をいただき、嬉しいです。地図を見せてお店のことをご紹介しました☆

【人気の炭酸スパクーポン♪】カット+15分スパ+炭酸泉 8250円→7500円

RauRa+KOA【ラウラ コア】からの返信コメント

があこさん先日はご来店ありがとうございました。
    スタイルチェンジ喜んでいただけたみたいでよかったです☆
    これからも色々とチャレンジしましょう♪

ご紹介していただけたみたいで嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)

またご来店いただけること心待ちにしております!

イケダ

• ユーキさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-07 17:37:54.0

散髪の度に客にもう少し切るかどうかの確認を行い、ワックス等のコツも教えてもらい分かりやすかった。
    店の雰囲気もよく初めてにもかかわらず緊張せず応対できたと思う。
    散髪後に髪を洗った際に襟元や耳に洗い残しがあり拭ききれてなかったため、拭くタオルは客に渡して客自身に吹いてもらった方がいいのかもしれない。

ユーキ様

もしまたの来店の際は拭き残しがないよう満足していただけるように
     心がけます!

嬉しい口コミありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております!

酒田

• みーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 17:15:42.0

バースデークーポンを利用してヘッドスパとカットをお願いしました。いつも丁寧な接客なので安心しておまかせしています。ヘッドスパ本当に気持ちが良くてオススメです。

☆ みーさん 様☆

先日はご来店ありがとうございました!!
    ヘッドスパおススメありがとうございます♪
    また疲れた際はお越しくださいね^^
    嬉し口コミありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております!

◯田代◯

• ランさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-04 14:15:16.0

今回
    ツーブロックになってました
    受験なので
    違う髪形が良かったです

ランさん
    いつも口コミ投稿、そしてご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回はご希望のスタイルに出来ず申し訳ございません。
    今後はカウンセリングを徹底していきたいと思います
    また機会があればご来店お待ちしております。

桐本

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 17:47:45.0

前髪カットのみでしたが、色々希望を聞きながら丁寧にカットしていただきました。
    仕上がり具合も細かくチェックしながら進めていただきました。

RauRa+KOA【ラウラ コア】からの返信コメント

ゆうこ様嬉しい口コミありがとうございます(^_^)

またのご来店をお待ちしております!

酒田

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 17:55:29.0

とても丁寧に対応していただきました。
    私の髪の毛の癖に合わせてカットしていただき、お手入れがとても楽です。

《おためしスパ体験》カット+クイックスパ+炭酸泉 6,600円 → 5,000円

ゆうこ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    先日はご来店ありがとうございました^^

いつものお手入れが少しでも楽になって
    嬉しいです♪
    ぜひまたのご来店お待ちしてます♪

桐本

• rinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 22:12:15.0

中々自分に似合うカラーが
    分からなかったのですが
    親身にカウンセリングしてくださり
    とても艶感のあるカラーに仕上がりました!
    インナーの紫も光に当たって
    めちゃくちゃ気に入りました!
    またお願いしたいです!

【全員】カット+カラー 9,900円

☆rin様☆

ご来店と嬉しいクチコミありがとうございます!

喜んで頂いて良かったです!
    お話もすごく楽しくて時間があっという間でした!
    またのご来店楽しみにしてます!

清田

• ランさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2022-09-05 06:54:54.0

息子のカットをお願いしました
    気にいってくれたようで良かったです
    思春期の男の子の髪型は分からないし
    親が口出し出来ないお年頃
    髪質がゴワゴワで癖毛
    担当の方が変わると困るので
    次回もどうぞよろしくお願いします

ラン様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!

髪型気に入っていただけてよかったです!
    今後ともかっこよくさせていただきますので
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

桐本

• みーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 08:21:42.0

暑さと湿気で、朝セットしてもすぐにうねってきてしまうので、今回はニュアンスストレートパーマをお願いしました。朝のセットがすごく楽になり快適です。もっと早くかければ良かったと思うほどです!担当美容師さんの穏やかな雰囲気にも癒やされています。またとれてきたら、予約入れます。

先日はご来店ありがとうございました!!
    セットが楽になり良かったです!!^^♪
    朝の癖伸ばしがなくなるだけですごく楽になりますよね♪

次回また気になる点などございましたらお伝えください!

嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2022-08-21 22:16:11.0

今回も可愛いカラーにして頂きとっても嬉しかったです(^^)
    自分の希望に合うように、丁寧にカラーを提案して下さりありがとうございました。
    次回も楽しみにしています♪

RauRa+KOA【ラウラ コア】からの返信コメント

ピンクのハイライトカラーとってもお似合いでしたね♪(^^)
    喜んでいただき嬉しく思います!

ありがとうございました(^^)!!

◯田代◯

• はっぱこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 07:10:19.0

初めてで ドキドキしながら 行きましたが
    丁寧にカウンセリングしていただき リラックスして
    施術することができました。
    出来上がりも満足で 髪のツヤもカラーもカットも
    良かったです。
    朝のスタイリングも 楽になりました。
    感染対策も バッチリで 安心です。
    スタイリストさんのお名前を覚えられなくて すみません。名刺があると 助かります。
    また よろしくお願いします。

《透明感》イルミナカラー+カット+TR  14300円 → 13000円

はっぱこちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました!!
    初めての美容室緊張しますよね>_<
    癖があったのでお手入れなど大丈夫だったかな?と思ってましたが
    スタイリングが楽になったとのことで良かったです!♪

最後名刺お渡し出来ずすみません!
    田代と言います!また次回もぜひよろしくお願いいたします♪

嬉しい口コミありがとうございました^^

◯田代◯

• ミエちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 11:22:55.0

スタッフさんが、とっても感じ良く、雰囲気の良いお店です。入口で靴底まで消毒され、エアコンが入ってるのに扉は全開で、しっかり感染対策されていて安心感があります。笑顔で丁寧に優しく話して下さり、癒やされます。カットの技術も、さすがだと思います。
    また来ます~とお声かけをしながら、ルンルン気分で帰れる素晴らしいお店です(*^^*)

☆ミエちゃん様☆

嬉しい口コミありがとうございます♪
    しっかり衛生の方は心がけてるので
    安心してご来店していただいてとても嬉しいです☆
    いつも楽しそうにお話ししてくれて私も嬉しいです!
    またのご来店お待ちしてます!!

清田

• サヤカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 22:44:05.0

丁寧な接客と感染対策も徹底されているので、とても居心地が良かったです。
    カウンセリングもじっくりと話を聞いてくださって、髪質の癖に沿っていろいろアドバイスをして下さいました。さらにメニューを追加したにも関わらず心よく施術してくださいました。
    初の試みでしたが、素敵な仕上がりになり大満足です!

【全員】カット+カラー 9,900円

RauRa+KOA【ラウラ コア】からの返信コメント

また嬉しいクチコミありがとうございます♪

仕上がり満足してくださって良かったです!
    お店の予約時間空いてる場合は追加メニューして頂いても構わないのでなんなりとお伝えください★!!

少しイメージチェンジされたのでセットなど
    やりづらい所ありましたら次回教えてくださいね^^

またのご予約お待ちしております♪ありがとうございました!

◯田代◯

• ロックさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-14 19:43:45.0

なんとなくこうしたいを、聞いてくださって、思う通りの髪型にまたなっていて、感謝です。

ロック様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです^^

またのお越しをお待ちしております♪

• ランさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 16:46:40.0

息子がお世話になっています
    またよろしくお願いします

ラン様
    いつも口コミ投稿&ご来店誠にありがとうございます♪

ぜひまたカッコよく仕上げていくので今後ともよろしくお願い致します^^

• ロックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 04:50:10.0

お名前を忘れましたが、初めてこうなりたいの髪にしていただきました。
    ですが、そろそろクセがまた出て来たような?
    感じなので、また予約します。
    同じ方にしていただきたいですが、お名前忘れてすみません。

【クーポンに迷ったら?お任せメニュー☆】最適なメニューをご提案

RauRa+KOA【ラウラ コア】からの返信コメント

理想の髪型に近づけれて嬉しいです♪
    今回優しいストレートでしてみたので、次回は
    少しパワー強めのものでするといいかもしれません!
    またやりにくいところなどございましたらお伝えください!^_^

嬉しいクチコミありがとうございました♪
    またのご来店お待ちしております★!

◯田代◯

• とっきぃ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 16:29:27.0

初めて利用させて頂きました。とても丁寧に対応して頂きリラックス出来て終始ウトウトしてしまいました。
    シャンプーとヘッドスパも力加減が絶妙で大変気持ち良かったです。髪の質やクセの事も色々な提案をして頂き、今後の参考になりました。セットの方法に関しても丁寧に教えて頂いたので有り難かったです。又次回も宜しくお願いします。

とっきぃ。様
    口コミ投稿ありがとうございます♪

その後髪の毛のお手入れどうでしょうか?

ぜひまたのご来店お待ちしておりますね(^_^)

[投稿日] 2022-05-13 19:05:46.0

いつも美容師さんに髪色をおまかせすることが多いのですが、今回は今までにしたことのないカラーをして頂き大変満足しています!様々なカラーを提案して下さり、丁寧に相談にのって下さりとっても感謝しています。Birthdayクーポンも使用させて頂きましたが、とってもとっても気持ちよくてリフレッシュできました。次回も楽しみにしています♪本当にありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

★ clover 様★

仕上がり喜んで頂き嬉しく思います♪^ ^
    裾カラーどうでしたか?また可愛いカラー考えておきますね♪
    ストレートもして髪がサラサラになって嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^!

田代

[投稿日] 2022-05-13 18:56:15.0

ストレートパーマをしたことによって広がりが収まりとっても満足しています!また、前髪と周りの髪のストレートパーマの当て方の違いまで細かく説明して頂き、希望に合うように丁寧にして頂きとても満足しています。カットも素敵にして頂きとっても嬉しかったです!施術中も何でも話しやすい雰囲気で、丁寧に質問に答えて頂きとても感謝しています。本当にありがとうございました!

• のりさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 07:46:52.0

髪の毛がサラサラになりました!ありがとうございます!
    次はカットをお願いします!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

のりさん様
    いつも口コミ投稿&ご来店ありがとうございます♪

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    今の時期は紫外線などで傷みやすいですので
    カラーの色落ちが早くなってきております!
    気になったらいつでもおっしゃってくださいね^^

桐本

ラウラコア(RauRa+KOA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー