3. 四国トップ  >
  4. 徳島トップ  >
  5. ムゥフ ヘアーアンドアイラッシュ(mouf hair&eyelash)  >

mouf -hair&eyelash- 【ムゥフ】

ムゥフ ヘアーアンドアイラッシュ

• 徳島県板野郡北島町鯛浜字西ノ須30-1エポック西ノ須103
  • フジグラン北島から徒歩1分
  • 菫さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:14:50.0

4ヶ月ぶりだったのでかなり毛量が増えてしまい、梅雨入りもあって多めにボリュームを減らしていただきました。
    前髪を伸ばしている途中なのですが、したいアレンジの長さにあと少し足りず毎日苦戦していたので良いアドバイスをいただきました。
    また、薬剤や化学物質のアレルギーが多いので、ストパーが出来ないことに悩んでいたのですが、パッチテストをしていただいて大丈夫だということが分かったので、時期を見て挑戦したいと思います。
    季節柄の髪の悩みから、体質からくる悩みまで真剣に向き合ってくださりありがとうございました。

【繊細×似合わせ技術】デザインカット ¥6,600→¥5,850

mouf -hair&eyelash- 【ムゥフ】からの返信コメント

菫様

先日はご来店ありがとうございました☆彡

スタイリングは上手くいきましたか?
    またお聞かせくださいネ♪

体質やライフスタイルに合わせたご提案をさせていただきますので、ご安心くださいネ♪

縮毛矯正はほんとに生活が楽になりますので、オススメです!
    梅雨が明ける前に是非いらしてください!

お待ちしております(^^

mouf【むぅふ】

• めいめいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-04 07:14:11.0

大きく髪型変えずメンテナンス的な感じで
    お願いさせてもらいました。
    ほんとにお世話になってます。
    また次回も楽しみにしてます!

【クーポンに迷ったらコチラ☆】当日、最適なクーポンをスタッフがご案内!

めいめい様

先日はご来店ありがとうございました☆彡」

いつもいつもありがとうございます(^^)/

私も次回がまた楽しみにです!!!
    素敵な提案をご用意させていただきますネ♪

mouf【むぅふ】

• はたけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 20:12:26.0

2回目の利用。
    いつも通ってた藍住の美容院が潰れた為新しいところをホットペッパーで探していて見つけました。
    前からあったようですが全然気づけなかったので私のような方も多いかも。
    1人で最初から最後までされてるので枠の取り合いになりそうですが次回の予約も可能なので問題は特になし。
    人柄も当初ピックアップスタイリストの写真しかなかったので、こっちの顔色気にせず喋れるようなタイプだったらどうしようと迷いましたがそんなことはなく逆にとても気にかけてくれる方だと思いました。
    私自身髪型にこだわりがないものの、ある方の要望にも親身に耳を傾けてまた対応してくれそうだと感じます。
    あ、そういえば他の美容院がある中からこの店を選んだきっかけはショートヘアのカットが得意と書いてあったからなのですが、ちゃんと満足する仕上がりで帰ることが出来てます。

はたけ様

先日はご来店ありがとうございました☆彡

素敵なクチコミをありがとうございます(≧▽≦)

はたけサマの新たな行きつけとなれるよう更に励んで参りますので、これからもどうぞよろしくお願い致します!

mouf【むぅふ】

• あすかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-01 15:25:56.0

初めて行く美容院で不安でしたが、さっぱり、髪もツヤツヤになって満足しています。カウンセリング等もしっかりしていただいてありがとうございます。

【人気No.1☆】似合わせカット+透明感カラー+3step  TR ¥17,050→¥12,500

あすか様

また何でもご相談くださいね♪

次回もあすかサマにお会いできるのを楽しみにしております(*'▽')

mouf【むぅふ】

• ふじのんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 19:07:03.0

研修があったので、
    カラーを暗くしないといけませんでしたが、
    徐々に元のカラーに戻ると聞いたので
    安心してお任せしました。

先日はご来店ありがとうございました☆彡

褪色も楽しんでいただけると思いますので、またご感想聞かせてくださいね♪

mouf【むぅふ】

• 紫陽花さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-23 01:24:15.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
    そして毎度毎度時間のかかる私の毛量多めロングヘアの縮毛矯正をスタイリストさんお一人で、本当にお疲れ様です(^^;
    またお願いしますが(笑)

今回、既に矯正がかかっている部分で気になるところに再度かけてもらうことはできるか相談させてもらいましたが、どういうリスクがあるか、それを抑えるためにどういう施術がベストかなどを丁寧にカウンセリングしてもらえて、安心してお任せできました(о´∀`о)

スタイリストさんの言っていた通り、見た目や手触りは良くなっていても強い薬剤をつけて施術しているというのは事実なので、今回購入させてもらったオイルも使って、より一層ヘアケア頑張ろうと思います!

【髪質改善】縮毛矯正+似合わせカット+トリートメント¥24,750→¥23,500

紫陽花様

先日はご来店ありがとうございました☆彡

とんでもないです♪
    いつもご満足いただきありがとうございます(^_-)-☆
    綺麗に出来て私もすごく嬉しいです!
    是非またご依頼ください(*'▽')

その後、気になっていた部分はいかがでしょうか?
    また、様子を教えてくださいね!

ヘアケアも気に掛けていただきありがとうございます!!!

次回も紫陽花サマにお会いできるのを楽しみにしております♪

mouf【むぅふ】

• のこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 23:42:23.0

パサついた髪の毛も復活して艶サラになりました。
    スパの力加減もちょうど良くて頭がスッキリしました。

エイジングケアヘッドスパ30分+スパトリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

のこ様

先日はご来店ありがとうございました☆彡

またいつでもお待ちしております!

カットやカラーでも是非またご来店くださいませ♪

mouf【むぅふ】

• ふじ野郎さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 19:34:02.0

クイックスパありがとうございました!
    毎度ながらシャンプー、スパは素晴らしいです!
    めちゃくちゃ気持ちいいです。
    カラーも夏らしくオレンジでいい感じです。

【人気No.1】l似合わせカット+カラー + トリートメント

ふじ野郎様

先日はご来店ありがとうございました☆彡

とんでもないです♪
    お褒めいただき光栄です!

また素敵なスタイルにさせてくださいネ(^^♪

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!!

mouf【むぅふ】

• たけちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 11:10:08.0

とても丁寧な対応ながら、気さくにお話してくださり楽しく過ごすことができました。カラー、カットともに仕上がり大満足です!

【人気No.1☆】似合わせカット+透明感カラー+3step  TR ¥17,050→¥12,000

たけちゃん様

ご満足いただきありがとうございます(^_-)-☆

またいつでもお待ちしておりますネ(^^♪

mouf【むぅふ】

• かなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 14:59:13.0

今回も素敵なヘアカラーに仕上げてくださり
    ありがとうございました^ ^
    多くあった毛量もすっきりして快適になりました!
    またお願いしたいです^ ^

かな様

先日はご来店ありがとうございました☆彡

こちらこそご丁寧にありがとうございます(^_-)-☆

またいつでもお待ちしておりますネ(≧▽≦)

mouf【むぅふ】

• よっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 19:20:50.0

リラックスできる雰囲気で、話しやすかったです。
    クセがある髪を楽にスタイリングできる髪型にしてもらい満足です。

【髪質改善☆うねり・パサつきを抑える】縮毛矯正+TR ¥20,350→¥18,500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

よっこ様

mouf【むぅふ】

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 20:56:00.0

ちょうど良い長さにカットしていただき、髪の毛も軽くなって満足しています!

りな様

先日はご来店ありがとうございました☆彡

こちらこそいつもお世話になっております!

また何でもご相談くださいね♪

次回もりなサマにお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

mouf【むぅふ】

• ふじのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 22:16:59.0

美容師さんのアレンジが結構気に入ってます。
    子供もママきれいと言ってくれて
    うれしいです。
    予約が取りにくいけど、
    妥協したくないので、
    2週間先でも予約してます。

【立体感×動き】ポイントカラー+全体カラー

先日はご来店ありがとうございました☆彡

お子様にも喜んでいただけて良かったです♪

お忙しい中いつもご来店いただきありがとうございます(^_-)-☆

これからもご満足いただけるよう励んで参りますので宜しくお願い致します!

mouf【むぅふ】

• ふじ野郎さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 21:26:00.0

居心地が良く、いつも楽しくて落ち着く雰囲気です。
    カラーもいい感じの提案をしてくれますし、シャンプーとヘッドスパは最高!コリがほぐれました。

ふじ野郎様

先日はご来店ありがとうございました☆彡

またいつでもいらしてくださいネ♪

いつもご愛顧いただきありがとうございます!!!

mouf【むぅふ】

• サさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 19:24:49.0

初パーマだったのですが細かく説明してくださったので、不安も少なく楽しかったです!たくさんの人に褒めてもらえたのですごく感謝してます!!

サ様

先日はご来店ありがとうございました☆彡

たくさんの方にも喜んでもらえて良かったです♪

また何でもご相談くださいね(*'▽')

mouf【むぅふ】

• 。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 14:28:36.0

毎回楽しくお喋りしながら施術して下さって
    髪型も髪色もいつも良い感じにして下さるので最高です。
    またよろしくお願いします(*^^*)

。様

先日はご来店ありがとうございました☆彡

こちらこそいつもありがとうございます(^^♪

またご満足いただけるご提案を用意してお待ちしておりますネ!

嬉しい口コミをありがとうございました(^_-)-☆

mouf【むぅふ】

• ゆうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 21:51:25.0

楽しく施術して頂きました。
    シャンプーもとても気持ちよくて、ウトウトしてしまいました。

ゆうこ様

先日はご来店ありがとうございました☆彡

口コミを書いていただきありがとうございます(^_-)-☆

また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

mouf【むぅふ】

• maさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-04 22:41:58.0

美容院はいつも力が入り肩が凝って疲れてしまうのですが、ムゥフさんは雰囲気もサービスも良く、とてもリラックスしてカットして頂けました。
    また是非お願いしたいと思います。

ma様

ご満足いただきありがとうございます(^_-)-☆

また次回もお会いできるのを楽しみにしておりますネ(^^♪

mouf【むぅふ】

• yuiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 00:50:27.0

半年ぶりの美容院で緊張していたのですが、明るい雰囲気のお店でスタイリストさんも優しくて居心地が良かったです。カウンセリングも、なりたいイメージの画像を見てもらって、とても丁寧に聞いていただけました。切りながら確認もしてくれたので安心できました。カットもカラーも満足しています。枝毛がなくなり、トリートメントで艶が戻りました!
    前髪を思い切り切ってもらってすっきりしました。
    シャンプーもとても気持ちよかったので今度はスパもお願いしたいです。
    癖を活かしたセットを教えてもらったので修行します!

yui様

先日はご来店ありがとうございました☆彡

お褒めいただき光栄です(^_-)-☆

是非スパのみでもいらしてくださいネ(^^♪

少しずつヘアアレンジもレクチャーさせていただきますので、ご安心ください(*'▽')
    またいつでもお待ちしております☆彡

mouf【むぅふ】

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 13:24:06.0

継続しやすいスタイリングにしてくれました。
    毎日のケア頑張ります!

さっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆彡

ケア等わからない事があれば、いつでもご相談くださいね♪

mouf【むぅふ】

• さーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-18 18:35:14.0

カラーリングをしてもらいました。落ち着いた雰囲気になり気に入っています。

さーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆彡

気に入っていただきありがとうございます♪♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしております(*'▽')

mouf【むぅふ】

• ふじのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-17 13:08:36.0

職場で女性から、もてました。
    そんな手があるんやねって、
    興味深々で見られました。

【立体感×動き】ポイントカラー+全体カラー

先日はご来店ありがとうございました☆彡

周りの方達にも気に入っていただけてとても嬉しいです♪

また次回も、モテ髪のご提案させていただきますネ(^^♪

mouf【むぅふ】

• ちぐささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-16 18:47:05.0

いつもありがとうございます。短くしてもらってサッパリしました!いつも安心してお任せできるし、雰囲気も和やかで楽しい時間が過ごせました。またよろしくお願いします!

ちぐさ様

先日はご来店ありがとうございました☆彡

こちらこそいつもありがとうございます!!!

口コミも書いていただきありがとうございました♪

次回もどうぞよろしくお願い致します(^^)/

mouf【むぅふ】

• あかおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 08:44:41.0

息子がカラー、カットしていただきました。
    とても親切にしていただき、居心地良く過ごせたようです。
    カットもカラーも理想通りにしていただいたとのことでした。
    また次回もお願いしたいと思います。

あかお様

先日はご来店ありがとうございました☆彡

息子さんに気に入っていただけて良かったです♪

またいつでもお待ちしておりますネッ☆彡

mouf【むぅふ】

• めいめいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-12 18:27:30.0

今回もお世話になりました。
    結構短くカットをお願いして
    長い間ロングだったこともあって似合うのか
    不安もあったのですが
    想像以上にキレイに仕上げてもらうことができて
    カラーもおすすめしてもらった色で
    とっても気に入っています。
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

めいめい様

先日はご来店ありがとうございました☆彡

こちらこそありがとうございました(*'▽')

気に入っていただけてとても嬉しいです♪

周りの方もかなり褒めてくださったんじゃないですか?

またお話聞かせてくださいね♪

mouf【むぅふ】

• 菫さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 11:55:09.0

今回はカットのみで来店させていただきました。
    髪質は癖がある方で、アイロンで直しても湿気でクルッと戻ってしまうため、前髪を切るか伸ばすか悩んだままの来店となりました。髪の状態や、現在のヘアセットなどをお伝えしたところ、切るよりも伸ばしてしまった方がきれいに保てるとのアドバイスをいただき、今回は全体の量を減らすだけで長さはほとんど変えない形で整えていただきました。
    また、後れ毛や生え癖の悩みも相談したところ、普段のケアを少し変えるだけで大丈夫だということでした。
    季節の変わり目で再び髪質に悩まされていましたが、目の前で実践しながら丁寧にアドバイスいただけてとても良かったです。ありがとうございました。

【繊細×似合わせ技術】デザインカット+眉毛カット ¥6,600→¥5,850

菫様

先日はご来店ありがとうございました☆彡

その後、扱いやすくなってきているでしょうか?

またお話聞かせてくださいね♪

mouf【むぅふ】

• maiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-06 12:38:51.0

今回もお世話になりました。
    カラーも希望通り、とても綺麗に仕上げて下さいました。
    髪の悩みも気軽に相談出来てとても助かっています(*^^*)

【モテメンテ♪】前髪カット+カラー+トリートメント¥11,000→¥10,000

mai様

先日はご来店ありがとうございました☆彡

こちらこそです!

また何でもご相談くださいね♪

次回もどうぞよろしくお願い致します!

mouf【むぅふ】

• Miさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 20:48:31.0

今回初めてのヘッドスパをお願いしました。スパ前だけでなく、スパ中も強さ加減を気にかけてくれて、安心して受けることができました。とても気持ちよく、贅沢な時間でした。頭と肩がすっきりしただけでなく、髪の毛がさらさらになり、上質なヘアケア材が使われていることがすぐわかりました。満足度の高いメニューでした♪

【リピーター様限定】お会計より10%OFF

Mi様

先日はご来店ありがとうございました☆彡

またいつでもリピートお待ちしております♪

口コミもありがとうございました(≧▽≦)

mouf【むぅふ】

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 18:58:19.0

結婚式に向けて、駆け込みでお願いしました。たくさん相談に乗ってくださって、当日が楽しみになりました。希望通り、透明感のあるカラーと艶感の出るトリートメント、顔まわりのカットをしてくださって、満足いく仕上がりでした、ありがとうございます!

はる様

ご満足いただきありがとうございます(^_-)-☆

また式のお話聞かせてくださいね!

mouf【むぅふ】

• 紫陽花さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-21 19:26:32.0

カットとトリートメントをお願いしましたが、体調不良で手入れが行き届かずパサついていた髪が生き返りました!ありがとうございます(*^^*)

最後ブローで仕上げてもらった後、『あれ?全然嫌いな訳じゃないけど、ちょっと前髪イメージと違うかも?』と思ったのですが、翌日いつも通りセットをしてみたところ、とても綺麗な束感前髪が出現。
    私が必ずアイロンを使ってセットすることを分かった上で、翌日以降、本人が自分のやり方でセットしたときに綺麗に仕上がるように作られていたのか!と、たまげました(笑)

今回お世話になるのは4回目でしたが、実は同じ美容室を4回リピートしたのは人生初だったんです。今まで美容室を転々としてきて、最高でも3回だったので、新記録ですね(笑)

5回目も、是非よろしくお願いします(*^^*)

紫陽花様

先日はご来店ありがとうございました☆彡

こちらこそです!!!

前髪が上手くいって良かったです♪
    よりイメージ通りになるよう次回さらにカウンセリングさせてくださいネ(^^♪

新記録達成うれしいです(^^)/
    これからも更新していけるよう励ませていただきますネ♪

mouf【むぅふ】

ムゥフ ヘアーアンドアイラッシュ(mouf hair&eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー