3. 中国トップ  >

Rukka

ルッカ

• 岡山県岡山市北区伊福町4丁目4-31-102
  • 岡山工業高等学校から徒歩2分/岡山駅から徒歩15分

ayumiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 22:48:52.0

毎月お世話になっています。
    ベリーショートですが、毎回少し伸びて来ても違和感無くしっくりまとまってくれるので、確かなカットの技術があるとても信頼できる美容師さんだと思っております。今回はカラーもお願いしましたが、希望を相談しながら、傷みもなく、綺麗に仕上げてくださいました。
    技術もさることながら、個人的にオススメしたいのが、プライベートサロンの特別感!オサレな空間で、フカフカクッションと膝掛け、毎月最新のキレイな雑誌、程よい距離感の接客で居心地も良く、自分の髪を整えてもらう。。毎月の癒しです!!
    毎日頑張っているそこのあなた!
    自分を大事にしたい時に是非!

【人気NO4メニュー5歳美髪カラー】カット+ホリスティックカラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ayumiさま

いつもご来店いただきまして有難うございます。
    ayumiさまはとてもショートがお似合いです!!
    時間が経っても形が崩れないように骨格補正のカットをしてますの伸びてもまとまられるかと思います。
    お引越しで今回が最後で寂しくなりますが、お元気でいらして下さいね!!
    いつも優しいお言葉をかけてくださって癒されましたし元気もいただけました。
    短い間でしたが、素敵な出逢いに感謝です。
    また岡山に来られるような時があればいつでもお立ち寄り下さいね。
    有難うございましたm(_ _)m

波多野浩子

• えむさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 22:02:49.0

今回も施術有難うございました
    これから暖かくなるので少し軽めにして頂きましたが、とても気に入りました
    シャンプーもReluxできました
    また、精算時とても良い事があり、一緒に喜んで頂き有難うございました
    また、次月宜しくお願いします

えむ様

いつもご来店いただきまして有難うございます。

暖かくなってきたので軽くさせてもらって正解でしたね!!
    また何なりお申しつけ下さいね。

精算時とても良い事ありましたね!!
    思わず大喜びしちゃいました。

また来月もお待ちしてますね。

お仕事お忙しい中いつも心温まる口コミを有難うございます。

波多野浩子

• ゆゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 13:42:30.0

大変丁寧に施術して下さいました。
    またリピートしたいと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

ゆゆ様

先日は数ある美容室の中ルッカにご来店いただきまして有難うございました。

初めて担当させていただきストカールどうだったかなと思ってました。

これからもっと素敵なヘアスタイルのお手伝いができればと思います!!
    今後もどうぞ宜しくお願い致します。

お忙しい中嬉しい口コミを有難うございます。

波多野浩子

• えむさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:29:00.0

全て満点です
    施術、会話、シャンプー、マッサージ、リラックス、
    お店の雰囲気、
    有難うございました
    また、来月宜しくお願いします

えむ様

いつもご来店有難うございます。

沢山お褒めのお言葉をいただきましてとても嬉しいです!!

これからも居心地よい空間と技術を磨いていきますのでどうぞ宜しくお願い致します。

温度差ございますのでお身体にお気をつけ下さいね。

また来月お待ちしております。

波多野浩子

• みさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 22:14:51.0

かれこれ10年近く担当スタイリストさんの元に通わせて頂いてます!
    いつも丁寧な対応と施術にこころも髪も元気になります!
    私の住まいが離れて片道1時間半かかり、なかなか頻繁に行くことが出来なくなってしまいましたが、いつも温かく歓迎して下さり嬉しいです!今回はしばらく頭皮頭髪メンテナンスできてなかったため痛みがひどかったのですが、時間内で出来るメニューに変更して頂きスッキリしました!久しぶりに髪を綺麗にしてもらえ嬉しくなり迷ってた買い物に足を伸ばしてるんるんで帰れました~
    担当スタイリストさんに会うと気持ちも明るくなる魔法がかります!
    また元気もらいに行かせていただきます~!

【美髪マイナス5歳カット】カット+ホリスティックトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

みさと様

いつも遠くからご来店いただきまして有難うございます。
    みさとさんとは前のお店からなので10年のお付き合いになりますね。
    いつも優しく心が温まる素敵な方だと尊敬しております!!
    本当に有難うございます。

久しぶりにお会いできて楽しいお時間でした。
    お忙しと思いますが、また元気なお顔を見せて下さいね!!

まだまだ寒いですのでお身体ご自愛下さいね。

嬉しい口コミを有難うございました。

波多野浩子

• musicaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 16:17:26.0

どうにもならないヘアスタイルに『もう短くしてしまいたい!』と夜分に思い立ちサロンをサーチ。その翌日の予約が奇跡的に叶い、初めて訪店させていただきました。
    ヘアサロン全般に対して訝しむ気持ちと、救われたい気持ちを相抱き、初めてのサロンにお願いするのは恐る恐るではありましたが、こちらの意を十分に汲んでくださり、丁寧に施術をして下さいました。ありがとうございました。
    おかげさまで、髪の状態と共に気持ちも落ち着きました。
    ヘアサロンに求めることは色々とありますが、一番は人と人との信頼関係ありきだと思っております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

musica様

先日は数ある美容室の中からルッカを選んでいただきご来店有難うございました!!

その後どうだったか気になってたので口コミ見て安心しました。
    ヘアスタイルが気に入らないと気持ちも変わりますよね。
    今回は修正的なカットでしたのでまた時間をかけてお手入れしやすくて似合われるヘアスタイルにしていきましょうね。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

お忙しい中嬉しい口コミを有難うございます。

まだまだ寒いですのでお身体ご自愛下さいませ!!

ルッカ 波多野浩子

• 茶トラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:13:54.0

今回もありがとうございました
    カットもとても気に入りました
    寒い日だったのでブランケットにクッションとても暖かかったです
    シャンプーも丁寧にして頂き、頭皮マッサージもとても気持ち良く、寝落ちしてしまいました
    来年も宜しくお願いします

茶トラ様

いつもご来店いただきまして有難うございます。

カット気に入っていただいて何よりです。

シャンプーはいつも気持ちを込めてさせていただいておりますので
    お褒めのお言葉嬉しいです!!

今年も素敵なヘアスタイルと心地よい空間になるよう精一杯させていただきますので
    ルッカをどうぞ宜しくお願い致します。

波多野浩子

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:20:52.0

いつも想像以上の出来にしてくれます。今回の髪色も友達から大好評でした!オススメしてもらって購入したヘアオイルもほんとによかったです!
    パーマできるだけ長く保てるように分かりやすくドライヤー方法も教えてくれます!いつもありがとうございます

【人気NO1メニュー】カット+ホリスティックカラー+トリートメント

まき様。

いつもご来店いただきまして有難うございます。

お友達からヘアカラー好評で良かったです!!
    凄くお似合いでしたよ。

パーマも何度もかけるより長持ちした方が髪に優しいですから!!
    乾かしかた気をつけてしてみて下さいね。

オイル良かったでしょ。
    ケアもしっかりしてあげてください。

お忙しい中嬉しい口コミを有難うございました。
    また今年も宜しくお願い致します。

ルッカ 波多野浩子

• 茶トラさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 11:29:55.0

毎回の事ですが、施術ありがとうございました
    今回はツーブロック1mm調整して頂きましたがとても気に入りました
    来月も宜しくお願いします
    山陽女子マラソンと重なら無くて良かったです

茶トラさま。

いつもご来店有難うございます。

ヘアスタイル気に入ってくださって何よりです。
    季節で変えるといいですね!!

山陽マラソンかさならなくて良かったです。
    次回もお待ちしておりますね。
    いつもお忙しい中、嬉しい口コミを有難うございます。

温度差ありますのでご自愛下さいませ。

波多野浩子

• かわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 20:37:32.0

先日はありがとうございました。髪の毛のボリュームがとてもすっきりし、セットもしやすくなりました。
    今のところくせ毛もなく髪の毛も落ち着いています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

かわ様

いつもご来店有難うございます。

何度かカットさせていただいたので癖が出にくくなってきてると思います。
    毎回ヘッドスパもされてるので頭皮環境も良くなりキレイな髪にこれから更になると思います!!
    リラックス効果もありますのでいつも頑張られてる自分へのご褒美にしてあげて下さいね。

寒くなってきましたのでお身体ご自愛下さいね。
    またかわ様にお会いできるの楽しみにしてます。

波多野浩子

• ハルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:34:07.0

素敵な空間に毎回癒されています。
    他の美容院のようにお喋りに気を使うことはなくRukkaの担当スタイリストさんは3時間の滞在中、付かず離れず施術に専念してくださいます。あまりに気持ち良い空間で、うとうと、、してしまうことも。
    帰るころには、期待以上に仕上げてくださいます。
    今回は、ラサラサつやつやのストレートにして頂きました。

【うる艶ストレート】オーガニックオイル縮毛矯正+カット

ハル様

いつもご来店有難うございます。

今回縮毛矯正させていただいたのでサラサラツヤツヤになりましたね。
    髪がキレイにまとまるとテンション上がりますね!!

お褒めのお言葉を有難うございます。
    私はいつもハル様の素敵な笑顔に癒されておりますよ。
    いつも有難うございます。
    これからもルッカを宜しくお願い致します。

これから寒くなりますのでお身体にお気をつけ下さいね。
    この度は嬉しい口コミを有難うございました。
    次回のハル様のご来店を心よりお待ちしてます!!

波多野浩子

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 19:02:43.0

細かい要望にこたえてくださりありがとうございます。またカットをお願いしたいです。

はるさま

先日は数ある美容室の中からルッカを選んでいただきまして有難うございます。

前髪、お顔まわりは似合わせがある重要な部分なので印象かわりますよね!!

またご相談下さいね。

はるさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

お忙しい中、嬉しい口コミを有難うございました。

波多野浩子

• かわさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 14:00:55.0

先日は、ありがとうございました。
    スパと、泡のシャワーがとても気持ちが良かったです!
    髪型もすごくお気に入りで、セットしやすいです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

かわさま

先日は暑い中ご来店有難うございます。

今回初めてマーブもさせていただいたので更スパも気持ち良かったですよね!!
    普段取れない毛穴の奥の汚れも取ってくれるの頭皮がクリアになりますし、水圧があるので気持ちいいですよね。
    髪も扱いやすくなるのでまた試してみて下さいね。

顔側の髪を切らせていただいたのでその後どだったかなと思ってましたが、気に入って下さって良かったです。
    また何なりご相談下さいね。

お忙しい中嬉しい口コミを有難うございました。
    またのご来店を心よりお待ちしてますね。

波多野浩子

• 茶トラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 10:29:07.0

今回は猛暑と言うこともあり 5mmの2ブロックお願いしました
    とてもバランス良くカットしていただき大満足です
    見た目も心もスッキリしました
    また、お伺い致します

茶トラ様

いつもご来店いただきまして有難うございます。

ヘアスタイルも気に入って下さって何よりです!!

また何なりご希望のヘアスタイルお申し付けくださいね。

まだまだ暑いですのでお身体にお気をつけ下さいね。

いつもお忙しい中嬉しい口コミを有難うございます。

次回の茶トラ様のご来店を心よりお待ちしております。

波多野浩子

• あおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-25 21:40:32.0

髪が綺麗になるのはもちろん、居心地が良くて帰るときには「また明日からがんばろう」と元気になります。いつも素敵にしていただいて ありがとうございます☆

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あお様

いつもルッカにご来店いただきまして有難うございます。

あお様の元々の毛質が良いのでホリスティックオーガニックカラーでさらに仕上がりさらさらですね!!今の季節は紫外線強いのでホームケアしっかりしてあげて下さい。

沢山お褒めのお言葉を有難うございます!!
    私はいつもあお様に癒されてます。
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します。

暑い日続きますのでお身体大切になさって下さいね。
    また次回のご来店心より楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-23 12:28:38.0

今回はカットをお願いしました。ありがとうございました。

先日はご来店有難うございました。

今回のご希望のスタイルがストレートヘアでトロオさんはデジタルパーマでウェーブかかってる状態でしたのでカウンセリングの時にストレートアイロンしないとならない事はお伝えさせていただきました。
    アイロン上手くできてるか心配しておりましたが、難しかったようですね。
    今回のスタイルされるなら次回はパーマを取るためにストレートパーマあてられた方が希望通りになると思いますよ。

こちらこそ有難うございました。

ルッカ 波多野浩子

• 茶トラさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-03 21:20:16.0

この度も、施術ありがとうございました
    とても、髪型気に入りました
    シャンプーもとても気持ち良く寝落ちしてしまいそうでした
    これからも宜しくお願いします

茶トラさま

先日はご来店いただきまして有難うございます。

ヘアスタイル気に入って下さって何よりです!!

いつもお褒めのお言葉を有難うございます。

これからもルッカを宜しくお願い致します。

波多野浩子

• HMさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-19 13:22:25.0

カットと縮毛矯正がセットでないと癖がひどくて扱いづらいのですが、真っ直ぐすぎるのは嫌で……と相談したところ、少し丸みのある仕上がりにしてくださいました。
    私に似合うようにカットしてくださったおかげで、周りの方からも「似合うね!」と言ってもらえました。本当にありがとうございます!

【うる艶ストレート】オーガニックオイル縮毛矯正+カット

HMさま

先日はご来店有難うございました。
    お久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです!!

今回縮毛矯正して、今までにないぐらいばっさりカットしたのでどうかなと思ってました。
    周りからの評判良くて何よりです。
    ボブお似合いでした。

また何かあれば何なりご相談して下さいね、
    次回お会いできる事を楽しみにしてます!!

波多野浩子

• 玉三郎さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 21:01:51.0

初めてお伺い致しました
    お店の雰囲気もとても良く、リラックスできました
    勿論、カットもシャンプーも最高でした
    また、来月も是非お願い致します\(^o^)/

玉三郎さま。

先日はルッカにご来店いただきまして有難うございました。

その後ヘアスタイルはいかがでしたか?
    また何なりお申し付けくださいね!!
    素敵なヘアスタイルのお手伝いをさせていただきますので。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを有難うございました。
    また次回のご来店を心よりお待ちしてますね。

ルッカ 波多野浩子

• Haruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 22:18:29.0

久しぶりの矯正でブローが楽になりました。
    ヘアケアグッズも活躍しています!
    いつも、アドバイスありがとうございます(^^)

Haruさま

いつもご来店有難うございます。

久しぶりの縮毛矯正で朝のセットが楽になられて何よりです。
    髪が上手くいくと気分もあがりますね!!

お勧めのヘアグッズ凄く良いので毎日使い続けて下さいね。
    髪が扱いやすくなりますので!!
    また何なりご相談下さいませ。

次回もHaruさまにお会い出来るの楽しみにしてます。

[投稿日] 2023-02-13 08:46:47.0

2種類の画像を見てもらって、この中間ぐらいにという面倒な注文にちゃんと答えてくれました。すごいです。はじめてのデジタルパーマもとても気に入っています。

先日はご来店有難うございました。

初めてのデジタルパーマ気に入っていただいて良かったです。
    乾かし方でも印象が変わるのでその日の気分でいろいろアレンジしてあげて下さいね。

また何なりご相談下さいませ。
    次回のトロオさまのご来店心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中嬉しい口コミを有難うございました。

波多野浩子

• mi-riさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-03 02:16:19.0

ホリッスティックカラーにとても感動しました!
    95%オーガニックで、仕上がりの化学物質くささ(染めたてのにおい)がなく、優しい香りでした。頭皮からも毒素など吸収するのは知ってたので、オーガニックのカラーに出会えてよかったです。そして、特別な水?トリートメント?をしてもらったお陰で、パサついた髪がしっとりサラサラです。
    カラーもヘアスタイル、接客も大満足です。
    今回初めてでしたが、また行きたいなと思える素敵なスタイリストさんとお店でした。ありがとうございました。

mi-riさま

先日は数ある美容室の中からルッカにご来店有難うございました。

ホリスティックオーガニックカラーは頭皮にも髪にも優しいので繰り返しのカラーでもダメージになりにくいのと、白髪や抜け毛予防にもなるのでいつまでも若々しく持続する為に是非続けてみて下さいね。
    また素敵なヘアスタイルのお手伝いもさせていただきますので、何なりご相談下さい!!

心温まる口コミを有難うございました。
    またmi-riさんにお会いできるの楽しみにしてますね。

波多野浩子

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-01 18:03:22.0

しばらく伸ばしていたのですが、半年ぶりにバッサリ切っていただきました。
    乾かしただけで収まりのいい仕上がりにしてくださり、とても扱いやすく嬉しいです(*^^*)
    身体の事も気遣ってくださったり、本当に優しいお心遣いに毎度心温まります♪

ゆいさま

いつもご来店有難うございます。
    ロングも素敵ですがバッサリカットして凄くお似合いでした。
    扱いやすくなってよかったです。

こちらこそいつもゆいさんのお心遣いに癒されてます。
    お忙しいと思いますがお身体大切にされて下さいね!!

いつも心温まる口コミを有難うございます。
    また次回のご来店を心よりお待ちしてますね。

[投稿日] 2022-08-12 12:37:07.0

2回目です。
    参考画像が自分の髪よりも長いものだったので、難しい注文になってしまいましたが、バランスなど考慮してくれて、参考画像に近いものに仕上げてくれたので凄い!と思いました。
    しっかり相談にのってくれて、細かいことも教えてくれるので不安なくイメチェンできました。

トロオさま

先日はルッカにご来店有難うございました。
    その後はヘアスタイルうまくできてますか!?
    ご希望のスタイルが長さがあったのでなるべく近くてトロオさんに似合うようにと簡単にセットできるようにカットさせていただいてます。
    近づける為に少し伸ばしていって下さいね。
    また何なりご相談下さい。

お忙しい中嬉しい口コミを有難うございました。
    温度差あるので体調にお気をつけ下さいね。

波多野浩子

• ミィちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-24 11:35:51.0

先日は綺麗にしていただきありがとうございました★
    かなり前から髪型の悩みを抱えていて自分に合うサロンを早く見つけたいと募る思いでネットで探していたところ、こちらが目に留まりました。そして、スタイリストさんのお写真で『この人だ!』って安心した気持ちができたのが決め手の理由になりました。
    実際会うと和みがあって上品な方でプロです!
    丁寧に話を聞いてくださり施術していただきました。
    髪が落ち着いたと同時に私の心も落ち着き外に出るのが楽しいです^_^
    頑張って伸ばしていこうと思っています。
    また次回も行かせていただきます!
    宜しくお願いいたしますm(_ _)m

ミィちゃん様

先日は数ある美容室の中からルッカにご来店いただきまして有難うございました。
    口コミで外出されるのが楽しくなったと心情をみて安心しました。
    ヘアスタイルで日頃のテンションが変わりますよね!!
    少しずつ希望のスタイルにしていきましょうね。
    また何なりご相談下さいませ。

毎日暑いですのでお身体ご自愛下さいませ。

波多野浩子

• きょろりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 21:35:57.0

5周年おめでとうございます。いつも楽しくステキな癒やしの時間をありがとうございます。もちろん信頼できるプロの技!伸びてきてもスタイリングしやすいカットと的確なアドバイス、本当に助かっています。これからも、よろしくお願いします。

【-5歳リラックスカラー】カット+ホリスティックカラー+ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

きょろりんさま

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。
    お蔭様でルッカも5周年を迎える事ができました。きょろりんさまをはじめ皆さまのお蔭様です。
    感謝感謝です。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

いつもきょろりんさまとのお時間は凄く楽しくて明るくなれます。素敵な私の憧れの方です!!
    また今後ともヘアスタイルで更に素敵なお手伝いをさせていただきますので宜しくお願い致します。

お忙しい中嬉しい口コミを有難うございました。
    また次回きょろりんさまにお会いできる事を楽しみにしておりますね。

波多野浩子

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 07:00:03.0

先日は、パーマの悩みを解決してくださり、ありがとうございました。あれからセットもしやすいです。
    今度はバッサリとカットしてみたいと思ってます^ ^
    会話も楽しくさせて頂きました。
    また宜しくお願い致します。

りえさま

先日は初めてのご来店有難うございました。
    根元付近の補正させていただきましたが扱いやすくなられたみたいで何よりです。
    前回の縮毛矯正で根元付近が折れシルエットも四角くなられてたので急遽メニュー変更させていただいたので初めのご予約より料金が上がってしまって申し訳ございませんでした。
    また次回は短くイメージチェンジしましょうね。
    りえさまにまた7月お会い出来る事を楽しみにしてます。
    お忙しい中嬉しい口コミを有難うございました。
    暑いですのでお身体ご自愛下さいませ。

波多野浩子

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 17:41:54.0

初めて完全なプライベートのサロンに行きました。すごく贅沢な空間でリフレッシュできました。
    長さやボリュームなど細かく、生活スタイルを聞きながら調整してくださり、とてもありがたかったです。
    また、よろしくお願いいたします。

【ご新規様限定クーポン】カット+オーガニックカラー

ようこさま

先日はルッカにご来店いただきまして誠に有難うございました。
    当店は1人のスタイリストのプライベートサロンなんで特別感がありリフレッシュできると思います。
    ヘアスタイルもお仕事の時を考えてカットさせていただきました!!
    また何なりお申し付け下さいね。
    お忙しい中とても嬉しい口コミを有難うございました。
    次回またようこさまにお会いできる事を楽しみにしておりますね。

波多野浩子

• ayumiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-20 21:51:28.0

担当スタイリストさんの気配りが行き届いた店内はとても居心地が良く、良い時間が過ごせました。
    カットの仕上がりも期待以上で、かっこいいショートにしてくださいました!
    ようやく素敵なお店に出会えました。
    また是非伺いたいと思います!

ayumiさま

先日はルッカにご来店いただきまして誠に有難うございます。
    初めてカットさせていただいたのでその後どうだったかなと思ってました!!
    凄く素敵でかっこよくてお似合いでしたよ。
    子育てで毎日お忙そうですが、またお時間ある時にリラックスされにいらして下さいね。
    息抜きも必要です!!
    お忙しい中をお褒めのお言葉と嬉しい口コミを有難うございました。
    またayumiさまにお会いできる事を楽しみにしております。

波多野浩子

• mustaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-15 14:00:47.0

初体験のマーブでのシャンプーがとても気持ちよかったです。
    カラーもカットも大変満足をしております。
    前髪、気に入っています♪
    帰宅した息子がすぐに気付いてくれて好評でした。

【ご新規様限定クーポン】カット+オーガニックカラー

musta様

マーブ気持ちいいですよね!!
    頭皮の奥までキレイにしてくれるので白髪予防や抜け毛予防になるので当店で人気なメニューになっております。
    継続されると5年後10年後が変わりますのでまた是非マーブまたしましょうね。
    前髪素敵になられてました!!
    息子さんから気づいて下さったんですね。
    私も嬉しいです!!
    お忙しい中をご丁寧な口コミ有難うございました。
    また次回お会いできるの楽しみにしてます。

ルッカ 波多野

ルッカ(Rukka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー