4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >
  5. ヘアーリスト ニーズ(HAIRLIST nEEDS)  >

HAIRLIST nEEDS

ヘアーリスト ニーズ

• 大阪府岸和田市上松町2-8-20
  • JR「東岸和田駅」 徒歩10分 コナミスポーツクラブ東岸和田店の前にあります。
  • voiceさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 18:59:02.0

急なメニュー変更にも対応してもらえて嬉しかったです。
    カットもカラーも良い仕上がりになりました。
    また利用したいです。

《ダブルカラー》イルミナカラー&ケアブリーチ 使用♪

• 恵美さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:17:05.0

一年に一回しか伺わないのですが、縮毛矯正で私の髪の毛が若い頃の様によみがえり、ツヤとサラサラな髪に戻ります。
    いつも丁寧シャンプーカット矯正していただき、有り難うございます。
    また、一年後に宜しくお願いします。

《艶さら♪》縮毛矯正+カット+栄養分補給

• hanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 21:44:15.0

想像通りの髪にしてくださり、嬉しいです。お話もとても楽しかったたです。
    ただ、ヘアカラーとシャンプーをしてくれたアシスタントさんがすみませんが不快でした。若くて頑張ってるのは伝わるのですが、カラー剤をついた髪を顔にべちょっと2,3度つけられ、ついていると言いましたが、いけますか、という感じで、ティッシュをもらい自分で拭きました。シャンプーも耳の中がかなりびちゃびちゃになりました。その子にいうとタオルを渡され自分で拭きました。ドライヤーも自分でする方がいいと思うくらい不快でした。ドライヤーは担当者さんが途中で戻ってきてくれたので良かったですが、本当に不快でした。お金を払って施術してもらっているので、あれはないと思います。

人気No.1 《外国人風》イルミナカラー+カット+イルミナ専用トリートメント

• Ricoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 21:10:01.0

とても綺麗に仕上げてもらいました

まとまりやすい毛量で毛先も軽くて、スタイリングしやすくて気に入ってます

《艶さら♪》縮毛矯正+カット+栄養分補給

• みーにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:17:00.0

いつもキレイに仕上げてくれて助かります!内巻きのブローの仕方まで教えてもらえて嬉しいです。

HAIRLIST nEEDSからの返信コメント

みーにゃん 様

いつもご来店ありがとうございます♪

嬉しい口コミ、日々の励みになります(^^)
    また、なんでも相談くだされば
    一緒に考えていきますので気軽に相談くださいね!

次のご来店も、楽しみにお待ちしております(≧∇≦)

• ありささん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 19:52:20.0

先日はカラーをしていただき、ありがとうございました。
    とても丁寧で、仕上がりも申し分なく満足でした。
    前回担当いただいた方のお名前はわかりませんが、また是非次回もお願いしたいと思います。

大人気♪【ハイライトorインナーカラー】+フルカラー+栄養分補給

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 17:42:07.0

みなさんとても優しくて、居心地がいいです。
    世間話を無理矢理しようとされないので、コミュ障の私は嬉しいです!料金もお手頃なのに、仕上がりは毎回満足しております。
    遠方ですが通っています♪

《ダメージ補修》カット+ケアトリートメント+栄養分補給

• ねこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 15:06:45.0

ヘアスタイルの相談から仕上げまで、丁寧に行なって頂きました。ありがとうございました。

《ご新規様》最旬♪カラー+カット+炭酸シャンプー+栄養分補給

• かわあきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 14:21:49.0

《最旬カラー♪》カラー+カット+栄養分補給

• とみぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:12:46.0

今回、初めて利用させて頂きました。娘もお世話になっているので一度行ってみようと思い行ってみると、土曜なのでお客さんも多かったため、ざわざわしてる印象でした。
    でも、スタッフさん達の接客はとてもよく、思い通りのスタイルに仕上げて頂き満足しています。また、利用したいと思っています。

《透明感》アディクシーカラー+カット+栄養分補給

• ラッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 17:55:52.0

いつも良い感じでしていただきありがとうございます。

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 12:48:21.0

1度目のカラーリングであまり変化が出なかったため、2回染めていただき、思ってた以上の綺麗なお色に仕上げて頂きました。手間と時間がかかるにも関わらず、丁寧に対応していただきいつもありがとうございます。
    またお願いします(^^)

• ヒロシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:44:21.0

次の日の朝に気づいたのですが、後頭部(ツムジ辺り)の長さを、もぉ少し短くてもよかった感じはします。

その部分だけ他より長い?多い?感じが、手櫛をしたときになんとなくかんじました。

が、
    それ以外は思い通りで満足。
    まぁ、後ろの長さに関してもセット次第でど~とでもなりますし(笑)

月1で利用していますが、いつも丁寧に仕上げてくれますし、いろいろ聞いても分かりやすく答えてくれるので、ずっと通うつもりです!

《メンズ》カラー+カット+栄養分補給

• せっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 18:17:16.0

毎回カウンセリングもして頂き、髪の状態などもみてもらって安心しています。

【日本初上陸】ハリウッドトリートメント+カラー+カット

• Oさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 18:50:59.0

ここの美容師さんは皆カットが上手です。
    今回の美容師さんも満足に仕上げてもらいました。

《最旬カラー♪》カラー+カット+栄養分補給

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 07:29:32.0

ありがとうございます( v^-゜)♪

《ダメージ補修》カット+ケアトリートメント+栄養分補給

• 有美・ゆず・ちゅら・あんず・おもん姫さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 13:18:43.0

いつも通りですが…。長さが出て来ているのでコテの巻き方などを教えて頂き綺麗にスタイリングして頂いて嬉しかったです。

[投稿日] 2024-02-18 13:14:20.0

前日に指名した方が出勤出来ないと連絡あり
    カラーもカットもパーマも気に入ったとの事です。

パーマ+カラー+カット+栄養分補給

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• Solanum lycopersicumさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 22:12:52.0

久しぶりに違う美容室に行ってみたくて初めてこちらにお伺いしました。
    カウンセリングは丁寧で担当スタイリストさんはとても気さくで話しやすい方でリラックス出来ました。
    もちろんカット技術やカラーリングも大変満足しました。
    ぜひ次回からもお願いしたいと思います。
    ただ残念だったのは炭酸シャンプーと栄養分補給?が、いつどのタイミングでやっていただいたのか全く気がつきませんでした。

人気No.1《ご新規様》イルミナカラー+カット+炭酸シャンプー+栄養分補給

• あまぴぃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 16:07:24.0

初めて伺いました。ゆっくり話を聞いていただき、綺麗に染めて頂けて良かったです。
    シャンプーもとても気持ちよく、サラサラになって出掛ける事が出来ました。
    前からお店の近くまで行く事がありましたが、中々勇気は出ず今回来店出来て良かったです。
    また、伺いたいと思います。

《ご新規様》最旬♪カラー+炭酸シャンプー+栄養分補給

• ゆうくんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 23:57:57.0

仕上がりよかったです。

• せっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 20:30:24.0

おすすめのメニューは次回よろしくお願いします。

《最旬カラー♪》カラー+栄養分補給

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 06:40:29.0

髪の毛
    洗ってくれた方がいまいちでした。

《最旬カラー♪》カラー+カット+栄養分補給

• ちぃこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:57:03.0

髪質などもすぐに理解してくだり、丁寧に縮毛矯正をして頂けました
    次の予定を詰め詰めで入れてしまっており、後半急かしてしまったようになって申し訳なかったのですが、接客・技術共に満足です
    また是非お願いします
    担当の方の名前がわからなかったのは少し残念です

《ご新規様》艶さら♪縮毛矯正+カット+炭酸シャンプー+栄養分補給

• りんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 21:10:46.0

お店の雰囲気が良く、肌に優しい安心なカラーを取り扱われているのと、色の保ちが良いので何年も通っています。

パーマは当たりにくいので諦めていたのですが、思い切ってこちらでしてもらってから数ヶ月綺麗に保てています。

また最近では支払いもスマートになりとても便利で美容室に通うことが楽しみになっています。いつもありがとうございます*

《オーガニック成分94%配合♪》ルビオナカラー+栄養分補給

HAIRLIST nEEDSからの返信コメント

りんご 様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)

気に入っていただき、とても感謝します!
    お手入れ等、質問あれば
    お気軽に聞いてくださいね♪

またお会いできるのをおまちしてます!

• るんるんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 15:35:59.0

強めのパーマをあてていただきました。
      当たり前ですが、若い時の髪質とはずいぶんとかわりましたが、良くお話しを聞いてくださり適切にしっかりとちゃんと教えてくれるし、そして物知りだし会話が楽しいです。
     そして、シャンプーがとても優しくてお上手で気持ちが良すぎます。 頭がほぐれて血流か良くなる気持ちになります。
     また、首元にあたたかいタオルを置いてくださりとても気持ちがほぐれます。
    本当にありがとうございました!
     また行きたいです。

パーマ+カット+栄養分補給

• ゆうくんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 20:47:41.0

良かったです

• わいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 18:41:20.0

今回初めてしていただいたトリートメントがとても良かったです。
    カラーも思い通りでした。

【日本初上陸】ハリウッドトリートメント+カラー+カット

• たぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 17:35:52.0

初めてのお店でしたが、とても心地よい空間でした。担当の方がとても話しやすく、髪の毛の悩みについて色々教えて頂きました。自宅でのケアも教えて頂いたので、試してみたいと思います。

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 17:07:48.0

初めて利用させて頂くお店で少し緊張しましたが理想のカラーになってとても満足しました。担当の方とも楽しくお話しが出来て良かったです。又利用させて頂きたいと思います。

ヘアーリスト ニーズ(HAIRLIST nEEDS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー