3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. どうくつ美容室 テント(tento)  >

[投稿日] 2023-09-28 20:10:40.0

先日は秋バージョンにして頂き、とても手入れしやすく気に入っております。ありがとうございました。また宜しくお願いいたします。

どうくつ美容室tento 【ドウクツビヨウシツ テント】からの返信コメント

いつも口コミありがとうございます(*^^*)

今回、久しぶりに縮毛矯正をしてヘアスタイルもチェンジしましたが、
    その後いかがでしょうか?

今までと違う感じに仕上がりましたので、ご自身でも色々とヘアアレンジを楽しんで下さいね♪

[投稿日] 2023-09-19 12:42:16.0

先日はお世話になりありがとうございました。次回、秋冬用にアレンジをお願いいたします。楽しみにしてま~す。

いつも口コミありがとうございます^o^
    そして、差し入れもいただき本当に嬉しいです♪

今回も定期的なメンテナンスありがとうございます!

また、次回もお会いできる事を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-09-07 19:07:27.0

いつもありがとうございます^_^
    この度は、カラーとケアブリーチ。ケアブリーチの意味が分からず、丁寧に説明して頂きました。仕上がりもしっとりして  軋みません。今回の色は、ブルー系、大人な感じ。
    大満足です^ ^また宜しくお願いします。

☆たけさん様☆

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    そして、差し入れも本当にありがとうございます♪

今回、初めてケアしながらのブリーチをしていただきましたが、その後髪質はいかがでしょうか?

ご希望に添えるよう努力して参りますので、今後もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

☆shizuka☆

• サンちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 20:59:16.0

眉カットがメニューに入ってたので、カラーとやって貰いました。自己流になるのでアドバイスあって良かったです。又よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

☆サンちゃん様☆

いつもご来店ありがとうございます^o^

今回は、初めて眉カットをさせていただきましたが、その後メンテナンスはできていますか?

もし、次回も眉の形が分からなくなった時は、ご相談してくださいね!

[投稿日] 2023-08-22 13:08:22.0

今回も、素敵に娘のカットしていただきました。娘も気に入っています。ありがとうございました。

いつも口コミありがとうございます^o^

今の髪型を気に入っていただけて本当に嬉しいです!
    これからも定期的なメンテナンスにいらしてくださいね(^^)

次回のご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-08-13 23:37:40.0

髪がだいぶ傷んできた感じで、どうしようか悩みながらも、希望通りに仕上げていただいて、とても満足です。
    次はどうしようか、しっかり考えてから行きます!
    いつも気持ちいいマッサージもありがとうございます。
    次回もまたよろしくお願いします。

いつも口コミありがとうございますm(_ _)m

今回は、髪のダメージが気になっていたのでカットさせていただきました!
    伸ばしたいと言うことでしたが、今後も少しカットしながら伸ばしていきましょう!
    トリートメントも強化していきましょう!

[投稿日] 2023-08-10 18:28:54.0

毎度有り難う御座います^^
    今回はカラーカット トリートメントで来店しました(^^)
    今回の色も気に入っております、ヘットマッサージ最高   そこからの肩などのマッサージも超気持ちよい  癒されました^ ^また明日から頑張れます。

いつも口コミありがとうございますm(_ _)m

今回は、ピンク系のカラーでしたがその後いかがでしょうか?
    マッサージも気に入っていただき本当に嬉しいです!

毎回、面白いお話ができてとても楽しいです!

☆shizuka☆

• ユッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 19:26:40.0

初めてでしたが、色々相談にのって頂きありがとうございました。
    毎日のスタイリングも楽でストレスなく過ごせています。
    また色々チャレンジしていきたいと思います。

☆ユッキー様☆

先日は、初めてのご来店ありがとうございますm(_ _)m

今回は、ハイライトを少しだけ入れさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

髪型のクセなども考慮しながらですが、やってみたい髪型やカラーがありましたら
    いつでもご相談してくださいね!

是非、またお会いできるひを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-07-30 18:39:17.0

娘がお世話になりました。とても気に入っているようです。

いつも口コミありがとうございますm(_ _)m

娘さんともしっかりとカウンセリングができてよかったです!
    今回も気に入っていただけて本当に嬉しいです!

またのご来店お待ちしております(^_^*)

[投稿日] 2023-07-23 12:50:50.0

いつも丁寧なサービスをありがとうございます。夏真っ盛りですが、楽しみつつも健やかに乗り切りたいです。秋に向けてのヘアアレンジを模索中です。次回、相談にのって下さいませませ。

☆かずぽん様☆

いつも口コミありがとうございまm(_ _)m

今年の夏は、とても暑く髪の毛の状態も悪くなる事が多いので定期的なメンテナンスをオススメします!
    秋に向けて、色々な髪型にチャレンジできるようにメンテナンスしていきましょう!

☆shizuka☆

• しゅうさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 19:38:04.0

サロン情報、口コミを参考に今回初めて利用しました。
    一見客だからでしょうか?非常に残念なおみせでした。
    スタイリストさんに笑顔はなし、伸びてモサモサなっているところを軽くして欲しい旨伝えました。スキバサミですいて終わり、全体的に整えて欲しかったのですが、私の伝え方が悪かったのでしょう。でも、とても話せる雰囲気ではありませんでした。
    最後に襟足剃りますか?と聞かれましたが、わからないです、と答えたところ鼻で笑われました。
    機嫌が悪かったのか、体調が悪かったのか、とても残念でした。

☆しゅうさん様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

初めてのご来店で緊張されているはずなのに、私の方での配慮がかけていたと反省しておいります。
    不快感を与えてしまっていた様で、大変申し訳ございませんでした。
    今後この様な事のない様、コミュケーションをとりながら施術前のカウンセリングをしっかりと行っていきたいと思います。

[投稿日] 2023-07-06 22:30:26.0

毎度どうも^_^
    今回はカラートリートメントで来店しました。ピンク色に染めていただきましま。超綺麗な色で、お気に入^ ^
    ヘットマッサージ超気持ちイイ、最高、シャンプーも寝落ちしちゃいます。
    お試しを(^.^)

いつも口コミありがとうございます(*^^*)
    今回も差し入れをいただき感謝しております♪

今回のカラーも気に入っていただけて本当に嬉しいです(^^)v

たけさん様のお話は、とても面白くって好きです!
    次回も話のネタを待っています!

[投稿日] 2023-06-27 07:18:15.0

シャンプーもとても心地良く、仕上がりも満足です。

☆urarano 様☆

いつも口コミありがとうございます(^_^*)

定期的なメンテナンスに来ていただいて本当に嬉しいです(^_^)

また、娘さんも伸びてきたらカットしにいらして下さいね!

☆shizuka☆

• ゆうりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-24 10:30:24.0

初めて縮毛矯正をしましたが、とても自然な仕上がりになり満足です。髪の毛に艶が出て、雨の日の広がりもだいぶおさまっているので助かっています。
    カットも、いつも思ったとおりの髪型に仕上げてくださるのでとてもありがたいです。また、マッサージもとても丁寧でいつも癒されています。ありがとうございます。

☆ゆうり様☆

いつも口コミありがとうございます(*^^*)

今回初めての縮毛矯正は、その後いかがでしょうか?
    梅雨に時期に、不快な思いをせず過ごせていますか?

様子を見て、また気になったらご相談しながらやっていきましょう!

[投稿日] 2023-06-20 21:32:57.0

今回のカラーもとても気に入っています。
    マッサージも気持ちいいですが、普通にシャンプーもとても気持ちよく、いつもリフレッシュさせていただいています。

いつも口コミありがとうございます(*^^*)

今回も気に入っていただけた様で、本当に嬉しいです(^^)
    カラーの事や、髪質の事でのお悩みがありましたらご相談してくださいね!

[投稿日] 2023-06-20 19:41:33.0

先日はありがとうございました。シャンプー時、あまりの気持ち良さから寝落ちしてしまいました(汗)リラックス空間の提供を心から感謝致します!

☆かずぽん様☆

いつも口コミありがとうございます(o^^o)

シャンプーとマッサージを気に入っていただけて、本当に嬉しです(*^^*)
    また、リフレッシュしにいらしてくださいね!

☆shizuka☆

• るぴさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-14 17:17:36.0

良い色になりました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

☆るぴ様☆

いつもご来店ありがとうございます♪

良い色になって良かったです(^_^*)

今回第一段階ですので、まだ足りないとは思いますがまた次回も良い色を目指しましょう!

[投稿日] 2023-06-08 20:57:30.0

まいどどうもです^_^今回はカットとカラーで来店しました。今回はピンク色にしてもらいました^ ^とても良いカラーで気に入っております。シャンプーもマッサージも超気持ちイイねー。明日から頑張れる。

☆たけさん様☆

いつも口コミありがとうございます(^^)v
    差し入れも本当に嬉しいです♪

今回、久しぶりにピンク系のカラーを入れましたが、その後いかがでしょうか?
    明るめでしたので、色落ちも早いかと思いますが、ピンクシャンプーでのメンテナンスをよろしくお願いいたします^_^

次回も緊張しながらお待ちしております♪

☆shizuka☆

• くまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 11:36:32.0

久しぶりに伺いましたが、覚えていて下さって嬉しかったですハイライトの予定でしたが、髪型の都合上
    ハイライトを辞めてアンブレラカラー?にしてもらいました、ベース暗めでグレーを入れてもらいとても満足です職場の若い子達にも好評でした!
    前髪も久々に作ってもらっていい感じに褒めてもらえました!
    また予約入れさせてもらいます

☆くま様☆

先日は、久しぶりのご来店ありがとうございます(*^^*)

今回ブリーチも入れてのカラーでしたので、髪に負担のない様に当初のご希望のメニューではありませんでしたが、気いっていただけた事と、周りの反応も良かったのは、私も嬉しいです(^^)

また、機会がありましたらご来店お待ちしております♪

☆shizuka☆

• uraranoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-31 05:34:00.0

娘のカットをしていただきました。はっきりしない要望を良く聞いてくださりました。希望以上の仕上がりだったようで、とても喜んでいます。またよろしくお願いします。

☆urarano様☆

先日は、娘さんもご一緒にご来店ありがとうございます(*^_^*)

初めてでとても緊張されたかとは思いますが、娘さんとしっかりとカウンセリングができて
    本当に良かったです♪
    ご希望に添えて本当に嬉しいです♪
    ありがとうございましたm(_ _)m

是非、またお時間を見つけていらして下さいね!

☆shizuka☆

• みいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-31 01:13:59.0

いつも丁寧にありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

☆みい様☆

いつも口コミありがとうございます(*^_^*)

施術中は、あまりお話できませんが仕上がりについてコメントしていただき感謝しております(^^)

何かご要望がありましたら、いつでもご相談してくださいね(^^)

[投稿日] 2023-05-26 17:28:56.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。担当スタイリストさんと話すと世界感が広がります。また是非伺います。ありがとうございました。

いつも口コミありがとうございます(*^^*)

今回は、色々なお話ができて私も勉強になりました。
    今後、プライベートやお仕事に活かしていきたいと思います☆

[投稿日] 2023-05-25 10:46:50.0

ヘッドスパはとても気持ち良く、仕上がりもとても満足しています。また、よろしくお願いします。

☆urarano様☆

先日は、ご来店ありがとうございます(*^^*)

シャンプーやマッサージを気にいっていただけて本当に嬉しいです♪
    また、機会がありましたらお待ちしております(*^^*)

☆shizuka☆

• かなちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 19:39:44.0

いつもステキな仕上がりにして頂きありがとうございます。毎回お話しも楽しくて、ついついおしゃべりになってしまいます。マッサージも気持ち良かったです。また宜しくお願いします。

☆かなちゃん様☆

いつも口コミありがとうございます(^_^*)

今回パーマでしたが、その後いかがでしょうか?
    ばっさりとカットをしてかけましたので、ダメージもなくなったと思います!
    これからも定期的なメンテナンスをオススメいたします(^^)

☆shizuka☆

• 杏さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-14 00:21:27.0

久しぶりに、また突然予約しちゃいましたが覚えててくれて
    いつも私のイメージがあやふやで申し訳ないのですが、、
    色々お話ししながら汲み取ってくださり、仕上がりもとても気に入ってます。
    またよろしくお願いします(*^^*)

☆杏様☆

先日は、久しぶりのご来店ありがとうございます(*^^*)
    杏様の事はずっと覚えていました。
    私も会えて本当に嬉しかったです!

また、機会がありましたら是非いらして下さいね!

[投稿日] 2023-05-13 17:24:45.0

今回もまた、
    素敵な時間をありがとうございました!

ヘッドスパでしたが、
    本当に気持ちいい!
    その後のマッサージも。
    ただの美容師さんではなく、
    整体師か何か、、笑
    ほんとにそう思ってしまいました笑
    もしかしてそうですか!?

次回もまた行けることを楽しみにがんばろうと思います!

[施術メニュー] ヘッドスパ

☆ゆい様☆

いつも口コミありがとうございます♪
    とても感謝しております!

マッサージやヘッドスパを気に入っていただけて本当に嬉しいです(^ ^)

美容師一筋20年ちょいですね!

これからもよろしくお願いいたします(*´∇`*)

☆shizuka☆

• ひでじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 11:18:02.0

グレイヘアの相談にも、とても丁寧に対応していただき、安心して
    いつもお任せしています。今回のヘアスタイルもとても好評でした。
    ずっと大事に通いたい美容室です。

☆ひでじ様☆

いつもご来店ありがとうございます(*^o^*)

今回は、全体染めをしながらハイライトも入れさせていただきました!
    いつもは、ハイライトだけで明るくさせていただいてますが、今までの方が好き!というお言葉を
    いただきましたので、次回のカラーもご相談しながらやっていきましょう!

また、次回お会いできる事を楽しみにしております!

☆shizuka☆

• たけさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-05 19:17:36.0

いつも有難う御座います。今回はカラーとトリートメント^_^
    ブルー系に染めていただしました。とても良い色で気に入ってます^ ^
    マッサージもめちゃくちゃ気持ち良かったです、明日からまた頑張れます。癒されました^ ^

☆たけさん様☆

いつも口コミありがとうございます♪

今回は、またブルー系でしたが、その後いかがでしょうか?
    いつもより落ち着いた色でした!
    ダメージの状態を見ながら、カラーをしていきましょう!

また、次回お会いできる日を楽しみにしております!

☆shizuka☆

• サンちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-04 04:54:52.0

なりたい髪をスマホ画面に残して持って行来ました。
    お手入れの仕方
    自宅での巻き髪の仕方
    などなどアドバイスありがとうございました。
    髪が伸びて来ても良い感じに満足です。

☆サンちゃん様☆

先日は、ご来店ありがとうございました。

久しぶりのご来店でしたが、髪が長くなってとてもいい感じになっていました!
    今回は、少し整えさせていただきました!
    こらからも、トリートメントを欠かさずにやっていただいて、
    いい状態を保って伸ばしていきましょう!

次回もお会いできる事を楽しみにしております!

☆shizuka☆

• アロハさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 18:01:14.0

いつもざっくりなくせに細かい私の希望を察して色々とご提案頂き、とても感謝しています。
    おかげさまでスタイリングしやすく、後悔しないスタイルで満足して過ごせています。
    今度こそヘッドスパしようかしら笑
    またどうぞよろしくお願いします!

☆アロハ様☆

先日は、ご来店ありがとうございます♪

お忙しい中、お時間を見つけて来て下さってありがとうございます(*^o^*)

少しずつ、イメージチェンジができればいいな!とは思っています!
    毎回、スッキリして帰ってっいただけているのはとても嬉しいです!

次回も髪のお悩みがありましたら、是非ご相談して下さいね!

☆shizuka☆

どうくつ美容室 テント(tento)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー