4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >

AQUA HAIR

アクア ヘアー

• 東京都品川区荏原3丁目4-15 朝日ビル2F
  • 東急目黒線武蔵小山駅徒歩5分
  • あけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 19:36:15.0

シャンプーカットをお願いしました。
    さっぱりと軽くして頂き満足しております。

あけ様

先日は御来店頂有り難うございました。
    又お忙しい中、口コミを頂有り難うございます。

スタイルチェンジしていかがでしょうか。
    日々のスタイリングでお困りの点がございましたらぜひ御相談してくださいね。
    又御来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-11 21:16:54.0

いつものことなのですが座っている間
    飽きさせずに話し相手してくれて
    とても感謝感謝です。楽しい時間を過ごさせて
    くれて ありがとうございます。

【当店人気No1☆】カット&シャンプー+2stepトリートメント 5000

先日は御来店頂有り難うございました。
    こちらこそ何時も楽しく新しい情報を有り難うございます。

気候も肌寒くなり、髪の毛が乾燥しやすく気になる季節になります。
    気になりましたら、ヘアーケアにいらしてくださいませ。
    お忙しい中口コミも有り難うございます。

[投稿日] 2022-09-22 19:56:58.0

昨年転居して来て、こちらにカットでお世話になるのが、もう5回目になりました。
    毎回のことですが、私の髪質をすっかりわかってくださっている担当の方が、シャンプーから仕上げまで、お一人で担当してくださりました。
    サロンに行く前夜に、娘に「思い切りショートにした方がいいよ」とアドバイスされていたので、その旨お伝えしたところ、スタイルブックを見せて下さり、的確なアドバイスもしてくださり、スタイルを決めた後は、いつもながら、楽しくお話ししつつも手早く仕上げてくださいました。
    おかげで娘の評価も良く、手入れもすごくラクになりました。
    自宅でのケアについても簡単なケアをアドバイスしていただき、感謝、です。
    今後もお世話になると思います。 よろしくお願いします。

タクカズママ様

先日もご来店ありがとうございました。また、お忙しい中口コミもありがとうございます!!

いつもより短く、ショートにスタイルチェンジでしたが、お手入れが楽になったとのことで安心いたしました。
    お嬢様の評判も良かったとのことで大変嬉しいです。

楽しくお話しながら仕事をさせていただき私の方こそいつもありがとうございます。

是非またお越しくださいませ。お待ちしております。

木川

• azdpgjmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-21 19:16:52.0

こちらは以前もお伺いし、リーズナブルなお値段で施術出来るので、髪の毛を整えたいときに気軽に行けるところが気に入っております。
    接客は良いのですが、唯一気になった点は
    カットして膝の上に落ちた髪の毛を手で払われた事でした。
    普通はケープを取って髪の毛を床に落とすと思います。
    人によってはお金を払わずに出ていくくらい、やらない方がいい行為だと思います。
    そこだけが残念でした。

azdpgjm様

『リーズナブルなお値段で施術出来るので、髪の毛を整えたいときに気軽に行けるところが気に入っております。接客は良い』とのこと、大変ありがたく嬉しいです。

しかしながら、不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ありませんでした。
    今後はお客様にそのような思いをさせないようスタッフ一同、見直して気を付けてまいります。

この度は貴重なご指摘をいただきありがとうございました。

ムナカタ

• キョウさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 19:47:01.0

今回もカットをお願い致しました。ブローも簡単に出来て纏まりやすく本当に楽ちんになりました。気になっていた左側のハネも落ち着いて気分上々です。
    担当スタイリストさんありがとうございました。

キョウ様

ブローが楽になってハネるところも落ち着いたとのこと、大変嬉しいです。

まとまりにくくなる前にぜひまたお越しくださいませ。お待ちしています。

お忙しい中口コミありがとうございました。

ムナカタ

• ひでさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 18:03:54.0

カラーは全体ではなくインナーカラーをお願いしたところ、希望した髪型より可愛く見える髪型を提案して下さり、仕上がりも満足しています。
    着用していたマスクを店内のものに交換させて貰えるのでカラー等で汚れてしまっても気にならない点が良かったと思いました。
    またお願いしたいです。

ひで様

先日はご来店ありがとうございました。お久しぶりの美容室とのことでしたが、当店へ再度お越し頂き大変嬉しかったです。

インナーカラーのご希望に合わせてスタイルも提案させていただきましたが気に入っていただけて安心いたしました。月日と共にお色が落ちてくる状態も楽しめますよう願っております。

引き続きコロナ対策に気をつけていきます。

是非またお越しくださいませ。お待ちしております。

木川

• ふうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 18:15:43.0

毛量が多かったので梳いていただき、髪を洗うのも乾かすのも楽になりました。
    気になっていたハネも解消されたので良かったです。

ふう様

洗うのも乾かすのも楽になりハネも解消されたとのことで、良かったです。

他にもご要望などありましたらなんでもおっしゃってください。

二度目のご来店もお待ちしております。

お忙しい中口コミありがとうございました。

ムナカタ

• リボンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 15:29:39.0

髪質をよく見て下さり、こちらの要望にもそった仕上がりにしていただきました。お話しも色々してくださいまして、あっという間に時間がすぎてしまいました。また宜しくお願い致します。

リボン様

ご要望に添えたとのことで嬉しいです。
    また是非お越しくださいませ。お待ちしてます。

[投稿日] 2022-08-27 21:45:42.0

カットもお任せでやってもらいましたが
    出来上がりも気に入ってますし
    いる間も飽きる事なく楽しい時間を過ごせました

先日は御来店頂有り難うございました。
    出来上がりも気に入っていただき大変嬉しいです(^o^)
    私も何時も楽しいくためになる情報を教えていただき感謝しております。

ヘアースタイルのアレンジでわからないことがございましたらお気軽に御相談くださいませ。

ぜひ又の御来店心よりお待ちしております。

藤村

• azarashiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 14:51:54.0

親切な対応、良いヘアスタイルになって嬉しいです。
    暑い天気涼しいシャンプーしましたとてもスッキリしました。

azarashi様

お忙しい中口コミもいただきとても嬉しいです。

ヘアスタイルやシャンプーも気に入っていただけて嬉しいです。

次回もまた喜んでいただけるように頑張りますのでどうぞまたご来店くださいませ。

木川

• 真希さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 10:12:46.0

先日はどうもありがとうございました!
    スタッフさんと楽しくお話できて嬉しかったです。

自分に似合ったヘアカラーの色を提案してくださり,ありがとうございます。
    髪にツヤ感もでて良かったです。
    シャンプーも丁寧でとても気持ちよかったです。

またカットやカラーでお世話になりたいと思います。

真希様

お忙しい中口コミと高評価して頂けて大変嬉しいです。ありがとうございます。

これからも満足して頂けるように頑張らせて頂きたいと思います。

体調とか気をつけてください。

またのお越しをお待ちしております。

長島

• yumikoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 20:34:39.0

初めて行く美容院は いつもドキドキするものですよね。
    店内に入り、受付の方に予約と名前を言い とても歓迎されて 明るく感じの良い女性の方でした。担当のスタイリストさんに こんな感じの髪型を伝えてカットをお願いをし  お話も楽しく 満足の行く仕上がりにして頂きました。店内もお客様が沢山お見えになっていました。次回も予約をして 縮毛施術をして頂こうと思います。

yumiko様

初めてのご来店は緊張したかと思いますが、楽しく過ごせたとのことで安心いたしました。またヘアスタイルも気に入っていただけたようで嬉しいです。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。どうぞリラックスしてお越しくださいませ。

ムナカタ

• もみじさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-23 12:12:27.0

カットなど施術はとても良かったのですが、手荷物をカゴなどに入れて自分の足元に置けたらより良いと思いました。

もみじ様

お忙し中口コミ書いて頂いてありがとうございます。
    技術も気にって頂いて大変嬉しいです。

あとご参考も言って頂いてありがとうございます。

これからも満足して頂けるように頑張らせて頂きます。

スタッフ一同

[投稿日] 2022-07-15 19:48:23.0

今回で3回目にお世話になりましたが、いつものことながら、シャンプーからカット、ブローまで、お一人の方にトータルで担当していただき、シャンプーも丁寧で気持ち良く(…特に今回は夏向きのスーッとするシャンプーを使用していただき、とても心地よかったです。)、私の髪質をよくわかってくださっていて、スタイルも希望通りに軽くしていただき、施術翌日からの、自宅でのシャンプーやスタイリングがとてもラクになりました。
    コロナの再拡大が気になるこの頃ですが、店内用のマスクのご用意や、検温・消毒、店内の席間隔の広さ、空気清浄機の設置、等、感染対策の細やかさもありがたいです。
    帰りは、杖付きの私を心配して、担当者の方が階段下まで見送ってくださり、こちらも感謝です。
    おかげさまで、この夏は快適に過ごせそうなので、また秋口にでもうかがいたいと思います。よろしくお願いします!

タクカズママ様

先日もご来店ありがとうございました。
    また、シャンプーやカット、コロナ対策などお褒め頂き大変嬉しいです!
    ご帰宅後のスタイリングが楽になったとのことで安心しました。
    まだまだ暑い日が続きますのでお体お大事にお過ごしくださいませ。

木川

• のぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-10 23:30:59.0

私の次は高校生、娘がお世話になりました。
    人見知りな子ですが、嬉しそうに帰って来ました。

これからも、またお世話になりたい言っていて気に入ったようでした。
    また宜しくお願い致します。

【U24学割】中高生限定 カット\2300→\2200

のぶ様

先日は、お嬢様のご来店、ありがとうございました。

嬉しそうにご帰宅されたとのことでとても安心いたしました!
    お手入れがやりにくい所はございませんでしたか?

私たちも、またのご来店をを心より願っております。
    どうぞお気軽にご来店くださいませ。

嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2022-07-02 18:15:01.0

日程の変更を間際にしたのに快く受けてくれて
    今回も心地よい時間にしてくれました。
    髪型も希望通りにしてもらえてスッキリです。

先日は御来店頂き有り難うございました。
    お忙しい中口コミを頂き大変有り難うございました。
    今回は夏らしくて爽やかなショートにしていかがでしょうか。
    ヘアーアレンジは楽しんでいますでしょうか。
    困っている点がありましたらどうぞお気軽に御相談下さいませ。

藤村

• ちーママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 14:12:15.0

丁寧にカットして頂きありがとうございました
    気に入っています

ちーママ様

カットが気に入っていただけて大変嬉しいです!

また是非お越しくださいませ。お待ちしております。

木川

• やえちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 18:04:29.0

手早く、気に入った、スタイルに、いつも 満足してます。お店も広々してて、洗髪台が数台あり、色々満足してます。

【メンズ人気No1 ! 】カット&シャンプー+眉カット 4000

[施術メニュー] カット、エクステ、その他

やえちゃん様

先日は御来店頂き有り難うございました。
    口コミも満点を頂き大変嬉しくありがたいです。
    又スタイルが気に入り満足の御言葉に、感謝しております。
    お店の雰囲気もお褒めいただき有り難うございます。

これからもどうぞよろしくお願い致します

藤村

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-18 14:09:22.0

暑くなってきましたこの時期、スーーっとするシャンプーがとても気持ち良く、頭皮の汚れもしっかり落ちるとのことでスッキリします!
    シャンプー前にきちんと確認をしてくださるのもありがたいです。

トリートメントはいい香りで癒されますし、
    カット後のスタイリングも最後の最後まで丁寧にしてくださるので、いつもウキウキした気持ちで帰宅しています。

次回はカラーもお願いします。お店に伺うのが楽しみです!!

AQUA HAIRからの返信コメント

そして嬉しい口コミも毎度ありがとうございます!

夏用のシャンプー、気に入ってくれたようで嬉しいです。

何度来てもウキウキした気分でお帰り頂けるよう努めますのでまたどうぞお越しくださいませ。

お待ちしています。

ムナカタ

• ゆうあすさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 19:14:24.0

季節により丁寧にカットをして下さるので、自然な流れが出来て嬉しいです。

ゆうあす様

口コミも大変嬉しいです。
    これからもお手入れのしやすさや季節感のあるスタイルを提案させていただきますのでどうぞまたお越しください。

ムナ カタ

• なみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 17:28:06.0

初めて来店しました!
    とても綺麗にカットしてくれて予想通りの髪型で大満足です!
    また行きたいと思います!

なみ様

先日は御来店頂き有り難うございました。
    お忙しい中口コミも頂き有り難うございます。

髪型が予想通りとお褒め頂き大変嬉しく、これからも御期待にこたえられます様頑張らせていただきますね、
    これからもどうぞよろしくお願い致します。
    御来店心よりお待ちしております。

藤村

• さとけいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-31 20:46:12.0

中学生のカットをお願いしました。
    事前にしっかりヒアリングしていただき、梅雨前の季節に合わせて仕上げていただきました。
    本人も満足しています。

【U24学割】中高生限定 カット\2300→\2200

さとけい様

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます!

満足して頂いて大変光栄です!
    これからも満足して頂くように頑張っていきたいと思います!

これから暑くなると思いますのでまた早めにご来店してください!

末永くよろしくお願いいたします。

楽しみに待ってます!

長島

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 11:49:40.0

髪型のイメージを伝えるのが苦手ですが、切抜きの写真をもとに、私に似合う形を提案して頂けました。
    久しぶりの来店でしたが以前のカラーも覚えていて下さったので、スムーズに施術して頂けました。
    お話しも楽しかったですし、とてもリラックスした時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

K様

久しぶりのご来店ありがとうございました!こちらこそ、覚えていてくださり、またお越しいただけて嬉しかったです。
    ヘアスタイルのお悩みやご相談は大歓迎ですので次回も安心してご来店くださいませ。

ムナカタ

• キョウさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-29 19:23:55.0

今回2回目の来店、前回は飛び込みでお願いしましたが、とても親切な対応、又仕上がりも良く家族からも評判良かったので今回もお願いしました。
    予約の時間に待たされる事なく席に案内、前回も覚えてもらっていた事が嬉しかった、今回は夏バージョンで少し短めにカットして下さり、時間の無い時に楽にセット出来ました。
    又次回もお願いしたいと思います。

キョウ様

ご家族様からの評判が良かったとのことで、こちらも嬉しくなりました。
    夏バージョンのスタイルも気に入っていただけて安心いたしました。
    次回もキョウ様にあったスタイルを考えていきたいと思います。
    ご予約のお手間をおかけいたしますがどうぞまたご来店お待ちしております。

ムナカタ

• こがめさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-17 21:48:48.0

初めてでしたが、入りやすい雰囲気でした。空間が広く、他のお客さんとの距離感が適度なのもいい感じです。お店を探していたときに、40代~50代に人気と書いてあった通り、大人向けで居心地よかったです。担当の方は、楽しくおしゃべりながらも、希望以上に仕上げて下さり、大満足です。ありがとうございました。

こがめ様

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです。
    店内の雰囲気や空間等もお褒め頂きありがとうございます。

新生活に慣れるまでお時間かかるかと思いますが落ち着きましたら是非またご来店くださいませ。
    心よりお待ちしております。お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

木川

• ちーママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-08 18:44:30.0

急にお伺いしましたのに
    大変丁寧に仕上げて頂きありがとうございました

ちーママ様

また、口コミもいただき大変嬉しいです。ありがとうございます!

初めてのご来店でしたが、何か気になることなどありましたら遠慮なくお声掛けくださいませ。

[投稿日] 2022-05-03 18:11:01.0

前回の施術から少し間があいてしまいましたが、担当者の方がしっかり、私のことを覚えていてくださり、最初にシャンプー台に案内してくださり、移動も最小限で済みました。
    前回からまたかなり伸び伸び(笑)になってしまった私の髪を、思い通りの長さまでカットしてくださり、これからの梅雨のうっとうしい季節も快適に過ごせそうです。
    シャンプーもすごく丁寧で、すべての施術において行き届いていらっしゃることが、いつも感謝です。これからも定期的にお世話になると思いますので、よろしくお願いいたします。

タクカズママ様

2度目のご来店ありがとうございました!

少し間があいたにもかかわらずまたご来店いただいて嬉しかったです。

だいぶ短くしましたが快適に過ごせそうとのことで安心いたしました。

2階で上がるのが少々面倒かと思いますがまた是非ご来店くださいませ。

スタッフ一同お待ちしております。

木川

アクア ヘアー(AQUA HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー