3. 東海トップ  >

RECIEL 松阪【レシェル】

レシェル マツサカ

• 三重県松阪市田村町235-1 アドバンスモール内
  • 【松阪駅】より車で約15分
  • おはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 14:13:10.0

今回は梅雨時から悩んでいたうねりについて相談し、酸性ストレートという施術をしていただきました。
    もはやうねりを超えひどい癖でしたが、パッツリストレートでもなくナチュラルな綺麗なストレートになりダメージ感も抑えられトゥるんとして大満足でした!施術後3週間経ちますが持続できてます。値段はいつもより高くなりましたが、効果抜群のため満足度は変わらないです。
    そろそろカラーの時期なのでその後どうかなと思いますが、癖毛の方にお勧めです!

【お手入れ楽ちんストレート】カット+保湿ストレート+クイックTR+炭酸泉

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• まあちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 18:23:21.0

久しぶりの美容院は何回行っても少し緊張してしまいますが、お話とても楽しかったです。
    これからも通うのでよろしくお願いします

カット+カラー+クイックTR+炭酸泉 ※ブリーチ対象外

RECIEL 松阪【レシェル】からの返信コメント

ご来店.口コミ投稿ありがとうございました。

私もすごく楽しいひと時をありがとうござい
    髪型もすごくお似合いで
    私も嬉しかったです!!
    ぜひぜひお待ちしております!!

また次回は秋になるので
    ぜひ秋カラーでお待ちしております

レシェル 植田

• やまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-27 20:23:40.0

初めて今回のスタイリストさんに担当していただきましたが
    接客も仕上がりも大変満足しました!
    髪もまとまってますし、髪型も気に入ってます。
    また予約させていただこうと思いましたが
    日曜日はお休みなんですね、残念です。

3ステップエイジンググレイカラー+カット+炭酸泉 ※ブリーチ対象外

やまちゃん様
    (*^^*)

ご来店いただきありがとうございました。
     温かい口コミまで 嬉しすぎます
    これからよろこんでももらえるように
    精進していきます('◇')ゞ

現在日曜の予約はおとりしてないいです( ;∀;)
    また、おあいできる日を心からたのしもにお待ちしております

ありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2024-08-23 14:04:41.0

今回もありがとうございました!!

• いちゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-11 15:59:33.0

今回も思い通り以上の出来上がりにしていただき大満足です!!
    周囲からも好評です。友達も早速予約しました!!またよろしくお願いします(^^)

【藤原限定】カット、カラー、炭酸泉、質感改善トリートメント♪6500円お得

いちゆ様

雰囲気かわってすてきでした( *´艸`)
    お友達のご紹介も嬉しかったです ありがとうございます

また、お会いできる日を楽しみにしております

(*^^*)藤原

• りのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-01 21:36:50.0

久しぶりに髪を明るくしました。そこまで色が入らないと言われましたが、1週間ちょっと経っていい色合いになりました。しばらくしたら暗めに戻していくので、またお願いします。お話も楽しかったです。ありがとうございました。

【土戸指名限定】●なめらかヘアプラン●カットカラー+プレミアムTR+α

りの様☆

いつもRECIEL松阪店をご利用いただき、ありがとうございます。
    担当させていただきました土戸です。
    施術後がわかる口コミも大変嬉しく思います!

ヘアカラーの履歴と、りの様の髪質を考えてお伝えさせていただきましたが、お目当ての頃までにいい具合の明るさが出てくれてとてもホッといたしました♪
    早々に次のご予約もありがとうございます!

暗めに戻されるとのこと。今度は明るさが出てこないように考えて施術させていただきますね(^^)

次回もお待ちしております。

この度は本当にありがとうございました。

RECIEL松阪  土戸

• りのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-01 21:34:58.0

結婚式のヘアセットをしていただきました。悩んだ結果、あみおろしにしました。いろんな友だちに似合ってるよって褒めてもらって嬉しかったです。素敵なヘアアレンジありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

RECIEL 松阪【レシェル】からの返信コメント

りの様、いつもご来店ありがとうございます。

口コミ投稿、好評化ありがとうございます。

ご友人様からも褒めていただいたこと、ご満足いただけて何よりです!

またカットやカラーなどでもぜひお越しください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2024-07-29 11:32:47.0

可愛くカットして頂いてありがとうございました!

くぅちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございますっ(*^_^*)

担当させていただきました秋吉です!

カット気に入っていただけて良かったです♪
    その後気になる所などなかったでしょうか?
    なにかありましたらいつでもご相談ください。

またくぅちゃん様にお会いできるのを楽しみにしています( *´艸`)
    いつでもお待ちしてますね!

• とっこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 20:23:03.0

先日はありがとうございました。白髪が気になってきてもぼかしせるカラーのアドバイスをしていただけるので助かっています。ショートにしてからほんと楽で行く度短くなっています(笑)長年のロングが嘘みたいです。次回もまた是非よろしくお願いします。

【秋吉限定】コスパ◎貴方に合ったカラープラン ¥19450→¥12000

とっこちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

カラーの調子はその後いかがでしょうか?
    ショート本当にとても似合ってます!
    セットも楽だとおっしゃっていただけて嬉しいです( *´艸`)

また次回も何か気になる所等ありましたらご相談くださいね!

秋吉

• namschangさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-16 20:59:27.0

I asked for my hair Hailey bob hair.
    And He gave me some advice, including how to style my hair.
    Thank you for the hospitality and the good service.

【相談したいお客様♪】褒められカット+クイックTR or 炭酸泉 (S/B込)

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

RECIEL 松阪【レシェル】からの返信コメント

Dear namschang.

Thank you for coming to our store the other day.

Thank you very much for posting reviews.

I'm glad you were satisfied!

Also, if you have any questions about hair
    Please consult with us!

From  Goto.

• まるたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 00:49:20.0

ショートのパーマ、カットをしてもらいました。
    ショートのパーマは初めてでしたが、すごくお手入れが劇的に楽になりすごく満足です。
    まわりの人も皆凄いよくなったといってくれてます。
    また、行きたいです

【ケアパーマコース】似合わせカット+コスメパーマ+クイックTR+炭酸泉

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 16:47:58.0

カットで予約させてもらったのですが、今の悩みを相談させてもらったら、まだ切らない方がいいかもしれませんとアドバイスを頂いて前髪カットのみに変更して頂きました。

とても親身なって悩みに寄り添ってもらえたこと、丁寧な説明や的確なアドバイスとても嬉しかったです。
    担当スタイリストさん、ありがとうございました。
    また是非お願いしたいです^ ^

【初めてのお客様!】褒められカット(S/B込)¥4600→¥4200

まぁ様

先日数あるサロンの中ご来店いただきありがとうございます。
    まぁさまにまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております

温かい口コミありがとうございました。

(*^^*)藤原

• ュちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-26 21:47:39.0

前髪インナーをしてもらいました。
    ブリーチで傷みがすごく心配でしたが傷ませないように色々考えて下さって元よりサラサラに仕上げてくれて感動でした!色も相談に乗ってくれて出来上がりは大満足です。
    炭酸泉はすごく気持ち良くて寝てしまいました。
    また予約したいです。

ユちゃん
    先日は、遠くからご来店いただきまして、ありがとうございました!

前髪のインナーカラーがとてもお似合いでした♪♪
    ブリーチ施術なので、出来るだけ髪に負担ないようにケアしながらさせていただきました♪
    またお話しながらやりたい髪型も決めていけたらいいなぁと思います^_^
    あたたかい口コミ嬉しいです!!本当にありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております^_^
    畑中

• ウラッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-24 16:49:12.0

前回お店の雰囲気が良かったので2度目の来店してみました。
    今回は髪の毛がパサつくので、髪質改善ストレートというのが気になり、このクーポンでお願いしてみることにしました。
    今回の方もすごく対応が良く、3時間以上の滞在でしたが、居心地良く過ごせました。
    私の髪質に合った施術をしてくださり、希望の髪型になりました。髪のケア方法など丁寧に教えてくださって大変親切でした。またお願いしたいです。

藤原限定・酸性ストレート☆髪質改善ストレート☆トリートメント付き

(*^_^*)
    ウラッチ様

先日はご来店いただき ありがとうございます

温かい口コミもいただきうれしいです( ;∀;)

暑いひが続きますが ご自愛ください。。。猛暑。。。

またウラッチ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております
    (*´▽`*)

藤原

• ありみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-20 23:57:22.0

約半年ぶりの縮毛矯正。
    時期的なこともあり、ウネウネのクセがより強めに出ていました。元々髪が細くて痛みやすい髪質で、それに加えて毎月の白髪染めで痛んでいたのですが、クセをしっかり伸ばしたいと言う私の希望通り、液剤を変えて時間なども考えてストレートにしてもらいました。結果、前髪も縮れることもなく、うねっていた部分もまっすぐサラサラになり、希望通りの髪型にしてもらいました!前髪も周りからの評判も良く良かったです!
    その日はかなり雨が降っていましたが、帰りのことも心配してくれて親切に接客していただき、ありがとうございました!またよろしくお願いします!

(*´▽`*)
    ありみちゃん様

先日は足元悪い中、ご来店ありがとうございます

前髪ばっちり かわいいかったです ( *´艸`)
    おしゃれなありみちゃん様 ピッタリでした

(*´▽`*)温かい口コミもありがとうございます(*^_^*)

励みになります
    ( ;∀;)
    また次回もお会いできる日を楽しみにおまちしております(*^_^*)

藤原

• おはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 08:22:44.0

今回は2度目の利用でした。
    仕上がりも大満足で、セットの仕方も丁寧に教えていただきありがたかったです。
    これからもずっと利用させてほしいと思います!

おはな様

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

カット気になる所等なかったでしょうか?
    また何かありましたらご相談くださいね(*´▽`*)

いつも楽しいお話していただき
    あっとゆう間に時間が過ぎてしまいます(*^_^*)
    こちらこそこれからもよろしくお願いします♪

秋吉

• saraさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-10 07:00:00.0

私の髪の特徴や頭の形などヒアリングがバッチリなので素敵な髪型に変身できました。
    ハッキリ「コレは似合いそう」、「コレは似合わなそう」と言ってくれる親身なところも好きです。
    いつも楽しい会話も美容院に行く楽しみの1つです。

sara様☆

いつもRECIEL松阪店をご利用いただきありがとうございます!
    また、長く通っていただけている方からのこのような嬉しすぎる口コミ、とても励みになります(^^)感謝感謝です♪

今回は今までにないほどの大イメチェンでしたね~!
    sara様のご希望をうかがいつつ、私の提案も柔軟に受け入れていただけるからこそよりsara様に合ったステキなスタイルが完成しましたね(^^)

今までとは日々のお取り扱いも変わってきていると思いますので、何か困ったことがあったときはいつでもご相談ください!

いつも本当にありがとうございます!
    また来月も楽しみにお待ちしております♪

RECIEL松阪  土戸

[投稿日] 2024-06-08 22:26:33.0

とても可愛く仕上げて頂きました。

くぅちゃん様☆

先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

担当しました秋吉です。

カットしてから少し経ちましたが
    その後いかがでしょうか?
    スタイリング等やりにくいなどはなかったでしょうか。
    またなにかありましたらご遠慮なくご相談くださいね!

次回もまたお会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)

• カゲローさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-06-07 11:21:40.0

美容院に男で行くのは緊張してしまいますが、担当して頂いたのも男性の方で、とても気を遣って頂いたお陰で、初めて伺ったにもかかわらずとてもリラックス出来ましたし、仕上がりも良かったです。これからも宜しくお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

カゲロー様

口コミ投稿、好評価ありがとうございます。

リラックスそして
    ご満足いただき何よりです。

またスタイルのご相談などありましたら
    ぜひお越しください

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

後藤

• mintさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 08:16:53.0

すごく丁寧で、知識豊富で、色々考えて思ってくれる方でした。めちゃくちゃ色々話濃厚な時間でした(^^)

私が体質で、カラーに人よりかぶれやすいため、染めた翌日から、頭皮にポツポツが!相談してもなにもしようないよなー。。と思い様子見てたら、4日間くらいで治りました。

次回はオーガニックカラーとの違いを知りたいかも。

mint様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    (*^^*)
    頭皮 少しいたかったんですね。。。
    治ってよかったですが改善できるよう努めます。。。( ;∀;)

次回はオーガニックカラーのお話もぜひ伝えさせてください
    楽しい時間をありがとうございました(*´▽`*)

また、お会いできるのをたのしみに おまちしております(*^_^*)

藤原

• いちゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-31 15:11:50.0

思ってた髪型にしていただいてありがとうございました!!周りからの反応もすこくいいので大満足です!!またお願いしたいです!!

いちゆ様

先日ご来店いただきありがとうございます。
    ( ;∀;髪型もカラーもお似合いでしたが周りからお褒めいただけると益々私もうれしいいです

ありごがとうございます(*^^*)

次回もいちゆさまにお会いできるのをたのしみにしております(*^^*)

藤原

• glskさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-29 15:37:40.0

今回もとても可愛いインナーにしていただきました!!
    顔周りも扱いやすい長さと量になって普段のセットが楽になりました
    またおじゃまします!!!!

【植田☆限定】チラ見せイヤリングカラー+カット+カラー+TR\18130→\12900

RECIEL 松阪【レシェル】からの返信コメント

glsk様ご来店、口コミありがとうございます
    いつもほんとにかわいくて
    楽しい時間をこちらこそありがとうございます!!
    顔回りもインナーもすごくかわいくて
    私も気に入っております!!!

また伸びた際には
    その時期にあったヘアスタイルを
    ぜひぜひお待ちしております!!

• noyaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-27 17:26:33.0

今回は夫が行かせてもらいました。
    以前の美容室の担当さんが居なくなってから、美容室迷子だったのですが、帰ってくるなり「次もここに行きたい!」とめちゃくちゃ気に入っていてびっくりしました!
    いつも色々行っては、やっぱり微妙、微妙…と微妙続きで、周りはいいと思っていても本人が納得しておらずでしたので、驚きでした。
    初めてやったのに手際もよかったというのと、仕上がりがすごくよかったみたいです。

私もここの仕上がりは唯一無二だと思っていて、すごく気に入っています。

noya様へ

いつもRECIEL松阪にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    担当させていただいてます村田です。

今回は旦那さんをご紹介いただきましてありがとうございました!
    早速の口コミのご投稿ありがとうございます!
    そしてとても嬉しいコメントをいただきまして本当に感謝致します。

気に入っていただけて安心しました!!

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

この度は本当にありがとうございました。

RECIEL松阪  村田

• ゆぅさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-24 05:17:35.0

いつもとは違うオーダーにも関わらず、
    とても丁寧な仕上がりで100点です!
    SNS情報等で得た情報では
    分かりずらい事も分かりやすく
    プロならではの細かに教えてくれて
    助かります!髪の悩み、今後
    夏へのケア等沢山
    引き出しがあって
    聞きやすく為になります。
    これからも通い続けたいです。

カット+カラー+クイックTR+炭酸泉 ※ブリーチ対象外

ゆぅ様へ

いつもRECIEL松阪にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    担当させていただいてます村田です。

早速の口コミのご投稿、ありがとうございます!
    お褒めのコメント、本当に感謝致します。

今回はゆぅ様にとって初めてのハイライトを施術させていただきましたね!
    はじめてなのであまり目立ち過ぎずに。でも誰かが見ても分かるようにさせていただきました!

自分もまだまだ勉強が必要な身ではありますが、希望していただける事には応えられるよう
    いつでも準備しておきたいと思ってます。

こちらこそこれからも宜しくお願い致します。

この度は本当にありがとうございました!

RECIEL松阪  村田

• まあちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 20:10:55.0

3ヶ月ぶりのカット、カラー、トリートメントありがとうございました。
    後ろの髪、短めになってやっぱり良かったです。
    外はねしやすいですし、軽やかになりました。

【松浦指名限定】カット+カラー+premiumトリートメント+炭酸泉*指名料込み

まぁちゃん様☆

いつもRECELE松阪店にご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

いつもよりだいぶ伸びてましたので結構切らさせてもらいました!
    とてもスッキリしましたね(^^)

スタイルも、いつもと違う感じにさせてもらいましたがお似合いでしたよ☆☆

また外はねスタイルも楽しんで下さいね(^^)

お休みに入ってしまうので当分会えないのが残念ですが、また復帰したらよろしくお願いします!

来てもらうたびにまぁちゃん様がキレイになってるのが楽しみになってます(^^)

次回のご来店もお待ちしてますね☆☆

RECELE松浦

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 21:41:54.0

毛量が多くて悩んでいましたがたくさんすいていただきました♪1対1で緊張せずお話することができて楽しい時間でした!また行きたいと思います(^^)

• とっこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:41:54.0

先日はありがとうございました。前回から3ヶ月放置し髪は伸びるし白髪は気になるしで。。。短くカットしていただいてさっぱりしました。退色して明るくなっていたので暗いめ落ち着きました。短すぎーって次男に言われちゃいましたが、伸びるから!って言い切りました(笑)また次回もよろしくお願いします。

とっこちゃん様☆

いつも嬉しい口コミありがとうございます(*´▽`*)

今回いつもより短くしましたがその後いかがでしょうか?
    また気になりだす時期になってくるかと思いますので
    いつでもご相談くださいね★

息子さんに認めていただけるよう私もがんばります!(笑)

RECIEL 秋吉

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 13:52:26.0

いつも素敵に仕上げてください、ありがとうございます。
    夏になるとまた髪の毛傷み出すので、それまでにもう一度お伺いしたいと思います。
    わたしの好みをよくわかってくださっているので、
    安心します。

りの様

いつもRECELE松阪店にご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)

担当させて頂きました松浦です

お休みに入る前にもー1回させてもらえたら嬉しいです☆☆

どうしても日差しがキツくなるのでダメージや色落ちが気になると思います☆

なるべく維持できるようにお手伝いさせて下さいね(^^)

また戻ってきた時は是非担当させて下さいね(^^)

似合いそうなカラーをまた考えときますね!!

次回のご来店もお待ちしております☆☆

RECELE松阪 松浦

• のろろんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 11:17:54.0

1年程通わせていただいています!
    接客態度からサービスまで充実していると思います!
    これからも通いたいと思います!

カット+ヘッドスパ(30分)+炭酸泉

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

RECIEL 松阪【レシェル】からの返信コメント

のろろん様、いつもご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿、好評価ありがとうございます。

ご満足頂けまして何よりです!

今後を何かご相談などございましたら
    是非ご相談下さい!

またのご来店をお待ちしております!

後藤

• 高倉さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 19:53:59.0

息子のカットをお願いしました☆
    かっこよくしてもらえて
    大満足そうでした!!
    ありがとうございました(^^)

高倉様★

この度はお子様のカット担当させていただきありがとうございました!
    カットご本人にも喜んでいただけたようで良かったです♪

短いスタイルとってもかっこよくて似合ってましたね(*^_^*)
    またいつでもお待ちしてます☆

RECIEL 秋吉

レシェル 松阪(RECIEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー