4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. 美容室 オリーブ(Olive)  >

美容室Olive

ビヨウシツ オリーブ

• 神奈川県横浜市瀬谷区瀬谷4-11-3 フィルスト・ナカノ 1F
  • 相模線瀬谷駅南口徒歩約4分

• フチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:25:44.0

アットホーム感覚で、馴染みやすいです。髪形バッチリ決めまして、大変満足です。また行きたいです。

美容室Oliveからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    お気に召していただき大変嬉しいです。
    宜しければ、是非、ご家族でご来店くださいませ☆
    またのご来店をお待ちしております♪

• クリボウさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-01 21:57:52.0

クセ強、毛量ボンバーな私がショートカットに!
    使用する薬剤の説明も丁寧で安心してお任せできました。
    手触りよくセットも苦労したくないというワガママを
    めいっぱい叶えてもらいました。
    同僚たちに褒められました!
    楽しいお喋りもできて本当に嬉しいです。

美容室Oliveからの返信コメント

ご来店ありがとございました!
    喜んで頂けて嬉しいです♪なるべくご希望に添えるようにしたいと思っておりますのでよかったです。人それぞれ髪質も毛流れも違うので、どうご希望に寄せられるか思案させて頂いております。
    一度切りではわかりません!と最初にお伝えしてその後の変化も伺って一番ベストな状態に近づけるようこれからも心掛けて参ります。またのご来店をお待ちしております♪

• シズさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-25 10:35:52.0

初めての場所でしたが、アットホーム感満載のお店でした。お話しすると色々な所で共通点があったり(笑)楽しく過ごさせていただきました。
    ヘッドスパは癖になりますねぇ。ヘッドスパだけで伺いたいくらい。
    アロマハーブカラーも髪がきしまず優しい仕上がりで、カットも自分でセットが楽なスタイルにしていただきました◎
    リピート伺いますので、また宜しくお願いします!

美容室Oliveからの返信コメント

ご来店ありがとございました!スッキリと気持ちよくお帰り頂けましたら幸いです。ご縁とは不思議と思う事多々あります。オリーブにいらして頂けましのもまたご縁が繋がったと嬉しく思っております。メニューも多々あり、一人ひとり質も違えば癖の出かたも違うのでその都度ベストなアドバイスが出来たらと心掛けております。またのご来店をお待ちしております。

美容室 オリーブ(Olive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー