4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >

hair Root

ヘアー ルート

• 神奈川県平塚市根坂間169-1
  • 平塚駅よりバス18分 高村団地行き~勝原小前下車

• ゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 19:15:46.0

丁寧なシェービングで肌が綺麗に見えました!お話も楽しかったです

[施術メニュー] その他

hair Rootからの返信コメント

良い評価して抱いてありがとうございます、又のご来店お待ちしてます。

• サトルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 17:03:34.0

お話が面白かったし
    ためになったお話もありました。
    技術的には、しゃべってた俺も
    行けないのかも知れませんが
    ちょっと、髭剃りの時に
    血が出ちゃったみたいで
    残念でした。それ以外、カット等は
    思った以上によかったです。

メンズカットコース【シェービング・シャンプーマッサージ込み】

hair Rootからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。楽しい時間を過ごせて良かったです、又のご来店お待ちしてます。

• Masaさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 18:43:49.0

初めての来店にもかかわらず、落ち着いた雰囲気、丁寧なお仕事で、安心しました。当方の要望に応じてサクサクとカットし、出来映えも満足いくものでした。久々に受けた顔剃りも気持ち良かったです。次々と鳴る予約の電話にも納得です。

hair Rootからの返信コメント

ご来店ありがとうございました、喜んで頂いて良かったです、また楽しい話しができた良いですね、お待ちしてます。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 16:51:46.0

とても丁寧にやってもらえて落ち着いた雰囲気で良かったです。

hair Rootからの返信コメント

喜んで頂いて良かったです。またのご来店お待ちしてます。

• よっちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-06 07:07:47.0

毎回、仕事が丁寧。
    今後もよろしくお願いします。

フェードメンテナンスカット

hair Rootからの返信コメント

再度来店ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• よっちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-23 19:26:22.0

技術もとより、さらに、話しも楽しくて最高。

hair Rootからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。喜んでもらえて良かったです。またのご来店お待ちしてます。

• まさとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 05:02:23.0

通いやすい雰囲気でとても喋りやすく
    丁寧な仕上がりで大変満足しました。

フェードメンテナンスカット

hair Rootからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。喜んでもらえて良かったです。又のご来店お待ちしてます。

• ようすけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 17:59:50.0

顔剃も気持ち良かったです。

hair Rootからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。喜んでもらえてよかったです。またのご来店お待ちしてます。

• ようすけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:23:57.0

予約時間には、1対1で施術してもらえるため、気兼ねなくゆっくりしていただけました。
    顔剃り最高です。

hair Rootからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。くつろぎの空間で気分転換して頂くがコンセプトなので良かったです。またのご来店お待ちしてます。

• りぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-08 16:12:59.0

中学生が自分で通えるように家に近く、ネットで予約できるところを探して、初めて利用させてもらいました。
    静かな空間の中、少し緊張もありましたが、息子は静かな雰囲気の方が好きなので大丈夫だったようです。カットも丁寧で早く、シェービング、シャンプー、軽くセットまで40分ほどでした。息子は大変満足しておりました。ありがとうございました。利用が日曜日なのに平日限定のクーポンで予約してしまい、予定より高くなりました。次回はちゃんと見て予約したいと思います。
    また利用させていただきます。

【平日限定】学割U24*中学生カット

hair Rootからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。喜んでもらえて嬉しいです、又のご来店お待ちしてます。

• けんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-16 23:12:02.0

理想どうりの髪型が出来てよかった!

フェードカットコース【シェービング・シャンプーマッサージ込み】

hair Rootからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。満足して抱いて良かったです。またのご来店お待ちしてます。

• まっこんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-14 20:32:41.0

とても丁寧でした。お話も弾み楽しかったです。また行こうと思います。

デザインカラー+カットコース【シェービング・シャンプーマッサージ込み】

[施術メニュー] カット、カラー、その他

hair Rootからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。気に入って頂いて良かったです。またのご来店お待ちしてます。

ヘアー ルート(hair Root)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー