ざっくりした雰囲気のリクエストにもかかわらず、こころよく応じていただき、更には思っていたとおりのスタイルに仕上げていただけて、すごくうれしい気持ちになりました。
カットがとても丁寧で、過去にいろいろなところでショートやショートボブにしたことがありますが、これまででいちばんお気に入りの髪型になりました。
頭もスッキリしましたし、トリートメントで髪の指通りもかなりよくなって、満足しています。
炭酸クレンジング+カット \6100 【5分間マッサージ付き】
マルボーロ様
ヘアカット気に入って頂けて、とても嬉しいです♪
これからもご希望のスタイルを再現できるよう頑張ります!!
また伸びてきたら、是非メンテナンスしにいらしてくださいね!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
カット後は手触りが抜群に良くなって扱いやすくなり、毎日暑いですが、ストレス無く過ごせてます。
また次回もよろしくお願いいたします!
カット+リタッチカラー+リペアトリートメント ¥15400
希望どおりに仕上げていただけてとても嬉しかったです。
カット後もセットしやすく、カットでこんなに満足したのは初めてです。
次回もよろしくお願いします^^
【NO.2】ヘッドスパ(30分)+カット¥10450【リフトアップ/疲労回復】
くせ毛なのをいつも理解してカットしていただけるのが嬉しいです。暑いのでショートにしていただきこの夏を乗り越えられそうです。
レディースカット【ご新規様】\5500
担当者さんが最初から最後までやってくれるので、安心してお願いできます。仕上がりもとても良かったのです。指名料がかからないのもありがたいです。
今回は大分間が開いて髪がうるさくなってしまったが、手際良く元通りにしてくれた。
馴染みの寿司屋のおまかせみたいなもので安心していられる笑
カット+フルカラー \12100
なおすなや様
いつもご来店ありがとう御座います。
>> 馴染みの寿司屋のおまかせみたいなもの
という表現が何だか良い距離感な気がしております^ ^
また定期的に「いつもの感じ」でいらしてくださいね!
嬉しい口コミもありがとう御座います!
高鳥
今回は中学生の髪の毛をカットしてもらいました。本人の要望をよく聞いて下さってました。
さつまいもこ様
先日はお子様のカットでのご来店、ありがとうございました。
中学生になるとご本人の要望も出てくると思うので、確認しながら切らせていただきました。
親御さんのご要望とも擦り合わせながら双方ご満足いただけるようにしていきたいので、親御さんのご要望(例えばもう少し短く、軽く、レイヤーの有無等)がありましたら教えてくださると嬉しいです。
松本 ユキ
ロランへの訪問は今回で2回目でしたが、前回同様とても居心地の良い空間でした。 スペースはコンパクトですが、デザイナー3~4人とお客様が共有していても、混雑したり慌ただしい雰囲気はまったくなく、落ち着きと開放感が保たれていました。
育児や家事に追われる専業主婦の私でも、ゆったりとくつろぎながら施術を受けることができました。
担当スタイリストさんは、礼儀正しく思いやりのある方です。外国人でまだ日本語が話せない私でも、全く不安を感じることなく安心して過ごせました。
希望するスタイルをしっかりと理解してくださり、理想的なパーマをかけてもらえました。自然なスタイルの再現力が本当に高いです。
自宅近くにもサロンはいくつかありますが、ロランの雰囲気がとても気に入りました。技術力の高さとリラックスできる空気感が際立っていて、またぜひ通いたいと思えるサロンです。
カット+パーマ【レディース】¥14300~
Maroo様
この度はご来店いただきありがとうございます。
私の語学力不足でご迷惑をお掛けしておりますが、今回喜ばしい口コミを頂きまして本当に嬉しく思います。
また、サロンの空間や対応、スタイルも気に入っていただけたようで安心致しました。
今回のも具合も、次回いらっしゃった時に気になる点があれば教えてくださいね!
是非またリラックスしにいらしてくださいね。
またのご来店お待ちしております^ ^
高鳥
とっても綺麗に染めてくださりありがとうございます!
カット+フルカラー \12100
はる様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
カラー、とても綺麗に入りましたね!
はる様のカラーは日々色落ちがあるかと思いますが、紫外線ケアやカラーシャンプーで少し長持ちさせることが出来ます。
次回、色落ち具合も含めてご相談いただければと思います。
またのご来店、お待ちしておりますね^ ^
高鳥
彼の紹介で初めて伺いました。
丁寧に似合う髪型を提案して下さり、安心してお任せできました。
リラックスできる雰囲気や会話も素敵でした。また伺います!
カット+oggiotto.Tr ¥11000~【プレミアムトリートメント】
まゆぴの様
今回は担当させていただきありがとうございました。
気に入っていただけたようで良かったです!
また髪の悩みや希望がありましたらなんでも相談していただければ
提案させていただきます!
今回は嬉しい口コミありがとうございました!
井原壮太
今回もスタリイングしやすくなり、暑い日でも快適に過ごせてます。ありがとうございました。次回もまたよろしくお願いいたします。
ブラン様
暑い日が続く中、ヘアスタイルだけでも快適に過ごせると少し気分が良くなりますよね。
引き続きお役に立てるよう、次回も最近の髪の状態をお聞かせください。
松本 ユキ
いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。暑くなってきて、気になるところを相談しながらほぼ全部おまかせでカットとカラーリングをして頂きました。毎回、カラーをするので色が抜けた感じを見ながら私の髪に合わせてカラーリングは色味を変えて頂き、ますます良くなりました。
カット+リタッチカラー(根元2cmまで) ¥11000
長年通っているお気に入りの美容室です。入口の愛らしいメダカの水槽や、天井に飾られたドライフラワーが心を和ませてくれます。店内には優しいアロマを思わせるような香りが漂い、いつも癒やされます。技術も接客も素晴らしく、安心して通えるサロンです。
カット+フルカラー \11600
ショートヘア2回目でした。
今回満足でした。カウンセリングが丁寧なので安心してお任せ出来ます。
次回も宜しくお願いします。
なっちゃん様
今回は、前回ショートカットにしてからのご自身でのスタイリングやライフスタイルをふまえて、ヘアスタイルを作らせていただきました。
次回も詳しくお話聞かせてください。
松本 ユキ
メニュー相談の上、頭の疲れを優先しヘッドスパにしました。
コリが取れたのはもちろんですが、地肌がしっかりクレンズされてこの季節にありがたかったです。
カット+リタッチカラー+リペアトリートメント ¥14350
いつも心地よい対応と丁寧な施術ありがとうございます!楽しいお話に癒しされるし、似合う髪型を提案してくれるので信頼の美容師さんです。
カット+フルカラー \11600
丁寧で細かく聞いてくださったおかげでとっても理想な髪型になり大満足です。ありがとうございました!
ハル様
先日は担当させていただきありがとうございました!
気に入っていただけたようで良かったです!
スタイリングの方法やヘアケアの仕方などなんでも相談していただければと思います。
また次回お待ちしております!
井原 壮太
髪が伸びてきたのでセットが上手くいかなかったのですが、担当スタイリストさんにカットしてもらったら格段に扱いやすくなって、ストレス無く快適になりました。ありがとうございました。
ブラン様
少しヘアスタイルのバランスが崩れるだけで、ちょっとした扱いづらさが出てきますよね。
快適に過ごせるようになったのは、ブラン様が定期的にメンテナンスに来てくださるお陰でもあります。
暑い季節になり、また別の髪のお悩みも出てきていると思います。
次回はそのお悩みが解消できるように励みます!
松本 ユキ
お友達の紹介ではじめて行かせていただきました。
お店の雰囲気がとってもおしゃれで素敵です^_^
カウンセリングもしっかり対応していただきスタッフさんのお話しも楽しくて、施術後の仕上がりもとっても満足でした。
ありがとうございました。またよろしくお願いします^_^
sk8様
この度ははご来店いただき、誠にありがとう御座います。
ご紹介でのご来店、とても嬉しいです^ ^
そしてこちらこそ、sk8様とのお話でかなり楽しませていただきました!
仕上がりも満足していただけて嬉しいです。次回は今回の仕上がりも踏まえて、更に良い状態にしましょう^ ^
是非ともまたお気軽にいらしてくださいね。
この度は嬉しい口コミまでいただき、本当にありがとう御座います!
高鳥
店内がとてもオシャレでした。事前にしっかり要望を聞いて、短めで扱いやすい形にしてくださったので満足しています。伸びてきたらまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。
レディースカット【ご新規様】\5000
はるこ様
この度はご来店いただき誠にありがとう御座います。
今回の短めのスタイル、気に入っていただけたようで安心致しました。
ご要望と頭の骨格を確認した上でカットさせていただきましたので、扱いやすい形と言っていただけて嬉しいです^ ^
伸びて形が崩れてきた頃に、是非またいらっしゃってくださいね。
高鳥
ママ友からの紹介で初めて来店。
中学生の子どものカットをお願いしました。
子どもにも私にも丁寧にカウンセリングしてくださり、
また子どもだからと接客を適当にされる事もなく、
子どももとても感じの良いお兄さんだったと申しておりました。
髪の量が多く、まっすぐカットするのは大変だったと思いますが、今回確かな技術をお持ちのスタイリストさんにカットしていただき、希望通りに仕上げていただきました。
次もまたお願いしたいと思います。
あずき様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
お母様、お子様共にご満足いただけたようで安心致しました!
中学生となると、ご自身の希望がある方もいらっしゃいますので、お母様からのヒアリングの後に、お子様にも再度確認させていただきました。
是非ともまたいらっしゃってくださいね!
この度は嬉しい口コミまでいただき、誠にありがとうございました。
高鳥
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
暑くなってきていつものように、くせも出てきて気になってカットとカラーリングをしていただきました!
オリジナルのカラー、ラベンダーを入れたカラーで色が抜けてきても大丈夫なように調整して頂きとても気に入っています。いつもず~っとリラックスして、話に付き合ってもらって ありがとうございました。
髪の毛も心も、すっきりして帰る事ができました。
カット+リタッチカラー(根元2cmまで) ¥10500
しっかりカウンセリングして下さったうえでカットして頂きました。イメージ通り仕上がり満足です!
毎回ありがとうございます。
また1-2ヶ月後に宜しくお願いします。
デザインカット →【Men's or Ladie's】 ¥5000
なっちゃん様
口コミの投稿ありがとうございます。
カウンセリングの時にその季節のお悩みや気分も含め、希望のヘアスタイルがあれば教えてくだされば、髪質や頭の形、スタイリングの有無等を考慮したヘアスタイルを提案させていただきます。
ショートヘアだと少しの長さの違いでイメージもガラリと変わるので、今後も色々なショートヘアをしていきましょう。
松本 ユキ
満足のいく仕上がりと、安心できる接客でした。ありがとうございました。
カット+パーマ【メンズ限定】\13800~ スパイラル/ピンカール/メンズパーマ
こーじ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
お久しぶりのカット、そしてパーマだったかと思いますがご満足いただけて嬉しく思います。
私もこーじ様の施術中、楽しい時間を過ごさせていただきました!
是非またいらっしゃった際は、旅行の話聞かせてくださいね^ ^
この度は嬉しい口コミまでいただき、ありがとうございました!
高鳥
今回はストレートパーマと同時にフルカラーもしましたが、勧めてくれたトリートメントのおかげで髪は艶々でサラサラになり仕上がりは大満足です。
【フルコース】カット+パーマ+フルorリタッチカラー \19300~
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ブラン様
一緒にトリートメントをしてくださったので、ストレートパーマのダメージも最小限に、艶々サラサラにすることができました。
綺麗にパーマやカラーをする為にも定期的なトリートメントで髪の毛の状態を整えておく事は大事なので、提案を受け入れてくださって助かりました。
また施術内容や髪の毛の状態に合わせて相談させてください。
次回もよろしくお願いいたします。
松本 ユキ
丁寧なカウンセリング、いつもありがとうございます。本当に居心地の良いサロンです。
カット+リタッチカラー+リペアトリートメント ¥14350
カットとフルカラーでお願いしました。
いつもいろいろ相談にのっていただくので安心してお任せできます。
カット+フルカラー \11600
信頼してくださって本当にありがとうございます。当日は髪質やライフスタイルに合わせて、最適なスタイルをご提案させていただきますね。何かご希望やご質問がございましたら、お気軽にお声かけください。
いつも通りだが少し急いでいたのでその旨お伝えしたらしっかり対応してくれた。
仕上がりに不安がないので、ぼーっと本を読んでいるときっちり終わる。ありがたい。
なおすなや様
いつもご利用いただき誠にありがとう御座います。
仕上がり時間が間に合って良かったです。
「いつも通り」の空気感を感じていただけてこちらも有り難いです!
気を張らずリラックスしていただけるように、今後も「いつも通り」対応させていただきます^ ^
嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
またお待ちしておりますね!
高鳥
担当スタイリストさんにいいかんじのベリーショートにしていただき、スッキリサッパリしました。ありがとうございました。
トコトコ様
今回は初めて切らせていただきありがとうございました。
気に入っていただけたようでよかったです!
とても似合っていたと思います!
次回は相談させていただきながら感想がお聞きできればと思います。
またぜひお待ちしております!
井原壮太
とてもよかったです
メンズデザインカット【ご新規様】\5000
kevin様
この度はご来店いただき誠に有難う御座います。
今回はかなりバッサリカットさせていただきました。
気に入っていただけているようで安心致しました!
口コミまで書いていただき有難う御座います。
またのご来店お待ち致しております!
高鳥
ローラン(Rollant.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー