マシュールカット、面白そうだからと軽い気持ちで選択しましたが、大正解でした!!(^○^)
家に帰って、シャワーのときやブローのとき、洗うのや乾くのが早くて、違いを実感しました。指通りも滑らかになり、縮毛矯正やトリートメントがないのにツヤツヤでサラサラになって、びっくりです。
前髪周りに対するご提案もぴったりで、新しいスタイルが楽しめそうです。
会話をしていて、さらりと明るく捉えて返してくださり、そのあとも晴れやかな気持ちで過ごせました。
お客さんはたくさんいらっしゃいましたが、レイアウトの工夫で、個室かのようなゆったりした安心感がありました。
ocean様
嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
マシュールカットで髪質改善を実感していただけてとても嬉しいです!
お顔周りのデザインも喜んでいただけて良かったです!
こちらこそ、お話をさせていただきありがとうございました!
またぜひゆっくりお手入れにいらしてくださいね(*^^*)
mikiより
いつも楽しい時間をありがとうございます。
前回切っていただいた髪の長さが私にしては結構短いのですが、気に入って今回も同じぐらいの長さにしていただきました。なかなか、邪魔くさがりなので、お伺いしたときはブローしてもらってルンルンです。
【メンテナンス カラーコース】ベーシックなカラーメニュー
ぱーいち様、いつもありがとうございます!
そう言って頂けて良かったです!
またお時間ある時は巻いたりしてみてくださいね!
Rika
こちらの都合で制限時間がある中、精一杯対応いただき、ありがとうございました!
いつも希望を汲み取って仕上げてくれるので安心してお任せできます。またよろしくお願いします。
☆リピートのお客様☆いつものカラーコースメニューでご希望の方はこちらから
なおこ様、いつも有り難うございます!
お時間間に合って良かったです!
毛先にパーマも残っているのでセット剤付けて頂くと良い感じになると思います!
また次回もよろしくお願い致します!
Rika
今までたくさんの美容院へ行ってきましたが、自分の納得できる仕上がりやお店の雰囲気でないことの方が多く、正直今回もあまり期待していませんでした。が、初めて居心地の良い美容院、美容師さんに巡り逢えました!!
勇気を出して行って良かったです♪
とても丁寧な対応をしていただき感動しました!!
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
【白髪ぼかしハイライト10枚】カラー+カット+アミノ酸トリートメント
マリン様
初めてのご来店誠にありがとうございました!
お忙しい中、大変励みになる嬉しい口コミまでいただき本当に嬉しいです!!
今後とも喜んでいただけるような接客や技術をご提供出来るように頑張ります!
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!
ぜひゆっくりくつろぎにいらしてください!
miki
縮毛矯正で予約しましたが、悩んでいるヘアスタイルについても相談させてもらい、カールするパーマに変更しました。
理想と、自分の髪質とのいいバランスを見ていただけて、思っていた雰囲気に近づけて大満足です。
のばしかけの前髪がこの季節クセがでてきてうっとおしく感じていましたが、それもいい感じにおさまってくれています。
パーマのスタイリングについても教えていただき、家でもこのヘアスタイルを楽しめていて、とても嬉しいです。
ちょっとした挑戦で不安もありましたが、いろいろ相談させてもらってとてもよかったです。
またうかがうのが楽しみです(*^^*)
縮毛矯正
ocean様
3度目のご来店誠にありがとうございました!
また丁寧な嬉しい口コミまでいただきとても嬉しいです!!
今回はパーマスタイルに初めて挑戦させていただきましたがとても素敵でした!
またocean様のご希望に寄り添ったご提案が出来るように考えておきますね!
私もまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!
miki
前回はイメージ通りのヘアスタイルでしたが、今回はイメージ写真と違い思っていたより短くなったので残念でした。
髪の量も減ら過ぎたのか束ねるとピンピンと遊び毛が出るようになった。
前髪もうねり過ぎてセットが難しいです。
伝え方が悪かったかも知れないです。
char様
今回はご希望に添えず申し訳ありませんでした!
お写真との比較で現状態ですと、こんな感じになると思いますと
お伝えはしたと思いますが、こちらももっと分かりやすくご説明を
出来ていれば良かったです!
大変申し訳ありませんでした!
もっと技術レベルを上げて行きたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
前髪カットは初めてしていただきました。(普通のメニューで普段お世話になっています)とても丁寧に手際よく切っていただき、スッキリしました。いつもありがとうございます。
キティ様、いつも有難うございます!
また、前髪気になられたらお気軽にお越しくださいね!
Rika
今回も素敵に仕上げてもらってありがとうございました^^
またよろしくお願いします^^
Yumama
こちらこそ、いつもご家族でのご来店誠にありがとうございます!!
気に入っていただけて何よりです!!
次回も喜んでいただけるようにカラーなどまた考えておきますね!
またお会い出来る日を楽しみにしております!
miki
丁寧な接客をして頂き心地よかったです。
マシュールカット、とても気に入りました。今は前髪が割れることなく、ストンとまとまってくれるので、助かってます。
またお願いしたいです!
【人気No1☆】ツヤ透明感カラー+髪質改善カット+キラ髪2Stepトリートメント
ひろ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
マシュールカット気に入っていただけて光栄です。
またのご来店、心よりお待ちしております。
sayomi
トリートメント、お気に入りでした!
私も1番合うかもしれません!
丁寧にありがとうございました(^^)
またよろしくお願いします^o^
☆最新☆髪質改善 mkオイルトリートメント【ご新規様限定】
HappyBigmama様、いつもありがとうございます!
娘様ご紹介頂きありがとうございました!
また帰省された際は是非お待ちしております!
Rika
いつも丁寧にありがとうございます。
ここの美容院のトリートメントは毎月やると違うな、と実感しています
なかなか納得いくトリートメントに出会えなかったので
満足しています。
次回また他のメニューもお願いします。
☆最新☆ 表参道初!髪質改善 mk オイルトリートメント\9900(税込)
トリートメント
みかたん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
トリートメント気に入っていただき光栄です。
これからもキレイのお手伝い全力でさせていただきます。
娘がお世話になりました!
髪質改善カット+艶カラー+4stepトリートメント【まだホームケアがある方】
HappyBigmama様
娘様もありがとうございました!
またお会い出来ること楽しみにしておりす!
Rika
今回少し短くしたかったのですが、事前に丁寧にしっかりイメージを確認してくださり、思っていた以上に素敵に仕上げていただいて感謝です!ペットの話もはずんで楽しかったです。次回もまたよろしくお願いいたします。
【クーポンに迷ったら】あなたに合ったクーポンメニューをご案内♪
その他
tam様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回少し短くカットさせていただきましたが、とてもお似合いでした^^
扱いづらい所等あれば気軽にご相談くださいね。
また色々お話しましょうね。
sayomi
いつもありがとうございます!また,よろしくお願いします!いい美容室に会えてよかったです
【NEW】☆COTA脳呼吸ヘッドスパコース☆ ヘッドスパ +カット\10420→\9020
こと様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
またお悩み等あれば気軽にご相談くださいね。
sayomi
いつも利用させていただいています!!
髪型、カラーともにスタイリストさんに一から相談にのっていただいたのですが、希望と状況にあったヘアスタイルを提案してくださりとても有難かったです◎
完成したスタイルは本当に可愛くてお気に入りです!
スタイリストさんが提案してくださったからできたスタイルだったので、相談してよかったなあと感じました(*^^*)
いつも雰囲気のよいお店なのも素敵です。
次もよろしくお願いします!
その他
ちゃ様
初めてのブリーチでドキドキされていたと思いますが、喜んで頂けて嬉しいです!
何でもご相談下さいね^_^
Rika
ショートにしたいというざっくりとしたイメージしかなかったのですが、伸びた時のことも考えた髪型をご提案いただき、理想のスタイルに仕上げていただき大大満足です!
ゆうか様
ばっさりショートスタイルでしたが、気に入っていただきとても嬉しいです!
お忙しい中、励みになる嬉しい口コミを本当にありがとうございます!!
miki
今回は子供のカット、矯正などありがとうございました!
とても丁寧で息子のカットでは無理難題聞いてくださりとても満足な仕上がりで嬉しかったです^^
乾かすのがとても楽になりました!
娘も久しぶりの美容院で大好きなマーブルさんで施術してもらえて大満足でした!
またよろしくお願いします^^
Yumama様
先日はご家族皆様でご来店いただきありがとうございます!
スタイル気に入っていただけて嬉しいです!
お忙しい中、励みになる嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます!!
miki
高校生の娘がいつもお世話になっております
一度、他の店で酷いカットをされた時があり、こちらでなおしていただきました
ショートなのですが、刈り上げたくない、丸いシルエットが良いなど細かなこだわりがあるにも関わらず、全てにおいていつも安定の仕上がりで本人も大変満足しています
ありがとうございます♪
ばんび様
いつもご来店頂きありがとうございます
気に入って頂けて嬉しいです!
また、したいスタイルなどあれば
言って下さいね!
kazuより
いつもお世話になっております。なりたいヘアスタイルに極力近づけてくださるので、いつも大変感謝しております。他の美容院ではここまで親身に話しを聞いてくれないと思うくらい、しっかりと話しを聞いてくださいます。どこに行こうか迷われている方は是非☆自信を持ってオススメしたい美容院です。
キティ様、いつもありがとうございます!!
パーマ、カラーとてもお似合いでした!
また2ヶ月後にカット、カラーをするとパーマの再現性もUPしますので
7月ごろお待ちしております!!
いつも楽しいお話もありがとうございます!
Rika
とても丁寧で合ったメニューを選んで頂きました。
【イチオシ♪】艶カラー+髪質改善カット+4Stepトリートメント(ホームケア付)
yui様
初めての髪質改善トリートメント手触りUPしましたね!
また、お待ちしております!
Rika
夏場は髪を束ねることの方が多いので、束ねられる長さでいつもより短く、色も少し明るいめしていただきました。髪をおろしててもルーズな感じで、とても気に入ってます。
ぱーいち様
いつもより短めお似合いでした!
お休みの時はおろしたりしてみてくださいね!
Rika
初めて利用させていただきました。担当してくださった方、そして、シャンプー等してくださった方、とても素敵な接客をしてくださり、安心してリラックスしながら過ごすことができました。
技術面も、申し分ないほどしっかりと希望に寄り添ってくださり大満足です!!
色々とアドバイスもしていただき本当にありがとうございます。
また、次回もよろしくお願いします。
みい様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉も重ね重ねありがとうございます。
またリラックスしにいらしてくださいね^_^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
sayomi
最終的な理想のヘアスタイルに向けて相談しながら施術を行なっていただけたため、大変満足しています。
パーマ
み様
先日はご来店ありがとうございました♪
理想なスタイルになるように、一緒に頑張りましょう♪
素敵なスタイルになるように全力で頑張りますね!
何なりと、ご相談くださいね♪
前回担当 kazuより
当初予定していたメニューで悩んでいたので相談して変更させていただきました。急なメニュー変更にも対応してくれてありがたかったです。くせ毛を活かしたくてアレンジの仕方など色々教えていただき参考になりました。またカットとカラーでお邪魔させてもらいます。ありがとうございました。
ひーちゃん様、初暖色系カラーお似合いでした!
良い感じのカールがあるので、最大限にいかしていきましょう♪
また、色落ちを見てカラーの色を決めていければと思います!
Rika
今回も良い感じに仕上げてもらいました。
明るく色が抜けた部分を地毛に近い暗めの色でお任せカラーでしたが、ただ暗いだけではなく、いろんな色をmixしてこだわってくださいました。
おかげで黒っ!て感じではなく自然光に当たると良い感じの綺麗な色になり満足です。
スタイリング方法も丁寧に教えていただきました。
【髪質改善カラークーポン】アミノ酸カラー+4Stepトリートメント+ブロー込
KYOCCO様、暗めパープルお似合いでした!
いつもお任せ頂きありがとうございます!
またお待ちしております♪
Rika
いつも素敵にして頂きありがとうございます!
HappyBigmama様
いつもありがとうございます!!
また次回、褪色具合をみてお色決めていきましょう!!
Rika
初めてで緊張したけど、接客がとても親近感あり色々優しく説明したり私の話も聞いてもらえてリラックスできました。ありがとうございます。仕上がりも完璧でした。
まち様
初めてのご来店と大変励みになる嬉しい口コミを誠にありがとうございます!
リラックスしていただけてとても嬉しいです!
色々なメニューがございますのでぜひまたリフレッシュにいらしてください!
miki
全体的カラーをしないといけないかな、でも色は暗くなりたくないなって思って相談したらハイライトを入れることで全体染めしなくても良い感じに馴染ませることができるとアドバイスもらって施術してもらいました。自分の髪じゃないくらい綺麗に仕上げてもらえて大満足です。
ちはる様
先日はご来店ありがとうございました
喜んで頂けて嬉しいです
また、キレイになるご提案をさせて頂ければ幸いです。
もっとキレイにしていきましょう♪
kazuより
カラーのイメージがあまり定まっていなくてどうしようかなぁと悩みながら伺ったのですが、丁寧に話を聞いてくださりこういうやり方でこんな風にできますよ、提案していただいたり、髪色のイメージもすり合わせしながらだったのでとても安心しました!
コタのシャンプーにトリートメントで髪の毛がすごくサラサラになりました!ありがとうございます。
ちびろん様
初めてのご来店、嬉しい口コミをありがとうございます!
次回のご予約もいただき本当にありがとうございます!
また喜んでいただけるご提案が出来るようにご用意しておきますね!
miki
素敵に仕上げて頂き、ありがとうございました(^ ^)
お会いできたのも嬉しかったです!
HappyBigmama様
私もお会い出来て嬉しかったです!
またよろしくお願い致します!
Rika
マーブル ヘアー(marble hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー