4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ヘアサロン ロータス(Hair Salon Lotus)  >

Hair Salon Lotus

ヘアサロン ロータス

• 埼玉県朝霞市東弁財1-1-24 ブエナビスタ2F
  • 【東武東上線 朝霞台駅 徒歩4分 】     【武蔵野線 北朝霞駅 徒歩6分】

[投稿日] 2023-03-06 18:39:15.0

いつも希望を細かくきいてくださいます。
    今回こちらでは始めてインナーカラーをお願いしました。髪になるべく負担がないようカラーバターをチョイスしてくださいました。
    久しぶりに攻め感笑を楽しめました。
    今は色がいい感じで抜けてそれもナイスです。

B様
    インナーカラーにご満足して頂けて私も嬉しいです(^^)
    今までされていたカラーも髪に負担が少ないカラーとの事だったのと、
    ブリーチを使ったカラーなので、B様の髪を考えて選定させて頂きました^^

退色してからも長く楽しんで頂けたらと思います♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

hair salon  Lotus 神原茉梨子

• Uさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 14:37:08.0

いつもお世話になっています。今回も素敵なカットと、カラーをしていだきました。雰囲気もよく、心地良い時間を過ごさせていただいてます。また宜しくお願いします。

【インスタグラムフォロワー】限定 当店のポイントカード+3ポイントPresent

U様
    いつもご来店頂きありがとうございます^^
    そして先日は大変お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    U様や、お客様にご迷惑をお掛けしない様気をつけて努めてまいりますので
    またよろしくお願い致します。

以前かけさせて頂いたパーマの残りとウルフヘアが
    雰囲気がマッチして素敵に似合っておりました!
    また春のピンクカラーとローライトで少しコントラストが効いて
    艶色を楽しんで頂けたらと思います!

hair saron  Lotus 神原茉梨子

• じゅりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 23:38:33.0

初めて伺ったので、緊張しましたが、担当の方が気さくにお話してくださり、有り難かったです。

最初にどういう髪型にしたいか、しっかりとこちらのイメージを聞いてくださってから、髪質や生え方に合わせて、カットして頂いたので、イメージ通りの仕上がりになりました。
    日々のスタイリングも乾かし方を気を付けるだけで、まとまるようになったので、大変満足しております。
    また利用したいです。

カット+炭酸ヘッドスパ

じゅり様

数ある美容室の中から当店を選んでご来店頂きまして、ありがとうございます^^

そしてお褒めの言葉まで頂きまして感謝いたします。

初めてのご来店ですと緊張されると思いましたので、カウンセリングをしっかりとさせて頂きましたが、気に入って頂いたのでしたら幸いです♪

また次回にご来店の際にはもっとご満足頂けるように精進して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

Hair salon Lotus 担当 金子大介

• mopiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 17:54:04.0

最初の枝毛のカットだけで指通りがスルスルしてとても感動しました!
    どこのお店に行っても、私の髪質ではできないと言われていた髪型を
    こちらではやっていただけるということですので、是非次回お願いしたいと思っています。

髪の悩みを親身に聞いていただけたので、
    コンプレックスだった自分の髪を好きになれそうです。

また宜しくお願いします!

mopi様

数ある美容室の中から当店を選んでご来店頂き、誠にありがとうございます^ ^

そして大変嬉しいお褒めの言葉まで頂き、とても嬉しいです^ ^

mopi様のご要望にできる限り叶えられるように精進して参りますので、
    今後もどうぞ宜しくお願い致します♪

何かご不明な点がございましたら何なりと申し付け下さいね。

またのご利用を心よりお待ちしております。

Hair salon Lotus 担当 金子大介

• tamakoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 20:36:25.0

ちょっとしか切ってないのにスッキリして扱いやすくなりました。
    色々アドバイスしてもらって助かりました。

また2カ月後よろしくお願いします。

tamako様

tamako様の髪が少しでも扱いやすくなれるように
    髪のクセや状態を理解する時間やお話し出来て良かったです。
    長さをあまり変えないとしても毛先を整えたり量感調整は大切なので
    また2ヶ月後に楽しみにお待ちしております♪

hair salon  Lotus 神原茉梨子

• negitoroさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-07 15:44:03.0

初めて伺う美容院はいつもドキドキして行くのですが、丁寧に相談していただきながら安心してカット、カラーをしてもらうことができました。
    また、なるべく早く仕上げてほしいと無理を言ってお願いしましたが、手際よく素早く仕上げていただきました。
    切ってもらってから3日経ちましたが、とても良い感じです♪また伺いたいと思います。ありがとうございました!

☆ご新規様限定☆カット+カラー+トリートメント+ケアプロ(超音波アイロン)

negitoro様

先日はHair salon Lotus にご来店いただき

今回久しぶりの美容室ともあり
    喜んでいただけたようで良かったです。

お時間も限りがあり、
    ブリーチなどはできませんでしたが
    お時間が作れそうでしたら、是非
    やりましょう(^^)

これからもnegitoro様はじめ沢山のお客様に
    喜んでもらえるよう技術やおもてなしも
    日々精進していきたいと思います。

この度は
    大変嬉しい口コミをありがとうございました。

Hair salon Lotus  近藤 誠

[投稿日] 2023-02-06 13:06:51.0

目立ちすぎずゆるくウェーブがかかった形で、でもしっかりとパーマってわかる仕上がりで気に入りました。
    毎朝のセットも少しワックスで整えるだけで終わるのでとても楽です!
    大満足の仕上がりです!
    ありがとうございました、またきます!

[施術メニュー] パーマ

タクマ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

そして大変嬉しいお褒めの言葉までありがとうございます^ ^

今回はスタイリッシュでラフなパーマスタイルにさせて頂きましたが、気に入って頂けたのでしたら僕も嬉しいです^ ^

何かご不明な点等ございましたら、何なりと申し付け下さいね^ ^

次回は違った感じのヘアスタイルをご提案させて頂けたらと

思っておりますので、どうぞ宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2023-01-31 14:38:51.0

いつも利用させていただいてます。
    髪型を変え初めてから3回目の訪室でかなり理想に近づきました。楽しいおはなしもいつもありがとうございます。

がりぃ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    やっと長さも目指してたところまで来ましたね^^
    これからもがりぃ様のご希望にお応え出来るよう
    日々精進してまいりますので
    次回も楽しみにお待ちしております♪

hair salon  Lotus 神原茉梨子

• 加藤先生さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-22 11:49:30.0

いつも通りの仕上がりで大変満足です。髪を切って、格好良くなったと言われることは幸せなんだなとロータスさんで切った後にいつも感じています。ありがとうございます。

加藤先生様

いつもHair salon Lotusをご利用いただき誠にありがとうございます。

そしてとても嬉しいコメントを頂きとても嬉しく思います。

いつもわざわざ遠くからご来店いただき、喜んで貰えると美容師としての
    本質を改めて実感します。

これからも加藤先生様をはじめ、沢山のお客様の幸せを提供できるよう
    日々精進して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

Hair salon Lotus 代表 近藤 誠

[投稿日] 2023-01-19 01:33:32.0

いつも利用させていただいてます。
    カット技術が信頼できるので通ってます。
    髪型を変えている途中なので引き続きよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    信頼して頂けて本当に嬉しいです。
    コンスタントに来て頂けているので少しずつの変化ですが、
    途中の調整期間も無理なく形良く仕上げる事が出来ます(^^)
    ありがとうございます♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

hair  salon  Lotus 神原茉梨子

• あんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-10 10:20:46.0

いつもお世話になっています。
    カットもカラー丁寧でなりたいを再現して下さってありがとうございます。
    カラー剤も質が良く髪と地肌にあっているので、気に入っています。セルフ前髪カットも教えてくださり、ありがとうございます。
    カットとカラー後、20日経ちますがいい感じです。

【口コミ投稿限定】当店のポイントカード+5ポイントPresent!!

あんこ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^ ^

お褒めの言葉まで頂けて感謝しております。

あんこ様の大切な髪にカット、カラーが合っているのでしたら幸いです。

カットとカラーの持ちが良いという事ですが、あんこ様の髪のお手入れがとても行き届いていることもあると思います。

次回はもっと期待にお応えできるように提案させて頂きたいと思いますので、
    どうぞ宜しくお願い致します^ ^

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

Hair salon Lotus 担当 金子大介
    あると思いますので、引き続き

[投稿日] 2022-12-24 18:05:06.0

担当スタイリストさんのヘッドスパもとても良かったです。寝落ちしちゃいます笑
    ヘアスタイルもステキにしてもらいました!
    またよろしくお願いします^_^

B様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^
    ヘッドスパ指名を頂いている鈴木が不在で今回は私が全身全霊で担当させて頂いたので
    そう言ってもらえて本当に良かったです。

またB様に喜んで頂けるよう接客技術を磨いて努めてまいりますので
    次回のご来店心よりお待ちしております。

hair salon Lotus 神原茉梨子

• toshipjapanさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 19:02:54.0

挨拶はもちろん、もの腰柔らかくて、しっかりと私の話を聞いた上で、髪型やどの様にカットすれば手入れがし易いなど、分かりやすく且つ丁寧に説明して頂きました。次回はスパイラルパーマに挑戦してみたいと思います。次回も宜しくお願い致します。本当にありがとうございました。

toshipjapan様

数ある美容室の中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

そしてお褒めの言葉まで頂き感謝致します^ ^
    少しでもtoshipjapan様のご要望にお応え出来るようにカウンセリングを
    しっかりとさせて頂きましたが、気に入って頂けて嬉しく思います。

今後もtoshipjapan様の満足の為に精進して参りますので、
    どうぞ宜しくお願い致します

Hair salon Lotus 担当金子大介

[投稿日] 2022-12-11 19:44:15.0

いつも利用させていただいてます。今回ヘアスタイルを変えたいということを伝えるのが訪店時になってしまいましたが、スマートに対応していただき要望通りにしていただきました。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    いつものスタイルからイメージチェンジまで少しずつですが
    がりぃ様のご希望のスタイルに近づけるように努めさせていただきます。
    またポイントが貯まった際には、
    ヘッドスパで頭皮をほぐして疲れを癒していきましょう^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

hair  salon  Lotus 神原茉梨子

[投稿日] 2022-12-09 06:50:37.0

お任せでも大変満足できる仕上がりにしてくれました。
    毎朝のわずかな時間でもセットしやすいです!

タクマ様

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます^ ^

今回もお褒めの言葉まで頂き、大変嬉しく思っております。

少しでもタクマ様が格好良いヘアスタイルを維持出来るように
    これからも精進してまいりますので、今後もどうぞ宜しくお願い致します^ ^

次回は更に格好良くなれるヘアスタイルを考えておきますね♪

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

Hair salon Lotus 担当 金子大介

• メグさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 19:38:51.0

前回と同じような仕上がりで気に入りました。
    よかったです。

メグ様
    先日はご来店頂き有難うございました!
    前回かけたパーマを活かしたスタイルでパーマを崩さないよう、
    扱いやすいように量感と毛先を調整させていただきました^_^

カラーも色の褪色具合や季節感を取り入れたり
    メグ様に似合うお色もご提案出来たらと思います^^

[投稿日] 2022-12-01 12:35:01.0

いつも要望通りにしていただいてます!
    貯まったポイントを使いたい時の予約の入れ方が分かるような紙とかもらえると予約しやすいです(^^;

がりぃ様
    いつもご来店頂き有難うございます!
    ご要望にお応えできて何よりです!!

私の説明不足でがりぃ様を困惑させてしまい申し訳ございません。
    いつもホットペッパーでご予約頂いている平日クーポンではなく、
    カット単品を選んで頂きますと追加メニューの有無が選択出来ます。
    そこでヘッドスパ(アマトラ、マッドタナのどちらか)を
    追加ボタン押して頂けますとカット+ヘッドスパのメニューでご予約出来ます。
    当日どちらのヘッドスパにされるかはスタイリストと相談して決めれますのでご安心ください。
    最後のお会計の際にこちらで割引き致します。

がりぃ様が次回ご来店頂いた際にまた一緒に確認させてください^_^
    どうぞ宜しくお願い致します。
    hair salon Lotus 神原茉梨子

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 15:26:09.0

今回、久しぶりに短くカットしていただきました。自分に似合うか心配でしたが、くせ毛も利用しながらスタイリングしやすくしていただき満足です!!周囲の友人からも好評でした。思い切って短くして良かったです。
    また伸ばしながら色々な髪型にチャレンジさせてくださいねっ。
    また毎回コーヒーに添えてあるアシスタントさんのイラストも楽しみにしています。

なっちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます^^
    長く伸ばされていた髪をバッサリ短く切りましたが、
    スッキリ&ふんわりスタイルもとても良くお似合いで、
    そう言って頂けて本当に良かったです。
    なっちゃん様の程よいクセを活かしながら、素敵なヘアスタイルを
    一緒に考えながらチャレンジしていきましょう^^
    お飲み物に着いてる手描きカードお褒め頂きありがとうございます♪
    アシスタント奈良のお手製です☆
    本人もとても喜んでおります☆

これからもお客様にご満足頂ける接客、技術、おもてなしの心を大切に
    努めてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

hair salon  Lotus 神原 茉梨子

• とぅんみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-13 12:48:37.0

定期的にトリートメントをしに伺います^ ^

とぅんみ様
    先日もご来店ありがとうございました☆
    トリートメントでのケアで髪質が少しずつ良くなって、
    美しさがご来店の度に増していってますね☆
    これからも美髪になるお手伝いをさせていただけたらと思います^^

次回も楽しみにお待ちしております。

hair salon  Lotus 神原茉梨子

• caoryさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-09 06:56:10.0

自分の髪の毛のクセなど考えずにオーダーしてしまいますが、
    希望とクセを考慮してカットしていただき、毎回大満足です!
    今回はヘッドスパもしていただき、とても癒していただきました♪
    ありがとうございますー!

caory様

いつもHair salon Lotusにお越し頂き、誠にありがとうございます♪

そして嬉しいお褒めのお言葉まで頂き嬉しいです^ ^

毎回caory様を担当させて頂くのが、私も楽しみで仕方がありません^ ^

また次回はもっと素敵なヘアスタイルが提供出来るように精進して参りますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

Hair salon Lotus 担当 金子大介

• Uさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 21:28:44.0

いつもありがとうございます!今回も私のアバウトな説明を理解してくださり、素敵な感じにしてもらいました。
    ヘアカラーも凄く気に入りましました!また宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

U様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    今回はツイスト風パーマでひと味違ったカッコ良い雰囲気に仕上がりましたね^^
    髪色も新色の秋カラーも気に入って頂けて良かったです。
    どんなスタイルも似合ってしまうU様^^
    お家でのお手入れは大丈夫でしたか?
    またこれから乾燥しやすい時期なので保湿をしっかりして過ごしてくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

hair salon  Lotus 神原茉梨子

• エミリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 12:42:48.0

当日予約で子どもを連れて行くと書いたところ、1階にしてくださり、外で待っていていただけました。
    カットの際は髪を伸ばしたいという希望に対していろいろアドバイスしていただきました。
    子どもにも気さくに声をかけてくださり、良い時間が過ごせました。
    また伺いたいと思います!

エミリー様

数ある美容室の中から当店にお越し頂きまして誠に有難うございます♪

そして大変嬉しいお褒めの言葉まで頂き大変嬉しい限りでございます^ ^

出来る限りエミリー様のご要望にお応えできるようにご提案させて頂きましたが
    気に入って頂けたのでしたら幸いです。

お子様も楽しんで頂けたのでしたら私達も嬉しく思います^ ^

他にも何かご不明な点などございましたら何なりと申し付け下さいね。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Hair salon Lotus 担当 金子大介

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 16:13:32.0

接客、ヒアリングも丁寧にしていただき
    カットの仕上がり満足です!

ベッドスパも心地よく、席についた後もマッサージしてくださり、頭皮と方周りのこわばりがほぐれました!

また伺いたいと思います。

カット+炭酸ヘッドスパ

まー様

数ある美容室の中からHair  salon Lotusにご来店頂きまして、誠にありがとうございます^ ^

そして大変嬉しい口コミまで頂き感謝致します♪
    まー様のヘアのお悩みが解消されたのでしたら幸いです^ ^

私達はお客様に美容室で心身共にリラックス、リフレッシュして頂けるように心掛け担当させて
    頂いておりますが、今後はもっと安心してお過ごし頂けるように精進して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

Hair  salon Lotus 担当 金子大介

• がりぃさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 14:22:37.0

毎回要望通りの仕上がりにしていただいてます。シャンプーも上手ですし、いつも心地良く帰れます。

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    がりぃ様のご希望にお応えできてなによりです!!
    これからもご希望以上の技術接客が出来るように
    努めてまいりますのでまた宜しくお願い致します。
    お仕事の疲れもほぐせれるよう
    お店のカードのポイントが貯まったりお時間がある時には
    長めのヘッドスパもご用意してありますので是非お声かけください^^

[投稿日] 2022-10-17 16:48:20.0

カウンセリングをしっかりしてます
    希望をききつつも個々に似合ったスタイルを提案してくださいました。

ヘッドスパも神です!(^^)!

またよろしくお願いします

B 様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    カウンセリングを大切にお客様のなりたいイメージに近づけるように意識しているので
    そう言って頂けて本当に良かったです。

ヘッドスパ担当したゴッドハンド鈴木も喜んでおります。
    是非また髪も頭皮もスッキリ綺麗になりにご来店お待ちしております。

hair salon  Lotus 神原茉梨子

• ようすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 15:13:27.0

今回、初めて伺いましたが、家の近くにこんな素敵な美容室があったならもっと早く知るべきでした。
    髪のお悩みを相談し、解決すべく髪型のご提案を頂き、仕上がりも大変満足しております!
    またよろしくお願いいたします!

ようすけ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    とても嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    ようすけ様のライフスタイルに合うよう量感を軽めにお仕上げしました^^

また来ていただいた際に季節感やご要望に合わてご提案出来ればと思います。

hair salon  Lotus 神原茉梨子

• あんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-16 11:46:37.0

カットとカラーのつもりでしたが、カウンセリングの結果、パーマも追加して髪が扱いやすいように仕上げてもらいました。個人的には、トリートメントをしてもらうより仕上がりの満足度が高かったです。
    担当の方以外も大丈夫の他のスタッフの方も〇〇さんこんにちはと苗字で挨拶してくれたのも嬉しかったです。
    変わらず、カットカラー丁寧にして貰えるので癒される美容院です。スタイリングしやすいブローの仕方や毛先がはねにくい乾かし方なども丁寧に教えて頂きありがとうございました。
    また今回は初めて1階の広いスペースで施術して貰い、シャンプー台も個室空間も広々していてリッチで癒さされました♪
    また、よろしくお願い致します。

あんこ様

いつもHair  salon Lotusをご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪
    お褒めの言葉まで頂き大変嬉しいです^ ^
    あんこ様の髪質、癖毛の度合い等を考慮して施術させて頂きましたが、気に入って頂けたのでしたら幸いでございます。
    技術においては勿論のことですが、接客に関してもスタッフ共々、一人のお客様を大事にしていく姿勢を今後も向上させて、あんこ様をはじめお客様にご満足して頂けるようにして行きますので
    今後も当店をどうぞ宜しくお願い致します。

Hair  salon Lotus 担当 金子大介

• Cnuuuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 19:20:02.0

いつもおおまかな希望しか伝えていませんが、髪の毛の悩みに合わせて施術をしてくださるので安心してお任せできます。

Cnuuuu様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミもありがとうございます^^
    そう言って頂けて光栄です。前回の前髪短くした際もとっても素敵でした^^
    これからもCnuuuu様の髪を綺麗にするお手伝いをさせてくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-06 01:48:37.0

大半をお任せしても、自分にあったセットのしやすい髪型に整えてくれました。
    ありがとうございました、また来ます!

タクマ様

嬉しいお褒めの言葉まで頂き感謝致します^ ^

今回は秋に向けたヘアスタイルにさせて頂きましたが、気に入って頂けたのでしたら
    僕も嬉しいです

また次回は新しいヘアスタイルを考えてご提案させて頂きますので、またお会いできますことを
    心より楽しみにしております。

Hair  salon Lotus 担当 金子大介

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 17:21:12.0

初めて来店して依頼、しばらくぶり施術でした。のばしかけで飽きてきたので、何か少しでもイメージチェンジしたいとの希望に適切なアドバイスをいただきました。
    スタッフさんたちは皆さん気持ちよく挨拶してくださいますし、カラー待ちの飲料には、素敵なメッセージもついていて、プラスワンのおもてなしの心を感じます。
    また利用させていただきますね。

なっちゃん様

この度は久々のご来店誠にありがとうございました!

伸ばしかけでも少し変化をつけるだけで雰囲気も変わりますし、
    手入れも楽になりますよね^ ^

店内の雰囲気やスタッフの挨拶やおもてなしは
    とても大切にしているので、喜んでいただけてとても
    嬉しいです!
    ドリンクのメッセージカードもスタッフの提案で心を込めて
    書いてくれています^ ^

これからもご満足頂ける技術やおもてなしをしていき、
    お客様が快適に過ごして頂ける美容室であるために、
    精進していきますので、これからもよろしくお願いします。

Hair salon Lotus     近藤  誠

ヘアサロン ロータス(Hair Salon Lotus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー