3. 北海道トップ  >
  4. 函館トップ  >
  5. キャリフヘアストア(CALIF hair store)  >

CALIF HAIR STORE

キャリフヘアストア

• 北海道函館市美原3丁目22-8
  • 五稜郭駅から車で10分
  • はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 16:42:29.0

扱いやすいヘアにしてくださってありがとうございました!トリートメントも丁寧で、サラサラになりました。
    またいきます!

はる様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

スタイルが扱いやすくなったようで安心しました!!
    またスタイルなどお悩みがあれば気軽に相談してくださいね!

トリートメントもスチームや浸透する機械を使ってしっかり内部補修
    表面コートなどもしておきましたのでサラサラになって良かったです!

次回もご来店楽しみにお待ちしてます!!

スタイリスト 桑村

• いっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 13:57:31.0

お店の雰囲気もスタッフさんもおしゃれで居心地が良かったです。
    切ってから日が経っていますがなかなかいい感じです。

いっちゃん様

移転してからも心地のいい空間作りを心がけてましたので
    嬉しいです。

カットしてからもスタイルキープできているようで安心しました。
    次回もスタイルキープできるようカットさせていただきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 桑村

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 09:31:25.0

先日はありがとうございました。とてもザックリとした要望をお伝えしてしまったのに、満足のいく仕上がりにして頂きました!色落ちしてきても綺麗です!また利用させて頂きます。

うる艶カラー+カット+TOKIOスチームトリートメント ¥16610→¥14850

s様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)

満足のいく仕上がりだったのこと嬉しいです!!
    色落ちも綺麗にでてきてくれて良かったです!!

ざっくりとした要望でも気になるところややってみたいことなどあれば
    また相談してください!
    カウンセリングをしてまた施術させて頂きます!

スタイリスト 桑村

• ゆっぱさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 22:47:50.0

スタイリストさんの接客が親しみやすさがあり要望をお願いしやすかったので大変嬉しかったです。今回はカラーのみでしたがカットもお願いしたいと思いました!
    少し残念だったのがカラーなので所要時間が2時間ほどあったんですが飲み物の提供がなくお話は楽しかったのに喉がカラカラでした…。オシャレなお店の雰囲気を味わいながら飲むコーヒーや紅茶が出てきたら待ち時間も幸せかと思います。あと、アシスタントの方が髪を洗い流す際にシャワーの温度確認や洗い残りや痒い所が無いかなど何も聞いて下さらなかったので熱いのと痒いのを伝えれずでした。厚かましいお願い?を口コミ投稿ですみません!また行きたいのでよろしくお願いいたします!

【平日限定】ファイバープレックスカラー+ハイライト ¥14300→¥13800

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

やっぱ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

親しみやすさと要望をお願いしやすかったなどこちらも嬉しく思います!
    カットのご予約もして頂きありがとうございます!

ドリンクの提供ですが以前行っていたのですがウイルス感染の流行からドリンクの提供を廃止することになっていました。今後検討しながらになりますのでご了承下さい!
    そのかわりドリンクの持ち込みなどは大丈夫とさせて頂きましたのでご理解頂ければと思います。

シャンプー台での声掛けなのどは徹底して行うよう教育させていただきます!
    気軽に今後おっしゃって頂けるように環境作りしていきます。

スタイルやお悩みがあれはご相談下さい!!
    次回のご来店もお待ちしております!

スタイリスト 桑村

• なぎちょさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 17:32:26.0

丁寧な説明で納得のいく仕上がりになりました。今後私のしたい髪型を言ったらもう少しのばす必要があるって教えてくれたり、骨格、コンプレックスに寄り添って具体的にアドバイスしてくれて想像が膨らんで髪伸ばすの楽しみになりました(^^)また行きます。シャンプーも気持ち良くて爆睡してました(^^)

なぎちょ様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)

スタイルに満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    伸ばしていく過程も楽しみながらスタイルを作っていきましょう!
    骨格やスタイルに合わせて作っていくお手伝いをさせて頂ければ嬉しいです!!

その都度スタイルなどカウンセリングして理想に近づくよう提案させて頂きますね!
    アシスタントのシャンプーも気持ちよかったとのことお伝えしておきます!

次回のご来店もお待ちしております!

スタイリスト 桑村

• りんこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 18:57:05.0

優しく対応して頂きイメージ通りの仕上がりで大満足しています^^これからも利用しようと思います。

りんこ様

先日はご紹介でご来店頂きありがとうございます(^^)

イメージ通りのイヤリングカラーの仕上がりで満足頂き嬉しいです!
    次回はぜひカットもお任せ下さい!!

気軽にご来店お待ちしてます!!

スタイリスト 桑村

• ルナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 18:20:31.0

いつも利用させてもらっています
    炭酸カットを体験させてもらいましたが、ベッドマッサージがとても気持ちよかったです。
    カットは希望通りにしていただき、髪の巻き方も丁寧に説明してもらいとても満足です
    お会計横のアクセサリーもとても可愛く購入させてもらいました!

ルナ様

いつもご来店ご利用ありがとうございます(^^)

炭酸ケアで頭皮と髪の汚れをリセットさせて頂きました!
    マイクロスコープスパも気になってたみたいで是非今度お試しください!!

カットも希望通りとのことで嬉しいです!
    巻き方も是非実践してもらえたらと思います!!
    もしまたわからなければ巻き方教えますので気軽に言ってくださいね!

アクセサリーの購入もありがとうございます!
    メーカーからの新作など毎回かわりますのでチェックしてみてください!

スタイリスト 桑村

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 17:10:58.0

カラーや縮毛ももちろんですが、カットの技術がずば抜けてます!
    お店の雰囲気も、落ち着いててとても好きです。

ゆ様

いつもご来店くださりありがとうございます!!
    カラーや縮毛矯正、カットなどいつも担当させて頂きありがとうございます!

カットの技術のお褒めの言葉すごく嬉しいです!!
    またご満足頂けるように一生懸命施術させて頂きます!!

お店の雰囲気も好みとのことで嬉しいです!
    また気軽にご来店下さいね!お待ちしてます!

スタイリスト 桑村

• こーこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 15:08:20.0

初めて伺った時に、私の髪の癖を理解し、上手に対応して下さったので、2度目も行かせてもらいました。
    (^_^)
    とても、感じの良いお店だと思います。
    洗髪のスタッフの方の、私へのフォローがとても良かったです。
    家の近くなので、これからも長く利用したいお店だと思っています。

こーこ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

長さやスタイルなどまたご要望にお応えできるよう担当させて頂きます。
    また気になるところや家でのスタイリングの方法などお伝えできればと思っております。

アシスタントのフォローも良かったとのこと大変嬉しいです!
    また気軽にご来店下さい。お待ちしてます。

スタイリスト 桑村

• いちみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 16:57:39.0

前日に思い立ち予約できるお店を探してこちらのお店にお邪魔しました。
    カラーのみの予約で向かい、突然カットもお願いしてしまったのですが快く追加してくださり本当に有難かったです。
    髪の毛の状態もなかなか酷い状態だったので色々と提案していただきました。とても気に入ってます!
    スタッフの皆さんも雰囲気が良くて素敵な空間でした。
    予定より時間のかかる施術になってしまったのに嫌な顔1つせず、終始気遣いいただけて心地よく過ごせました。
    また、お願いします。

いちみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

髪の毛の状態から複雑な履歴だったため色々とご相談しながら施術させて頂しました!
    なかなか難しい施術でしたがご理解もあったのでこちらとしても
    提案しやすく大変安心して施術に入らしていただきました!
    ありがとうございます!!

気に入ってもらえて嬉しいです(^^)
    次回もヘアスタイルやダメージを相談して決めていけたらとおもいますので
    気軽にご相談下さい!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 桑村

• しらすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 17:54:52.0

初めてウルフカットしたのですが
    完璧でかわいいウルフにしてもらいました!!!
    自分の髪の癖だったりヘアセットなど丁寧に教えてもらって大満足ですありがとうございました!

しらす様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)

ロングからバッサリウルフは不安があったと思いますが
    気に入ってもらえてこちらも嬉しいです!!

毛量なども考慮して色んなウルフの中から扱いやすくスタイリングや持ちを重視した
    スタイルを提案させて頂きました!
    満足して頂けて本当嬉しいです(^^)

また気軽にご来店下さい!!
    楽しみにお待ちしてます!!

スタイリスト 桑村

• miyuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 13:36:44.0

自分の髪の癖やなりたい形を伝えるのが苦手でこれまで納得のいく髪型になることがあまりなかったのですが、初めて出来上がりがきれいで嬉しくなって帰りました!丁寧に説明やアドバイスを聞きながら切ってもらえたので安心してお願いできました!
    自宅でのケアの方法も教えていただけたおかげで、自分で整えることができてます。
    またお願いしたいと思います、ありがとうございました!

miyu様

初めて仕上がりに納得でき嬉しくなって帰って頂けたなんて
    こちらとしても凄く嬉しく美容師をやっててよかったなと思う瞬間です!!
    本当にこちらも嬉しいです!!
    家の方でも整えることができてるとのことだったので安心しました(^^)

気になる部分やもう少しこうしてみたいなど色々あればまたカウンセリングして
    提案させていただきますね!

スタイリスト 桑村

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 17:23:43.0

友人の紹介で行きました。かなりのダメージ毛で縮毛矯正できるか不安でしたがダメージを最小限に抑えてくれ無事にかけることができました。今度はカラーをお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

あみ様

友人の紹介でご来店ありがとうございます!!
    セルフカラーなどの履歴などありダメージがありましたが無事にかけることが
    できて安心致しました。
    薬剤も色々と設定を変え施術させて頂きました!!
    次回カラーもぜひご相談下さい!!

またのご来店楽しみにお待ちしてますね!

スタイリスト 桑村

• akkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 10:42:06.0

お店の雰囲気も可愛いですし、カットも普段の事を考えてくださってとても良かったです。また次回も早く来たい!と思わせてくれるような場所でした。次回はカラーもお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

akk様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

お店の雰囲気カットも気に入って頂きありがとうございます!
    次回はカラーとのことまたカウンセリングしてスタイルを決めていければと思います。
    また次回も来たいと思える場所になって頂きスタッフ一同嬉しいです!!

スタイリスト 桑村

• ま~ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 11:29:54.0

昨日は、色々ありがとうございました。
    ハイライトの入り具合もカットも良かったです。シャワーヘッド、水圧少し心配しましたがバッチリでした。買って正解でした。サロン商品は間違いないですね。

ま~ちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

ハイライトカラーの具合もご満足いただけて嬉しいです!
    今回シャワーヘッドについてお悩みも聞かしてもらい購入ありがとうございます!
    水圧の心配をしていましたがバッチリで安心しました!!!

髪のお悩みや商品など気になればいつでもご相談くださいね!!

スタイリスト 桑村

• ミキティーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 02:26:51.0

初めて来店しました。白髪も多く髪もボサボサだったのが、うるツヤでとてもきれいに染めて頂きました。髪のバランスや広がらないカットもしてくれたのでとても満足です!家族も髪がツヤツヤでびっくりしてました!またメンテナンスする際お願いしたいです。

【新規限定】カット+うる艶カラー ¥11660→¥11000

ミキティー様

ご来店頂きありがとうございました(^^)

白髪染とカット満足頂けたようで大変嬉しいです!
    ヘアカラーの際は毎回栄養剤とスチームでケアするので質感も維持できますので
    次回もケアしながらカラーしていきましょう!
    ヘアカットもバランスやボリュームを気をつけてカットさせて頂きました!
    メンテナンスの際気になるとこがあれば次回気軽に教えて下さいね!

スタイリスト 桑村

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 22:11:43.0

毎回ツヤツヤに仕上げていただき、職場でも褒められています!的確にアドバイスもしてくださり、より自分の髪を大事に扱っていきたいと思えるようになりました。またよろしくお願いします!

【予約NO.1】水素超浸透テクノロジートリートメント+うる艶カラー+カット

あこ様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

トリートメントメニューもして頂き髪も艶々にケアでき大変嬉しいです!
    アドバイスも的確にとのこと大変安心致しました!
    お肌も髪も同じと考え頑張ってケアして艶々の髪を維持できるようお手伝いさせて頂きます!

スタイリスト 桑村

• にこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 12:19:11.0

初めてだったので緊張しましたが、カウンセリングもしっかりしてて、色々わかりやすく説明してくれて安心してカットしてもらえました。
    セットしやすくなりました!
    シャンプーも気持ちよく、襟足のすすぎがとても理想的なすすぎ回数!3往復はしてくれてて、今まで行ってきた美容室は、2往復以下…
    カットも安心して任せられ、シャンプーも理想的。
    ある程度伸びたらまたお願いします。

【新規限定】炭酸ケアカット \4400→\3460

にこ様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)

カットも安心して施術に入りセットもしやすくなったとのこと
    嬉しいです。
    シャンプーも満足いただけたようで安心致しました!

次回も少しでも扱いやすくカットできればと思っています。
    気になる点などありましたら次回教えて頂きカットさせてもらいますので
    宜しくお願いします。

次回のご来店もお待ちしております。

スタイリスト 桑村

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-09 19:41:25.0

2回目の来店でした。
    技術も接客もお店の雰囲気もどれも素晴らしくて
    また行きたくなるお店です♪
    今回購入したシャンプーとトリートメントもとても良かったです。
    特にトリートメントの使用感が気に入り、市販のものにはもう戻れません。笑

次回もぜひよろしくお願いします。

【期間限定】ファイバープレックスカラー+水素テクノロジートリートメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)

技術や接客、お店の雰囲気なども気に入ってもらえて
    大変嬉しいです!
    ありがとうございます!!!

シャンプートリートメントもご購入して頂きホームケアもして
    綺麗なヘアスタイルをたもっていきましょう!

次回も気になるところなどあれば気軽にご相談下さい(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

スタイリスト 桑村

• なっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 13:06:22.0

カットのみの予約でした。
    美容室を探していた中で口コミもとても良く、UPされているスタイリング画像をみて上手で綺麗だなと思い、思い切って予約してみました!
    行ってみるとお店の雰囲気も明るくて居心地も良く、そしてカットも早くて上手だなぁと!
    不器用な私にもできそうな簡単なスタイリングの仕方も教えていただけて、今日から実践してみようと思います♪

今度は、カットだけじゃなくカラーや縮毛とかでもお世話になりたいと思います♪
    その際はよろしくお願い致します!

なっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    思い切ってご予約ご来店頂きありがとうございました!!
    雰囲気や心地良さ、さらにカットも満足頂き嬉しいです!!

スタイリングは簡単に自分でも再現できるようにやってみましたので練習しながら
    スタイリング頑張ってみてくださいね!!

是非他メニューやヘアスタイルの悩みなどあれば気軽にご相談下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(^^)

スタイリスト 桑村

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-04 23:25:39.0

カウンセリングから丁寧で尚且つ分かりやすい説明で安心して任せられました。髪質や本来の希望に合わせてカットしていただき仕上がりも大満足ですっ!
    アシスタントの方のシャンプーやヘッドマッサージが気持ちよく冷房の気遣いもしていただきとても嬉しかったです!オシャレな店内も素敵でぜひ周りの人にもお勧めしようと思います。

ありがとうございました。(*^^*)

かな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)

安心して施術に入り満足いただけたみたいで嬉しいです!!
    アシスタントのマッサージなども気持ちよかったようで安心しました!
    定期的なヘッドスパもおすすめですよ!

また気になるところやホームケアでのお悩みなどあればご相談下さいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(^^)

スタイリスト 桑村

• ゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 18:09:46.0

髪の悩みを親身に聞いてくださり、アドバイスのもと急遽メニュー変更にも関わらず
    丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    アシスタントのお姉さんのシャンプーとヘッドマッサージもとても気持ちよかったです♪
    店内の広さと雰囲気もとても良かったです。

ゆ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    カウンセリングで髪のお悩みを聞き提案させて頂きました!
    満足いただけたようで大変嬉しいです!!

マッサージもリラックスしていただけたようで良かったです!!
    次回もお悩みなどありましたら気軽にご相談下さい!!

またのご来店楽しみにしてます!!

スタイリスト 桑村

• えりちぃあさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 18:06:40.0

初めて行きました!新しくとても素敵なサロンです。
    カラーもカットも技術が高いと感じました!
    インナーカラーもキレイに染まって嬉しいです。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

【平日限定】ファイバープレックスカラー+グラデーション ¥14300→¥13800

えりちぃあ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

インナーのカラーやカットも楽しんで頂けると嬉しいです!
    矯正もされてるとの事だったのでなるべくケアしながらヘアスタイルを楽しめればと思います!

ホームケアやスタイルなどわからない事があれば気軽に相談して下さい。

スタイリスト 桑村

• みなみなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 23:42:53.0

いい意味でスタッフさんたちが落ち着いていて良かったです。店内も美容室特有のギラギラ感がなく、程よい日差しが差し込んでいて個人的にはすごく落ち着けました。トリートメントの時もちゃんとあれつけてこれつけて、これはこういう役割でって説明してくださって良かったです。仕上がりも満足ですしまた機会があれば伺います!ありがとうございました。

【新規限定】カット+TOKIOスチームトリートメント ¥8910→¥8410

みなみなみ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

落ち着ける空間を心がけていたので嬉しいです。
    トリートメントなどもどの様な特徴があるかを知ってもらえると嬉しいなと思い
    説明させていただきました。
    少しでも髪への知識なども添えられたらと思っています。
    満足頂けて大変安心致しました。

また機会がございましたら是非お待ちしてます。
    ご来店ありがとうございました(^^)

• みっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-29 22:24:24.0

メニューの途中変更にも柔軟に対応していただきとても満足いく仕上がりでした

前回のヘアオイルがとても良くて購入させていただきました
    これからチュルチュルヘアになるのが楽しみです

今は髪の毛伸ばしてる最中なので、しばらくはメンテナンスで通いたいと思ってますリピ確定です

みっち様

先日はご来店頂きましてありがとうございます(^^)

カラーの仕上がりも満足して頂き安心しました!
    退色も楽しめると思います!
    ヘアオイルのほうも購入ありがとうございます!
    スタイリングも楽しんでもらえたら嬉しいです(^^)

是非メンテナンスでもご来店頂けたらと思います!

スタイリスト 桑村

• 奈央さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-16 23:31:06.0

以前から気になっていたお店だったので緊張しましたが、スタイリストさん達の落ち着いた接客等がとても良かったです。アイロンのかけ方も丁寧で内心驚きました。途中うたた寝してしまってすいません。
    仕上がりは艶々で大満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

奈央様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

仕上がりも艶々で満足頂けて嬉しいです!
    次回はもっと気軽に緊張せずご来店下さい!!

ダメージのケアやホームケア、スタイルなど色々とご相談下さい!

スタイリスト 桑村

• みいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 22:19:33.0

店舗移転後初めての予約でした。
    いつも気になっている自分のコンプレックスと向き合うためにワイドバングにしてみましたが大正解で相談してみて良かったなと思います!
    カラーもいつも通り綺麗で満足です(^^)

みい様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

新店舗先にご来店ありがとうございます!
    前髪作るまでは勇気がいりますが使ってみて大正解でしたね!

カラーも満足頂けて嬉しいです!
    前髪は伸びるのが気になるので気になったら相談してください(^^)

スタイリスト 桑村

• あーりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:19:38.0

先日は遅い時間にも関わらずありがとうございました(^^)
    初めてでしたが、スタイリストさんの話しやすさ技術に大満足でした!
    また伺いますのでよろしくお願いします!!

あーり様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

満足頂けて安心いたしました!!
    気になるところがあればいつでも気軽にご相談して下さいね!!

次回は新店舗のほうでお待ちしてます!!

またのご来店楽しみにお待ちしてます(^^)

スタイリスト  桑村

• ちゃむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:11:06.0

初めて伺いましたが、
    お店の雰囲気からスタイリストさん達のお人柄も素敵でした*

今回はカットのみでしたが、
    最初から最後まで心地良く過ごすことができました☆

またお願いしたいと思います^_^*

ちゃむ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)

ご来店し心地良く過ごせてよかったです!
    またスタイルやヘアケアなどお気軽に相談して下さいね!

次回はもしかしたら移転先の新店舗かもしれませんね!
    そちらでもご満足いただける空間作りを心がけてますので
    楽しみにご来店下さい!

またのご来店楽しみにしてます!

スタイリスト  桑村

• ミミちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-21 01:25:28.0

初めてだったので少し緊張しましたが スタイリストさんもアシスタントさんも話し易くて良かったです。
    カットやカラーの事も詳しくいろいろアドバイスして頂きました。女性のアシスタントさんにシャンプーして頂いたのですが、気持ち良過ぎて体の力が抜けちゃいました。久々に満足!
    帰ったらフォルムがいい!白髪染めなのに、いつもみたいな暗い感じしないし重くないねって娘に言われました。
    スタイリストさんが 沢山調べて見つけたカラーだそうです。
    アクセサリーも置いていて また違う楽しみもありますよ。
    可愛かったので思わず買っちゃいました。
    やっといいお店に出会えた感じです。
    ありがとうございました また宜しくお願いします。

ミミちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    満足頂けたようで大変安心しました!
    シャンプーはリラックスできるよう心がけております。満足して頂き嬉しいです!
    ダメージによってのヘアカラーの選択、ホームケアなどご相談頂きアドバイスして
    いければと思っています!
    アクセサリーも季節によってメーカーものを仕入れていますのでご来店時に是非見てみて下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 桑村

キャリフヘアストア(CALIF hair store)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー