4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. デラメアウープウープ(de.la.mair woop woop)  >

de.la.mair woop woop

デラメアウープウープ

• 神奈川県横浜市金沢区六浦南2-2-7 鈴木ビル1F
  • 京急 六浦駅東口より徒歩3分

かおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 20:54:42.0

久しぶりの暗めのカラーと、長さで、家族も知り合いもビックリしていました!
    今は乾燥させないように頑張ってます(p`・ω・´q)
    いっぱいお話もして頂きありがとうございました(*^^*)

【ご新規限定】柳澤指名限定カット+カラー+トリートメント

かお様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

暗めのカラーもお似合いでした♪
    今後、明るめのカラーや新しいヘアスタイルなど気になることがあれば何でもご相談ください!
    お話しもとても楽しかったです!またのご来店お待ちしております。

柳澤 詩織

• ちゃまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 20:40:10.0

2回目お世話になりました。
    今回も施術して頂くまでどうしたいか決められず、相談に乗って頂きました。
    髪の状態が難しいコンディションだったにも関わらず綺麗にブリーチをしてくださり、カラーも理想の色になり嬉しいです!
    ヘアスタイルもロングからウルフカットにしてもらい、ケアがしやすくなりました。
    いつも優柔不断な状態で行ってしまいますが、その都度大変丁寧に対応してくださってありがとうございます。
    またぜひお願いしたいです(*^^*)

【2回目3回目来店限定】カラー+カット+トリートメント 11000円~

ちゃま様

先日はご来店いただき誠に有難うございます。

ロングスタイルからウルフレイヤーへのスタイルチェンジとってもお似合いでした!

ハイライトを入れてからのピンク系カラーもお似合いでした!!
    是非また違う色味もチャレンジしてみてください。

やりたいヘアスタイル決まっていなくてもこちらにいらしてから相談していただいて
    全然構いません!また色々なご要望聞かせていただけたら嬉しいです。

スタイリスト 奥山崇子

• けんすけさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 22:43:31.0

クーポンを利用して初めて利用しました。

予約時にサービス内容を勘違いしてシャンプのーオプションを付けたのですが、施術前に予約内容の説明・確認してもらいました。その上でオプションのキャンセルも当日受け付けてくださり、とても丁寧な対応で助かりました。
    カットも、これまでに通っていた別のお店でのカット内容や私の髪質などを踏まえたうえで仕上げてくれました。これまでよりも髪型のセットがしやすくなって、気に入っています。

次回もまた予約したいです。

【初めてのご利用】全メニュー10%OFF

けんすけ様

この度はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

セットしやすくなったということで私もとても嬉しいです!
    お悩みあればお気軽にご相談ください!

柳澤 詩織

• シェイクママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 14:33:55.0

丁寧な対応 ありがとうございました
    また 相談にのってください
    よろしくお願いいたします

シェイクママ様

スタイルチェンジや髪のお悩みなどいつでもご相談ください!
    一緒に考えていけたら嬉しいです♪

柳澤 詩織

• ムーミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 18:25:18.0

いつも安心してお任せてきます。
    ショートヘアにパーマをお願いしました。
    顔の輪郭の気になる点など相談をしたり、仕事や普段に着るものにも困らないようにバーマのかけ具合もお話ができて納得の私らしさにしてもらえたかと思います。
    シャンプー、トリートメントも気持ちがよくて爆睡してしまいます!

☆3月限定☆ カラー+カット+髪質改善トリートメント!! お得なメニュー♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ムーミン様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回ショートスタイルにパーマをかけさせていただきましたが、気に入っていただけたようで
    私もとっても嬉しいです!!
    今後も良いご提案ができるようお客様とコミュニケーションをとりながら施術させていただきます。

スタイリスト 奥山崇子

• ちゃまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-02 20:06:10.0

今回初めてお伺いさせて頂きました。
    大変丁寧に対応してくださり、安心してお任せすることができました(^^)
    ヘアスタイルは具体的にどうしたいのか決めずに行きましたが、その都度アドバイスを頂きながら結んだ時や巻いた時にもスタイリングしやすいように仕上げて頂けて大変満足です♪
    たくさんお話してしまってすみませんでした(^_^;)
    リフレッシュもできてとても充実した楽しい時間をありがとうございました!
    またお伺いさせて頂きたいです。

ヘッドスパ30min+カット

ちゃま様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

スタイリング困ることが多いと思うので力になれてよかったです^ ^

こちらもたくさんお話し出来て楽しかったです♪

スタイリスト 高木功大

• ひろみさんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-30 00:27:30.0

8月以来ご無沙汰して髪が伸びていたのでやっとバッサリ切ってパーマをかけていただき、お陰様で安心して新年を迎えられます。いつもお願いした通りのカット&パーマをして下さるのでとても満足です。バースデー・クーポンがあったのでヘッド・マッサージもして頂きリラックスでき疲れも取れました。ありがとうございます。

ひろみ様

先日はご来店ありがとうございます。

日にちが空いて多分しっかり切らせて頂きました♪

マッサージ気に入って頂けたよかったです^ ^

スタイリスト 高木功大

• ムーミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 18:01:34.0

昨日、カットとパーマとカラーで伺いました。
    髪型、髪質、量の質問にも丁寧に対応してもらいました。
    コンプレックスの部分をどう見せるか。などもアドバイスをもらい気に入った髪型になりました。
    次回もお願いします。

ムーミン様

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミも書いて頂いてありがとうございます!

今回は久々のパーマという事で気に入って頂けて安心しました。
    今後も髪の長さや状況に合わせてご提案出来ればと思います!
    次回もまたよろしくお願い致します!

店長 佐藤 真也

• keiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 21:33:53.0

久しぶりにショートにしました。
    スタイリングも簡単でとても気に入りました。
    出かけるのがウキウキします。

kei様

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます♪

久しぶりのショートカット気に入って頂いて
    嬉しいです!今後も髪の毛のクセに合わせて
    カットさせていただいてより良く
    スタイリングできる様に頑張ります!

またのご来店お待ちしています!

店長 佐藤 真也

• ナッチさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-24 18:01:46.0

希望通りに仕上げて頂きありがとうございます。
    気持ちも軽やかに気分転換が出来ました。またよろしくお願いします。

de.la.mair woop woopからの返信コメント

ナッチ様ご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お話も楽しく、ナッチ様が気分転換できたようで私も嬉しいです!
    ヘアスタイルのご相談などいつでもお気軽にご相談ください、
    またよろしくお願い致します。

柳澤 詩織

• ゆうすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 09:26:36.0

ひとつひとつ詳しく説明してくれたので安心して施術を受けることが出来ました。
    縮毛矯正も自然な感じにしてもらえて仕上がりにも非常に満足しています!

低アルカリ縮毛矯正+カット+トリートメント ※ロング は+1100円

ゆうすけ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

初めての縮毛矯正も気に入って頂けて良かったです。
    とても自然に仕上がったので元々ストレートなのかと
    思えるくらいでお似合いでした!

またクセ等で扱いづらくなったら是非ご来店
    お待ちしています!

[投稿日] 2023-08-29 11:08:50.0

3か月以上空けてしまったので髪がぼさぼさでひどい状態でした。すっきりカットして梳いて頂いたのでとても落ち着きました。パーマのかかり具合も丁度よかったです。洗髪してお勧めのトリートメントを使ったらまとまりも良かったです。有難うございました。

ひろみさん様

先日はご来店いただきありがとうございました

パーマ気に入って頂けてよかったです!

スタイリングトリートメントは髪の毛の保湿にもなりますので是非毎日使ってみてください

[投稿日] 2023-07-28 11:59:44.0

毎回バランス良く考えてカットしてくださいます。とても気に入ってますし、気持ちも軽くなりました、ありがとうございましたけ

ナッチ様

先日はご来店ありがとうございます!

カット喜んで頂けてよかったです^ ^

また髪の毛で悩んだ時はいつでもご相談ください!

スタイリスト高木 功大

• もへじさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 09:57:18.0

こちらの要望でトラックオイルを試させて頂いたのですが、髪質や髪型との相性などもしっかりと踏まえた意見も述べて下さりとても参考になりました。
    髪型もオイル選びも大変満足しています。
    ありがとうございました!またお願いします!

もへじ様

先日はご来店ありがとうございます。

オイル気にいって頂けてよかったです!

また髪の毛やセットの仕方などお困りの事がございましたらいつでも
    ご相談ください^ ^

スタイリスト 高木功大

• ゆー☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 21:50:04.0

いつもつやつや、トリートメントが気にいっています。
    カラーも綺麗に染まり、お任せで安心できます。
    マッサージもしてもしてもらい肩こりも楽になりました。
    又利用します。ありがとうございました、

ゆー☆様

口コミもいつもありがとうございます!
    今回もカラー気に入っていただいて良かったです!

次回もより綺麗に仕上げられる様に施術させて頂きます。
    またよろしくお願い致します!

店長 佐藤 真也

• たむりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 20:41:02.0

いつも和やかに、スタッフのみなさんも親切で気持ち良く仕上げて頂きました。ありがとうございました。

たむりん様

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

お店の雰囲気など気に入って頂いて嬉しく思います。
    ヘアスタイルについても今後もたむりんさんがやりやすい様に
    させて頂きます。
    今後ともよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-05-11 13:34:27.0

いつも丁寧に施術して下さるのでとても満足しています。すこし間がいてしまいボサボサで長くなっていたのでとてもすっきりしました。有難うございました。

• なおちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 18:48:47.0

娘の気に入るようにアドバイスして下さりながら切っていただいて本人はとても満足していました!
    これで4月からの新生活気持ち良く過ごせそうです!ありがとうございました!

☆期間限定☆学割カット☆

• タダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 19:06:08.0

中学生の娘をカットしてもらいました。
    カットしていただいた方の名前は分かりませんが、
    話してとても楽しかったと言ってました。
    お値段も中学生価格で良かったです。

☆期間限定☆学割カット☆

• マキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 15:22:04.0

初のボブ、友達や職場で大好評でチャレンジして良かったです!きれいに可愛くカットしてくださり有難うございました!後ろ側、頑張ります笑 また次カラーお願いします!!

[投稿日] 2023-02-19 23:10:34.0

丁寧にバランス良く仕上げて頂きとても満足しています。髪型が整い気持ちも穏やかになりました。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-25 13:46:36.0

いつもこちらの希望通りのヘアスタイルに仕上げて下さるのでとても満足しています。バースデー特典のマッサージもとても気持ちよく、リラックス出来ました。有難うございました。

• ぽぽぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 17:32:06.0

娘の前髪カットお願いしました
    超絶気に入った! 本人談

ぽぽぽ様

先日はご来店ありがとうございます!

気に入って頂けて嬉しいです^^

また前髪など伸びたらいつでもご来店下さい。
    またのご来店お待ちしてます♪

スタイリスト 高木功大

• すえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-19 19:10:09.0

前回から少し間が空いてしまい髪の毛が伸びましたが
    癖が出てはねる事もなく、ずっとまとまりが良く
    快適に過ごす事ができました。

そして、今回も思い通りの髪型にしてもらい楽しくカットをしていただき大満足です。

また次回お店に行くのが楽しみです。

• ゆー☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 21:40:26.0

カラーカットトリートメント、カラーが絶妙の色でした!白髪が目立つ様になり気になってきたのですが、綺麗に染まっているのに驚きました。、つやつや仕上がりで、自分の髪では無いような仕上がり。カットもしてもらい、軽くなり、手入れもらくです。ありがとうございます!

[投稿日] 2022-11-08 13:22:12.0

いつも気持ちよく施術していただいています。こちらの希望もきちんと聞いてくださりその通りに仕上がります。この度もお世話になり有難うございました。

ひろみさん様

先日はご来店ありがとうございます!
    お返事遅くなってしまい申し訳ございません。

今回も気に入って頂けて嬉しいです♪

またのご来店お待ちしてます!

スタイリスト 高木功大

• ぽぽぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 09:28:26.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    初めて行くお店で本人は緊張していたようですが、大満足!のカットで家に帰ってから何度も鏡を見てました。
    また次もこちらでお願いしたいとのこと。

ぽぽぽ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます♪
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

満足して頂けてよかったです^ ^
    また髪の毛伸びたらいつでもご相談下さい!

またのご来店お待ちしてます!

[投稿日] 2022-10-02 21:55:03.0

私の要望に答えて頂きありがとうございました。

de.la.mair woop woopからの返信コメント

ナッチ様先日はご来店ありがとうございました!

また口コミのご投稿もありがとうございます♪
    今後もナッチ様に寄り添って施術していきますのでよろしくお願いいたします!

スタイリスト 柳澤 詩織

• りょうりょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:01:51.0

久しぶりにカットをしました。すっきりさっぱりしました。
    カラーもグレイカラー、ファッションカラーを混ぜて対応していただき、白髪も目立たなくなり、大満足です。

[人気]カラー+カット+トリートメント 13200円→8800円

de.la.mair woop woopからの返信コメント

りょうりょう様先日はご来店いただきありがとうございました!

ロングからショートにばっさりスタイルチェンジ
    とてもお似合いでした!

今後もお悩みに合わせてカラーやカット対応させて頂きます♪

スタイリスト 柳澤 詩織

• すえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-15 18:18:13.0

今回はカラーと前髪のカットをして頂きました。
    以前カラーをして頂いた色が気に入っていたので今回も同じ様にして頂き大満足です。
    そしていつもながらシャンプーやマッサージがとても丁寧で癒されました。

前回髪の毛が広がってしまい相談したところ、おすすめしていただいたヘアオイルを使ってみたら、使い心地も良く香りも爽やかでなによりまとまる様になり髪質がしっかりしてきたので
    嬉しかったです。

また宜しくお願いします^_^

【16~17時限定】ヘッドスパ30分コース 2200円

すえちゃんさま

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回のカラー気に入って頂けたようで嬉しいです!!
    美容院での時間をゆっくり過ごしていただけるようこれからも心がけて参ります。

トラックオイルも気に入っていただけて良かったです!
    お店でも今とても人気のオイルです。是非毎日使って下さい!!

スタイリスト 奥山崇子

デラメアウープウープ(de.la.mair woop woop)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー