4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ローハ(Lowha)  >

Lowha 【ローハ】

ローハ

• 東京都渋谷区神宮前6-11-4
  • 原宿駅東口徒歩7分/明治神宮前6.7番出口  徒歩2分【表参道/原宿】

ariさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 12:36:20.0

メンズカットの施術を行っていただきました。
    いつもと同じマッシュスタイルでカッコよく仕上げて頂きました。
    なかなか満足のいく施術を安定して行って頂ける方が見つからず、渋谷表参道池袋周辺のヘアサロンを点々としていましたが、この1年くらいずっと安定してこちらにお世話になっています。
    担当スタイリストさんには本当に毎回大満足な仕上げにして頂いており、とても感謝しています。
    格好良くて爽やかなお人柄も好きです笑

Lowha 【ローハ】からの返信コメント

嬉しい口コミもいただき本当にありがとうございます。

引き続き安定した技術を提供できるよう努力していきます。 また、何か問題や悩みがございましたら何でもご相談ください!

またのご来店お待ち致しております。

• Kotetsuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 13:14:32.0

20cmほどのカットと、明るくなりすぎないカラーをお願いしました。
    担当スタイリストさんにこんなに長くカットしてもらうのは初でしたが、想像以上に素敵に仕上げていただき大大大満足です!

【2、3回目】カット&カラー& 髪質改善 水素トリートメント

• しゅさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 07:36:33.0

こちらの要望をしっかり汲み取って切ってくださりとても満足してます!また伺うのでぜひよろしくお願いします!ありがとうございました!

メンズカット+頭皮クレンジング/眉カット付き¥8250⇒¥5170

しゅ様

ご意見、ご要望などございましたら、お気軽にお伝えください。

お忙しい中、嬉しい口コミを投稿いただき誠にありがとうございました。

Lowha 小林

• まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 17:59:06.0

久しぶりの来店でしたがとても親身になってくださり、満足以上のヘアスタイルにしていただきました。
    お店も大きくなく原宿なのに落ち着いた雰囲気で居心地もよかったです。
    今後もよろしくお願いします。

Lowha 【ローハ】からの返信コメント

ヘアスタイルはもちろんサロン空間も気に入っていただけて光栄です。

日々過ごす中で困ったことやわからないことがありましたらお気軽にお問い合わせください。

Lowha 上田

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 16:02:56.0

とても丁寧にカットしていただきました。
    こちらの要望を確認しながら進めてくださいました。
    気さくな方でお話ししていて楽しかったです。また是非よろしくお願いいたします!

M様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    励みになります☆

あれから前髪、顔まわりの調子はいかがでしょうか!

また前髪カットだけでも気軽にご来店頂ければと思います♪

阿部

• サカモトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 17:37:21.0

友人から紹介してもらいました。
    スタッフの皆さんもとても気さくで、仕上がりも良いです。
    次回も是非宜しくお願いします。

[施術メニュー] その他

サカモト様

ご紹介でご来店いただき、誠にありがとうございます。

何かございましたら、なんでもご相談くださいませ。

次回も希望に添えるように、一生懸命やらせていただきますので、宜しくお願いします!

Lowha 小林秀徳

• UFCさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:19:09.0

間違って予約してしまったのですが、とても速やかに対応してくださって大変嬉しかったです。
    他のスタッフの方々も気さくな方ばかりでとても居心地がよく、楽しめました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] その他

UFC様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

タイミング良く、施術入れて良かったです♪

ご自宅でもベースを元にトライしてみてください!

何かわからないことあれば気軽に次回来店時にお申し付けくださいね!

またのご来店お待ちしております☆

阿部

[投稿日] 2024-02-27 16:20:54.0

些細な変化にも気づいてくれる担当スタイリストさん
    信頼しかないから、すべてお任せできます。
    来月もよろしくお願いいたしますー!

Lowha 【ローハ】からの返信コメント

長くお付き合いさせていただき光栄です。

今後もヘアスタイルはもちろん楽しい有意義なお時間になるよう精進してまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Lowha  KAZU

• バンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 01:42:29.0

カラーしたときいい感じに染まったと思ったけどパーマかけたら結構違う色になった。

メンズカット&カラー&パーマ/眉カット付き¥23100⇒¥13200

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

バン様

先日はLowhaにご来店いただきありがとうございます。

ご希望の色にすることができず、大変申し訳ございません。

今後もより良いサービスと技術向上に努めてまいります。

お忙しい中、口コミを投稿いただき誠にありがとうございました。

Lowha 小林

• もっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 17:30:31.0

スタッフ同士のコミュニケーションも素晴らしく、丁寧な接客、対応をして頂きました。
    カットは細かい要望を聞いて頂き、理想のヘアスタイルにして頂けます。また髪が伸びてきてもバランスがいい状態で保たれています。

もっくん様

[投稿日] 2024-01-27 23:10:48.0

時間が限られていることを伝えても嫌な顔ひとつ見せず、その時間を余らせてくれるほどのスピードで仕上げてくれる凄腕担当スタイリストさん。いつも可愛いく仕上げてもらって大満足です。ありがとうございます。

Lowha 【ローハ】からの返信コメント

お忙しい中、ご来店ありがとうございました!

貴重なお時間をいただいている事を今後も自覚し喜んでいただけるように精進していきます!

次回も楽しみにお待ちしております!

Lowha  上田

[投稿日] 2024-01-01 21:43:38.0

年末にカラーカットトリートメントすべてお任せで伺いました。いつも心地良い空間に癒され、完全フルオーダーで期待を超える仕上がりにしていただけます^^
    2023年も沢山ありがとうございました。来年もよろしくお願いいたします。

Lowha 【ローハ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

今年も楽しい時間を過ごさせていただきました!

これからもご満足いただけるように日々努力してまいります!

次回も楽しみにしております。

Lowha   上田

• みつおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 16:49:24.0

いつも丁寧な接客、対応でとても良いお店だと思います。
    細かい要望にもしっかりと答えていただき、理想通りの仕上がりにしてくださります。なんならお任せにした方がカッコよく決まったので、これからもお任せでお願いするかもしれません笑

来年もよろしくお願いします!

みつお様

Lowha 小林

• ムラカミさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:02:35.0

終始とても丁寧なカットと洗髪で、安心して施術を受けることができました。
    リテラシーの低い私でもわかるよう整髪方法を教えてくださったので助かりました。
    また是非お願いしたいです!

メンズカット+頭皮クレンジング/眉カット付き¥8250⇒¥4950

Lowha 【ローハ】からの返信コメント

喜んで頂けて光栄です。

その後ヘアスタイルはいかがですか。

1か月を超えてくると量感などで少しスタイリングが決まりずらくなってきますので具合を見ながら次回の参考にしてください。

またのご来店もお待ちしております。

Lowha

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 17:16:11.0

久しぶりのパーマでしたが、とても満足のいく出来でした。またメンテナンス等、よろしくお願いします。

ひろ様

Lowha 小林

• あかおさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 19:14:25.0

とてもいい感じにツイストパーマを当ててもらいました。

【2,3回目】 【Men's限定】 カット&ツイスト スパイラル パーマ+眉カット

あかお様

[投稿日] 2023-11-30 11:29:00.0

お家のような感覚で心からリラックスできる唯一無二のヘアサロンです!
    丁寧で早くて持ちが良い、3拍子揃ってます^^いつもありがとうございますー!

Lowha 【ローハ】からの返信コメント

iいつもご来店ありがとうございます。

楽しい時間を過ごさせていただきとても嬉しく思います。

今後ともよろしくお願い致します。

lowha

• りゅうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 16:51:13.0

丁寧に対応していただき、仕上がりもよく、
    満足してます!

メンズカット/眉カット付き ¥7700⇒¥4400

Lowha 【ローハ】からの返信コメント

ご満足いただき光栄に思います。

今後もより良いサービスを提供できるよう努力してまいります。

次回のご来店もお持ちしております。

Lowha

• さくらいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 15:11:12.0

もう5年通っています。

5年前の当時、大学生になった私は地元の美容室を卒業するべく、毎回新しい美容室に行っていました。
    そんな時、男性のカットが得意そうなLawhaを見つけ、担当スタイリストさんにカットをしていただいたところ、「今回めっちゃ髪型よくない?」と皆からとても好評で、それ以来ずっと切ってもらっています。

お店の雰囲気もサービスも最高で、周辺の散歩と合わせて月に一度の楽しみになってます。

さくらい様

Lowha 小林

• けんたろうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 22:51:50.0

スタイリストさんの対応がとても丁寧でよかったです!

けんたろう様

Lowha 小林

• kawamuraさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 22:16:13.0

メンズカットの施術をしていただきました。丁寧、かつ、的確なカットで、理想的な髪形にしていただき感謝しております。これまで美容室を点々としていましたが、オン・オフ共に非常に満足の仕上がりです。引き続きお世話になるかと思いますが、よろしくお願いいたします。

【2,3回目】 【Men's限定】 カット&頭皮クレンジング+眉カット

Kawamura様

先日はLowhaにご来店いただき、誠にありがとうございます。

この度はとても嬉しい口コミをいただき、大変嬉しく思います。

体調にもお気をつけて下さい。

Lowha 小林秀徳

• ebaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 17:58:58.0

いつもこちらでカットしていただいております。
    技術も雰囲気も立地もよく、誰にでもおすすめできます。

eba様

Lowha 小林

• みやじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:19:44.0

パーマ・カットに満足しておりいつもお世話になっております。
    技術も然ることながらコミュニケーションも丁度良く取ってくださりいつも楽しいです。ありがとうございました

みやじ様

Lowha 小林

• ほりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 08:11:26.0

丁寧に対応してもらい大変満足しました

ほりさん!

先日は2回目のご来店頂きありがとうございました!

そして、嬉しい口コミもありがとうございます☆大変励みになります♪

私生活で何か不具合ありましたら、是非次回来店時かインスタのDMでご連絡下さい!

カットする周期的に年末年始に被りそうなのでご案内しておきます!

年内は12/30(土)で営業を終了し来年の1/5(金)から営業開始になります!

また毎月金曜、土曜は上尾店に出勤している為原宿店にはおりませんのでお気をつけ下さい。

そして、12月は繁忙期になりますので年内ご予定の場合はお早めのご予約をお勧めします!

色々とご迷惑をお掛けしますがよろしくお願いします!

またのご来店楽しみにしております☆

Lowha  阿部

• ショウさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-19 19:02:14.0

都度進捗状況を共有してくださり、とても丁寧に対応いただいたので大変良かったです。
    店内の雰囲気もとても良く、落ち着いて施術を受けることができました。ありがとうございます。

メンズカット/眉カット付き ¥7700⇒¥4400

ショウ様

先日は沢山のヘアサロンの中からLowhaにご来店いただき、誠にありがとうございます。

この度はとても嬉しい口コミをいただき、大変嬉しく思います。

その後、日頃のスタイリングなどで困っていることなどございませんか?

Lowha 小林秀徳

• れおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 18:54:34.0

3ヶ月ぶりくらいに軽めのパーマをしていただき、
    今回もイメージ通り、いやそれ以上の仕上がりとなったと思います。
    また次回以降もよろしくお願い致します

Lowha 【ローハ】からの返信コメント

れおさん、3回目のご来店ありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます☆

大変励みになります♪

あれから髪の扱いやスタイリングのしやすさなどいかがでしょうか?

何かありましたら、次回来店時に気軽に言ってくださいね☆

またのご来店楽しみにしております♪

Lowha 阿部

• いくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 00:06:19.0

サロンの雰囲気もよく、カンセリングもしっかりとしてくれて注文通りの髪型にして頂きました。

メンズカット&縦落ち 特殊ツイストスパイラルパーマ眉CUT付\19250⇒\12320

いく様

Lowhaをご利用いただきありがとうございます。

今回の縦落ちパーマいかがでしたでしょうか?ご意見、ご要望などございましたら、お気軽にお伝えください。

Lowha 小林

• page10さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 12:47:54.0

イメージで伝える部分があっても丁寧に対応してもらえ、毎回期待以上の仕上がりにしていただけてます。会話の話題もサウナ、漫画、ドラマなど豊富なので楽しく過ごせてます。施術時間自体もテンポよくコンパクトな時間で進めてもらえる点も助かってます。

page10様

いつもLowhaをご利用いただきありがとうございます。

サウナ、漫画の話しにつきあっていただきありがとうございます!次回も新しいサウナ情報お伝えしますね!(笑)

今後もお客様の信頼とご期待に応えられるよう、今後もより良いサービスと技術向上に努めてまいります。

Lowha 小林

• 大志さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-13 17:50:56.0

理想の仕上がりになりました!

メンズカット&ツイストスパイラルパーマ/眉カット付き¥18700⇒¥10780

大志様

Lowha 小林

• リリーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-08 16:12:31.0

毎回ほぼお任せでお願いしていて、いつも満足のいくヘアスタイルに仕上げてもらってます。ヘッドスパの頭皮マッサージが気持ちよかったです。

Lowha 【ローハ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて光栄です。

頭皮マッサージなども少しでもリラックスし、良い時間になっていただけてたら嬉しく思います。

今後ともより良い時間になるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

Lowha   KAZU

ローハ(Lowha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー