3年ほどお世話になっていますが、「いつもの感じで」というざっくりとしたオーダーにも、毎回完璧な施術をしてくださいます。
単にスタイルを再現するだけでなく、「2週間後にベストな状態になるように」といった、私のライフスタイルに合わせた細かな調整にも対応してくれる点は本当に素晴らしいです。
スタイリストさんやアシスタントの方との会話も楽しく、私にとっては髪を整える以上の価値をここに感じています笑
施術中も飽きることなく、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
美容室の空間はアットホームで明るく、それでも落ち着きのある最高の雰囲気で、いつも心地よい時間を過ごさせていただいています。
美容室での時間を楽しみたい方には、心からおすすめしたいです。
また、「前回と一緒で」を完璧に仕上げて欲しい方もおすすめです笑
みさき様
褒めすぎです(笑)が、とても励みになるお言葉ありがとうございます。
何かございましたら、なんでもご相談くださいませ。
次回も希望に添えるように、一生懸命やらせていただきますので、宜しくお願いします!
Lowha 小林 秀徳
今回は襟足長めに残したフェザーパーマをオーダーしました。丸顔でフェイスラインが出てないことがコンプレックスなのですが、サイドの膨らみを抑えて前髪とのバランスを取りながら顔の縦の線を強調した理想のスタイルにして頂きました。
フェザーパーマでの毛流れで収まりが良くなり、前朝のセットが楽になって時短にも繋がって大満足です!
メンズカット&フェザーパーマ/シャドウパーマ/眉カット付き¥16500⇒¥10780
KANEKO様
仕上がりやセットについてもご満足いただけて嬉しいです!
お悩みやご相談なども、これからも気軽にお話しくださいね〇
より良いヘアを目指していきましょう!
Lowha Kasumi
『他では味わえない究極の一杯』
今年もついにホットの季節がやって来ました。
ここのミルクティーは世界一です。
(どうやら規定量以上の粉を入れているらしく、、国によっては違法なのではないかと思います。。)
この一杯を味わうためだけに設計された特別な一軒家で、是非あなたも究極の一杯を。
久しぶりに縮毛矯正をかけました。
カラーもしてるので髪が傷まないか心配だったのですが、2週間経ってもサラサラのツヤツヤで、もっと早くかければよかったとおもいました笑
担当スタイリストさんは施術がいつもとても丁寧で、どのメニューも安心してお任せできます。
私好みの上品かわいいをいつも再現してくださるので、幅広い年代の方におすすめのサロンです!
これからもよろしくお願いします
いつも満点な仕上がりを提供してくれます。
接客も常に丁寧で、しっかりとヒアリングもしてくれるので、安心して通っています。
接客・スキル・お店の雰囲気すべてにおいてオススメです!
I.358様
いつもLowhaにご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中、嬉しい口コミを投稿いただき誠にありがとうございました。
またご意見、ご要望などございましたら、お気軽にお伝えください。
Lowha 小林秀徳
いつもありがとうございますm(_ _)m
今回もカラーもトリートメントも満足しております!
また次回もよろしくお願いいたします!
れなさん!
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
いつも気に入ってもらえるように、頑張ります!
またのご来店楽しみにしております。
阿部
良い雰囲気の髪型にしていただけました。
ヒアリングからも、技術へのこだわりが感じられて、とても満足しました。
メンズカット/眉カット付き ¥7700⇒¥4620
かなで様
嬉しい口コミをいただき、大変嬉しく思います。
その後、日頃のスタイリングなどで困っていることなどございませんか?
Lowha 小林秀徳
カットをお願いしました。
毎回カウンセリングしていただき、的確なアドバイスをいただいています。
髪型だけでなく、全身のトータルバランスを見て、ヘアカットしていただいていると思います。
私はショートヘアですが、担当スタイリストさんにお願いしてからあまり寝癖つかず、朝のスタイリングにそんなに困らないです。
切り方が上手いんだと思います。
ただ、今回はアシスタントの方にシャンプーしていただきましたが、頭が上下にガンガンに揺れるくらいガシガシされました。
危うく鞭打ちになりそうでした。
何か力を入れないといけない理由あったんですかね…?
いつもご来店いただきありがとうございます。
そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
髪型も気に入ってもらえて嬉しです。
シャンプーの件はお店でしっかりと技術認識の共有を改めてしたいと思います。
ご貴重なご意見ありがとうございました。
阿部
いつもカットカラーをお願いしています。髪型や色味など親身になって相談にのっていただけてとてもありがたいです。
カット、カラー、その他
りこ様
いつもLowhaにご来店いただきありがとうございます。
こちらこそ、信じて相談していただき嬉しいです〇
これからも一緒により良いヘアを見つけていきましょう!
Lowha Kasumi
通い始めてまだ4回目ですが、いつも仕上がりがイメージ通りですし、丁寧にやってもらえるので本当に助かってます。
また仕事終わりに行ける時間にも予約できるのがめちゃめちゃありがたいです。
次もまたここで切ろうと思います!
まなと様
仕上がり等、ご満足いただけて嬉しいです!
お仕事終わりでしたら最終20時まで受け付けておりますので、気兼ねなくお越しください〇
Lowha Kasumi
自分でもセットしやすい髪形にしてくれておすすめです!!
みやの様
先日はLowhaにご来店いただきありがとうございます。
ご意見、ご要望などございましたら、お気軽にお伝えください。
アットホームで最高^_^
メンコちゃんです^ ^
皆におすすめ出来る( ^ω^ )通いたくなる美容院です♪
美容院選びで迷ってるかたはか是非!
【2,3回目】 【メンズ限定】 カット&カラー+眉カット
こう様
先日はLowhaにご来店いただきありがとうございました!
温かい口コミもありがとうございます!
これからも居心地の良い空間を提供させていただきます。よろしくお願いいたします。
Lowha Kasumi
友人に勧められて来店しましたが、丁寧な接客かつ良い感じに仕上げてくれるので半年以上通い続けてます。
カズ様
先日はLowhaにご来店いただきありがとうございます。
また是非ご友人と一緒にいらしてください(笑)
Lowha 小林
セットを丁寧にしてくれるので実際にやる時もやりやすいのでよかったです
リュウケン様
R様
いつもLowhaにご来店いただきありがとうございます。
これからもご満足いただけるよう、努めて参ります!よろしくお願いいたします!
Lowha Kasumi
今回も期待と想像を超えて、新しいスタイルにしてくれた担当スタイリストさん!長い長い付き合いなのに、いつも感動をくれる、居心地が抜群に良い美容院です。ここ以上にお勧めの美容院はない!いつもありがとうございます^^
【2、3回目】カット&カラー& 髪質改善 水素トリートメント
担当の方が親しみやすくてリラックスできました。髪型の相談にも丁寧にのってくださり、仕上がりも満足で自然です。次回もぜひお願いしたいです。
taka様
いつもLowhaにご来店いただきありがとうございます!
仕上がりや雰囲気等、気に入っていただき嬉しいです!
これからも色々なお話聞かせてください〇
Lowha Kasumi
昨日はありがとうございました。
今回も満足いく仕上がり、ありがとうございます。
また次回もご相談させてください。
【2,3回目】 【メンズ限定】 カット&ツイスト スパイラル パーマ+眉カット
ナッパ様
Lowhaにご来店いただき、誠にありがとうございます。
Lowha 小林秀徳
初めてお願いしたので少し緊張しましたが、大大大満足の仕上がりです♪
かなりばっさりカットしたのですが、「もう少し切って欲しいなー」を瞬時に読み取ってくださり、「もう少し切りますか?」と聞いてくださるホスピタリティに感動しました^^
いつ行ってもLowhaは本当に居心地がよくて、大好きな場所です。ありがとうございました!
【2、3回目】カット&トリキュアトリートメント+超音波ケア
kotetsu様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
この度はとても嬉しい口コミをいただき、大変嬉しく思います。
担当が不在で大変申し訳ございません。代わりに担当させていただきありがとうございました。
Lowha 小林秀徳
正直、50代にして“おしゃれな美容室デビュー”というのは、なかなか勇気のいる挑戦でして…。
「場違いだったらどうしよう」「浮いたら帰ろう」と思いながらドアを開けたんですが、とても丁寧に対応していただき、ホッとしました。
仕上がりも想像以上で、「おじさんでもまだイケるかも?」なんて勘違いしそうです。
またぜひ、よろしくお願いいたします!
A様
先日は沢山のヘアサロンの中からLowhaにご来店いただき、誠にありがとうございます。
この度はとても嬉しい口コミをいただき、大変嬉しく思います。
通いやすいアットホームな美容室ですので、今後もご安心下さいませ。
Lowha 小林秀徳
いつもとても丁寧に対応していただきありがとうございます。カウンセリングからカットまで、一つひとつの工程が本当に丁寧で、安心してお任せできます。こちらの希望をしっかり聞いてくれるので、仕上がりも毎回満足しています。
ゆうた様
Lowha 小林秀徳
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
相談にも親切に答えていただけるので、とても助かっています。
今後ともよろしくお願いします!
そら様
いつもLowhaにご来店いただきありがとうございます!
できるだけ扱いやすく、より良いヘアにして行くことを心がけております。
これからも何でもご相談ください!
こちらこそよろしくお願いします!
Lowha Kasumi
タイミング合わず久しぶりに伺いましたが、やっぱり担当美容師さんの右に出る者がいない!!カラーの色味、髪の悩み、何もかも理解してくれてる最強の美容師さん!担当美容師さんにお願いするために全力でスケジュール調整します!
いつもありがとうございます^^
嬉しいお言葉がいただけてとても光栄です。
出勤の関係でスケジュールを合わせていただくことが多くご迷惑おかけしますが、さらにご満足いただけるよう、努めて行きますので今後ともよろしくお願いします。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
Lowha 上田
とても気に入ってます!
みっくん様
いつもLowhaにご来店いただきありがとうございます!
これからも素敵に仕上げさせていただきます!よろしくお願いいたします!
Lowha Kasumi
急遽のメニュー変更にも関わらず、快く対応して頂きありがとうございました!
おかげで理想のスタイルになれました。
群青様
先日はLowhaにご来店いただきありがとうございました。
仕上がりも気に入っていたたけて嬉しいです!
可能な限り、お時間やメニュー等対応させていただきますので、今後もお気軽にご相談ください◎
Lowha Kasumi
息子が通っております。
就活用に仕上げて下さいとのリクエストをさせて頂きましたが、とっても爽やかに仕上げて下さいました。
弟もよろしくお願いいたします。
いちごぱっく様
今回息子様を担当させていただきました、Kasumiと申します。
就活用にとのことで、クセを活かしながら手入れも楽なスタイルにさせていただきました!
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
私ですが、指名料をいただいておりませんので、また是非お任せください〇
お待ちしております!
Lowha Kasumi
この度はありがとうございました。
また次回もお願いいたします。
メンズカット&ツイストスパイラルパーマ/眉カット付き¥17600⇒¥10780
ナッパ様
先日はLowhaにご来店いただきありがとうございます。
ご意見、ご要望などございましたら、お気軽にお伝えください。
Lowha 小林
とても丁寧な接客でした。
自分のしたい事をしっかりと聞いて下さり、自然な仕上がりにしてくれました。
田代様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
Lowha 小林秀徳
前回と同様の仕上がりにしてくださいました。
細かいとこまで気にしてくださりありがとうございます。また利用します
【U24学割&Kasumi限定】メンズカット¥3960
こう様
今回もご来店ありがとうございました。
スタイリングは最初は難しいかもしれませんが、できるようになります!
わからない事があれば、なんでもご相談ください〇
またお待ちしております!
Lowha Kasumi
今まで言った美容院の中で断トツで1番良かった。
店も広々していて雰囲気がいい。
スタイリストさんもフレンドリーで楽しかった。
髪型もバッチリ決まって彼女に喜ばれた。
みっくん様
先日はLowhaにご来店いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉もありがとうございます。大変励みになります。
これからも、より良いスタイルを提供し続けられるよう、精進して参ります!
ご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
Lowha Kasumi
ローハ(Lowha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー