11月末に飛び込みで来店しました。理美容専門と言うことでしたのでシェービング技術も期待していたのですが予想以上の仕上がりでした。もちろんカットもイメージ通りに仕上げて頂き大満足でした。帰宅してすぐ妻に白くなったねと驚かれました。年末に嬉しい出会いを頂き感謝しております。また来店させてもらいますね。
【とび込み限定】カットシェービング・エステ
初めてのパーマでしたが、しっかりカッコよく仕上げていただき、大満足でした。
【トレンドスタイル】カット+ツイストパーマ \13000→\10000~
主人が喜んでいました
【メンズ】カット (+まゆ毛メンテ) \4500 →\3500
先日、夏らしく短くカットして頂きました。
仕上がり、料金、お店の雰囲気など、大変満足しています。初めて来店する方にもオススメです!『定期的に通いたくなる』サロンです。
また、よろしくお願いいたします。
フェードをお願いして、モデル写真と同等の感じに仕上げていただきました。
また宜しくお願いします!
【メンズ】カット (+まゆ毛メンテ) \4500 →\4000
丁寧にやって頂きありがとうございます
【メンズ】カット+シェービング+エステコース \5500→\4500
気さくに会話もしてもらい仕上がりもバッチリでした!
飛び込みで息子のカットをお願いしましたが、お忙しそうな中とてもスムーズに、和やかに対応してくださいました。息子も嬉しそうでした。
いつも通り良かったです。
【メンズ】カット+シェービング+エステ+カラー \8500→\7500
カット、カラー、その他
息子がお世話になりました。パーマはかかりにくい髪質かなと思っていましたがしっかりかかっており数日経過今もばっちりです。また良心的なお値段で初挑戦するのにも良かったです。ありがとうございます。
カット、パーマ、その他
息子の対応、ありがとうございます。
本人も家族も、大満足です。
【メンズ】カット+シェービング+エステコース \5500→\5000
カット、ヘアセット、その他
夏に向けて短く切っていただきました。
毎回利用させていただいています。
仕上がりにも満足です!またよろしくお願いします^ ^
【口コミ特典】口コミ投稿&掲載された方! セットメニュー500円OFF
その他
初めて行きました。
感じ良くしてもらえて満足です。
【メンズ】カット+シェービング+エステ+ヘッドスパコース \8000→\5500
カット、ヘッドスパ、その他
明るく接してくれたので、切ってもらっている時間も苦になりませんでした。
カット、ヘッドスパ、その他
とても仕上がりが良く優しく接してくれて最高でした!
【メンズ】カット+シェービング+エステ+パーマ \9000→\8000
カット、パーマ、その他
今回も満足させていただきました!
カット、カラー、その他
良かったです。お勧めです。
カット、カラー、その他
毎回話しが面白くて居心地良いです!
プロフェッショナルでした!
主人がお世話になりました。
シェービング等も綺麗にしていただけて
夏に向けてさっぱりできたと満足しているようです!
またよろしくお願い致します!
息子のカット、ありがとうございます。
いつも爽やかに仕上げてもらえて、大満足です。
カット、ヘアセット、その他
毎回満足しています。
顔剃りは付加価値あり。
カット、パーマ、その他
ご夫婦でやってるみたいです。とても気さくに声もかけてくださり髪型の相談にもアドバイスしてくれました。今後もリピ確でお願いします。
カット、ヘッドスパ、その他
いつも安定した仕上がり満足してます。
カット、カラー、その他
大変満足でした!
カット、カラー、その他
かなり満足のいく髪になりました。
お店の雰囲気、仕上がりもとてもよかったです。
担当スタイリストさんも気さくで話しやすかったです。
また利用したいと思います。
カット、パーマ、その他
息子のカットをして頂きました。
初めてでしたので、息子も少し不安そうでしたが、
スタイリストさん凄く気さくな方で、たくさんお話して下さりお話も楽しくて息子も良かったと言ってました!
髪型も理想通りにカットして頂き、凄く満足してました。
初のシェービング、眉毛も整えて頂き凄く上手で感動しました。
今まで私がカットしていたのですが、もーできません!!
またご来店させていただきますね!
アットホームな美容院に行って、とても温かい雰囲気に感動しました。スタッフの皆さんが親切で、初めての来店でも気軽に話せるように配慮してくれました。店内は清潔で、居心地も良く、リラックスして施術を受けることができました。希望や悩みも丁寧に聞いてくれて、髪型やケアのアドバイスも的確でした。おしゃべりを楽しみながら、リフレッシュできるひとときでした。おまけに、料金も良心的で、アフターケアや次回の提案までしてくれるので、とても満足しています。こうした温かい対応が、また来たいと思わせるポイントです。総合的に、とても居心地が良く、安心して通える美容院だと感じました。
カット、ヘッドスパ、その他
ヘア スペース フォレスト(HAIR SPACE FOREST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー