3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. 小さな美容室 レン ビューティーガーデン(Ren beauty garden)  >

レン ビューティーガーデン

• 北海道札幌市北区屯田3条4丁目2-30
  • 中央バス屯田2条4丁目徒歩2分、札幌市営地下鉄 南北線麻生駅から車で5分
  • ななモさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-27 16:39:06.0

またまたありがとうございました
    今まで毛先をそろえる程度のカットでしたが、今回は5センチほどカットしてもらいました
    5cmカットしてもきちんとまとめやすい長さや毛量に調整していただいたのでとても扱いやすいです
    こちらの美容室では初めてのハイライトを施術していただきました
    今は全体的に一定の色なので、チラ見えする位置にあるハイライトが今後どんな感じになるか楽しみです

シャンプーも丁寧でいつも気持ちいいです
    そして楽しかったです
    また行きます

[ツヤ☆]似合わせカット+オーガニックカラー+グランドリンケージtr☆¥8480

小さな美容室 Ren beauty garden 【レン ビューティーガーデン】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます^_^

そしてとても嬉しい口コミを書いていただき誠にありがとうございます!

こちらこそいつもご来店誠にありがとうございます!
    今回は久しぶりに長さを切ってみましたが、扱いやすかったとのことで安心いたしました^_^

今回ハイライトはそこまで目立たない感じでいれてみましたが、抜けてくると徐々に明るくなってきますのでそれはそれで楽しめると思います^_^

こちらこそいつも色々とお話しさせていただきながら楽しく施術させていただいてますのでありがとうございます!また何か気になってきましたらお気軽にご来店くださいね^_^

ななモ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-18 18:00:46.0

いつも要望通りありがとうございます。
    こちらの美容室にお世話になるようになりほぼ1年になります。色々髪の事相談できて安心してます。ホームトリートメントはお気に入りです。
    又よろしくお願いいたします。

[ホームケア付き]カット+オーガニックカラー+グランドリンケージtr☆¥9480

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます!
    もはや一年になるのですね^_^
    僕としてもありがたいかぎりです。ホームケアもかなり効果がわかるものになっておりますので気に入っていただけて安心いたしました^ ^

これからも色々とご提案させていただけたらと思っておりますので末長くレンビューティーガーデンをよろしくお願いいたします。

ひめちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-27 08:40:37.0

いつもキレイに整えていただいてありがとうございます。
    今回のトリートメントはすごくツヤツヤになってとても嬉しいです。
    仕上がりにとっても満足しています。

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    今回はいつものトリートメントよりもワンランク上のトリートメントをしていただいたので違いがわかっていただき僕としても嬉しいかぎりです^ ^
    これからも色々とご提案させていただきますので、末永くレンビューティーガーデンをよろしくお願いいたします。

小さな美容室 Ren beauty garden 近藤正信

• すずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 21:04:29.0

初めて来店しました!
    希望の髪型や、髪の悩みなどしっかり聞いてくれて、
    とても良かったです☆
    また行きたいです!!

[頭皮さっぱり!]似合わせカット+潤い死海スパ☆ ¥4480

カウンセリングさせていただきながらカットさせていただきましたが、気に入っていただけたみたいで安心いたしました^_^
    こちらこそ楽しくお話しさせていただきながら施術させていただき嬉しく思っております^_^
    またいつでもお気軽にご来店くださいね^_^

すず様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

小さな美容室 Ren beauty garden 近藤正信

• イヒョクチェさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 19:09:49.0

色々相談乗って頂きありがとうございます。髪もサラサラで満足です♪またの機会もよろしくお願いいたします。良いxmas&お正月をーー

【お得☆平日限定】カット+オーガニックフルカラー+トリートメント¥6480

お話し聞かせていただきながら施術させていただきましたが、気に入ってくださったみたいで安心いたしました^ ^
    こちらこそまた次回もよろしくお願いいたします!
    イヒョクチェ様も良いクリスマスとお正月をお過ごしください^ ^

イヒョクチェ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

小さな美容室 Ren beauty garden 近藤正信

• マロにゃんさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 12:51:17.0

すごく親切な対応で、確認しながら、切ってもらえたおかげで安心して任せれました。
    今まで、ボブショートにすることありましたけど、
    納得いく仕上がりにならず、
    あごより長めぐらいのボブにしてましたけど、
    今回は納得いく仕上がりになり、思い切って短めに切って良かったと思ってます。
    本当に感謝してます。
    年に数回しか行かないかもしれないのですが、
    また利用するときはよろしくお願いします。

[時間がとれない方に☆] 似合わせカット☆(シャンプーなし)¥2780

カウンセリングさせていただき、色々と確認しながらカットさせていただきましたが、気に入ってくださったみたいで安心いたしました^ ^

思い切ってショート提案させていただきましたが、切ってよかったとおっしゃっていただき大変光栄です。

またいつでもいいのでお気軽にご相談くださいね^ ^

マロにゃん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

小さな美容室 Ren beauty garden 近藤正信

• けいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 21:16:02.0

2度目の利用です♪
    前回同様、私の口下手な説明でも、ヘアスタイルの希望をしっかり聞いていただき、提案もしてもらって安心しました。
    カラーも丁寧で、自分でセットしやすいヘアカットをしていただき満足しています。
    今まであきらめていたヘアスタイルにも、挑戦したくなる美容室です。
    次回もお願いします♪

[いつも綺麗☆]似合わせカット+コラーゲン配合オーガニックフルカラー¥6280

2度目のご来店誠にありがとうございます!

色々お話しをお聞きしながら施術させていただきましたが、気に入ってくださったみたいで安心いたしました^ ^
    自宅でセットしやすいカットを心がけておりますので満足していただき大変光栄です。

またヘアスタイル挑戦したいものなどありましたらご遠慮なくおっしゃってください^ ^
    こちらこそ次回もまたよろしくお願いいたします。

けいちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-10 17:19:32.0

リピートです。
    今回も満足な仕上がりに感謝してます。
    スタイリングもしやすいです。
    質問にも丁寧にわかりやすく答えていただきありがとうございます。

こちらこそいつも、ご来店ありがとうございます!

今回もヘアスタイルご満足いただけたみたいで安心いたしました^ ^
    これからもわからないことなどありましたら何なりとお気軽にお申し付けくださいね!

小さな美容室 Ren beauty garden 近藤正信

• さしさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-07 11:02:50.0

こちらこそありがとうございました^ ^
    これからも色々とスタイル提案などさせていただけたらと思いますので、何なりとお気軽にお申し付けください^ ^

さし様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

小さな美容室 Ren beauty garden 近藤正信

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 13:48:58.0

カットとカラーをして頂きました。
    久しぶりの美容室だったので頭が軽くなってスッキリしました。
    なかなか予約が取れない、人気の美容室なので、次の予約は早めに取ってお願いしたいと思います。

今回も頭がスッキリしたとおっしゃっていただき大変嬉しく思います^ ^
    これからもわからないことなどありましたら何なりとお気軽にご相談くださいね!

かおり様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

小さな美容室 Ren beauty garden 近藤正信

• わんたさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 12:58:32.0

カット、パーマ、カラーで、コスメパーマにして、リピートです。
    前回の気になったところを気軽に相談できて、とても心地よい美容室です。美容室変えてみたいなぁと思う方には、人気なので予約は取りづらいところがありますが、おすすてす。

[お任せ贅沢コース☆] カット+フルカラー+パーマ+トリートメント☆¥10980

心地よい美容室とおっしゃっていただき大変嬉しく思います。
    ありがたいことに予約が埋まるのが早くなっておりますがお早めにご予約いただけると幸いです^ ^

これからもわからないこと、気になることなど何なりとお気軽にお申し付けくださいね^ ^

わんた様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

小さな美容室 Ren beauty garden 近藤正信

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 17:45:37.0

ずっと伸ばしていた前髪を切ってもらいました。アドバイスも頂き髪もおしゃれにする楽しみが出来ました。もう30年近くパーマはかけてないのですが、今度はパーマをかけてみたいなと初めて思いました。夫からすごく良くなったとお褒めの言葉をもらいました。嬉しい限りです。他の人からもかわいいと言われ有頂天です。ともかく手際が良くきれいな仕事をなさるスタッフさんには脱帽です。これからも頑張ってほしいです。

今回は思い切ってヘアスタイルチェンジしてみましたが気に入っていただき、周りからの評判も良かったとのことで安心いたしました^ ^
    次回はまたイメージチェンジでパーマも是非よろしくお願い致します!
    色々とお褒めのお言葉をいただきこちらも嬉しい限りです。これからも初心を忘れずに頑張っていきますので、応援のほどよろしくお願い致します^_^

もも様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-17 09:01:12.0

今回も大変お世話になりました。素朴な髪の質問にも丁寧に答えてくれますし安心してお任せできます。
    私の年代だと髪の悩みが多くなるので助かります。
    又色々相談にのつて下さいね。よろしくお願い致します。

今回もヘアスタイル気に入っていただけたみたいで安心いたしました^ ^
    年々色々と髪の悩みも増えてきますよね。いつでもお気軽に相談してください!
    その時々に合わせてスタイル、施術内容のご提案させていただけたらと思っておりますので、末長くレンビューティーガーデンをよろしくお願い致します。

小さな美容室 Ren beauty garden 近藤正信

• アチさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-28 22:10:55.0

今回もとてもいい感じに仕上げてくださり大満足です。友人家族にも紹介しました。またよろしくお願いします。

[いつでも気軽に☆] 似合わせカット+髪と頭皮に優しいシャンプー☆¥3280

ご友人家族にもご紹介いただいたみたいでとてもありがたく思っております!
    次回からも色々とご提案させていただけたらと思いますのでお気軽にご相談くださいね^ ^

アチ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-21 00:20:15.0

前回同様、改めてカット技術の素晴らしさに感動しています。
    年齢のせいか、不精のせいか、うねりがひどかったのですが、最近は落ち着いています。
    これもカットの仕方とアドバイスのおかげだと思います。
    カラーの持ちも良いです。

[人気NO1!]カット+オーガニックカラー+キューティクル強化tr☆ ¥7480

色々とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います^ ^
    うねりなど解消されたみたいで安心いたしました。
    次回からも長持ちするカット、カラーを心がけていきますので何なりとご相談くださいね^ ^

[投稿日] 2022-09-05 19:53:17.0

3回目の利用です。今回も的確なアドバイスありがとうございました。次回はお勧めスペシャルトリートメントお願いしたいと思います。5周年おめでとうございます。又よろしくお願いいたします。

[☆☆]Renオリジナル髪質改善トリートメントカット+カラーコース☆ ¥9480

お祝いのお言葉大変嬉しく思います^ ^

次回はお話しさせていただいたトリートメント是非試してみてください!また何かわからないことなどありましたらお気軽にご相談くださいね^ ^

小さな美容室 Ren beauty garden 近藤正信

• りっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-06 20:23:20.0

カットが上手でいつも仕上がりが満足できます

仕上がり気に入っててくださって嬉しいかぎりです^_^
    これからも時間ができましたらお気軽にご来店くださいね!!

りっちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

小さな美容室 Ren beauty garden 近藤正信

• ようさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 10:39:21.0

何回か行かせてもらいましたが、仕上がり毎回満足してます。 お話しも楽しくいつもさせてもらってありがとうございます。 オススメしたい美容室です。 またお願いします。

[グレージュ☆]似合わせカット+アディクシーorスロウカラー☆ ¥7780

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回も色々とお話しさせていただきながら施術させていただきましたが、気に入ってくださったみたいで安心いたしました^ ^

これからもわからないことなどありましたらお気軽にご相談くださいね^ ^

ようさん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

小さな美容室 Ren beauty garden 近藤正信

• ようさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 10:36:45.0

初めてだったのですが、大変満足しました。

先日はお母様をご紹介していただきありがとうございます!お母様は初めてのご来店だったのですが気に入っていただけたみたいで安心いたしました^ ^
    これからもご家族皆様でのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-01 18:02:54.0

先日は色々適切なアドバイスありがとうございました。髪も短くなりひっかかりがかなりなくなりました。私の髪の悩みもすぐわかって頂き説明するのもスムーズにいきました。
    又よろしくお願いいたします。

色々とお話きかせていただきながら施術させていただきましたが、気に入っていただけたみたいで安心いたしました!
    これからもわからないことなどありましたらお気軽にご相談くださいね^_^

小さな美容室 Ren beauty garden 近藤正信

• ななモさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-23 20:33:31.0

またお世話になりありがとうございました

いつもお店に入る前はちょっと緊張しますが、入ってしまうととても居心地いいです
    今回も曖昧な私の説明をしっかりと聞いてくださり
    説明の話の中から擦り合わせて一緒に考えていただけるので
    今回はこうしよう って決断が早くできました

毎回シャンプーがとても気持ちよくてここに来てよかったと思えます

色も髪の毛の長さや量も満足です
    また行きます

いつもご来店いただきありがとうございます!

緊張しながらのご来店の中で居心地がよかったとおっしゃっていただき大変光栄です^ ^
    僕もいつも楽しくお話しさせていただきながら施術させていただいておりますので、ありがたいかぎりです^ ^
    ヘアスタイルもシャンプーについてもお褒めのお言葉をいただき嬉しく思っております!

これからも末永くレンビューティーガーデンをよろしくお願い致します!

ななモ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

小さな美容室 Ren beauty garden 近藤正信

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 11:50:24.0

今回もカウンセリングを丁寧にしてくださったおかげで、希望のカットのメリットデメリットが知ることができました。素人では解らないこともたくさん教えてくださってありがとうございます。
    次回の予約も早めに取ってお伺いさせていただきます!

[いつも綺麗に☆]似合わせカット+プレミアムオーガニックフルカラー¥5780

こちらこそいつもありがとうございます!
    色々とヘアスタイルでもメリットデメリットがあるので、それをお話ししつつ施術させていただきましたが、気に入ってくださったみたいで安心いたしました^ ^
    これからもわからないことなどありましたら何なりとご相談くださいね!

かおり様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

小さな美容室 Ren beauty garden 近藤正信

• ティラミスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 21:44:57.0

すごく緊張しながら伺いましたが、優しく迎えていただき、気持ちがほぐれてたくさんお話できました!
    皆さんのレビュー通り、丁寧かつ明るく対応していただき仕上がりもほぼ希望通りで、大満足です。
    人気のお店ですので、次回は予約取りが大変そうですが、今から楽しみです(^^)
    ハイライト入れるのが楽しみです~
    ありがとうございました☆彡

緊張しながらのご来店だったみたいですが、きもちがほぐれたとおっしゃっていただき安心いたしました^ ^
    色々とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!
    ハイライトなども色々とお話しお伺いしながら施術させていただきますので、お気軽にご相談くださいね^ ^

ティラミス様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

小さな美容室 Ren beauty garden 近藤正信

• こうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 08:51:49.0

久しぶりのショートで心配でしたが、思った通りのカットにしていただきました。
    なかなか予約がとれないのも納得です。

次回もよろしくお願いします

[いつでも気軽に☆]似合わせカット+髪に優しいシャンプー☆¥2980

今回は久しぶりに短くするとのことでしたので、色々とお話し聞かせていただきながらカットさせていただきましたが、気に入っていただけたみたいで安心いたしました^ ^

最近はありがたいことに中々予約がとりづらい状況ではありますが、早めにご予約いただけると幸いです。
    また何か気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいね!

こうちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

小さな美容室 Ren beauty garden 近藤正信

• アチさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-01 23:23:21.0

初めて伺いましたので緊張していましたが、落ち着いた雰囲気のお店でしたし、丁寧に要望を聞いてカットしてくださいました。理想のスタイルになり、家族や周りからも好評です!スタイリングの仕方も教えてもらい、毎日頑張っています。またお願いします。

4周年記念価格♪ 似合わせカット+髪に優しいシャンプー☆¥2900

緊張してご来店いただいた中、当店の雰囲気、カウンセリング、ヘアスタイルなど気に入ってくださったみたいで安心いたしました^ ^

周りからの評判もよかったとのことで大変光栄です!
    またわからないことなどありましたらお気軽になんなりとお申し付けくださいね^ ^

アチ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-29 17:49:58.0

久しぶりに予約したのですが、覚えてくださっていて嬉しかったです。
    最初に丁寧なカウンセリングがあり、丁寧にカットとカラーをしていただきました。
    とても満足な仕上がりです。
    他にお客さんもいないので静かでゆったりと過ごせました。

【お得☆平日限定】カット+フルカラー+パワーディクトトリートメント¥7980

お久しぶりのご来店ありがとうございました^ ^
    ヘアスタイル気に入っていただけたみたいで安心いたしました^_^

当店は完全マンツーマン制なので、その点も気に入っていただけたみたいで大変光栄です!
    またお時間ができましたらいつでもお気軽にご来店くださいね^ ^

小さな美容室 Ren beauty garden 近藤正信

• しーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-15 08:58:24.0

初めての利用です。初めてのお店,久しぶりの美容室で緊張していましたが、気さくに話してくださり落ち着いて過ごせました。
    なりたい髪型にもしていただき、とても満足しています。
    今回の髪型をしばらく楽しんだら、次もまたお願いしたいと思いました。次はカラーもやってみたいです。

緊張してご来店いただいた中落ち着けて過ごせたとおっしゃっていただき大変嬉しく思います^ ^
    ヘアスタイルも気に入っていただけたみたいで安心いたしました!

次回もカットやカラーなど色々とお話をお伺いさせていただきながら施術させていただきたいと思っておりますので、何なりとお気軽にお申し付けくださいね^ ^

しーちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

小さな美容室 Ren beauty garden 近藤正信

• わんたさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-31 10:33:07.0

違う美容室でかけたパーマが残ってるので次回は、リタッチ、カットで良いのではとの、アドバイスで、2度目の来店です。いつもは、つむじが割れてしまうのも長めのカットで扱いやすくキープできてました。マンツーマンなので、いろいろ気兼ねなく相談できる、通いやすいお値段ですが、ちょっと遠い、人気なので予約が取りづらいのところがありますが、長く通いたい美容室になりそうです。次回またよろしくお願いします。

[こまめなお手入れ☆] 似合わせカット+オーガニックリタッチカラー¥4780

[施術メニュー] カット、カラー、その他

2度目のご来店ありがとうございました^ ^
    ヘアスタイルキープできてたみたいで安心いたしました。
    これからも徹底したマンツーマンサービスで色々とご提案させていただきますので、何なりとお気軽にお申し付けくださいね^ ^

わんた様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

小さな美容室 Ren beauty garden 近藤正信

小さな美容室 レン ビューティーガーデン(Ren beauty garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー