3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. ヘアーメイクボヌール(hair make Bonheur)  >

りなさとママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 10:53:50.0

初めてお伺いしましたが、とても楽しい会話であっと言う間に時間が過ぎました。サロンの雰囲気もとても良かったです。
    バブルスパは癒やしと共に頭皮の汚れをしっかり落としてもらい、バサバサだった髪が艶々になりました。

☆カット+オーガニックカラー+バブルスパ\11550→\9240(S・M料金)

hair make Bonheur 【ヘアーメイクボヌール】   からの返信コメント

りなさとママ 様

数あるサロンの中からボヌールを見つけて下さりありがとうございます♪
    日頃の落とし切れていないスタイリング剤やシャンプー剤をウルトラファインバブルでスッキリ☆
    洗い上がったあとは、お顔の血色も良くなっておりましたね(^^)
    カラー剤も頭皮にも髪にも優しいトリートメント配合ですので、安心してカラーチェンジも楽しめます。
    また、何か気になる事がございましたらいつでもご相談下さい(^-^)
    お待ちしております。

[投稿日] 2024-09-22 15:28:48.0

今回もいつものコースお願いしました。
    リタッチカラー、頭浸浴、バブルスパで髪の毛も心もスッキリ出来ました。
    バブルスパで頭皮に溜まった汚れが綺麗になってるって実感出来て毎回満足しています。
    仕上がりもストパーかけた様なサラサラツヤツヤで感謝です。
    自分では中々この仕上がりは出来ないので…
    来月もヨロシクお願いします。

[投稿日] 2024-09-17 13:10:38.0

いつものコース カラー・ヘッドスパ・頭浸浴・バブルスパで凝り固まった頭皮が柔らかく頭皮もスッキリ髪の毛もサラサラになり毎回至福の時間です。
    カラーもいつもの通り綺麗に染めて頂き
    カットも毎回似合うヘアスタイルに仕上げ頂き感謝です。さつまいもスィーツ♪とっても美味しいかったです。次回もよろしくお願いします。いつもありがとうございます♪

てんちゃん様
    高評価とても嬉しいです☆
    いつも明るくて、パワーを感じています♪
    次回も至福な時間を過ごして頂き
    更にパワーアップして下さいね。

• まちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 12:41:52.0

リピーターです。毎回、頭身浴&酵素スパに癒されつつカラーとカットもオーダーしなくても完璧に仕上げてもらってます!ありがとうございます♪♪
    次回は、半年ぶりのパーマでお世話になります。宜しくお願いします。

《+頭浸浴5分》リタッチカラー(期間限定チケットをお持ちの方)+酵素スパ

まちゃ様
    高評価とても嬉しいです☆
    ワンちゃん話しもいつも聞いて頂きありがとうございます。
    次回のパーマも癒しをご提供できるように努めさせて頂きますますね。

• ふけりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 12:27:13.0

今回もお世話になりました。
    酵素スパは特に癒やされました。
    また次回も癒やされに伺います。
    次回はカットをするか迷っていますが
    またご指導下さい。宜しくお願いします。

ふけり様
    アシスタントの安部です。
    喜んで頂けてとても嬉しいです☆
    ありがとうございます
    いつも理想の髪型のお話で盛り上がる事か楽しいです♪
    次回もリラックスできる時間をご提供できるように努めさせて頂きますね。

[投稿日] 2024-08-20 13:26:32.0

いつも通り、カラー カット 頭浸浴をしてもらいました
    翌日挙式があることを伝えるときれいにアイロンをしてくれました
    スッキリ、艶々に仕上げてもらいました

けい 様

この度は、おめでとうございます。
    『明日、娘の挙式なの』と伺ってびっくりしましたが、ヘアは崩れませんでしたか?
    お孫さんのお世話も大変ですが、それもあと少し。嬉しい様な寂しい様な、、、。
    いつも色々とお話を聞かせて頂いて有難うございます。

またのご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2024-08-18 20:47:31.0

今回はリタッチカラーと頭浸浴、酵素スパお願いしました。
    気がついたら白髪がチラホラ^^;
    少しずつ増えてしまいショックですが、良い事はお店に伺える事です。
    カラーや頭浸浴等で癒されスッキリしてサラサラツヤツヤ髪になれて嬉しいです。
    毎月有難うございます。

りょう 様

いつもご愛顧頂きまして有難う御座います。
    白髪が伸びる事は、誰もが思うマイナス要素ですがサロンに通えるという様に
    切り替えして思って下さりとっても嬉しいです。
    少しでも白髪が伸びるスピードを遅くしてさしあげたいところですが、こればっかりは、、、
    りょう様が快適にお過ごし頂ける空間やスタイルに専念してまいります。
    毎日のハードワーク、本当にお疲れ様ですm(_ _)m

[投稿日] 2024-08-05 14:01:45.0

カット・カラー・ヘッドスパ・頭浸浴・バブルスパ・フルコースで至福の時間でした。いつも似合うカット・カラーも綺麗に♪ヘッドスパ・頭浸浴・バブルスパは頭皮はスッキリ、頭の凝りも良くなり毎回楽しみにしてます。野菜のピクルスとても美味しいかっです。いつもありがとうございます♪

てんちゃん 様

いつも笑顔でサロンのドアを開けて下さり、有難うございます。
    毎日、猛暑ですので快適な空間をご提供したいと心がけております。
    毎年恒例の自家製ピクルスは、夏バテ防止や食欲不振防止のおもてなしとさせて頂いております^_^
    気に入って下さり、大変嬉しいです。
    今回もフルコーススパにてしっかりほぐさせて頂きました(^^)安部も張り切って、スパに専念しております。
    次回もご来店、心よりお待ちしております。

• カゲチヨさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-01 12:53:24.0

前髪が重たく伸びていたのですが、すっきりして
    全体的にも満足しています。

カゲチヨ 様

いつもご来店有難うございます。
    これから伸ばしていくとおっしゃってましたので、次回からは毛先を整えながら毛量調整をしていきたいと思います。
    受験に向けて頑張っていらしので、陰ながら応援してます。

• ちゃんちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-30 19:42:11.0

娘が良く利用していて成人式の準備もボヌールさんでしたいとの事で打ち合わせも兼ねて初めて利用させて頂きました。

娘がオススメしてくれて
    アットホームな感じでしたしバブルがめっちゃ気持ち良くて頭皮の汚れも見れてびっくり((((;゚Д゚))))

また利用させて頂きます!

☆カット+オーガニックカラー+バブルスパ\12100→\9680(ロング料金)

ちゃんちー 様

この度は、ご来店有難うございます。
    4~5年前に娘様のお付き添いで一度ご来店頂いた時、以来ですね。
    遂に成人式の晴れ着姿が見られるんですね。とても感慨深いものです。
    お母様もすっかりイメチェンされて、いかがでしたでしょうか?
    せっかくのロングヘアですから、綺麗に伸ばされて下さい。
    そして、バブルスパは想像以上でしたでしようか?
    スッキリされたい時はいつでもご予約お待ちしております。

• 9007さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-28 15:41:25.0

サラサラ、ツルツルの髪になり扱い易くなりました。
    明るく話しやすい雰囲気で好感持てます。近々カラーのリタッチに伺いますので、また宜しくお願いいたします!

鉄球艶オイルストレート【+5分間頭浸浴】+カット込み\25850→\22000

9007 様

この度は、2回目のオイルストレートをご利用頂きまして有難うございます。
    毎日のお手入れが楽になる事が1番です!!
    艶髪復活ですね(^^)これからも綺麗なロングヘアを目指していきましょう。
    息子さんの送迎等でお忙しいと思いますが、次回カラーのご予約でお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-21 18:55:22.0

今回は半年ぶりにストレートお願いしました。
    最近湿度が高くいつも以上に広がっていたのがスッキリ落ち着いてサラサラになりました。
    鏡で後ろ髪を見るのが嬉しい程です。
    そしていつもセットでお願いしている頭浸浴とバルブスパは最高の自分へのご褒美です。
    すっごく気持ち良いんですよ^^
    次回もお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

りょう 様

いつもご愛顧頂きましてありがとうございます。
    半年ぶりのストレートでサラツヤが復活ですね^_^
    しかし、ボヌールはまだまだりょう様の髪質改善には伸び代を感じておりますので、
    更なる薬剤追求を行っております。
    少しでも長く保ちのよいヘアスタイルをご提供したいと思っておりますので今後とも宜しくお願い致します。
    頭浸浴とバブルスパも気に入って下さり、導入したかいがあったと実感がしております。

• ちはるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-12 13:28:54.0

頭、肩ともにとってもすっきりしました!料金もお得でありがたかったです。

ヘッドスパ【酵素】☆アロマほぐし ¥7150→¥6050

[施術メニュー] ヘッドスパ

ちはるちゃん 様

お久しぶりにお会い出来てとても嬉しいかったです。
    頭と肩のコリは、改善出来ましたか?
    隙間時間を見つけてまたぜひゆっくりされにいらして下さい^_^
    お子様の成長は、早いものですね(^^)
    次回、ご予約も楽しみにお待ちしておりす。

• じゅんじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 21:50:49.0

夫婦で通っています。
    夫は極上ヘッドスパがやみつきになっています。

【リフレッシュ効果!】頭浸浴+カット+極上ヘッドスパ

じゅんじゅん 様

ご夫婦でご愛顧頂きまして有難うございます。
    安部のヘッドスパを気に入って下さり、とても嬉しいです^_^
    日頃の疲れをサロンでリセットして頂きたく、心をこめて施術させて頂いております。
    夏は、頭皮にも汗を多くかくため痒みや赤みが出やすいと思いますので
    クールシャンプーなどをご準備して、ご来店をお待ちしておりますね。
    少しでも清涼感を感じて頂けると幸いです。

• タンザナイトさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 20:48:44.0

初めて頭浸浴をしましたが、思ってた以上の水の音(笑)せせらぎのような癒しかと思いましたが、噴水のようでした。とても気持ち良かったです。
    また是非お願いします。

【お試し価格/初回限定】頭浸浴+カット+極上ヘッドスパ

タンザナイト 様

この度は、ヘッドスパ求めてボヌールへご来店頂き有難うございます。
    ヘアーの調子はいかがでしょうか?
    毎日のお手入れが少しでも楽にお過ごし頂けましたら幸いです。
    頭浸浴のイメージはせせらぎなのですが、癒しをご提供出来ず申し訳ございませんでした。
    次回は、もう少し水圧調整をしながら施術させて頂きます^_^

またのご予約、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-05 10:37:37.0

いつものことですが髪の毛が艶々になりました
    しばらくの間手触りのいい髪の毛で過ごせます

また、娘のフォトウェディングの時のアドバイスありがとうございました

けい 様
    いつもご来店頂きまして有り難うございます
    ご来店された時も毛先が落ち着いていて、お仕上げのブローの時もとてもおさまりがさよかったです
    日頃のホームケアが良いからこそ、水分保持力が安定されていると思います
    娘様のご結婚、お孫さんの誕生ととても明るいお話が聞けて私達もハッピーな気持ちになります
    また、いつでもお気軽にご相談下さい

[投稿日] 2024-06-29 08:23:35.0

今回はフルカラー、カットをお願いしました。
    カラーの色味は相談しながら落ち着いた色にしてカットはかなり切りとてもスッキリしました。
    そしていつもの頭浸浴で癒されバブルスパで頭皮をスッキリしていただきました。
    すぐに縮毛矯正に伺うのでヨロシクお願いします。

りょう 様

いつもご愛顧頂きましてありがとうございます。
    しばらくリタッチカラーをさせて頂いておりましたが、毛先の退色か気になりましたので今回は全頭カラーをさせて頂きました^_^
    やはり、毎回全頭カラーをされるよりリタッチカラーの方が髪もダメージが少なくキレイに伸ばせていらっしゃいますね(^ ^)
    次回は、ストレートで艶髪ゲットですね。
    お待ちしております。

[投稿日] 2024-06-24 14:08:14.0

今回もいつものコース♪丁寧にカラー・カット・至福の頭浸浴・ヘッドスパ。友人に会う度に似合う髪型と褒めてくれます。ヘッドスパは
    頭皮の状態が良くなり頭の凝りも良くなります。
    次回もよろしくお願いします。いつもありがとうございます♪

てんちゃん 様

いつも嬉しいお言葉を有難う御座います。
    私達もてんちゃん様との時間を楽しみにしております。
    今回、バブルスパをご希望でしたが施術出来ずに申し訳ございませんでした(TT)
    次回は、しっけり毛穴のお掃除をごっそりバブルで洗い流させて頂います)^o^(
    ですので、次回ご来店まで楽しみにお待ち下さい。

• かなふかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 19:34:29.0

丁寧で優しく親身になって希望の髪型にして頂きました!

色もち良☆FUROUM美しい色×ツヤカラー(トリートメント配合)ロング

かなふか 様

いつもご愛顧頂きまして、有難うございます^_^
    以前のインナーカラーのブリーチが残っておりましたので、均等にカラーが入るが気になりましたがムラなくツヤカラーに仕上がりましたね◇◇◇(^^)

梅雨時期は、クセが気になると思いますので
    くせ毛取り&カットでお待ちしております)^o^(

• ふけりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-14 22:45:07.0

ヘッドスパの口コミをみて初めて寄らせて頂きました。お店の雰囲気も良く髪の事もご指導下さり
    参考になりました。ヘッドスパも大満足でした。
    次回はリタッチとヘッドスパをお願いしたいです。
    また髪の状態をみてパーマも希望です。
    宜しくお願いします。

ふけり 様

スパを探して求めて、ボヌールを見つけてくださりありがとうございます♪
    理想のヘアスタイルへ近づきましたでしょうか?
    前髪問題にお悩みを抱えていらしたので
    今回色々なご提案をさせて頂きましたが
    いかがでしたでしょうか^_^
    次回ご来店された際に日頃のスタイリングをまた
    教えて下さい。
    お待ちしております(^o^)

☆☆☆^_^☆☆☆

• ゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-13 21:43:38.0

以前から気になっていたので予約させて頂きました。
    バブルスパがスッキリして とても気持ち良かったです。
    また、初めてでしたが、色々髪について相談しやすく、とても居心地良く過ごせました。
    次回は頭浸浴チャレンジしてみたいです。
    有難うございました。

【最新機器導入】カット&バブルスパ体験 \5500→\4400

ゆう 様
    この度、ボヌールの空間を楽しんで頂きまして有難うございます^_^
    高評価を頂き、私達の励みになります◇◇◇(^^)◇◇◇
    ウルトラファインバブル搭載のシャンプー台で、スッキリとした洗い上がりは
    日頃の頭皮環境と比べて軽くなったと
    ご実感されるお客様が多いです。
    是非とも、次回は頭浸浴で癒しを体感されてみて下さい。
    お待ちしております♪♪♪

• 9007さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-05 15:53:34.0

久しぶりのカラーでしたが、かぶれなく綺麗に仕上がり艶も出て嬉しいです。色も気に入りました。頭浸浴も初めての体験でしたが気持ちよくてウトウトしてしまいました。
    今度はリタッチで再訪する予定ですので、宜しくお願いします!

掛け流し☆頭浸浴+カット+ツヤカラー

9007 様

この度はご来店ありがとうございました^_^
    久しぶりのカラーでお色味も悩んでいらしてましたが、艶々カラーに仕上がりました(^^)
    カラーリングを頻繁にされるとダメージによって、艶ご失われがちですがボヌールではお客様一人一人のお悩みに対応しておりますので、いつでもご相談下さい(o^^o)
    だった5分の頭浸浴ですが、髪にも心にも癒しを与えてくれますので、その日のメンテナスに合わせてご活用下さい☆またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-06-02 14:05:09.0

いつものコースに今回初めて酵素スパをお願いしました。
    まるでエステを受けてる様でとても癒されました。
    次回からは頭浸浴+バブルスパor酵素スパを上手く組み合わせて予約しますネ。
    次回も今から楽しみです。

りょう 様
    いつも嬉しいコメントをありがとうございます♪
    頭浸浴と酵素スパとバブルスパのそれぞれの効果、効能を体感頂けて良かったです^_^
    その日の気分に合わせて、組み合わせて頂ければ髪ツヤ維持もバッチリです。
    もうすぐ、梅雨を迎えますのでそんな時はバブルスパでスッキリ出来ます(^^)
    ボヌールで、少しでも快適にお過ごし頂けるよう心がけて参りますので今後とも宜しくお願い致します(o^^o)

• あーなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-01 19:55:39.0

久しぶりの美容院で、初めましてでしたが、とても雰囲気が良くリラックス出来ました。説明が曖昧だったと思うんですが、2つのプランを教えてくれて助かりました。
    とても気に入っています♪ありがとうございました。

【お試し価格/初回限定】頭浸浴+カット+極上ヘッドスパ

あーな 様

数あるサロンの中からボヌールを見つけて下さり有難うございます。
    ライフスタイルに合わせてのご提案でしたが、気に入って頂けましたでしょうか?
    いつも、同じボブスタイルになるとおっしゃってましたので、今回はアレンジを入れさせて頂きました(o^^o)
    子育て中は、自分に中々時間をかける事が出来ません(TT)
    朝楽ヘアを優先して、もう少し手が離れましたら徐々にアイロンスタイルやパーマなどのご提案させて頂きたいと思います。

• しょーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-01 01:03:34.0

いつもありがとうございます

[施術メニュー] カラー、その他

しょーこ 様

ショートヘアにされて、毎日のスタイリングが楽になりましたか?
    次回は、パーマですね^_^また、雰囲気が変わると思います。
    ご来店お待ちしておりますね☆

[投稿日] 2024-05-29 08:33:46.0

今回もとても気持ちよく、丁寧にしていただきました。
    頭皮の痒みの相談にも親身にのっていただき安心できました。
    短めにカットしてもらって新しいも軽くスッキリしました。

けい 様
    いつもご愛顧頂きまして有難うございます。
    痒みの原因を追求出来なかったのは、残念ですがサロンで出来る限りの事は、
    させて頂きたいと思っておりますので、いつでもお気軽にご相談下さい☆^_^☆
    今回も広がらないギリギリの長さでカットさせて頂きました。
    白髪の伸びる速度と同様に長さも比例しますので、またお手入れし辛くなりましたら
    カットのご予約お待ちしております。

• kmaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 19:09:51.0

明るい雰囲気なので心地良いです!
    アフターフォローがしっかりしているので安心です!

[施術メニュー] パーマ

kma 様
    この度は、ご来店有難う御座います。
    今回は、しっかり目のボディパーマをかけさせてただきました。
    毎朝のスタイリングはいかがでしょうか?
    寝起きの状態ですと、ボリュームにびっくりされると思いますが、一度濡らされてから軽く乾かしウェットのままバーム等をつけられると簡単に決まります^_^
    お手入れしづらい時は、いつでもお気軽にお声掛けください。

[投稿日] 2024-05-13 17:09:04.0

今回も、いつものコース・バブルスパ。これからの季節特に頭皮ケアが気になるのですが頭皮マッサージと頭浸浴とバブルスパで頭皮がスッキリです。カラーもいつも色もちが良く綺麗です。カットも毎回安心してお任せです♪いつもありがとうございます。次回も楽しみに伺います♪

てんちゃん 様
    いつも嬉しいコメントをありがとうございます(^ ^)
    前回のスイーツも気に入って下さりましたが、今回はいかがでしょうか?
    カットは全体的にスッキリさせてました。定期的にいらして頂けているので、私達もご提案しやすいですしコーディネートしやすいです。毎回、楽しみしております。k
    またのご来店、心よりお待ちしております(^O^)

• カゲチヨさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 13:32:55.0

いつも丁寧な対応をしてくださりありがとうございます。
    髪を伸ばしているのですが、上手く手入れが出来ないので
    毎回アドバイスを聞いています。
    アイロンの使い方、髪の結び方を教えてもらえて
    すごく有難いです。
    仕上がりもすっきりまとまって満足しています。
    学生料金もすごく助かります!

カゲチヨ 様
    この度は、ご来店有難う御座います。
    いつも、礼儀正しいお嬢様で私達も色々とお話しさせて頂いてとても楽しいです。
    素直にアイロンが使いこなせと教えてくれたので、結ぶ高さなどのアドバイスをしてみました。
    夏頃には、もっと楽に結べるようになると思います^_^
    受験に向けて、サイドの髪を伸ばしていこうと計画も立てたところです。
    陰ながら、応援してます(^^)
    またのご来店お待ちしております。。

• kmaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 18:18:01.0

満足してます!
    セットのやり方のアドバイスも丁寧に教えてくれて助かります。

kma 様

いつもご愛顧頂きまして有難うございます。
    今回は、一旦マッシュヘアに戻りしてヘアアイロンでセットしてみると言っておりました^_^
    また、ヘアチェンジしたい時は相談しながらカットしたいと思います。
    スタイリングは、練習するだけ上手になりますので次回お会いするのが楽しみです。

ヘアーメイクボヌール(hair make Bonheur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー