4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ヘアーギャラリー インディ(hair gallery indy)  >

hair gallery indy

ヘアーギャラリー インディ

• 群馬県みどり市笠懸町阿左美2248-9
  • 岩宿駅から5分【みどり市】【桐生市】【太田市】【伊勢崎市】【足利市】【前橋市】
  • のりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:10:12.0

個室の為、他の方の目を気にする事なく出来るので、私にはとても有り難かったです。
    接客も丁寧で、私の要望にしっかりと応えて頂けて、とても満足しています。
    仕事もスピーディー且つ丁寧で、文句のつけようがありません。
    私の個人的意見となりますが、
    「また行きたい!」
    そう思えるお店でした!

のり様

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます。
    満足していただけたみたいで私も嬉しいです。
    これからも満足していただける様精進してまいります。

担当 内田

• かきぴーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 18:12:42.0

いつもカットとヘッドスパの利用です。通い始めて4~5回程度ですが、以前利用していた所との仕上がりの違いを実感しています。癖毛もそれっぽく活かせる所、ドライヤーだけでもササっとヘアセットできる所が気に入っています。小さい子供がいるので時短出来てとても助かっています!
    アシスタントさんのヘッドスパも絶妙でサッパリスッキリ心地良いです。

頭皮ケア!毛穴スッキリクイックヘッドスパ+カット

hair gallery indyからの返信コメント

ブラシなどを使わずハンドブローだけでまとまるのが理想ですよね。
    特に小さいお子様がいると何かと忙しいですからね
    お手入れ簡単が簡単に出来るようにカットを心がけています。

髪のすき方が凄く大切なんです。
    すき方によってはパサつきやうねりが出てしまいます。
    すく=髪の毛が減るでは無いのです。
    すき鋏でカットしているだけなので短い毛が増えて毛先がスカスカになり
    うねりやパサつきそしてシャンプーの時にからまり痛みの原因になってしまいます。
    ですからすく事を管理しています。
    これからも、もっと良くなるように頑張ります。
    また、宜しくお願いします~

• TOMOMIさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-14 10:49:57.0

先日は息子がお世話になりました。
    無茶な希望に応えて頂き、大変感謝いたします。
    無事に頭髪検査を通り、写真撮影を終えたそうです。
    息子も私も大変満足の仕上がりで(特に私は息子の後頭部がキレイに見えるようにカットして頂けて気に入ってます!)、爽やかな男子校生になりました。
    またお伺いしたいと思います。

TOMOMI様

少し心配でしたが無事頭髪検査通ったみたいで良かったです。
    仕上がりも満足していただけたみたいで私も嬉しいです。

担当 内田

• えみごんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-11 13:21:02.0

パーマも予約していましたが、その時の状態とスタイリング方法を丁寧に教えていただき、パーマせずにセットできるようにカットだけしていただきました。1ヶ月近くたった今でもまだ良い状態がキープできています。また次回もお願いしたいと思っています。

えみごん様

良い状態がキープ出来てるみたいで良かったです。

[投稿日] 2023-04-01 12:42:06.0

いつもカットのみお願いしていますが、丁寧に対応してもらえるので安心です。
    2週間程たちましたが今回のボブも気に入っています。
    また次回も宜しくお願いしますね!

ぷーさん様

今回も気に入っていただけたみたいで私も嬉しいです。

担当 内田

• まぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 09:10:27.0

ずっと、気になっていた美容室を今回利用しとても満足しています。ありがとうございます。接客していただいた担当スタイリストさんの人柄もよいですし、カラーや今後の髪型のアドバイスもしていていただき、今後もぜひ利用したいと思いました。

まぁちゃん様

まぁちゃん様が満足していただけたみいで私も嬉しいです。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

担当 内田

• ひなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 13:22:40.0

いつもオーダー通りに丁寧に仕上げてくれるのでとても満足の仕上がりです!

ひな様

ひな様が満足して頂けたみたいで私も嬉しいです。

担当 内田

• MAさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 13:31:19.0

今回初めて利用させて頂きました。
    急なメニュー変更にも時間を調整していただきありがとうございました。
    パーマもバッチリでした。価格も良心的でまた利用させていただきたいと思います。

頭皮ケア!毛穴スッキリクイックヘッドスパ+カット

hair gallery indyからの返信コメント

急なメニュー変更でパーマが出来てよかったです。
    たまたま、無断キャンセルの人がいたので…大変迷惑ですが!

今回やったデジタルパーマが当店ではオススメしています。
    スパイラルやツイスト、ツイスパなども良いですが
    手間の割には良くならないような感じがします。
    髪の傷みもハンパないです。
    今回のパーマはそれほど傷みません。
    YouTubeなどでも出てくるアルテマと言うパーマ液を使用しています。

スタイリングはハーフドライでワックスがオイルをつけて下さい。
    またのご来店楽しまにお待ちしています。

• えみごんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-01 20:40:17.0

初めてでしたがとても丁寧に仕上げていただき、朝のセットがしやすくなりました。 職場での評判もとても良かったので、またお願いしたいと思います。

カット+カラー+栄養分たっぷり生トリートメント+お持ち帰りシャンプー付

えみごん様

朝のセットがしやすくなったみたいで良かったです。
    職場での評判も良かったみたいで私も嬉しいです。

何かありましたら気軽にお声掛け下さい。

担当 内田

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-27 20:13:57.0

わかりやすく説明してくれる。
    気楽で居られました。カット写真を見て思った通りのカット技術に大満足。

カット+カラー+パーマ+栄養分たっぷりトリートメント+お持ち帰りシャンプー付

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

hair gallery indyからの返信コメント

パーマのご希望だったのですが…
    癖毛にパーマをかけると癖にパーマが足されて
    余計に扱いづらくなりますのでかけることを辞めていただきました。
    自分の髪がパーマをかけることによってそのパーマが癖に勝って
    癖が無くなり扱いやすくなるのではないかと思う方が多いのですが
    その様にはならないのです。
    パーマをかけるよりも自分の癖を生かすヘアースタイルをオススメします。
    今回のショートスタイルも凄くお似合いでした。
    スタイリングはオイルがオススメです。
    少しウェットな質感が良い雰囲気になると思います。

またのご来店楽しまにお待ちしています。

• くるみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 17:43:37.0

初めてお伺いしました。一つひとつの施術がとても丁寧で感動しました。今まで重かった髪の量も思う通りに軽くして頂き、お手入れが楽になりました。口コミを拝見しこちらのお店、担当の方を選ばせて頂きましたが、本当にカットが上手です。またお世話になろうと思っています。ありがとうございました。

カット+カラー+栄養分たっぷりトリートメント(ロング)お持ち帰りシャンプー付

くるみ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    施術の方気に入っていただけたみいで良かったです。

また何かありましたら気軽にお声掛け下さい。

[投稿日] 2023-02-23 11:17:52.0

今回息子のカットをお願いしました。
    いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    学校の先生方からも格好いい髪型だね!とほめてもらいました。
    また次回も宜しくお願いしますね。

ぷーさん様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます。

褒めて頂けたみたいで私も嬉しいです。
    何かありましたら気軽にお声掛け下さい。

担当 内田

• ひいさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 18:59:48.0

親子で利用させていただいています。
    子どものカットもとても丁寧で、本人も満足しています。

ひいさん様

満足して頂けたみたいで私も嬉しいです。

担当 内田

• イケさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 20:26:18.0

今回 トリートメントとカットをしていただき とても扱いやすくなりました。
    髪の知識が豊富な方なので安心してお任せできます。

hair gallery indyからの返信コメント

髪の毛は一回傷んだら絶対に元にもどりません。
    縮毛矯正やカラー、パーマなど繰り返し施術
    する事でいくら傷みにくい薬剤を使用しても
    必ず、傷んでしまいます。
    少しづつ傷みが積み重なって最終的にバサバサ
    になってしまいます。
    トリートメントは手触りなどが良くなっているだけで
    髪が元に戻ったわけではありません。
    無理をせずに少しづつ直していきましょう。
    時間はかかりますよ~

次回のご来店お待ちしています。

[投稿日] 2022-12-29 18:30:22.0

前回の時よりも少し多めに髪をすいたとのことで、更に軽く良い感じです。
    どのようにしたらよいか一緒に考えてくれた上でスタイル提案してもらえるので信頼して任せられます。
    次回も宜しくお願いしますね。

ぷーさん様

今回のスタイルも気に入って頂けたみたいで良かったです。

担当 内田

• ヒロミさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-06 13:42:25.0

初めて伺いました。数日経った今、仕上がりにとても満足しています。
    分かれてしまうので心配だった前髪もキープできていますし、ホワイトヘアもカラーのお陰で気にならなくなりました。

hair gallery indyからの返信コメント

カットはミディアムにしましたので肩に当たって
    ハネてしまうかもしれませんがアイロンなどのコテを
    使って動きを楽しんで下さい。
    仕上げはオイルがオススメです。
    表面以外は根本から付けてボリュームを落として下さい。

カラーはもう少しトーンを落としたほうが
    ホワイトヘアに染まるような気がします。

またのご来店楽しみにお待ちしてます。

• あやめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 18:49:59.0

今回は娘のカットありがとうございました。
    毛量も減らして頂いたお陰でお風呂後拭いたり乾かしたりがとても楽になりました。

hair gallery indyからの返信コメント

乾かすの楽になって良かったですね。
    毛量が多いと大変ですよね。
    頭皮に近い元からすいてありますので
    毛量が減ります。
    すきすぎるとパサつきやうねりが出てしまいますので
    次回は伸びた部分だけすくことになります。
    すきのリタッチと言います。

次回のご来店楽しみにお待ちしてます。

• こうめさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-29 22:09:29.0

めちゃくちゃ喋りやすくて仕上がりも大満足です!またよろしくお願いします!ありがとうございました!

hair gallery indyからの返信コメント

髪型とか雰囲気が変わっていて誰だかわからなかったです。
    マスク付けていたから余計にわからなかったです。

ヘアースタイル気に入ってもらって良かったです。
    休みのときはたまにはワックス付けて下さい。
    カッコ良くなりますよ!

またのご来店楽しみにお待ちしてます。

• ぷーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-17 19:59:12.0

前回と同じカットスタイルでお願いしました。
    20日程経ちますが、まとまり良くハネることもないので大満足です。
    会話も楽しく気持ちまでも軽くなります。

ぷーさん様

髪型の方満足していただけてるみたいでよかったです。
    何かありましたら気軽にご相談下さい。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 内田

• lum.love.0711さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 09:47:13.0

女性の多い美容院に行き慣れてると、雰囲気に少し戸惑うかもしれないけど(スタッフも男性のみ、お客さんも男性の方が多いのかな?)
    本当にカットが上手いと思う。
    セットがしやすいし、一ヶ月くらい経つとそれはそれで良い感じです。
    カラーも今回はイルミナでツヤツヤです。
    雰囲気のある良いお色でした。
    いつも楽しいお話をありがとうございます。

hair gallery indyからの返信コメント

ショートカットは頭蓋骨の骨格を意識してカットすることでシルエット
    が良くなります。

そして頭蓋骨は丸いのですがカットするハサミは直線ですからカットしていくと
    必ずカドが出てしまいます。丸いリンゴを包丁で剥くとカドが出来る感じです。
    その角が1ヶ月とか経っと収まりが悪くなるのです。
    ですから、その角をなるべく取るようにしています。
    耳の後とかが1番カドがでやすいかな~
    そこを何回もハサミを入れてカドとりをしています。

今後とも宜しくお願いします。

• ろどすたさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-09 18:06:43.0

ヘアの仕上がりはいつも通りでしたが、シェービングとドライヤーの仕上がりが以前よりもレベルが低く、仕上げまでの時間も遅いです。ここ何回かの傾向でお店のサービスの質が落ちたと感じました。

hair gallery indyからの返信コメント

ろどすた様のご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘していただいた点を意識して今後より一層技術力の向上に努めたいと思います。
    改めて、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

アシスタント 對間

• うなぎいぬさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 15:31:47.0

数十年利用していた理容室が長期の休業?になり、孫の祝い事も近くカットしてほしくネットで検索し場所は知っていたのでお世話になりました。これまで月イチ程度で通っていたところは決して上手いとは言えませんでしたが、新たなお店に行くのは勇気も必要でなんとなく通っていました。今回、カットしてもらうと丁寧で大満足でした。もっと早くからお世話になっていればと思うほどでした。次回もお世話になろうと思います。

hair gallery indyからの返信コメント

カットばかりはまとまりやすいのは当たり前
    なのですが、『1ヶ月経った時にまだ纏まる』
    もちのいいカットを目指しています。
    頭の形は円形、ハサミは直線なのでカットすると
    必ず門が出来ます。その角が1ヶ月後にやぼったくなります。
    なるべく頭の形に沿ってカットしていくのが理想です。
    またのご来店楽しみにお待ちしてます。

• lum.love.0711さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-13 16:54:08.0

今回、オススメのカラーと人生初の刈り上げに挑戦しました。
    カラーはトーンダウンした感じになりましたが、
    白髪が目立たないという事なのでどんな感じになっていくのか今後楽しみです。

バリカンとかツーブロって聞くと、私みたいなおばさんは、おじさんになってしまうのではないかとちょっぴりドキドキしましたが、想像以上に女らしい仕上がりでびっくりです。
    鬱陶しかった耳周りや後ろの毛が無くなってかなりスッキリしました。
    欲しい部分のボリュームもつけやすく、セットがかなり楽になりましたが、毛が無くなった分、輪郭や首周りもごまかせない長さなので、めっちゃ気が引き締まりました!
    ありがとうございます(^^)

ショートヘアは中途半端にするとバランスが
    悪くなります。
    2ブロックはいらない部分の髪が無くなるので
    まとまりやすくなります。
    カラー は髪が伸びてきた時に染めたところと生えてきた
    ところの境界線がボケて白髪が目立たなくなります。
    色味も時間がたつと良い色になると思います。

またのご来店楽しみにお待ちしています。

• hanahanaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 18:08:32.0

初めてでしたが、いろいろ相談して、髪質に合った切り方から、髪型、乾かし方、セットの仕方等、いろいろ満足いく形にしていただけてありがたかったです。
    また、お願いしたいなぁと思います。

hair gallery indyからの返信コメント

髪の毛が直毛ですのでセットが大変だと思いますが
    毛流に沿って乾かして下さい。
    特に左サイドは顔側に乾かして下さい。
    トップはレザーでカットしましたので動かしやすくなっています。
    黒目と黒目の間の髪は動かして下さい。

またのご来店楽しみにお待ちしています。

• あおいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-04 22:39:38.0

細かい要望を聞い上で、ご自身の意見もしっかりはっきりと伝えて下さりありがとうございました!
    カットや髪について、大変勉強になりました。
    ヘアスタイルは要望どおりの長さやバランスでとても満足しています。寝ぐせもつかずスタイリングがとても楽になりました。
    アシスタントの方も親しみやすく、とても話しやすい方で良かったです。

• グミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 22:58:50.0

新規だったので、ちょっと緊張しながら行ったのですが、お迎えにでて来て頂き安心しました。個室なのも気を使わずにいいです。スタイリストさんの人柄も素敵でした。希望通りの丸みのあるショートボブになりました。仕上げのオイルの香りもよくて、後日買いに行ってしまいました。笑 またお願いします。

グミ様

個室ですのでグミ様が少しでもリラックスしていただけたら嬉しいです。
    何かありましたらいつでも気軽にご相談下さい。
    オイルの方も気に入っていただけたみたいで良かったです。

担当 内田

• ぷーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-31 16:33:42.0

久しぶりの息子のカット、ありがとうございました。
    いつも息子の気持ちに寄り添う対応と施術に感謝しています。
    久々で緊張もあり態度に出せなかったようですが、さっぱりして良かったとのことです。また次回も宜しくお願いしますね!

ぷーさん様

大丈夫だったかな、、と思ってましたがさっぱりしたみたいで良かったです。

[投稿日] 2022-07-31 16:16:33.0

今回も丁寧なカウンセリングと施術でした。
    「セットが楽な髪型」といういつもの条件ありつつ今までとは違う髪型にチャレンジということでドキドキでしたが、、、大満足の結果となりました。
    ドライヤーの当て方、オイルのつけ方も教えて頂き感謝です!
    また次回もお願いしますね!

ぷーさん様

髪型気に入っていただけたみたいで私も嬉しいです。
    ドライヤーの当て方、オイルのつけ方ぜひ試してみて下さい。

担当 内田

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 08:57:02.0

最終的にこういう髪型にしたいと言うフワッとした要望だったのですが、それに向けて凄く良い感じに仕上げていただきました。
    個室なので落ち着きますし、とても満足しています!
    また利用させていただきます

hair gallery indyからの返信コメント

最終的には縛りたいとのことだったので
    縛るにはまだまだなので後ろの髪をカットさせていただき
    トランクスカットにさせて頂きました。
    しほ様の雰囲気に合っていてお似合いでした。
    これで、バイクに乗ったら最高ですね~
    またのご来店楽しみにお待ちしています。

• まるるんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-20 09:58:24.0

クセが強すぎる私の髪の毛について、とても丁寧に教えてくれながら相談に乗ってくださりありがとうございました!
    おかげさまでとてもさっぱりしましたし、クセを活かしたヘアースタイルで夫にも友人にも好印象でした!
    初来店なのにクセ強でプレッシャーを与えてしまいましたが、満足です!
    またお世話になりたいと思います。

まるるん様

まるるん様が満足していただけたみたいで私も嬉しいです。

担当 内田

ヘアーギャラリー インディ(hair gallery indy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー