4. 京都トップ  >
  5. ブライズ ヘアーアンドリラクゼーション(BRITHE Hair&Relaxation)  >

BRITHE Hair&Relaxation【ブライズ】

ブライズ ヘアーアンドリラクゼーション

• 京都府京都市中京区橋西町666-3
  • 地下鉄二条城前駅 徒歩5分/阪急大宮駅 徒歩10分/市バス堀川三条 徒歩1分

• いよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-04 11:46:10.0

丁寧にカットしてくださりありがとうございます。

BRITHE Hair&Relaxation【ブライズ】からの返信コメント

いよさん、今回もご来店いただきありがとうございました。
    またお気軽に、お子様と一緒にご来店くださいね。

[投稿日] 2024-03-30 18:24:41.0

久々にパーマをかけていただきました。
    ショートスパも気持ちよかったです!
    また伺いますね!

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

あきさん、いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は、久しぶりにパーマもかけさせていただいたので、
    髪も扱いやすくなって、このまま伸ばしていきやすくなったと思います。
    また疲れが溜まったら、いつでもスパをやりにいらして下さいね。

[投稿日] 2024-01-17 07:20:09.0

いつもお世話になります。今回は日が空いたので、伸びてきて困ってましたが、うまくキャンセルのタイミングと合い伺いました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。また次回よろしくお願いします!

あきさん、いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は、少しスパンが長くなりましたが、うまくタイミングがあって良かったです。
    お仕事もお忙しいと思いますが、またタイミングを見てご予約くださいね。
    楽しみにお待ちしております。

• だいちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 17:58:40.0

いつも私の希望を丁寧に聞いてくださいます。
    今回は、カラーもしていない白髪混じりの私ですが着物を着るためロングヘアにしたいとのわがままに丁寧にアドバイスを。
    カットの感覚を少しずつ長くしていきましょうなど提案してくださいました。次回もよろしくお願いします。

だいちゃんさん、いつもご来店いただきありがとうございます。
    目標までは、少し時間がかかりますが、頑張って伸ばしていきましょうね。
    途中で気分が変わったら、またご相談下さい。

[投稿日] 2023-11-11 20:37:18.0

いつもはショートスパを利用していますが、今回はヘッドスパをお願いしました。
    温かい温度が気持ちよく、途中何度か意識を失いました。
    効果はバッチリで、目がぱっちり、頭皮もやわやわです。

また来月、伺います。髪の毛ツヤツヤですー。

あきさん、いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は、ロングバージョンのスパとトリートメントをさせていただいたので、
    髪も頭皮も潤って、いい感じになりましたね。
    年末に向けてお仕事も大変だと思いますので、
    また来月、癒されにいらして下さい。

[投稿日] 2023-08-19 09:40:11.0

さっぱり短くカットしてもらいました。
    ショートスパも気持ちよかったです!

あきさん、いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は、久しぶりに短くカットさせていただきましたが、気に入って頂けてとても嬉しいです。
    また気分を変えたくなったら、いつでもおっしゃって下さいね。

• Ninaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-10 10:45:19.0

いつも漠然としたイメージしか伝えていないのですが、ヒアリングをして素敵に仕上げてくださいます。
    髪の悩みも相談すると、適切なアドバイスをくださいます。また髪のクセにあわせてカットしてくださるので、長期間行けなかった時もセットしやすやったです。
    これからもお願いいたします。

Ninaさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
    今回のスタイルも気にいっていただけて良かったです。
    もし、何か気になる事がありましたら、遠慮なくおっしゃって下さいね。

• だいちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 19:18:56.0

前回初めてお伺いして大変満足したため、今回2回目の予約をしました。
    初回のシャンプーで私の頭の形を把握、私の頭の形に沿ったスタイルを提案してくださいました。こちらの希望も丁寧に聞き取り理解してもらえました。
    出来上がりにも大満足、皆さまにお勧めしたいです。
    今後も引き続きお世話になります。

だいちゃん、先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    今回のスタイルも、気に入っていただけて良かったです。
    また何か気になる事があれば、お気軽にご相談くださいね。
    次回お会いできるのを、楽しみにお待ちしております。

• かずよさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-25 22:24:07.0

今回もカットでお世話になりました。
    いつも丁寧に仕上げてくださり、有難うございます。
    また次回も宜しくお願いいたします。

かずよさん、いつもご来店いただきありがとうございます。
    何かお困りの事がございましたら、いつでもおっしゃって下さいね。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-03 19:44:52.0

カットとショートスパでお世話になりました。
    髪のケアの仕方をたくさん質問しましたが、的確にわかりやすく答えて下さいました。
    ショートスパは気持ちよくて寝てました。
    また伺います^_^

あきさん、いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回も喜んで頂けて嬉しいです。
    春まで頑張って伸ばしていきましょうね。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

ブライズ ヘアーアンドリラクゼーション(BRITHE Hair&Relaxation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー