3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. アムールヘアー  >

アマランサスさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/27

今回もいつものヘアカラーリタッチをお願いしました。
    カラーのムラもなく全体の色も安定してきました。
    最後に毛先を内巻きセットしていただきたくお願いしたところ、内巻きと外巻きでの髪の根元の立ち上げ方の違いなど細かく教えていただき勉強になりました。
    来月は縮毛矯正とまたヘアカラーリタッチよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー

• x09さん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/24

いつもお世話になってます!!
    そしていつもいつもカラーのムラ無く綺麗に染めてくれてありがとうございます!!!

マイフォースカスタムトリートメント、まじで良い。
    髪の毛の治安、ホントに回復します。
    ここでやり始めてもうかなり経つけど、毎回感動しちゃう。

これからもお世話になります!よろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

Juno hair(旧店名:アムールヘアー)からの返信コメント

こちらこそいつもご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    マイフォーストリートメント気にいっていただけてなによりです○
    柔らかさとサラサラな質感が人気のトリートメントなので是非お試しいただきたいメニューとなっております○
    これからも喜んでいただけるよう努力してまいりますので是非またご来店くださいませ!
    お待ちしております!

[投稿日] 2025/11/17

いつも大満足の仕上がりにしてくださいます。
    定期的に通わせていただいております。

ブリーチメニューonカラー+カット 17100→15900

こちらこそいつもご利用くださいまして誠にありがとうございます○
    またのご来店心よりお待ちしております○

• 翔平さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/9

お店の雰囲気がとても好きでした。また、料金が他の美容室に比べて安く良心的でした。カットやパーマも色々相談してもらいながらできたため、イメージ通りの仕上がりにしていただけました。

【学生】学生クーポン カット+パーマ 8900→6900スパイラル等+料金です

[施術メニュー] カット、パーマ

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました○
    基本的にお一人ずつの施術になりますのでゆっくりお過ごしいただけると思います○
    学生の方にもお気軽にご利用いただける料金設定にしておりますので是非またご利用くださいませ○
    お仕上がり気にいっていただけて嬉しいです○
    またよろしくお願い致します○

• アレクトさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/2

本日は2回目の利用でした。

カットとカラーどちらもイメージ像が曖昧であったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、髪型もカラーも理想的な形に仕上げていただくことができました。
    また、雰囲気良く接してくださり、非常にリラックスした時間を過ごさせていただきました。
    また髪が伸びたら利用します!

【全員】学生クーポン カット+カラー 9400→5900

再度ご来店くださいまして誠にありがとうございました○
    今回は初めてのカラーリングという事でしたが、気にいっていただけてなによりです○
    髪型もとてもお似合いでしたね○
    お手入れが楽になるようお役に立てればと思いますので是非またご来店くださいませ○
    いつもコメントいただきありがとうございます○
    またのご来店お待ちしております○

• ポポラブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/2

短時間で思い通りにカットしていただきありがとうございます。

学生カット(シャンプー無し)

こちらこそいつもご利用いただき誠にありがとうございます○
    ご満足いただけてなによりでございます○
    クオリティとスピードを意識して施術させていただいておりますので是非またご利用くださいませ○
    またのご来店お待ちしております○

• アマランサスさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/1

今回はドライカットをお願いしました。
    予定ではだいぶ短くしようと思ってましたが、今後のヘアスタイルの予定と髪質とのバランスを提案していただき肩より少し上くらいの長さにしていただきました。
    ストレートアイロンを入れて長さが揃うように丁寧にカットしていただきました。
    カウンセリングも施術もいつも丁寧にしていただきありがとうございます。
    次回もまたよろしくお願いします!

カット(シャンプー無し)

お仕上がり気にいっていただけてなによりです○
    次回のご予約もいれてくださいましてありがとうございました○
    これからもご満足いただけるよう施術させていただきますのでこれからもよろしくお願い致します○
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております○

• み~ママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/10/29

初めてのお店でしたが、とても良心的なお値段で施術も丁寧で、しっかりカラーも入り満足しました。次回は縮毛矯正とかやりたいとおもいます。ありがとうございました。

【ご新規】カラー  ¥6900→¥5500

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました○
    気にいっていただけてなによりでございます○
    是非、縮毛矯正かけさせていただけたらと思います○
    ご来店お待ちしております○

• こうなつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/22

希望のスタイルにしていただきありがとうございました!
    施術しながら楽しくお話ししてくださるので、3時間もあっという間に過ぎました。
    とても優しい担当スタイリストさんなので、私のようなおしゃべりを楽しみたい方も、静かに過ごしたい方も察してくださいます!技術は勿論、接客も一流ですので、本当におすすめサロンです。これからもよろしくお願いします(^^)

[施術メニュー] パーマ

お褒めいただき恐縮ですが気にいっていただけてなによりです○
    私も楽しくお話しさせていただいてあっという間に感じました○
    パーマスタイル楽しんでいただけたらと思います○
    こちらこそまたのご来店楽しみにお待ちしております○

• シュウちゃんさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/22

いつもと同じく縮毛矯正+カットしていただきました。
    眉毛カットもしてもらい、いつも通りの仕上がりと満足感を感じて良かったです。
    また次回よろしくお願いいたします。

カット縮毛矯正男性用【アイロンパーマもこちらになります】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

こちらこそいつもご利用いただき誠にありがとうございます○
    縮毛矯正もご満足いただけてなによりです○
    こちらこそまたお待ちしております○

• アマランサスさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/22

いつも丁寧にヘアカラーをしていただきありがとうございます。
    前にかけた毛先のパーマをいつも最後にセットまでしていただいてありがとうございます(^^)

[施術メニュー] カラー

こちらこそいつもご来店頂き誠にありがとうございます○
    パーマも長持ちしてるようでなによりでございます○
    次回のご来店、お待ち申し上げております○

• ぽんぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/17

いつも丁寧にありがとうございます★
    今回もかっこよく息子のカットありがとうございました(^^)
    休める時はしっかり休んでくださいね!笑
    またよろしくお願いします♪

こちらこそいつもご来店くださいまして誠にありがとうございます○
    喜んでいただけてなによりです○
    お気遣いありがとうございます○
    これからもお役に立てればと思いますのでよろしくお願い致します○

• いぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/8

お世話になったのは今回で2回目です。非常に感じの良い方で、仕上がりにも大変満足しています。また伺います。今回もありがとうございました。

カット縮毛矯正女性用【ジェミールフラントリートメント付き】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

この度は再度ご来店いただき誠にありがとうございました○
    ご要望にお応えする事が出来た様でなによりです○
    前髪だけの矯正もございますので気になったら是非ご来店くださいませ○
    またお待ちしております○

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/4

今日も楽しい話しと丁寧な施術ありがとうございました。カラーの持ちがよくムラなくしっかり染まっています。インスタでもカラーが上手だなぁと思っていましたが実際にやって貰い上手だなぁと思いました。今回、つけてもらったヘアーオイル。乾かした後の手触りと香りも良くて購入しちゃいました!オススメです!来月もリタッチカラーと髪の相談、宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます○
    こちらこそいつも楽しいお話しと為になる情報をいただき勉強させて頂いてます○
    当店はミルボンのカラー剤を使用しておりますので安心のお仕上がりだと思います○
    お買い上げいただいたシュワルツコフの商品もとても品質が良くおススメですので楽しんでご使用いただけると思います○
    また是非ご来店くださいませ○
    お待ちしております○

• まゆっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/29

満足です☆
    いつも丁寧に切って頂き、ありがとうございます!

カット(シャンプー無し)

こちらこそいつもご来店いただきまして誠にありがとうございます○
    いつも色々な情報をお話しいただけて為になっております○
    気にいっていただけて嬉しいです○
    これからもお役に立てるよう努力して参りますのでよろしくお願い致します○

• 鈴さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/9/29

いつも希望通りの色に仕上げてもらえるしオーダー通すぎてここしかカラーは通ってない

【全員】学生クーポン カラー6600→3900

[施術メニュー] カラー

いつもご来店いただきましてありがとうございます○
    気にいっていただけて嬉しいです○
    是非またお越しくださいませ○
    お待ちしております○

• プルメリアさん(未設定・その他/30代後半)

[投稿日] 2025/9/21

今回も高校生の娘が、縮毛矯正でお世話になりました。娘は満足しております。また宜しくお願い致します!!

学生クーポン縮毛矯正ジェミールフラントリートメント付き13200→9900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

この度は再度ご来店いただきまして誠にありがとうございました○
    お待ちしております○

• いぶきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/9/8

本日、初めて伺いました。
    素人の不束な説明も聞いて頂き、素晴らしいカット技術でイメージ通りのスタイルにして頂きました。
    また、就活用にカットしたのですがスタイリングの提案も丁寧にして下さって嬉しかったです。
    今まで要望が中々通りづらく、美容室自体通いづらかったのですが過去1の仕上がりで満足しています!
    それに何といっても学生にとても優しい料金でビックリしました!これからも通わせて頂きます!有り難うございました(^^)

学生カット

この度はご来店いただき誠にありがとうございました○
    画像もご用意いただき、ご説明もとてもわかりやすかったので迷いなく施術させていただきました○
    私自身も美容室に行くのはあまり気が向かない方なのでお気持ちお察しいたします○
    なので可能な限りお客様のお気持ちを聞き取りやすいようなカウンセリングをさせていただいておりますので、遠慮なくお伝えしていただけたらと思います○
    学生の方にも気兼ねなくサロンをご利用いただけるような価格帯にしておりますので是非またご来店くださいませ○

[投稿日] 2025/9/7

今日も楽しい話しと丁寧な施術ありがとうございました。
    スタッフの持っている雰囲気が安心して施術してもらえる空気感であっという間でした。今回、初めてのカラーでしたが、カットもカラーも上手でこれからまた、宜しくお願い致します!お店に飾ってある絵が気に入ってしまい写真も撮らせてもらいました。いつも気持ちを切り換えて帰れるパワースポットのようです(笑)

カットカラー女性用

いつもご来店いただき誠にありがとうございます○
    こちらこそいつも楽しくお話ししていただいてありがとうございます○
    施術の時間も決して短くはないので楽しくお過ごしいただけて良かったです○
    もちろん静かに過ごされたい方にとってもほぼ貸し切り空間ですので、ゆっくりお過ごしいただけると思います○
    ヘアケアはデトックス効果もあると思うのでお客様の心が軽くなるようにお手伝いできればと思います○
    是非またご来店くださいませ○

• たみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/2

何度かお世話になっています。
    前回から半年以上あいてしまって、ダメージが気になったので「マイフォーストリートメント」も追加しました。
    ヘアアイロンみたいな機械で超音波で浸透させるようです。
    髪の毛の質感が一気に変わりました!
    久しぶりに栄養たっぷりの髪の毛になって嬉しいです!
    カット価格と比べるとトリートメント高く感じるかもですがダメージ気になる人にはおすすめです~

先日はご来店いただき誠にありがとうございました○
    ホームケアトリートメントで1ヶ月間潤いキープできますので楽しんでいただけたらと思います○
    いつも明るく元気で楽しくお話しくださってありがとうございます○
    またのご来店心よりお待ちしております○

• さいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/8/29

急なメニュー変更にも快く対応してくださりありがとうございます。
    また宜しくお願いします。

カット(シャンプー無し)

いつもご来店いただきありがとうございます○
    可能な限り対応させていただきますのでお気軽にご相談くださいませ○

[投稿日] 2025/8/28

いつもありがとうございます。今回はカラーと顔周りのカットをおねがいしました。カウンセリングから仕上がりまでいつも丁寧で、丁寧に施術してくださるので安心です。コスパ最高です。また定期的にお願いできればと思っています。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

こちらこそいつもご来店いただき誠にありがとうございます○
    ご希望を言っていただけるのでこちらも施術しやすく助かってます○
    ご利用しやすい価格帯にしておりますのでお気軽にご利用くださいませ○
    また気にいっていただけるよう努力してまいりますので是非またご来店くださいませ○

[投稿日] 2025/8/24

今回も急な予約にも関わらず丁寧な施術、ありがとうございました。
    顔周りのカットも素早さの中にも丁寧さが伝わってきて行ってよかと思いました。また、宜しくお願い致します。

こちらこそ再度ご来店いただき誠にありがとうございました○
    お時間おしてしまいましたが気にいっていただけてなによりです○
    来月もご予約いただけたようでありがとうございます○
    心よりお待ち申し上げております○

• わかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/8/22

とても丁寧な施術でした。初めての縮毛矯正でしたが、仕上がりの良さに感動しています。美容室苦手なことを感じとってくれたのか、会話も最低限で対応してくださいました。値段も学生の私にも優しく、この値段でこのクオリティに驚きました。また髪の毛のくせが気になったらすぐに行きたいです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店いただきありがとうございました○
    初めての美容室で不安と緊張があったと思いますが気にいっていただけてなによりです○
    縮毛矯正は時間がかかりますが丁寧に施術させていただいております○
    少人数のサロンなので、お客様にストレスなくお過ごしいただけると思います○
    学生のお客様に負担にならない価格にさせていただいておりますので是非またご来店くださいませ○

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/8/10

今回も凄く綺麗に染まって気に入りました!
    いつも沢山話したりして楽しい時間をありがとうございます

ブリーチメニューonカラー+カット 17100→15000

こちらこそいつもご来店いただき誠にありがとうございます○
    今回はブリーチメニューでしたので長時間の施術でしたが楽しくお過ごしいただけてなによりです○
    ニューリッチシャンプーも気にいっていただけて良かったです○
    こちらこそ次回も楽しみにお待ちしております○

• ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/8/7

朝早くから営業していただいているので働いている主婦には大変助かります。矯正をかけたのに10時前には終わり休みを有効に過ごす事ができました。リタッチ矯正を初めてかけましたが髪の痛みが全くなく毎日快適に過ごせています。いつも思い通りのヘアースタイルに仕上げて頂き感謝しております。今後もいろいろとアドバイスよろしくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正

いつもご来店いただき誠にありがとうございます○
    当店は朝7時より営業しておりますので縮毛矯正しても午前中のお仕上がりとなります○
    お客様の貴重なお時間を有意義にお過ごしいただけると幸いです○
    縮毛矯正は伸びた部分のリタッチですとダメージレスで美しい髪をキープできますし、時短にもなりますのでお勧めです○
    気にいっていただけて嬉しいです○
    是非またよろしくお願い致します○

• liminalさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025/7/31

知人にお勧めされたので利用させていただきました。
    店内もスタイリスト様も落ち着いた雰囲気でとても良いと思いました。仕上がりもかなり満足のいくものに仕上げていただきました。
    また利用させていただければとおもいます。

[施術メニュー] カット、パーマ

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました○
    初めてのパーマスタイルご満足いただけて良かったです○
    またご希望ご要望ございましたらお気軽にお伝えいただけたらと思います○
    是非またご来店くださいませ○

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/7/30

リピーターです。カラーのみでしたが今回はカットもお願いしました。カウンセリングから仕上がりまで丁寧に施術してくださるので安心してお願いしています。また次回もよろしくお願いします♪

カットカラー女性用

いつもご来店いただき誠にありがとうございます○
    今回はバッサリカットしましたが気にいっていただけて嬉しいです○
    カラーも少しトーンアップして夏らしくなりましたね○
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております○

[投稿日] 2025/7/28

長時間ありがとうございました!自分の悩み、したい髪型の相談に乗ってくださり、メニューの提案までしてくださり、久々にさっぱりバッサリイメチェンできました。毎日のセットや手入れも楽でめちゃくちゃ幸せです。今後は困ることが減りそうです…!

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正

こちらこそ2度目のご来店誠にありがとうございました○
    縮毛矯正したことで今まで挑戦しづらかったスタイルもできるようになって良かったですね○
    生え癖をクロスパーマで矯正したことでシースルーぱっつんもしばらく楽しんで頂けると思います○
    またご要望ございましたら遠慮なくお伝えいただけたらと思います○

[投稿日] 2025/7/17

今日は、ありがとうございました。気になっていたお店だったので行けたよかったです。久しぶりにバッサリと髪を切りました。スタイリストさんの提案と助言もあり、勇気を出して切って良かったです!
    色んなタイプの髪の毛を切ってきているのがカウンセリングの中でも伝わってきて、安心して切って貰えました。

髪のクセや骨格に合わせながら切ってもらえて良かったです。
    1人で素早い技術をこなしながら丁寧に仕上げる技。
    一つ一つから仕事に対する姿勢や
    誠実さが伝わってきました。

朝早くから遅くまで こんな丁寧に対応してくれる美容室があるなんて!もっと早く知りたかった!
    また行きたいです。

【ご新規】☆カット☆¥4400→3500

こちらこそ当店をお選びくださいまして誠にありがとうございました○
    ご丁寧にご評価いただき大変恐縮ですが嬉しいです○
    今まで培った経験と技術でお客様の為にできる最善を尽くさせていただいております○
    スピーディーかつ丁寧に、お客様にとって有意義な時間をお過ごしいただけるよう、様々な情報もご提供できたらと思っております○
    お仕事や学校の前、後もご利用いただけるサロンですので是非またご利用くださいませ○

アムールヘアーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー