今回もお世話になりました。体調のことも心配してくださり嬉しかったです。髪が伸びて傷みが気になる部分がなくなるくらいになれば、またストレートをお願いしようかなと思っています!おすすめされたヘアミルク、とても収まりがよくなり感激しました。またなくなったら購入させてくださいね。お久しぶりにお会いしたスタッフさんにもお声がけいただいて嬉しかったです。みなさんいつも笑顔で丁寧に接してくださいますし、いつも明るい雰囲気で素敵なサロンだなと改めて思いました。綺麗に伸ばしていきたいので、またいろいろと教えてください!体調が安定したらトリートメントもお願いできたらなと思ってます。また伺いますね!
kinako様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
ご自宅でのお手入れにピッタリなアイテムで良かったです^^
またその時々でお悩みも変わってくると思いますので
いつでもお気軽にご相談ください♪
お忙しい中このような嬉しい口コミありがとうございます♪
ストレートパーマをお願いしましたが、かける前と後であまり大差ない仕上がりでした。前髪も切りたかったのに生え癖の関係で伸ばした方がいいと言われ、切るのを諦めました。そしてカラーやブリーチで傷んでいるところはトリートメントをしっかり入れてもらったはずなのにその日のうちにパサパサになりました。来店する前に相談したとき、カットの追加料金は発生しないと聞いていたのに、当日になって加算されてびっくりしました。でも美容師さんの言うことは聞いた方がいいと自分に言い聞かせましたが、やはり自分の納得がいく仕上がりではなく今回は残念でした。重さで癖が落ち着くので、少しずつカラーやブリーチの残っているところは切っていくからと、完全に髪が全部黒に戻るにはあと一年半かかると言われて気が遠くなりました。カットの追加料金がかかるなら、前髪も傷んでいるところもカラーの残っているところも全部、ばっさり切ってもらえばよかったです。最近値上げもされて気軽に通えなくなりそうです。こちらは書くのをやめようと思いましたが、愛想の悪いアシスタントさんがいてウロウロしていたりこちらをジロジロ見てきたりされて不愉快でした。
縮毛矯正
男性の方に切っていただきましたが、イメージ通りにしていただきました。対応も丁寧でした、ありがとうございました。
【メンズ限定】カット+AdSメンズカラー
理想どおりの髪型にしてもらえてとても満足です♪ありがとうございました!!施術中のお話もとってもたのしかったです!!
【初回限定】10%OFF トリートメント+カット \8910~
前髪縮毛してアイロンの時間が減ったしうねることも無くなったので良かったです。美容院でも楽しい時間を過ごせましたが、女性のアシスタント?の方が他のスタッフさんに対して冷たい態度を取っていたのが少し気になりました。その方にシャンプーをしていただいたのですがウルトラファインバブルもなく洗い終わってしまったのでそこが残念でした。
丁寧なカウンセリングから始まり、切ってもらいたい長さ、雰囲気を伝えたところ、イメージ通りの仕上がりになりました!
また、シャンプーも気持ちよく、また利用したいと思います。
しばらく縮毛矯正をかけに行けなくなるので、こちらの縮毛矯正は割と長くもつのでお願いしに行きました
今回も長い時間でしたがありがとうございました!
【髪質改善】カット+トリートメントストレート
ねむ様
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
縮毛矯正はいつも長時間覚悟で行くので
いつも担当してくださってる方にお願いして
安心してほぼ寝てました笑
かなり傷みが激しい髪で、とてもデリケートな施術になったと思いますが、忙しい中でも最初から最後まで丁寧にしてくださり
綺麗なストレートヘアにしてもらいました。
またカラーなどもお願いしたいと思ってるので
よろしくお願いします。
【LINE予約限定/縮毛矯正/米子】ネオメテオストレート+カット
いしだ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
その後癖戻り等大丈夫でしょうか?
何かありましたらお気軽にご相談ください♪
是非カラーもお待ちしております(^^)
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
希望のヘアスタイルをちょこっとお伝えしたのに、とても可愛く仕上げていただきました。またお願いします。
みみ様
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
はっきりとカラーの色を決めて行っていなかったのですが、丁寧に相談に乗ってもらってとてもきれいな色に仕上がって大満足です!
【髪質改善】カット+Adsトリートメントカラー+フィルムトリートメント
前回こちらでカットして頂いた髪が伸びてきたのでまた同じこちらのサロンにお世話になりました。
いつもの事ながら、店内の雰囲気も素敵で居心地が良いサロンです。接客も丁寧で、こちらが用意した画像と、私の顔の形とバランスを見て丁度いい長さの提案をして下さって嬉しかったです!
また伸びたらお世話になります!
【平日限定】シャンプー+カット ウルトラファインバブル付 \5500
職場や家族からも好評でした。またよろしくお願いします☆
髪が伸びた時のことも考え、ドライヤーのかけ方やセットの仕方も教えてくれて、とても親切でした。仕上がりも満足でした。 シャンプーも気持ち良かったです。
ヒコ様
ご自宅でのお手入れでお困りなことなど
ありましたらいつでもご相談ください^ ^
また色々教えてくださると嬉しいです♪
お忙しい中このような嬉しい口コミ
またのご来店心よりお待ちしております!!!
リピーターです。いつも髪や頭皮の悩み相談までのっていただきありがたいです。希望のスタイルにしていただき満足しています。
【メンズ限定】カット+AdSメンズカラー
カット、カラー、ヘッドスパ
だら婦人様
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
染まりにくい髪色だったと思いますが、きれいに染めてもらえて嬉しかったです。
【人気No,1】カット+AdDトリートメントカラー
なお様
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
昨日もありがとうございました。
いつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます。
またお願いしますね。
子供のカットをお願いしました!大満足です!
Bo様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
お願いしていた色よりは少し暗めの色だったため技術・仕上がりは星4にしていますが、仕上がりはとても満足のいくものでした。お店の雰囲気や接客もとても良く、気持ちよく利用出来ました。
猫様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
仕上がりのお色は1回のブリーチでは限界値があり大変申し訳ございません。
ブリーチした部分は必ず褪色もしてくる為、だんだん抜けてくるお色も楽しめれたら
いいのですが、今の時点でも気になれば遠慮なくご相談してくださいませ。
ブリーチも2ヶ月くらいのスパンでメンテナンスするともう少し
綺麗にブリーチしたベースのお色が上がるので、迷っておられたピンクや青なども
しやすくなると思います♪またお気軽にご相談ください^^
お忙しい口コミありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております!!!
要望通りのいい髪型にしてもらいました!
シャンプーもよかったです!
らい様
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
初めて訪れました。髪型や髪色をふわっとした感じでしか考えていなかったのですが、お伝えしたところ髪型も髪色も期待通りにしてくださり、非常に嬉しかったです!カウンセリングもとても丁寧で、カラーの施術中も気にかけてくださることが多かったので、初めてでも安心しました。
【クーポンに迷ったら?お任せクーポン☆】最適なクーポンをご提案♪
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
ふう様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
その後褪色等大丈夫でしょうか?
何かありましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
高校生の娘のカットをお願いしました。希望通りの仕上がりで、本人も満足でした。またお願いします。
カットもカラーもイメージ通りに仕上げていただきました。
洗髪もとても気持ちよかったです。
次回もまたよろしくお願いします。
【髪質改善カラー/白髪染め可】メテオカラー+システムトリートメント
カラー剤が染みず、サラサラになりました!ありがとうございました!
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
まな様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)
本日もサービスの質が良く心地のいい時間を過ごしながら施術を受けれました。
まるこ様
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
カットで伺いました。
施術前だけでなく、途中でも希望を聞いていただけて満足の仕上がりでした。
とこ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
これからますます暑くなるのでまた気になってきたら
早めのメンテナンスをおすすめいたします^^
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
またのご来店心よりお待ちしております!!!
細かいオーダーも聞いてくれて、カットの仕上がりに満足でした。
ヒコ様
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
久しぶりにバッサリと切りたくなり、
お願いしました!
仕上がりも大満足で、あれからヘアケアが
楽になりました!
家族からも可愛いと好評です。
今回初めてカットのみでお邪魔しました。
人気のようで30分程待ちましたが、スタッフさんが色々気遣ってくださいました。
待ち時間15分くらいまでにしていただけるといいなと思います。
カットは上手で、朝セットしやすくていいです。
今度は彦名の店の方にお邪魔してみようと思います。
いつも息子のカットをして頂いてます。
今回も気に入ったスタイルにして頂いたようで、満足しております。
jun様
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
アフロディアン(AphrodiaN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー