4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アイノア ハナレ 綾瀬(AInoa Hanare)  >

カミシツカイゼンヘアエステサロン アイノア ハナレ アヤセ

• 東京都足立区綾瀬3-15-1遠藤ビル2F
  • 常磐線・千代田線 綾瀬駅東口徒歩3分【髪質改善ヘアエステ/トリートメント&縮毛矯正】
    4.2

ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:56:36.0

ずっと矯正をしており髪の傷みが気になっていましたが、やはりくせ毛なので気になりながらも矯正をかけていました。
    綾瀬にも髪質改善のサロンがあると知りこちらに初めて来てみました。
    1番驚いたのがカウンセリングの丁寧さです。
    日頃の髪の悩みや今後目指したい髪型など細かく相談させていただき安心して施術を受けることが出来ました。
    髪色がいつも思い通りにいかないのが悩みでもあったのですが、仕上がりは思った感じにしていただき大満足です。
    今後の事を一緒に考えてくださる姿勢がとても嬉しかったです。
    またお世話になりますのでよろしくお願いします。

【髪質改善】カラーエステ+カット(白髪染めOK)\15,400→\13,200

髪質改善ヘアエステサロン AInoa Hanare 綾瀬【アイノア ハナレ】からの返信コメント

ちーちゃん様
    先日は髪質改善AInoaHanareをご利用いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり、カウンセリングに満足して頂けて大変嬉しいです!
    しっかりカウンセリングを行い現状扱いづらい部分を一つでも多くなくして、
    お悩みを解決していきながらオシャレを楽しんで頂けたらなと思っております。

その日だけ綺麗な状態ではなく数年後、数十年後とキープしていく為には
    1~2ヶ月で定期的な栄養補給が必要となってきますので、
    まずは土台作りから頑張っていきましょう!

ちーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

髪質改善ヘアエステサロンAInoaHanare 黒川日菜

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 22:30:19.0

今回ありがとうございました!
    遅い時間にもかかわらず
    色んなお話できて髪の毛の事やらアニメの話ができて良かったです!
    髪の色はやっぱり派手にしたい……って思ってしまったあの日でした笑
    悩みに悩んでくれてさーせん……
    またお伺いしまーす。

【2・3回目限定×髪質改善】カラーエステ (カット無し) \15,400→\12,100

• まりちびさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 09:44:08.0

まず店内の雰囲気が落ち着いていて良かったです。
    カウンセリングを丁寧にして頂きイメージを伝えやすかったと思います。
    今回縮毛矯正だったので髪質改善は期待してなかったのですが髪の状態も良く真っ直ぐで大満足!
    ツヤ髪目指したいのでまた機会がありましたら宜しくお願いします。

【髪質改善×縮毛矯正】アイロンストレートエステ+カット \19.800→\18.700

• summerさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 20:02:54.0

髪質改善の効果が、最初の頃より長持ちするようになったと感じています。毎回要望を丁寧に聞いていただけるので嬉しいです。またお願いします!

【2・3回目限定×髪質改善】トリートメントエステ+カット\14,300→\12,100

• ママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-13 09:06:03.0

久しぶりに行きました
    娘に誘われテレビに出演していたカリスマ美容室に2回ほど行きましたがカットだけで15、000円×2人分お値段はさておき、周りの反応がやはりこちらのの施術の方が良いと言われ、戻って参りました。やはり間違いないですね。怠け者の私には本当に助かります!ここに通っていたおかげか、渋谷の美容室で髪の毛綺麗ですねと褒められました50過ぎの超ロングお母さんです。お金もセットする時間も使わずに綺麗をキープ出来ます。オススメです

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 19:57:11.0

長さが左右少し違うのと、切りっぱなしにしてほしいという話をしたのに段が作られており、私の要望がしれっと2割くらいしか満たされておらず戸惑っています。
    縮毛矯正はリタッチしてもらい、毛先と新しく当てた根本の方と差がなく、馴染んでいたので安心しました。

【2・3回目来店限定】アイロンストレートエステ+カット \19,800→\18,700

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ストレートの仕上がりに満足していただけて嬉しく思います。

その反面、
    カットではご希望に添えず申し訳ありませんでした。
    ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、この様な事がないよう改善に努めて参りますので今後とも何卒宜しくお願い致します。

【髪質改善ヘアエステサロン AInoa Hanare 綾瀬】
    東京都足立区綾瀬3-15-1-2F
    03-5856-2366

• ミルンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 08:14:54.0

今回も長々とお世話になりました。
    いつも丁寧に施術して頂き毎回安心しています。
    前回、気になった点を修正して下さり一週間位は良い感じでしたが…今回は両サイドのごわつきが気になりました。
    ただ、長さも前髪調整も良くして頂いたお陰で朝のドライヤー時間が短縮されとても大満足しています。
    本当に有難うございました。
    また半年後に伺いますのでよろしくお願いします。

• ももりりママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 22:03:16.0

ここ数年あちこちで縮毛矯正かけてもいまいち伸びなく満足いかなかったのですが、こちらでお願いしたらちゅるんちゅるんのツヤが!!!
    髪質改善の通うペースを無理のないスパンを提案していただけたので頑張りたいと思います!最初だけ頑張ればだんだん間隔を開けていけるので面倒くさがりでも髪質改善出来そうです^ - ^

【最上級×縮毛矯正】プレミアム縮毛矯正エステ+カット¥26,400→¥25,300

ももりりママ様
    誠にありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^▽^)/

当店では髪質やお悩みに沿って栄養分やお薬を調合させて頂いております!
    プレミアムメニューも相まって私自身もツヤが出て綺麗な状態に仕上がったなと感じましたが、
    それをももりりママ様が実感頂けて大変嬉しく思います!

綺麗になる近道や綺麗を保つためのホームケアなどもももりりママ様に合わせた
    ご提案をさせて頂きました!
    今より扱いやすくツヤツヤな状態を作っていくお手伝いができればと思いますので、
    ももりりママ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_^)

髪質改善専門店AInoaHanare 黒川日菜

• さかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:51:56.0

この度はお世話になりました。トリートメントがとても良かったです。

さか様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

エステの仕上がりなどご満足いただけ、こちらとしても
    非常にうれしく思います。

今回は保湿メインでしっかりと栄養分をいれさせて頂きました!
    これから日々のダメージに加え紫外線なども増えてくる時期ですので
    しっかりと定期的に栄養補給しながら綺麗な髪を継続していきましょう!!

今後もさか様の髪の毛を綺麗にするお手伝いをさせていただければと思いますので

髪質改善ヘアエステサロンAInoa Hanare 綾瀬  井出 リュウタ

• 月さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 09:27:35.0

縮毛矯正は人生で2回目ですが、1回目は元々茶色のカラーが入ってて弱めにかけてて今回地毛でやっているとはいうものの、本当につやつやサラサラになりました☆
    寝癖がついてもヘアミストをかけてドライヤーをしたら治るので感動です。
    お客様一人一人の髪質に合わせて薬剤を調合していて、その様子も見れるので信頼できるなあと思いました。
    いずれ引越すかもしれないのですが、わざわざ綾瀬まで通いたいなと思うくらいです。
    シャンプーのCMみたいになれると聞いて、髪質改善もしてみたいと思うので、また寄る際にはよろしくお願いします。

月様
    先日はご来店に頂きありがとうございます。

ストレートの仕上がりやエステの効果などご満足いただけ、
    こちらとしても非常にうれしく思います。

当店のストレートは自然な丸みを残しつつ、クセや広がりを
    伸ばしながらしっかりと扱いやすくなるところが特徴なので
    ご実感いただけなによりです。

また、お客様の髪の毛履歴、状態に合わせた完全オーダーメイド調合で
    現状の髪の毛に最適な薬剤選定で施術させて頂いております。

今後も月様の髪の状態に合わせた薬剤調合でしっかりと理想の髪質に
    近づけるお手伝いをさせていただければと思いますので
    よろしければ、またのご来店心よりお待ちしております。

• tomoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 01:52:14.0

カウンセリングがとてもしっかりしており、髪の状態確認やどの様な髪型髪質にしたいか、改善方法やホームケアのアドバイスなどとても丁寧で勉強になりました。
    ロングヘアーで大変だったと思いますが、アシスタントの子が明るくお話ししながら、一生懸命丁寧アイロンをかけてくださりとてもありがたかったです。

あと少しドライヤーが熱くて汗だくになってしまったので、もう少し頭皮から離して頂きたいなと思ったのと、シャワーが冷たくなったり熱くなったりしていたので温度が安定してからかけて頂けると幸いです。

仕上がりは毛先が元々痛んでいたのもあり、少しパサパサしていましたが、帰宅後時間が経つにつれて施術直後よりもしっとり柔らかく纏まっていくので不思議な感覚でした。
    2日目には毛先の方も潤いのあるサラサラ髪になっててびっくりしました!

凄く綺麗なストレートにして頂いたのでとても満足していますし、素敵なスタッフの皆さんと楽しい時間を過ごせたのでまた通いたいと思いました。

• ひなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 00:13:59.0

いくつかの美容院でトリートメントをしてもらった事ありますが私の髪にはAInoa Hanareさんのトリートメントが一番合っているようで、頑固な癖毛の乾燥毛もキレイにしてもらっています!
    いつも艶々髪にしていただきありがとうございます^_^

• すーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:52:49.0

2回目の利用です。
    トリートメントとカットのみのメニューでしたが、仕上がりの髪がチリチリになっていました。
    乾かし方だろうと思って一旦自宅へ帰りましたが、やはりチリチリのまま。あまりに酷すぎて毎日悲しい気持ちです。トリートメントで髪が痛むことがあるのでしょうか。薬剤を間違えたのか、他に原因があるのかわかりませんが、私にはこちらのトリートメントは効果がありませんでした。

すー様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

この度は、すー様にご満足いただける施術を提供できず
    申し訳ございません。

大変恐縮ではございますが、
    チリついてしまったという件につきまして考えられる原因としては、カットの際にすー様の現在の髪の状態やくせなどに考慮した提案をできず施術してしまった結果、扱いずらさや広がりなどに繋がり、チリついて見えるような状態になってしまった可能性があります。

この度私の技術や説明不足のせいで、すー様に不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。

今後この様な事がありませんよう、初心に帰り提案や技術など一から見直して参ります。
    すー様から頂いたご指摘を無駄にすることが無いよう改善に取り組ませて頂きます。
    もし挽回のチャンス頂けるのであれば必ず結果を出せるよう全身全霊で取り組みますので
    よろしければまたお願いいたします。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

髪質改善ヘアエステサロンAInoa Hanare

• ゆうゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 19:06:40.0

今回、前回から伸びた分プラスαで5cm程カットしていただきました。おかげさまで軽くなりました。
    ストレートも久しぶりにかけて、梅雨の時期をこれで乗り越えられればと思っています。

• ケロちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-04 16:42:42.0

今回はプレミアムカラーエステをお願いしました。
    首周りにラップで保護していただいたのですが、カラーのあとのシャンプーで背中の方まで上着が濡れてしまいました。いつもの至福なときを過ごせるシャンプーが残念でした。
    カットはいつも丁寧にしていただきありがとうございました。

【最上級×2・3回目】プレミアムカラーエステ+カット¥20,900→¥18,700

ケロちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

この度は施術におきまして、不手際があり
    大変申し訳ありませんでした。

いつも楽しみにして頂いているお時間を、ご不快な気分にさせてしまった事
    深く反省しております。
    今回の件は一歩間違えれば、お洋服など汚れてしまう危険性があり
    絶対にあってはならないミスでした。

今後は、シャンプーの技術を一から見直し
    金輪際同じことが無いよう改善に努めて参ります。

重ねてお詫び申し上げます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:16:35.0

ナチュラルな縮毛矯正をお願いしました。
    とても丁寧にカウンセリングをしていただき、綺麗に自然に仕上がりました。
    顔回りの癖が酷く扱い辛かったですが、ツルッツルになりました。
    4時間コースでしたが、そんなに長時間に感じずに過ごせました。

ゆうちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

ストレートなどの仕上がり満足していただけ、
    こちらとしても非常にうれしく思います。

履歴やご希望などお伺いさせて頂き、真っすぐすぎない
    自然なストレートをかけさせていただきました!
    朝のアイロンも軽くで済むと思うので
    お時間もやお手入れに関しても楽になるかなと思います!

また、お時間に関してもストレートは長時間メニューになりますが
    リラックスしてお過ごしいただけなによりです!

今後もゆうちゃん様にご希望の仕上がりや、リラックスして頂ける空間を提供しながら
    しっかりと理想の髪近づけるお手伝いができたらと思いますので
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

• きょったんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 08:20:58.0

久しぶりのストレートエステでした。

朝のスタイリングも時短できています。毛先にワックスをつけて軽い流すだけで完成できるので、梅雨に向けての不安が少なくなりました。

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 14:28:13.0

今回2度目の来店でした。
    こちらで矯正をかけるのは初めてなのでアイロンストレートかナチュラルストレートか相談させてもらい、髪の状態やこちらの希望などでアイロンストレートでお願いしました。
    前回施術後の髪の毛の状態なども細かく聞いてくださり、今回は矯正後もそれほど傷みを感じないのでよかったです。
    同時にカラーができなかったのですが、今後目指している髪色なども聞いていただき嬉しかったです。
    また1ヶ月後ぐらいにカラーで伺いますのでよろしくお願いします。
    もし私が髪の毛切りたくなっていたら止めてくださいね!

ちーちゃん様

ストレートの仕上がりなど満足していただけ
    こちらとしても非常にうれしく思います。

当店はストレートと同時に栄養補給を行うので
    最低限のダメージでかけることができます。

お伺いしたご希望に添えるお色味を提供するため
    調合を考え、練習を重ねしっかりご提案ができるよう
    精進してまいります。

また髪の長さも伸ばしていくので、しっかり止めさせて頂きます!!

今後もちーちゃん様の髪綺麗にするお手伝いをさせて頂ければと
    思いますのでぜひ、またのご来店お待ちしております!

• ふーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 09:12:34.0

何年も通ってますが、いつも丁寧にカウンセリングしてくれます。仕上りもとてもいいです。

• いっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 20:05:43.0

今回もトリートメントカラーとカットをお願いしました。
    前回も好きな色でしたが、今回は赤を強めにして明るくして頂き更に気に入ってます。
    期間が少し空いたので髪質が悪くならないか心配していましたが、カラーエステでまた艶々になりました。
    また次回行くのが楽しみです。
    よろしくお願い致します。

【2・3回目限定×髪質改善】カラーエステ+カット \15,400→\13,200

いっちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

カラーのお色味などご満足いただけこちらとしても
    非常にうれしく思います。

前回から続いて、暖色家のカラーをしてることもあり、よりお色味の分かる
    仕上がりになったと思います!同系色を続けると色味のバリエーションも
    増えていくので、次回もまたご提案させて頂ければと思います。

エステの理想ペースでは二ヶですがお忙しかったりすると期間が開いてしまうときも
    もちろん出てくると思いますのでそんな時は、
    お伝えさせて頂いたホームケアをしっかりしていただくと
    日々のダメージなど最小限に抑えられると思います!

今後もいっちゃん様の髪の毛を綺麗にするお手伝いができればと思いますので
    またのご来店ぜひお待ちしております!

• さくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:30:10.0

髪の長さもあり申し訳なさも感じながらも、担当の方がずっと笑顔で対応してくださり、初回なので安心感がありました。
    定期的に通えるよう、予定が出たら次回の予約を取りたいと思います。長時間ありがとうございました。

さく様
    先日は数ある美容院からAInoa Hanareをご利用いただき誠にありがとうございます!

当店では初回は特にカウンセリングにお時間を頂いている為、
    今までの履歴によるダメージ等を考えながら
    一人一人に合った綺麗になるための最短のプランをご提案し
    お家でのケアについてもご紹介させて頂いております!!

初めてのご来店で不安等もあったと思うのですが、
    リラックス、安心して頂けるような施術を心掛けているので
    接客に満足頂けて大変嬉しく思います!(^▽^)/

今後もお悩みが軽減され
    扱いやすい髪をつくるサポートをさせて頂ければと思いますので、
    さく様のまたのご来店心よりお待ちしております!

髪質改善ヘアエステサロンAInoaHanare 黒川日菜

• ごくうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 19:23:05.0

引っ越しで美容院を探していたところ、髪質改善に目がいき予約しました。
    ブリーチをやめて髪質をキレイにしようとトリートメントに力を入れてるサロンを探していました。
    最初のカウンセリングがとても丁寧。
    美容院で苦手な事も事前に聞いてくれて安心して施術を受けれました。私はシャンプー台が苦手で首腰が痛くなってしまうので初めて行くサロンは不安はありましたが、ここのシャンプー台は平気でしたし事前に聞いてくれた事で気持ち的にも安心しました。
    施術後はサラサラ。大満足でした。
    毎月通うのが楽しみです。
    5月にまた予約させてもらいます。

ごくう様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

当店の髪質改善ご実感頂けこちらとして
    非常にうれしく思います。

当店ではお客様にリラックスしてお過ごしいただく為に
    事前にお悩みや苦手なことなどお聞きしてから施術入らせて
    いただいております。

また、当店のシャンプー台には枕があり首を支えてくれ
    ほぼフラットになるので長時間寝ていても痛くなりづらい
    仕様になっています。

髪質改善は一か月半~二ヶ月の間に栄養補給をすると
    サラサラも継続しながら理想の髪にぐんと近づきます。

今後もごくう様の髪を綺麗にするお手伝いをさせて頂ければと
    思いますので、ぜひまたのご来店お待ちしております。

• ふくちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 15:01:40.0

毎回お願いしていますが、いつも丁寧な対応で仕上がりにも満足しています。
    シャンプー、マッサージも含め気持ち良く至福の時です。
    年齢を重ねると、髪の毛は特に気になるので、いつもツヤツヤでストレスがないと、外出もしたくなり感謝しています。

• さかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 07:36:45.0

この度は息子がお世話になりました。カットやお店の雰囲気がとても気に入っているようです。また、よろしくお願いします。

• ケロちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 08:36:12.0

今回のシャンプー時はいつも以上に気持ち良く、至福の時間を過ごす事ができました。その影響か、その後のカットの時までうつらうつらしてしまいました。
    短めにカットしていただいたため、髪が跳ねたりもよくなってきました。ありがとうございます。

ケロちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます。

シャンプーやカットのなどの施術ご満足いただけ
    こちらとしても非常にうれしく思います。

今後もケロちゃん様に今後もリラックスして頂きながら
    気持ちよくすごして頂けるようシャンプーなどの技術をはじめ
    様々な技術向上をめざし、居心地の良い空間づくりを提供できるよう
    精進してまいります。

カットに関しましても、ハネの気になる部分を抑える様に切らせて頂きました!
    お伝えさせて頂いた乾かし方もご一緒にして頂くと扱いやすさも
    継続してくれると思いますが、また扱いが難しいなどの
    お悩みや問題がありましたらぜひご相談ください!!

今後もケロちゃん様の髪の毛を綺麗にするお手伝いをさせて頂ければと
    思いますので、ぜひまたのご来店お待ちしております。

• まゆさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 07:36:33.0

以前から気になっていた店舗&髪質改善
    娘からの勧めもあり私も先日お世話になりました。技術は勿論の事 丁寧な対応ときちんとした説明をしていただいて、仕上がりにも大満足です。なんと言っても可愛いスタイリストさんの気配りが素敵なお店です。その日から毎日ツヤツヤサラサラの髪が気持ち良くて、ついつい撫でてしまいます。技術だけでなく心地よい気分をで過ごさせて頂いた事も心より感謝しております。またお世話になります

【ご新規様/最終受付】髪質改善カラーエステ+カット(白髪染めOK)\13,200

まゆ様
    誠にありがとうございます!!

お仕上がりもそうですが、
    特に接客に関してリラックスできる空間づくりを心掛けているので
    どちらも満足頂けて大変嬉しく思います!

髪質改善=ブリーチは出来ないと思われる方もいらっしゃいますが、
    ブリーチ部分をポイントにすることで痛みを最小限に抑え、
    今より傷ませないような施術を行っております。

私自身もブリーチが好きなので、綺麗な髪を伸ばしながら
    オシャレを楽しんで頂けたらなと思います(^▽^)/

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

髪質改善専門店AInoaHanare 黒川日菜

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 07:15:42.0

カウンセリングが30分ほどで大変丁寧で驚きました。
    綺麗に仕上げてくださり、満足です。

【髪質改善】トリートメントエステ+カット\14,300→\12,100

るな様
    先日は髪質改善専門店AInoa Hanareにご来店いただき誠にありがとうございます!

カウンセリング、仕上がりにも満足してくださり大変嬉しく思います!(^▽^)/

当店の髪質改善は表面ではなく髪の中へ栄養分、保湿成分をしっかり浸透させるため
    一週間で元通り。という事がありません。
    更に回数を重ねる毎に髪質が良くなっていきます!

ツヤツヤで綺麗な髪をキープするためにまずは土台作りから頑張っていきましょう!!

今後も理想の髪に近づけていく為のお手伝いをさせて頂きますので、
    るな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

髪質改善ヘアエステサロンAInoa Hanare 綾瀬 黒川日菜

• すみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 21:37:57.0

毎回お世話になっております
    3ヶ月前にストレートとカットをしてもらってから髪も伸びてきたので今回はカットのみをお願いしました
    もちろんカットはいつもお任せで!
    とても上手にカットしていただけるのでずっと同じスタイリストさんを指名させていただいてます
    また梅雨の頃にストレートをお願いしようと思います

• まさ。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 16:57:06.0

美容院として、今までになく丁寧なカウンセリングにびっくりしましたが、悩みにも的確なアドバイスをいただき大満足です。長くお付き合いしたいお店が見つかりました。
    また、よろしくお願い致します。

まさ。様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

カウンセリングなどご満足いただけこちらとしても
    非常にうれしく思います。

当店ではお客様の現在の髪の状態にあった薬剤調合をしている為
    履歴など詳しくお聞きさせて頂く為カウンセリングのお時間を長めに
    取らせて頂いております。

お悩みに対してもお伝えさせて頂いた乾かし方を継続していただければ
    と思いますが、もしまたお悩みなど出てきましたら
    ご相談くださいませ

今後もまさ。様の髪の毛を綺麗にするお手伝いをさせて頂ければ
    と思いますので、またのご来店心よりお待ちしております。

• こじままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 00:04:04.0

今回初めて、担当して頂き、ありがとうございました。
    丁寧なカウセリング、施術中も楽しくお話できリラックスして過ごせました。仕上がりもとても綺麗に仕上げて下さり満足です。
    次回もよろしくお願いいたします。

こじまま様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

カウセリングや技術などご満足いただけこちらとしても
    非常にうれしく思います!!

今回はストレートエステをさせて頂きました!
    自然な丸みやツヤ感のあるお仕上がりになったので
    乾かすだけでもある程度まとまりお手入れも楽になると思います!

今後も引き続きこじまま様がリラックスしながら満足していただける空間や
    施術など提供できますよう、精進してまいります。

お忙しいと思いますが、定期的な栄養補給をしていただくと
    より理想の髪質に近づきますので

アイノア ハナレ 綾瀬(AInoa Hanare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー