4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ドット(dot.)  >

ハルトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 21:12:21.0

一年半ほど前からお世話になっています。
    パーマを当てることが多いのですが、毎回仕上がりが最高で周りからもよく褒められます!
    店の雰囲気も落ち着く感じでとてもいいです。細かな気遣いもうれしいポイントです。
    これからメンズパーマをあてたい男子学生はこのサロンを選んでもらうと間違いないと思います!!

【足立指名限定】メンズカット+ツイストスパイラルor波パーマ \7980

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• しゅんすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 15:52:39.0

神戸にきて初めて訪れた美容室でしたが雰囲気も良くまた訪れようと思います!

【メンズ限定】カット+シャンプー+クレンジングヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ハナさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 18:15:20.0

顔や頭の形に合ったスタイルを丁寧に考えて下さり、とても良い仕上がりになりました!学生なので値段も安く、今後もお世話になると思います!!

• P-bqrさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 18:06:55.0

雰囲気が良く、良心的な値段でありながら丁寧で仕上がりも自分好みで大変満足しています。

【足立指名限定】学生メンズカット+ツイストスパイラルor波パーマ \8500

P-bqr様

弟様もずっとご利用していただけて嬉しい限りです!
    こらからも卒業まで宜しくお願いします☆

[投稿日] 2024-03-07 15:27:57.0

とても綺麗な色に染めていただき、カットもしてもらいました!
    我儘な要望をお伝えしているにもかかわらず、いつも丁寧に要望を聞いてくださりイメージ通りにしてくださります!

【足立指名限定】学生カット+カラー+トリートメント ¥7500

りぴ様

いつもご来店ありがとうございます☆

就活が終わったとの事なので、ブリーチなしダブルカラーでピンクカラーにし、顔周りの後れ毛も作らせていただきました!
    喜んでもらえて良かったです♪
    次回も宜しくお願いします^ ^

dot. 足立

• naさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 10:14:41.0

昨年から複数回利用しておりますが、毎回とても良い仕上がりにしていただいております。雰囲気もとてもよく、リピートしたい美容室です。

【足立指名限定】学生メンズカット+トリートメントorクイックスパ \3980

na様

いつもご来店&嬉しい口コミをありがとうございます!
    沢山褒めていただけて嬉しいです*
    また神戸へ来られる際はぜひご予約お待ちしてます(^^)
    ヘッドスパのみも大歓迎ですよ^ ^
    関東でも頑張ってくださいね!

dot. 足立

• Sさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 20:36:03.0

接客、雰囲気どれも大満足のお店です。
    価格も良心的で大学生におすすめです!
    大学1年生の頃から4年間お世話になりました。ありがとうございました!
    また、神戸に行く時はお伺いしようと思います!

【学割U24】カット+ツイストスパイラルパーマ+トリートメント \8980

S様

大学生活の4年間ご利用ください本当にありがとうございました!
    ご友人も当店に来てくださってる事もあり、毎回色々な話ができて楽しかったです!
    寂しくなりますが、神戸へ来られる際はぜひご来店お待ちしております^ ^

dot. 山畑

• しのぴーさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 18:38:58.0

お店の雰囲気や接客サービスなどあらゆる面で大満足です。
    ヘアスタイルについての相談も親身になって応じてくださりました。
    また神戸に寄ることがあればお伺いしようと思います。

【足立指名限定】メンズカット+炭酸シャンプー \4150

しのぴー様

ご友人の紹介で当店にお越しいただいてから、卒業までご利用くださり本当にありがとうございました!!

色々なヘアスタイルに挑戦しましたね!
    お店の雰囲気も気に入っていただけて良かったです♪
    また神戸へ来られる際はぜひご来店お待ちしております^ ^

dot. 足立

• y.nさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 15:41:10.0

以前に通っていた美容師さんに比べて、すごく丁寧にカットしていただき、美容室変えてよかったと思わせていただきました。

y.n様

数ある美容室の中から、当店を選んでいただきありがとうございました!
    喜んでもらえて良かったです♪

スタイルチェンジいたしましたがその後いかがでしょうか??
    やりづらい所などございましたらいつでも相談してくださいね(^^)
    次回のご来店心よりお待ちしております!

dot. 足立

• あははさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 00:01:14.0

そして大学1年生の頃から修士2年までの6年間本当にお世話になりました!
    ヘアスタイルの提案やパーマ・カラーの際の丁寧な説明、セットの指導に加えおすすめのワックス・ジェルの紹介まで、手取り足取り嫌な顔ひとつせず対応していただき感謝しかありません!
    カット中もプライベートのお話にとどまらず、ジャンプの漫画、サッカー日本代表から謎解きなどレパートリー豊富な担当スタイリストさんのお話を聞くのが毎回とても楽しみでした!
    「次の髪型をどうしようかな」とか「気合い入れるためにしっかりセットしよう」とか日常生活に新しいドキドキワクワクを与えてくれた担当スタイリストさん、他のスタッフさんのお二人には足を向けて寝られません!
    6年前にdot.のドアをくぐって、そして何より担当スタイリストさんに出会えて本当に良かったです!
    スタッフさん、そしてdot.に関わる皆様の益々のご健勝とご活躍をお祈りしています。
    重ね重ねになりますが、6年間本当にありがとうございました!

【学割U24】カット+センターパートorナチュラルパーマ+トリートメント

• ymkさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 19:07:32.0

髪の毛が細く癖毛で絡まりやすかったのですが、寝起きでもお風呂上がりでも、ワンタッチでさらさらになって本当に朝のセットが楽になりました!お願いして大正解でした!!
    また4~6ヶ月後にお願いします。

【艶髪】酸性ストレート

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正、トリートメント

ymk様

朝のセットが楽になって本当に良かったです(^^)
    縮毛矯正と違って、真っ直ぐになりすぎず、自然にまとまってくれるので今一番おすすめのメニューです♪
    次回はカラーでお待ちしてますね!
    これからも宜しくお願いします☆

dot. 足立

• こへさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 20:49:11.0

半年前にこちらで縮毛矯正をして頂いて癖がかなり出てきていたので前回来店時に紹介された酸熱ストレートをしてみることにしてみました。

私は前髪の癖が強く癖が残るかもしれないと言われましたが、結果やって正解でした。
    どうしても縮毛矯正はペタっとなりがちですが、こちらは仕上がりペタっとならず、癖も伸び、ダメージも縮毛矯正より少ないです。
    癖を伸ばしたいけどペタっとなるのは嫌だという方にオススメです。

[艶髪コース]酸性ストレート+カット+2stepTM

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

コヘ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

伸びた後も全体がしっかりまとまっていたのでこれからもこのクーポンと縮毛を組み合わせてやっていきましょう!

いつもご来店ありがとうございます!!

• そらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 10:07:26.0

いつもあたたかい雰囲気で接客してくださり、
    施術も丁寧で満足しています!!
    クイックスパも気持ちよかったです!笑
    またよろしくお願いしますーー!

【足立指名限定】メンズカット+トリートメントorクイックスパ+眉カット

そら様

クイックスパでリラックスしていただけたようで良かったです(^^)
    卒業まであと3ヶ月程ですが、宜しくお願いします♪

dot. 足立

• セキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 15:27:15.0

いつも明るい雰囲気で接客してくれます。
    施術も細かく聞いてくれて、こちらのイメージが曖昧であっても汲み取ってくれるのでとてもありがたいです。出来上がりにも満足しています!

【足立指名限定】メンズカット+ヘッドスパ+眉カット \5000→\4800

セキ様

学生の頃から当店をご利用いただき、本当にありがとうございます!!
    毎回色々な話しが聞けて楽しいです^ ^
    次回はパーマをあてましょうね♪
    韓国のお土産もありがとうございました!☆

dot. 足立

• ゆうさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-19 22:32:57.0

店の雰囲気がとてもよく、カットと縮毛矯正も
    とても良い感じだった

【学割U24】学生限定◆カット+縮毛矯正+トリートメント 11980円

dot.【ドット】からの返信コメント

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    たくさん褒めていただけて嬉しいです!
    次回のご来店心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-11-16 17:53:36.0

いつもお世話になっています(^○^)
    毎回希望を丁寧に聞いてくださり、細かく調整しながら切ってくださるので嬉しいです!!!
    学生に優しい価格なのもありがたいです!

【足立指名限定】カット+カラー+トリートメント¥7500

いつもご来店いただき、
    そして嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

就活時に髪をまとめた際いい感じになるよう
    顔まわりのカットをさせていただきました♪
    就活終わったらカラーも明るくしていきましょうね!

次回もよろしくお願いします☆

dot. 足立

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 08:30:15.0

初めて行かせて頂きました。
    とても丁寧にカット、カラーして頂きました。
    セットもしやすくなりました。
    シャンプー後のマッサージはとても嬉しかったです。

【足立指名限定】カット+カラー+2stepトリートメント

かず様

数ある美容室の中から当店を選んでいただき、ありがとうございました!
    マッサージでリラックスできたようで良かったです(^^)
    ヘッドスパのメニューもございますので、いつでも声かけてくださいね!

息子様のご来店もありがとうございました!
    次回かず様のご来店心よりお待ちしております☆

dot. 足立

• みよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-01 13:25:19.0

とても丁寧で、巻き方がめっちゃ上手

【艶髪】カット+2stepトリートメント4500円

みよ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!

まとまりが良くなるようにカットし、尚且つトリートメントもしっかりめにさせていただきました(^^)
    いつもご自身ではミックス巻きが多いとの事だったので、今回は波巻きでお仕上げいたしましたが、気に入ってもらえて良かったです^ ^

次回のご来店心よりお待ちしております☆

dot. 足立

• りゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 16:29:57.0

今回はパーマしてもらいました。かなり好評で非常に満足です!
    次の予約を取らないとすぐにうまってしまうのも納得のサロンだなと改めて思いました。

【メンズ限定】似合わせカット&カラーorパーマ 頭皮クレンジング付き 8790円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• よっさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 15:42:12.0

いつも丁寧にカットしていただいてありがたいです!
    パーマは初めてですが、セットのことなども丁寧に教えていただけて満足です。

よっさん様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    口コミも書いていただけて嬉しいです♪

初パーマなので、セットしやすい弱めのツイストパーマをあてさせていただきましたが、その後やりづらい所などございませんでしょうか??
    セットに慣れてきましたら、色んなパーマに挑戦していきましょうね!
    次回のご来店心よりお待ちしております☆

dot. 足立

• アヤノさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 15:00:20.0

とても綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました!髪色とても気に入ってます^ ^

【足立指名限定】カット+カラー+トリートメント¥7000

アヤノ様

留学前との事で、いつもより短めにカットさせていただきました!
    ピンク系のカラーもとってもお似合いでした^ ^
    気に入っていただけて良かったです♪
    留学楽しんで来てくださいね!
    お土産話聞けるのを楽しみにしてます☆

dot.  足立

• ymkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-21 21:35:57.0

今回も可愛すぎるカラーをしていただきました!気に入っています!またお願いします^_^

【学割U24】カラー+3stepトリートメント6480円

ymk様

今回は明るめで透明感のあるカラーをさせていただきました!
    気に入っていただけて良かったです^ ^
    これからも宜しくお願いします☆

dot. 足立

• あつやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 08:00:09.0

久々に短髪にしましたが、いい感じに仕上げてくださりありがとうございます。

【メンズ限定】カット+シャンプー+クレンジングヘッドスパ

あつや様

学生の頃からご来店頂きありがとうございます!!
    社会人になった今でも髪をさせてもらえて本当に嬉しい限りです!!

色々な話を聞けるのを楽しみにしてます^ ^

dot. 山畑

• トクさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 22:21:32.0

今回も大満足の仕上がりでした!綺麗に染めて下さったので、長持ちするように家でのケア頑張ります!

カット+Wカラー+3stepトリートメント ¥16000

とく様

今回も気に入ってもらえて良かったです♪
    ブリーチするとご自宅でのケアが大事になりますので
    頑張ってくださいね!
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします☆

dot. 山畑

• はやてさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 16:18:02.0

いつもありがとうございます

【足立指名限定】学生メンズカット \3500

はやて様

いつもご来店いただき
    口コミまでありがとうございます!
    これからも卒業まで宜しくお願いします(^^)

[投稿日] 2023-06-29 17:57:05.0

いつもカウンセリングを丁寧にしていただき理想通りの髪色や髪型にしてもらってありがたいです!(^ ^)
    雰囲気もとてもいいです!

【足立指名限定】カラー+トリートメント

りぴ様

嬉しい口コミをありがとうございます☆
    就活中で3週間後にも面接があるとのことだったので、前回より暗めのカラーをさせていただきました!
    これからも宜しくお願いします(^^)

dot.  足立

• くららさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-08 17:19:25.0

なんとなくのニュアンスしかお伝えできないのに、こちらの意向を汲み取って良い感じに仕上げてくださるのでありがたいです。
    スタッフさん皆さん気さくでお話ししやすく居心地が良いです。またよろしくお願いします(^^)

カット+ポイント縮毛矯正+2stepトリートメント ¥10000

• NI-KIさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 15:22:04.0

担当スタイリストさんは良かった、

• きのこさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-13 21:07:41.0

丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
    美容室からの帰り道が好きな時間の1つです!!

【足立指名限定】メンズカット \3850→\3500

きのこ様

2回目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!!!
    これからも、きのこ様にご満足いただけるよう頑張ります!!
    次回も宜しくお願いします☆☆

[投稿日] 2023-05-09 17:09:29.0

就活前ということで、暗すぎない黒髪にしてもらいました。
    とてもいい感じの黒色で、前髪もとても綺麗に整えてもらいました!
    料金も学生に優しい価格で有り難いです!おすすめです♪

【足立指名限定】カラー+トリートメント

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

りぴ様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回は就活用ということで、アッシュ系の1番暗い色を使って重たく見えないようにさせていただきました♪
    気に入ってもらえて良かったです☆
    当店は学生様が多いので、学割クーポンをたくさんご用意してます(^^)

ドット(dot.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー