3. 東海トップ  >
  4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. ポンパデュール ヤゴト(Pompadour YAGOTO)  >

Pompadour YAGOTO【ポンパデュール ヤゴト】

ポンパデュール ヤゴト

• 愛知県名古屋市昭和区八事本町101-2 北原ビル205
  • 地下鉄名城線「八事駅」5番出口よりスグ

• いつみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 01:46:29.0

シルキーカットで短めボブスタイルにしてもらいました。
    普通のカットでは難しかった後頭部のボリュームがでて、初めてイメージ通りに!
    さらに嬉しいのは、カットだけでつくってるので、髪の毛をドライヤーで乾かすだけでスタイルが再現できるところ!
    不器用な私には、そこも重要ポイントだったので本当に嬉しいです。またお願いしま~す。

Pompadour YAGOTO【ポンパデュール ヤゴト】からの返信コメント

いつみ様、先日はご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです。

シルキーカットは再現性の高いカットです。お家でのお手入れが楽になりますよね(^^)
    さらにもちもいいと思います。
    またお家でのお手入れなどどんな感じだったか教えてくださいませ。
    またお待ちしております。

• ほがちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 17:31:59.0

すごい癖のある硬い髪質で困っていました。他県から引越しをして、次の日が子供の入学式。過去にジアミンでアナフィラキシーを起こしたことがあったので、ヘナカラーを扱う美容院を探してポンパデュールさんを見つけました。シルキーカットもヘナカラーも満足。扱いにくい髪が驚くほどセットしやすくなりました。また利用させていただきます。

シルキーカット+香草カラー \19800(税込)→\15840(税込)

ほがちゃん様

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです。
    前担当の方の丁寧なお手紙や、ほがちゃん様のより詳しいご説明でアレルギーの状況がわかり、安心して染めれました。
    今後も気になる点などありましたらお気軽にご相談くださいませ。

またお待ちしております。

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 21:25:34.0

癖毛のせいで毎朝スタイリングが大変でしたが、シルキーカットをしていただいてから縮毛矯正をしなくても髪がまとまるようになり、朝のストレスがなくなりました。

スタイルが長続きするので、毎回カットしなくても大丈夫なのも助かっています。

次回は、カットとカラーよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

なおちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!
    シルキーカットをされる前はどうしても癖ではねてしまうとの事でしたね。
    シルキーカットで毎朝のお手入れが楽になった様でよかったです。
    ご来店時の髪も綺麗にまとまるようになっていて私も嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 20:04:30.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

こちらの「シルキーカット」というメニューが目に留まり、通い始めてから2年半経ちます。
    定期的に縮毛矯正しなければならないほどクセが強いため、一つ結び一択でしたが、
    「シルキーカット」で施術していただくようになってから、
    ダウンスタイルでも楽しめるようになりました。髪もサラサラになった気がします。
    伸びてきても、形が崩れずまとまってくれるので「しばらく切らなくてもよいかなー」と思ってしまうほどです笑

これからも定期的に通いたいと思います。

ゆみ様
    「シルキーカット」をする様になって、縮毛矯正の回数も減りましたね。
    ダメージも減ってスタイルが楽しめる様になってもらえて嬉しいです。。

またお待ちしております!

• bananaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 17:55:21.0

初めての美容院で少し緊張しましたが、昨年から発症している薬剤へのアレルギーの事も話を丁寧に聞いて下さり、コテ巻きの方法など教えて頂きました。ロングでストレートのヘアスタイルでしたが、バサバサだった髪がサラサラな状態になりカットでお洒落になれる事を知り嬉しかったです。
     どんなスタイルにしたいか、半分決まっていなかったのですが、アドバイスも的確で色々な角度から提案して頂けました。ヘナや香草カラーについても詳しくお聞き出来ました。又次回も、ご相談しながらになるかも知れませんが、どうぞよろしくお願いします。事前カウンセリングなど丁寧にしていただけたのがとても有難かったです。

banana様
    先日はPompadour Yagotoにご来店いただきありがとうございました。

薬液アレルギーでなかなかヘアスタイルを楽しめなかったようですが、可能な範囲で楽しめる様にご提案させていただきたいと思います。
    気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

• キティプリティさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-19 20:29:10.0

先日はありがとうございました。今までにあまり聞いたことがない説明もしていただき、とても勉強になり今後のヘアーの方針を考える良い機会にもなりました。とてもこちらからの質問に丁寧にお答えいただけるのでありがたかったです。しかしちょっと説明をきいて一生懸命自分にふさわしい方針を考えながらの施術でしたので少々疲れました。でも今の自分がどんな施術をもとめているのか、それもよくわかりました。とてもよくいろんなことを学ばれているスタイリストさんだったので、なかなかこういう場所はないのでとても貴重です。また伺います。宜しくお願いします。

カット+ヘナカラーor香草カラー 13750円~→12100円~

今まで施術に関しての説明が足らなかった様で、ご説明の必要な事が盛りだくさんになってしまいましたので疲れましたよね…
    今後はよりリラックスしてお過ごしいただけたらと思います。

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 23:57:59.0

縮毛お願いしました。
    落ち着いた雰囲気で癒されながら
    施術していただきました。
    髪の毛サラッサラになりました!

そして、たくさんの話を聞いて頂き、
    勝手にスッキリしておりました…!

またお願い致します。

縮毛矯正+カット+スチームトリートメント \20350~→\18000~

れい様

癒され、すっきして、髪も気に入っていただけてよかったです。
    また髪のお悩みなど気になる事などがございましたらお気軽にご相談くださいね。

• Liefdeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 00:34:30.0

いつもお世話になっています。
    とれかけパーマで収まりが悪かったのですが、カットだけでとてもスッキリしました。長さも伸ばす方向性でお願いしたら、ほとんど変わらずボリュームとバランスだけ程よく調整していただけました。
    前髪が分かれてしまう癖にはACの施術をしていただき、その場ではなかなか落ち着きませんでしたが、その夜シャンプーしてからはとても調子いいと感じています。

Liefde様
    伸ばしやすくまとまってくれてよかったです。
    強めの前髪の分かれる癖なので効果がなくなる前に継続されるとより扱いやすくなると思います。

また気になる所などお気軽にご相談くださいませ。

• たまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-13 17:52:28.0

他店でのカットが酷く1ヶ月外に出るのも、人に会うのも嫌になっていました。本当に綺麗にして頂き、やっと外に出ても下を向かなくてよくなりました。
    今まで毛量を取る事が1番だと思い込んでいたようで、そこから抜け出た感じで なりたいスタイルも叶う事に感動しました。自分に合ったシャンプーなども教えて頂き安心しました。とても信頼できるお店に出会えた事に感謝です。本当にありがとうございました。

カット+髪質改善トリートメント 14850円~→11880円~

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

たまちゃん様
    口コミもありがとうございます。
    しっかりいい状態に戻るまでもうしばらくかかると思いますが、一緒にいい状態にしていきましょうね!
    今後も気になる点はお気軽にご相談くださいませ。

ポンパデュール ヤゴト(Pompadour YAGOTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー