3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. キャンディヘアー(CANDY HAIR)  >

CANDY.HAIR【キャンディ ヘア―】

キャンディヘアー

• 北海道札幌市北区篠路3条10丁目5-16 エスパ・スペース2  1階
  • JR篠路駅より徒歩10分/横新道沿い

• マミナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 16:15:22.0

別のお店で髪を茶色くしすぎ、どうしたものかと悩んでいたところ、知り合いから勧められ家から少し遠いですが相談しに行きました。
    行って良かったです。大満足です。
    髪の毛の事を本当に良く知っているスタイリストさんで、色々アドバイスしてもらえました。髪が広がるのも悩みでしたが、ドライヤーのかけ方もアドバイスもらい、その日から嘘の様に広がりません。
    会話も楽しく、完全プライベートの為2時間あっという間でした。
    60日以内にリタッチに行く予定です。行きつけの美容室が出来た事とても嬉しく思ってます。

• べっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-11 13:57:45.0

カットがとてもお上手で
    セットしやすくしてくれます。
    オススメのトリートメント凄く良かったです。
    また行きますね。

【お客様感謝クーポン】フルカラーカット

• リンリンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 09:38:10.0

まず、予約時間の10分前に行ったにも関わらず「早いですね(苦笑)」っと一言。挨拶もなし。
    美容師も、ブリーチでパッサパサの金髪ボサボサ頭で寝起きですか?ってぐらい清潔感のかけらもなく、最初掃除のおばちゃんか、お手伝いさんかなと思いました。
    「こんな酷い髪初めて見た。」「仕事はしてるの?」など私が若いから思いっきり舐めた対応されました。
    職業を伝えた途端、根掘り葉掘り聞かれすごい疲れました。なんで、休みの日に無料で私が接客しないといけないんですか笑 相談料私に払って欲しいぐらいです。
    トリートメント中に、「この髪、やるトリートメント違うわ」などと言われ、は?じゃあやる前に髪に合ったトリートメント提案しろよと思ったのですが、なんで言わなかったのでしょうか?
    あと、シャンプーも乱暴で最後まで泡が残ってました。
    前髪を切るときも、「え~どうしよう~、この前髪どう切ればいいのぉ~」って言われざんばら前髪にされました。
    口コミの評価がすごい良かったので行きましたが、恐らく常連か身内の方が書いてるのでしょうね。
    被害額が5000円で済んでよかったです。
    二度と行きません。潰れないといいですね。

【NEW】ミルボン5STEPトリートメント

• まりっぺさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-05 15:00:49.0

はじめてお伺いさせていただきました。
    シンプルで居心地よく、おしゃべりも仕上がりも良かったです。
    また予約させて頂きますね^ ^

CANDY.HAIR【キャンディ ヘア―】からの返信コメント

まりっぺ様

この度はCANDY.HAIRにご来店いただきありがとうございました。

うれしい口コミ投稿もありがとうございます。

数々のお褒めの言葉、本当に励みになります(^O^)/

CANDY.HAIR

キャンディヘアー(CANDY HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー