今回も満足な仕上がりでした!
シャンプーとショートスパに癒されました
【早割☆60日以内】根元リタッチカラー 5940円
今回も希望通り素敵にカットしていただき、ありがとうございました。まだまだ暑い日が続くようなので、体調崩さないようお過ごし下さいね。また伸びた頃伺いますので、よろしくお願いします!
いつも丁寧にカットしていただき満足しています。
話もしやすいです。
【お手入れ簡単スタイル☆】カット+炭酸スパorクイックトリートメント 4620円
カット、トリートメント、ヘッドスパ
暑くなり髪の量が大変でさっぱりきってもらいました
軽くなりました
カット、トリートメント、ヘッドスパ
妹が大絶賛していたので、今回行ってみました。
私のぼんやりしたイメージを丁寧に汲み取ってくださり、
今後のことも考えてベストな提案をしていただきました。
とても満足な仕上がりで嬉しいです。
今度は娘と一緒に来れたらいいなと思っています。
【NEW!最旬カラー】カット+カラー+炭酸スパ 9350円
初めて伺いました。長さしか決めていなかったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、相談しやすかったです。手際よく素敵な髪型とカラーに仕上げていただきました。またぜひお願いしたいです。
【平日限定☆似合わせ◎】カット+カラー 8800円
希望通りの髪型にカットして頂きました。
料金がお手ごろだけど技術がしっかりしている美容院だと思います。
いつも希望通り、それ以上に仕上げてくれる
【メンズクーポン】 メンズカット+炭酸スパ 4620円
今回の仕上がりも可愛くして頂き大満足です!
施術中のお話も楽しかった^^
またぜひお願いしたいです。
【平日限定☆艶実現】カット+ディープトリートメント 6160円
今回も娘は大満足でした。
またお願いします!^^
カットとヘアマニキュア、エイジングスパのメニューをしていただきました。
丁寧なカットとヘアセットにエイジングスパも炭酸も気持ちが良くて癒されて
いつも大満足しています。
年齢的にトップのボリュームがなくなって気になっていましたが
オススメされた育毛美容液とスカルプブラシのマッサージで気にならなくなりました。
お喋りも楽しくてお店の雰囲気もとても良いので
次回も宜しくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
暑い日が続いているので、またカットしてもらいスッキリしました
マッサージが気持ち良かったです。ありがとうございました
【早割☆60日以内】根元リタッチカラー+カット+炭酸泉orクイックTR 8360円
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつもこちらでお世話になってます。
髪の悩みなど親身にきいてくださりとてもありがたいです!
こちらの要望を細かく聞いてくださり
私にあったやり方で進めてくださったので
初めてでしたがとても安心して
お任せできました!!
やったメニューも私に合ったようで
とても満足です!!
またお願いします!!
縮毛矯正、その他
季節柄、長さに悩んでいる中で
上手くまとまらない話も丁寧に聞いてくださり
アドバイスもいただきながらお願いいたしました。
数年振りの髪型で新鮮な気持ちです。
初めて来店しましたが、お店やスタイリストさんの雰囲気が良くてリラックス出来ました。こちらが髪型やカラーの事をあまり決めずに行ったのにも関わらず、一緒に考えてくださりありがたかったです。来店してよかったです。
【メンズクーポン】 メンズカット+選べるカラー+炭酸泉 9900円
カット、カラー、ヘッドスパ
いつもとても丁寧で、だけどスピーディーに仕上げてくださいます。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
今回は、年に一度の縮毛矯正。サラサラ艶々な仕上がりに大満足。お手入れも、乾かすだけで綺麗なストレート。
一緒に根元白髪染めもしてもらい、助かりました。
暑い夏、ドライヤーやアイロン、シャンプーも美容師さんたちは大変ですが、私は快適に過ごせました。いつも、ありがとうございます。
【最新×宝石髪♪】カット+縮毛矯正+エアンス髪質改善TR 21890円
人生初の髪染めでしたが、色の感じを教えていただき、とても丁寧に行っていただきました。髪染め中の注意など聞きながら、仕上がりの感じがとても良かったです。また利用したいと思います。
カラー、その他
今回も素敵な髪型にして頂きありがとうございました
湿気のせいにしてブローが上手く出来ない私ですが…毎日この素敵な髪型を維持したいと思います
夏の暑い日には炭酸泉オススメです!頭皮の汚れはニオイにも繋がりかねませんから…
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
初めて伺わせてもらいました。緊張しましたが、店内は明るく雰囲気も良く、スタッフさん良い方で、とてもリラックスできました。カットの仕上がりも良く、カラーもいろいろ提案してくださり、大満足です。ありがとうございました。また伺わせてもらいます。
【イチオシ!美髪髪質改善☆】カット+カラー+エアンス髪質改善TR 12100円
カットもシャンプー、ヘッドスパもとっても上手です。安心して任せられます。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
いつもありがとうございます!!
素敵なカットとカラーで大満足です。
今後もよろしくお願いします♪
【人気No2☆選べるカラー】カット+カラー+炭酸スパorクイックTR 9900円
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
定期的に通っています。
担当の方はいつもと違う方でしたが「前回と同じ」というオーダーでもいい感じに仕上げてもらいました。手際よくて会話のテンポもよかったです。ただ日曜日はスタッフさんが少ないようで忙しそうでした。仕上がりは満足です。
【お手入れ簡単×トレンド】カット+コスメパーマ 9240円
とても丁寧に仕上げていただきました。
ショートスパも気持ちよく満足です。
仕方ないのですが、値上がりしていたのが少し残念。
以前、インナーカラーで暗い色を入れたところを伸ばしていたのですが、前回ブラウン系で染めてもあまり染まらず今回は髪色を統一したいということでお願いしました。染まりづらいところ良い感じでブラウンになり満足です!髪もすいてもらい涼しいですし、ドライヤーも楽になりました!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
「いつもと同じ」で分かって頂けるので、楽で良いです。とっても気持ち良いです。
娘のカットと前髪の縮毛矯正をお願いしました
前髪からサイドに流れるカットは希望通りで大満足です
炭酸スパも気持ちよくて髪もツヤツヤに仕上げてもらいました
また利用したいです
髪の毛が伸びて暑くなりだいぶ楽になりました
希望してた、カラーの色にしてもらって、よかったです。
カットも、気に入ってます。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
美容室 ベッロ 富士見台店(Bello)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー