髪の悩みを分かってもらえる、年齢の近い方にやっていただきたくて選びました。
ベテランさんなので技術はもちろん申し分なく、スピーディーでしたし、会話も気を使うことなく過ごさせてもらえました。
久しぶりの美容院でしたが、値段的にも満足でした。
【NEW!最旬カラー】カット+カラー+炭酸スパ 9350円
お店の雰囲気も良く、スタッフの方も親切丁寧です。
今回は暑くなって来たのでカットしてもらいました。
スッキリして、シャンプー後の乾燥とセットが楽になり嬉しいです。
おまけのヘッドスパ気持ち良かったです。
また、宜しくお願いします。
【早割☆60日以内】根元リタッチカラー+カット+炭酸泉orクイックTR 8360円
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
夏に向けて少し短めにカットしてもらいスッキリしました
ショートヘッドスパも心地良かったです
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも親切丁寧で満足しています。
今回のカットも始めに色々どうしたいか聞いていただき希望通りで大満足です。
【お手入れ簡単スタイル☆】カット+炭酸スパorクイックトリートメント 4620円
カット、トリートメント、ヘッドスパ
いつも丁寧な対応で安心してお任せできます。
広くて心地よい空間も落ち着いて過ごせてます。
【人気No2☆選べるカラー】カット+カラー+炭酸スパorクイックTR 9900円
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回はありがとうございました。
また、お願いします。
お店の雰囲気もスタッフさんの接客も感じ良くて
毎月利用させていただいています
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回も綺麗に仕上げて頂きました!
またお願いします
【早割☆60日以内】根元リタッチカラー 5940円
信頼して相談できる美容師さん。
長く通う美容院になってきました。
黒めに戻してもらった髪色になかなか慣れずにいましたが、髪の長さ、色と共に馴染んできました。
【平日限定☆似合わせ】カット+カラー 9350円
久しぶりに伺いました。
いつもどうにもならなくなった状態で行きますが綺麗に仕上げてくれます。
オマケのプチヘッドマッサージも絶妙な力加減で気持ちよかったです。
今回は少しカットしましたがとても気に入っています。
日々のスタイリングのアドバイスもいただき実践してみるつもりです。ありがとうございました。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
今回も希望どおりの仕上がりに満足しています。
シャンプーも至福のひとときでした!
次回も楽しみにしています!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつもカラーとカットでお世話になっています。今回初めて前髪のポイントストレートをかけました。梅雨入り前にセットがしやすくなりとても楽になりました。
縮毛矯正、その他
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします。
【お手入れ簡単×トレンド】カット+コスメパーマ 9240円
髪質改善トリートメント、期間はあきましたが3回目。サラサラ&艶々度が増しました。
炭酸泉は毎回お願いしますが、頭がスッキリします。
担当さん、話しやすくとても丁寧でオススメです。
【美髪人気No1☆効果即実感】カット+カラー+髪質改善+トリートメント 17600円
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
前回に引き続きお願いしました。
わがままなお願いも聞いてくださり、理想の髪型になりました。
またお願いしますm(._.)m
カット、トリートメント、ヘッドスパ
今回間が3ヶ月位あいてしまったからか、なんとなく髪がパサパサになったような気がします。前回まではトリートメントの効果を感じたのですが、でも髪はサラサラです。また宜しくお願いします。
【人気No1☆迷ったらこれ!】カット+カラー+エアンス髪質改善TR 13200円
初めて伺いましたがカットもとても丁寧で要望通りになっててとてもかったです。
特にシャンプーの力加減やマッサージが程よく力強くて思わず寝そうでした!
髪もサラサラになりましたしまたの機会にぜひまたお伺いしたいと思います!
【平日限定☆艶実現】カット+ディープトリートメント 6160円
スタイルの相談に丁寧にのっていただき、安心しておまかせできました!ありがとうございました。
【お手入れ簡単×トレンド】カット+コスメパーマ 9240円
2回目です!切りたい時にタイミング良く予約できてよかったです。スッキリしました。ショートスパも気持ちよく、ありがとうございました♪また伺います。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
こちらのぼんやりとした希望を上手にカタチにしていただいてありがとうございます。
ショートスパ気持ちよかったです!
【平日限定☆似合わせ】カット+カラー 9350円
髪のクセに対するブローのしかたも教えてくれるのがとってもありがたいです(^^)満足でしかないです
色々なアドバイスをしてくれて、とても良かった!!仕上がりも周りからとても良かったですお店の雰囲気も安心感とゆったり出来る空間ですごく良かったです!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
特に大きな不満もなく、毎回お世話になってます。
【早割☆60日以内】根元リタッチカラー+カット 7920円
息子がとても気に入ってます!
暑くなり髪の毛をカットしていただき
とてもさっぱりしました
カット、トリートメント、ヘッドスパ
帰省中の息子がお世話になりました…急な予約にもご対応いただき感謝です
男子学生も行きやすい美容院だったよ、とのことです(^^)是非男子学生!行ってみてください!!
【メンズクーポン】 メンズカット+炭酸スパ 4620円
カット、パーマ、ヘッドスパ
思った髪型にして頂きました。とても気に入っています。
シャンプーの香りがとてもいい匂いで、毛布?は無しのほうが匂いがいい感じです。ショートスパで寝落ちしそうになり、頭がスッキリしました。ありがとうございました。
髪を早く乾かしたい、寝癖がつかないようにしたい、という希望通りの髪型にして頂きました。カラーは頭皮の保護をして頂きました。シャンプーとショートスパもとても気持ちよく癒されました。ドリンクサービスも嬉しいです。
楽しくお話もさせて頂き、いつもありがとうございます!
【平日限定☆似合わせ】カット+カラー 9350円
いつもありがとうございます。今回もキレイに仕上げていただきました。スパもとても気持ちいいです。またよろしくお願いします(_ _)
【早割☆60日以内】根元リタッチカラー+炭酸泉 6380円
カラー、ヘッドスパ
今回はカットと炭酸スパ・マニキュアとエイジングスパをお願いしました。
毎回ヘアスタイルの写真通りの髪型にしていただいて嬉しいです。
会話も楽しくて、いつも癒されます。
エイジングスパも気持ち良くてウトウトします。
これからも通いたいです。
素敵なスタイルにして下さってありがとうございます。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
美容室 ベッロ 富士見台店(Bello)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー