3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. セシルヘア 沖縄店(Cecil hair)  >

Cecil hair 沖縄店【セシルへアー オキナワテン】

セシルヘア オキナワテン

• 沖縄県那覇市おもろまち4-6-19 flexおもろまち1F
  • ゆいレール「おもろまち」駅から徒歩5分♪

セシルヘア 沖縄店(Cecil hair)の口コミ

みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-17 15:54:46.0

とても素敵に仕上げていただき大満足です。有り難うございました。

ナチュラル縮毛矯正+カット+プレトリートメント ¥10900→¥7900

Cecil hair 沖縄店【セシルへアー オキナワテン】からの返信コメント

この度はCecilhair沖縄店へお越しいただきありがとうございました!

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

手触りが気になるとの事でしたので、今回はトリートメントを重点的にさせていただきました。
    トリートメントでツルツルになりましたね!
    こちらのトリートメントは施術中にも説明させて頂きました、髪の構造に欠かせない成分がたくさん含まれており髪の中と外をしっかりパックしてくれるので髪も蘇りカラーの色も外に逃がさないようになるので、手触りも色落ちも長持ちしますよ☆

是非感想をお聞かせください!

これからも最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ!

Cecilhair沖縄店 ちさと

• なっ。さん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-16 12:38:38.0

いつも好みのカラー・質感に仕上げていただき、ありがとうございます。
    またよろしくお願いします☆

• irisさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-14 21:50:58.0

ファイバープレックスを使用していると明言していて、かつ時間の都合が良かったのでこちらを利用しました。
    仕上がりは見た目バサバサでいかにも髪が傷んでるのが丸わかりな感じですし、
    傷んでいた毛先は切ってもらいましたが、結局髪の傷みは変わらずでした。
    リピはないです。

【ファイバープレックス】ダメージレス♪94%削減ブリーチ1回or3Dハイライト

• akiさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-07 23:06:24.0

技術がしっかりしており、大変満足できる仕上がりでした。またお願いさせて頂きます。ありがとうございました。

【NEW OPEN】小顔似合わせCecilパーソナルカット¥2400

• テテさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 01:16:19.0

満足です!!

坂本です。

Cecilhair沖縄店 坂本

• シンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-30 20:00:49.0

今回は初めて利用させていただきました。ありがとうございます。
    全体は満足ですが、前髪ちょっと...理想じゃありません。
    でも、ありがとうございました。

• あーりーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 18:17:02.0

今までやったことの無い落ち着いたカラーでした!
    自分にもこんな落ち着いたカラー合うんだと初知り(≧▽≦)
    いや、スタッフさんの腕がいいからですね!笑

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 10:03:04.0

ホットペッパーから美容室を予約するとき、備考欄に希望や要望を記入していても
    読まれていないことが多いのですが、こちらは前もって確認してくれていたので
    助かりました。

適度にお気遣いいただき、ありがたかったです。

数年ぶりにバッサリ切りましたが仕上がりも満足です!
    ありあがとうございます。またお世話になりまーす!

【NEW OPEN】カット+フルカラー+プレトリートメント¥8200→¥4500

Cecilhair沖縄店 大政

• ゅぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 11:24:14.0

ネット予約は初めてでしたが、スムーズに来店できました。髪の毛もきれいに仕上げていただいて満足です。ありがとうございます。

Cecilhair沖縄店 大政

• かのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-15 17:08:30.0

毛先カットとベーシックカラーで利用しました。
    髪の状態を見ながら、リクエストに答えてくれたので、安心出来ました。
    細かい形の希望はなかったのですが、髪質などから重さや前髪の幅まで調整頂いて、満足です。
    カラーも、暗めで艶感のある紫入のアッシュ、とても気に入りました。
    ぜひ、またよろしくお願いします。

平日限定クーポンカット+カラーリタッチ+プレトリートメント¥7200→¥2900

Cecilhair沖縄店 大政

• アサさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-12 14:17:10.0

髪の悩みや似合う髪型の相談に親身になって乗ってくださるので、毎回大満足です(^O^)

【選べるパーマ】デザインパーマorデジタルパーマ+前処理TR ¥10800→¥7200

Cecilhair沖縄店 ちさと

• ゆきさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-09 22:06:37.0

希望をお伝えして、色々提案もしてくださり安心してお任せできました。クセの強い髪なので、それも考慮したカットをしてもらえて良かったです。

Cecilhair沖縄店 ちさと

• ゆきさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-08 20:50:56.0

手早くサラサラヘアに仕上げてもらいました。
    シャンプーも上手で、気持ち良かったです。
    コンサルしながらヘアスタイルを決める事が出来、仕上がりに満足しています。
    またお願いしたいです。

Cecilhair沖縄店 ちさと

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 22:38:09.0

友達と一緒にいきました!とても丁寧で安心して、任せるられました!とてもよかったです!

RYOです。

Cecilhair沖縄店 RYO

[投稿日] 2018-12-07 22:21:48.0

丁寧にいろいろ説明していただき髪に対する意識が変わりました。また来たいです。

担当させていただきました
    MUKAIです。

Cecilhair沖縄店 向原

[投稿日] 2018-12-06 22:56:41.0

いつも初回クーポンでいろんなサロンを回るのですが
    前回綺麗に染めてもらったのでリピートしました。
    (今回も綺麗ですありがとうございます。)
    接客等もアットホームな感じで問題ないと思います。

坂本です。

Cecilhair沖縄店 坂本

• えまさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-06 21:04:26.0

この度は本当にありがとうございました☆
    めちゃくちゃ上手くて忙しいのにカラーもしてくれて、本当に優しく大満足です!!!!!!*
    カラーの色もキレイで★
    またすぐ落ちると思いますので、
    また是非宜しくお願い致します(*ov.v)o

縮毛矯正+低温デジタルパーマ+前処理TR/¥13100

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

えま 様
    いつもCecilhair沖縄店へお越しいただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はリハビリしながらのご来店ということで、あまり時間が取れないと思いましたのでカラーまでさせていただきました!
    お時間も長時間になってしまいましたが、仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しいです!
    ブリーチをされていましたが、縮毛矯正で広がりも抑えられてアディクシーカラーで透明感のある綺麗な色になってとても綺麗な髪になりましたね!

リハビリ頑張ってください!
    えま様の次のご来店も楽しみにしております☆

Cecilhair沖縄店 Mukai

• はなちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-05 21:55:24.0

今日はありがとうございました。傷んでた髪もツルツルになり、ずっと触っていたいぐらいです。髪の色もすごく気に入ってます。髪について何も知らない私に1から丁寧に教えて下さって本当にありがとうございました。スタイリングもしやすくて最高に満足です。娘が髪を切ってくれる気になってくれたので。今度は2人とも連れていきたいと思いますので、その時は宜しくお願いします。
    コーヒーごちそうさまでした。

[投稿日] 2018-12-04 20:22:59.0

前回、初めて利用した際も今回のスタイリストさんにしていただき、とても満足したので今回も同じスタイリストさんを指名させていただきました。
    こちらの好みを汲み取ってくれ、提案もしてくれる頼れるスタイリストさんです。今回もイメージ写真を事前にお知らせしていたのですが、そのまま進めるのではなくて、色々話を聞いてくださり、とても納得できる髪型になりました!

Cecilhair沖縄店 大政

• せいかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-04 19:30:09.0

本当はカラーしたかったがブリーチとエクステで傷みすぎて
    今回はトリートメント単品で予約しました。
    トリートメントは2番目にいいものを選びました。
    私の髪が傷みすぎてるのか仕上がり触り心地はあまり変わらない気ました。プラスメニュー追加でシャンプーもお願いしました。シャンプーはすごく気持ちよかったです!

帰りの際、雨が降っていて傘をわざわざ持ってきて頂いてすごく助かりました。親切にしてきただいて接客も良くまた来たいと思いました。

[☆☆極上☆☆インプライム5ステップトリートメント]/¥4000

この度はCecilhair沖縄店へお越しいただき
    ありがとうございました(^^)

担当させていただきました坂本です。

嬉しい口コミまでありがとうございます!
    とても光栄です!!
    ありがとうございます(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております!!
    Cecilhair沖縄店 坂本

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-04 18:22:16.0

どんな色にしようか決めないで来店しましたが、今のカラーにとても満足しています!お店もいい雰囲気で、また通います!

『SNSで話題』究極のアッシュ系♪THROWカラー¥4000

[投稿日] 2018-12-02 22:11:10.0

とてもスタッフさんの雰囲気が良く
    居心地が良かったです(o^^o)
    カラーもトリートメントも
    大満足の仕上がりでした☆★
    また、お願いします(*´∇`*)

[投稿日] 2018-12-01 22:17:02.0

お店が忙しかったんですがテキパキ対応してくれました!
    縮毛矯正をお願いしたので、どれくらい持続するか楽しみです!

Cecilhair沖縄店 ちさと

• まいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-11-29 23:18:49.0

いつも同じスタイリストさんにお世話になっております。毎回希望通りにしていただき大満足なのにリーズナブルすぎるので申し訳なくなるくらいです・・><
    カットもカラーもヘアセットも上手でもう他のサロンには行けません(笑)
    いつもありがとうございます♪^^

まい 様
    嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!

結婚式も無事終わり、今回はスッキリ短くできましたね!
    料金に関わらずどんなお客様にも喜んでいただける仕事をさせていただいておりますのできになさらないでくださいね!笑

これからもまい様に最高のスタイルのご提案をさせていただきますね!
    次のご来店も楽しみにしております☆

Cecilhair沖縄店 Mukai

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-29 21:31:37.0

Cecilhair沖縄店 ryo

• キユさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-11-29 04:35:40.0

2回目の来店でしたが、今回も満足のいく
    ヘアーとカラーになりました。
    髪の毛の量で困っていることがあったので、その事を相談したら
    ちゃんと説明しながらアドバイスしてくださいました。
    今は悩みが解決したので、気にすることなく髪の毛がおろせます。
    接客も、私は人見知りだったのですが、
    ガツガツ話し掛けてくる人ではなかったので、リラックスして施術を受けることが出来ました。会話、楽しかったです!
    また来店したいと思います。ありがとうございました。

Cecilhair沖縄店 大政

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 21:49:43.0

料金、雰囲気、接客、すべてよかったです。
    スタイリストさんも丁寧で、話も良く聞いてくれて気にいるようにカット、矯正してくれました。家に帰ってからも自分で扱いやすくなって気にいってます

Cecilhair沖縄店 大政

• あいみさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-28 14:05:26.0

店内の雰囲気がめちゃくちゃオシャレでした。
    スタイリストさんもみんな優しくて
    髪の毛についてたくさんアドバイスいただいてとてもよかったです。
    また来たいと思いました!

Cecilhair沖縄店 ryo

• あいみさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-26 22:28:26.0

細かく聞いて下さってとても丁寧な対応でした。
    カラーも気に入ってます!
    また行きたいと思いました!

Cecilhair沖縄店 ryo

• あいみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 20:53:03.0

色から髪型まで何も決めずにお邪魔しましたが一緒に考えてくれて理想の髪型になりました。

Cecilhair沖縄店 ちさと

セシルヘア 沖縄店(Cecil hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー