3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. セシルヘア 沖縄店(Cecil hair)  >

Cecil hair 沖縄店【セシルへアー オキナワテン】

セシルヘア オキナワテン

• 沖縄県那覇市おもろまち4-6-19 flexおもろまち1F
  • ゆいレール「おもろまち」駅から徒歩5分/当日予約OK!! ☆スタッフ募集中☆
    4.2

みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-18 16:52:43.0

お値段以上!大満足です!
    色々提案していただいて理想通りでした!
    また、行きたいと思います!

ブリーチ+カラー+プレTr付 \8400

Cecil hair 沖縄店【セシルへアー オキナワテン】からの返信コメント

みー様

先日は久々の来店でしたがありがとうございました

口コミもありがとうございます

今後の事も考えての提案でしたので満足いただけて良かったです

またお待ちしてますね

担当  SHIN

• やなぎさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 20:07:08.0

丁寧に仕上げてくれました!
    とっても良かったです!また訪れたいと思います!

【Cecil人気No.1】フルカラー+カット+プレTr \5100

[投稿日] 2024-09-20 19:06:27.0

妊娠8ヶ月で美容院に来ました。
    端々で体調などを心配してくださり、シャンプー台での時間も出来るだけ短くしてくださると言った気遣いをきてくださりました。
    お陰様で終始楽しく過ごせました♪

【ワンランク上の】コスメ縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント \15600

• yuさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 13:43:21.0

スタイリスト歴が浅いからなのか、カラーの要望を伝えたが要望とは真逆の仕上がりになりとても残念です。
    サロン内も清潔とは言えないほど、掃除が行き届いていなかったです。
    店内に入った瞬間帰りたくなるほどでした。
    床は汚れている、雑誌は最新のものではなくずっとそこに置かれているようなもの、換気扇やエアコンのフィルター部分もほこりだらけ。
    カラーの際にかけてくれるケープも生乾きの匂い。
    すべてが非常に残念です。

スタッフが少なく指導する方がいないのか、はやく改善した方がいいと思います。

外国人風3Dハイライト+カラー+TOKIOトリートメント \15700

• れおなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 11:56:01.0

しっかりめのレイヤーを入れてもらう予定でしたが髪の長さが足りず、カウンセリングした後に長さや重さを整えて軽めのレイヤーを入れてもらいました。
    癖がつきやすいのと左右の髪の量が違うのを教えて下さり、色々アドバイスをくれました。
    音楽が流れてなくて静かだったので緊張しましたが、沢山話しかけて下さったのでリラックスできました!
    伸ばしっぱヘアーだったので、可愛くヘアチェン出来て良かったです。ありがとうございました!

• まーくんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 23:53:19.0

3ヶ月前に池袋でかけたコールドパーマ(痛みにくいからとおすすめされた)が、部分的に伸びきり、髪質もカラーリングで痛みまくりの状態で、傷んだ髪をごまかすパーマをかけようと思い立って予約来店しました。

結果、あり得ないぐらい手触りのよい髪の毛になり(トリートメントを足しました)、パーマもバランスよくかかり、レイヤーも程よく入った髪型にしていただけました。
    池袋ではオシャレさを追求して予約して髪を痛めてしまいましたが、確かな技術の美容院に出会えて感謝てす。

最初、めちゃくちゃ若い綺麗な子がブリーチカラーリングを終えてでてくるところで、少し焦りましたが、40代のおばちゃんでも髪質をなんとかしてもらえて、ありがたいです。

【選べる】デザインパーマorデジタルパーマ+カット+プレTr \13000→\8800

[投稿日] 2024-08-24 11:25:52.0

妊娠8ヶ月です。
    スピーディーに丁寧に対応してくれたので
    最後までゆったりと過ごすことができました!

出産後またお世話になります!

本当にいつもありがとうございます!

【お得なSET】似合わせカット+TOKIOインカラミトリートメント \9000

じゅんちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

出産前にわざわざありがとうございました

母子共に健康でしたら幸いです

落ち着いたらまた来てください

口コミ投稿もありがとうございました

担当  SHIN

• しまださん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-22 11:50:41.0

人生初の縮毛矯正思ってる以上に扱い楽で使いやすいです。
    乾くのも早くてセットもしなくても朝出られるのでやって良かったです!

【史上最高のサラツヤ髪】FIBREPLEX髪質改善縮毛矯正+カット+ベースTr \12000

• mikeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-14 10:10:06.0

お話が面白くて楽しかったです。初めてのブリーチでしたが、いろいろ詳しくメリットデメリットなど聞けて良かったです。

【SNSで話題】インナーカラー(ブリーチ+ポイントカラー)+プレTr \8400

mike様

お忙しい中口コミ投稿も誠にありがとうございます。

初めてのブリーチでインナーカラーお似合いでした!!
    実習までは明るめのカラーをお楽しみくださいませ!!

また、ホームケアも大変にはなってくるとは思いますが
    頑張ってみてくださいね!!

また何か気になることがあれば気軽にご相談くださいませ!
    スタッフ一同ご来店お待ちしております!

担当 後藤 優瞳

• 仲村さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 21:54:58.0

救世主です!(;;) 髪歴が複雑なため、他の美容室で施術してもらっても綺麗にならず、ずっと暗い気持ちで過ごしてましたが、あっという間に綺麗にして頂きました!接客も良い距離感で、アシスタントのお姉さんも優しかったです◎
    お値段もかなりリーズナブルで通いやすいです。またカラーお願いします!

仲村様

先日はご利用ご来店いただきありがとうございました

満足して頂けて良かったです

いつでもお待ちしてます

担当  SHIN

• ゆーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-03 21:45:35.0

とても丁寧でカラーの仕上がりもすごく満足です!またよろしくお願いします!

【ブリーチなしの透明感カラー】ブライツジェルカラー \9000→\8000

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-01 23:06:13.0

丁寧に接客してくれて、仕上がりも理想通りだったのでとっても良かったです。

ブリーチ+カラー+プレTr付 \8400

• さゆりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-24 22:07:35.0

とても丁寧にして頂いて、ありがたかったです。アフターフォローについてもしっかり説明したくださって、安心できました。またよろしくお願いします!

• ポンちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 20:57:20.0

はじめての来店でしたが、落ち着いた雰囲気でとてもよかったです!
    カットの際にちゃんと決めずにきてしまったのに、いろいろ提案したりしてくれたのでいい感じの前髪になりました!
    気を遣わなくていいので、また来たいなと思いました。髪もサラサラになって大満足です!

【Cecilで自然な艶髪ストレート】ナチュラル縮毛矯正+カット+プレTr付 \9500

ボンちゃん様

先日はご利用いただきありがとうございました

久々の縮毛満足頂けてよかったです

次回はメンテナンスとしてCUTでいらしてください

担当SHIN

• ぽぽさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-11 18:03:03.0

初めてかな?いつもと違う方に施術してもらいましたが
    カットもカラーも希望通りで満足でした!

ぽぽ様

先日はご来店ありがとうございます。

初めて担当させてもらいましたが、満足してもらえて良かったです。

もっと精進します。

池原 義貴

• もんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-11 00:49:23.0

お値段以上の仕上がりでびっくりです!
    カラーも曖昧に伝えましたが、写真通りの仕上がりで
    ストレートもサラサラになり大満足です!

駐車場は店の前を縦列で停めればいいのか分からず
    停め方の記載があれば初めてくる時に助かるかなと思います。また、シャンプー台付近などいつの髪の毛か分からない
    髪の毛がそこらじゅうにあったので掃除の面は少し気になりました。
    仕上がりはとても良かったのでまた行きたいと思いました!

縮毛矯正+リタッチカラー+前処理Tr \12800

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

もん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中貴重な口コミ投稿も誠にありがとうございます。

縮毛矯正でサラツヤになり手触りも大分よくなったと思います。
    初めてのオリーブカラーお似合いでしたし、気に入って頂けて良かったです!!

よりよくなると思いますのでご自宅でのケアも頑張ってくださいね!

これからも満足いただけるよう技術・接客ともに精進してまいりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

また、もん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

後藤優瞳

• ひめかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-07 22:40:07.0

お値段以上のクオリティーで居心地がよく店員の方もすごい親切なのでいつもお世話になってます!!
    ありがとうございました^_^

ひめか様

先日はご利用ありがとうございました

満足してもらえたようでよかったです

口コミまでありがとうございました

担当 SHIN

• ひがさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-03 08:09:18.0

毎回素敵に仕上げていただき、ありがとうございます!
    カットもカラーも満足で家族や職場の方からも好評でした!
    次回も宜しくお願い致します。

ひが様

先日はご利用ご来店いただきありがとうございました

周りからの評判もよかったんですねー

良かったです 次回も変化させましょう!

担当  SHIN

• しまださん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-01 20:11:26.0

毎回カットカラーなどお世話になってます。
    今回も駆け込みで予約カットでしたが、娘のカット凄く良くやって頂きました。
    次は縮毛矯正をお願いしたいと思います。

しまだ様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿も誠に、ありがとうございます。

学校生活にも支障がないようにショートスタイルにスタイルチェンジしたいということだったので、
    バッサリショートスタイルすごくお似合いでした!

バッサリショートスタイルの娘さんの
    照れて喜ばれている姿にほっこりしました!!

また何か髪の毛でお悩みがございましたら
    気軽にご相談くださいませ!!

これからも満足いただけるよう精進して参りますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

後藤 優瞳

• りみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-14 20:50:03.0

接客対応も技術も全て良かったです!
    カット、カラーの相談要望にも答えて頂き、想像以上の仕上がりですごく気に入っています!
    またお願いします!!

りみ様

先日はご利用ご来店ありがとうございます。

仕上がり気に入ってもらえて良かったです。

口コミもありがとうございます。

是非また担当させてもらえれば嬉しいです。

担当者  池原

• ゆいおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-14 20:40:56.0

接客が丁寧で仕上がりもとても良かったです

ゆいお様

先日はご利用ご来店いただきありがとうございました

久しぶりのストレート満足してもらえて良かったです

またのご来店お待ちしてますね

担当  SHIN

• やなぎさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-12 08:05:01.0

とても良いヘアスタイルにしていただきました!
    また、通いたいと思います!(^^)

やなぎ様

先日はご利用ご来店ありがとうございました

スタイル気に入ってもらえて良かったです

伸びたら気になると思うのでその時はまたお願いしますね

[投稿日] 2024-06-08 23:13:39.0

縮毛矯正20年目、天パです
    結果から言うと仕上がりとっても良かったです!!
    15センチ髪を切って、そこからの矯正でしたが癖がきちんと伸びてます!沖縄県で1番の美容師さんだと思います。

じゅんちゃん様

いつもご利用ご来店ありがとうございます

体調が安定してない中、貴重な時間での縮毛に満足してもらえて
    よかったです

次回カラーできる余裕があるときにいらしてくださいね

口コミもあありがとうございました

担当  SHIN

• にゃんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-05 09:37:02.0

クセ毛でバサバサしてたので、難しかったと思いますが
    技術力が高いので、あっというまに、まとまりやすい
    髪にカットしてもらいました!
    感謝です!!

にゃんちゃん様

先日はご利用ご来店ありがとうございました

口コミまでありがとうございます

難易度が高めでしたが満足いただけてよかったです

また気になりましたらいらしてください

担当  SHIN

• ナカマツさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 13:51:42.0

久しぶりの来店でしたが、大変満足な内容でした。トリートメントはサラサラになるのでおすすめです。お話も聞いてもらって楽しかったです。またリピートさせていただきたいです(。-∀-。)

【新導入】カット+カラー+ケアプロ超音波トリートメント \9000

ナカマツ様

いつもご利用ご来店ありがとうございます!

今回は久しぶりだったので満足いただけてよかったです

さらに満足いただけるよう精進しますね

担当  SHIN

• たかしさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 00:10:59.0

要望に応えてくれてよかった

たかし様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました

髪型満足頂けてよかったです。

またのご来店お待ちしております

担当  SHIN

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 16:02:52.0

急遽追加のカットを申し込みクーポン外の追加をしてしまった自分も悪いが、ロングでいたんでる毛先だけを切って、アイロンでしっかり巻いてるのがわかる程度にとお伝えしたのがカットしたら胸上でこれでは巻いた時にほぼ巻が短くなると思いカットに少し不満を持った。クーポンには1時間程度と書いてあり多少のズレを考えていたが2時間半も待ち、他のスタッフが対応することはなくただ乾かすのに待ちがあると感じた。カラーは希望通りだが、カットと施術時間に少し不満をもった。

【毎月通える】オーガニックリタッチカラー \3300

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 00:16:42.0

リタッチで予約を取ってしまいましたが
    全体カラーのメニューに変更してもらいました。

スタッフさんとの会話も楽しく
    仕上がりも思い通りで、すごく満足しています。

【毎月通える】オーガニックリタッチカラー \3300

なつみ様

先日はご利用ご来店ありがとうございました

旅行前に綺麗にできてよかったです

またのご利用お待ちしてます

担当 SHIN

• miwaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 17:59:16.0

予約時間から5分程遅く入店したんですが、挨拶も無し、ロッカーに荷物を入れて無言で椅子の方を案内されました。BGMも無く、無いタイプの店なのかなと思ったらしばらくして流れ始めました。目の前に置かれた雑誌が半年以上前、夏前なのに冬物の内容でした。
    シャンプー中は口元に水しぶきが少し飛んでくる位で施術中は他に気になる所はありませんでしたが、最初の印象が悪く、終始息苦しい思いでした。

• ミナコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 11:37:43.0

お店の雰囲気は良かったのですが、最後セットしてもらえず髪も半乾きで終了だったので残念でした。セットは料金に含まれてないなら説明が欲しかったです。あとレシートにはプレTrとあるのですがやってもらった覚えも説明もなかったです。ホットペッパーの特典だったにしても損した気分でこれも残念です。

セシルヘア 沖縄店(Cecil hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー