4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アント ヘアー プラス(ANT hair+)  >

ANT hair + 【アント ヘアー プラス】

アント ヘアー プラス

• 神奈川県横浜市西区浅間町1-5-1 インテンション横浜102
  • 横浜駅西口 徒歩14分

ぽりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 19:37:30.0

いつも希望通りに仕上げてくれ、安心して仕上がりまで待つ事ができるお店です。
    しっくり馴染み、他店へ目移りする事なく長いお付き合いをさせて頂いています。
    リラックス出来る空間、時間。
    私はシャンプー台、イスも座り心地が良くお気に入りです。

【全員OK】カット+オーガニックカラー \12420→\9000

ANT hair + 【アント ヘアー プラス】からの返信コメント

ポリさん!口コミありがとうございます。
    長いお付き合いさせていただき感謝してます。
    はじめてお会いしたときから変わらない美しさで
    これからも末永く綺麗にさせていただきたいです。
    宜しくお願い致します。

• しろみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 22:13:43.0

カットがお上手です
    カラーもいつも友達や職場の人達に「素敵な色ですね」とか「似合ってる」とか褒められます
    リクエストするとYouTubeを見せてくれて、私は『えがちゃんねる』を見せてもらいました

【新登場☆】Rカラー+カット+Rシステムトリートメント \17050→\11300

こんにちは、しろみ様にはお世話になっております。

親子でいらしてくださいまして感謝しております。

ヘアースタイル、カラー気に入っていただき嬉しいです。

息子さんにも公私お世話になっております、

これからも宜しくお願い致します。

• よっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 12:33:38.0

ホットペッパーで探して、2席だけで、雰囲気が良さそうなので電話をしてみました。
    「カットが上手なところを探しています」と伝えたら
    「カット、自信あります!」
    との返し。その自信満々さに、嘘でもいいや、とおもって通い始めて二十年??
    こんな感じがいい。こんなのだけは嫌。位の情報しか伝えられないのに、洗いっぱなしでもカッコがつく、いい感じに仕上げてくださる。
    カットに自信あり!は、嘘ではありませんでした。

【全員OK】カット(シャンプー込) \4950→\3960

こんにちは、そうですよね!もう20年経ちましたね早いもので

自分はついこの間の事の様に思えます。

これからも末永く、楽しいお話や冗談を言い合いながら宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-15 18:24:51.0

イメージをお伝えして、あとはお任せで施術していただきますが、希望に近い状態で仕上げてくださいます。
    日頃のお手入れもとても楽になり、助かっています。

【全員OK】カット+Rトリートメントデジタルパーマ ¥19980→¥14800

こんにちは、クチコミありがとうございます。

ふわっとした感じのお話でK様のご希望にそえて嬉しいです。

お嬢様もいらしていただき嬉しいです。

[投稿日] 2024-01-13 19:39:17.0

短時間で丁寧に仕上げてくださるので、助かります。

【全員OK】カット(シャンプー込) \4950→\3960

口コミありがとうございます♪  K様いつもありがとうございます。これからも宜しくお願い致します。

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 22:26:36.0

新年から担当スタイリストさんと楽しくお喋りしながら、リラックスさせていただきました♪
    いつも大好きな劇団四季をかけてくださるのもとっても嬉しいです(^^)
    今年もよろしくお願いします!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

こちらこそ!新年からお会いできて嬉しかったです。

これからもリラックス出来る空間で楽しくお話ししたいです。

宜しくお願い致します。

• まゆみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 11:32:12.0

長くお世話になってますが毎回丁寧に対応してくださいます。担当スタイリストさんの心配りと技術とお店の雰囲気がとても良いお店です。

こんにちは♪素敵なコメントありがとうございます。

これからも長く携われる様にしっかりと施術させていただきたいです。

[投稿日] 2023-11-10 18:02:16.0

きれいに整えていただき、とても気に入っています。

【全員OK】カット(シャンプー込) \4950→\3960

Kさん口コミありがとうございます♪これからも末永くよろしくおねがい致します。

• キャッツさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 23:16:12.0

ずいぶん長い間通わせていただいていますが、毎回大満足の仕上がりで他の美容院には行けません。カットした直後はもちろん、その髪がのびた状態でもバランスのとれた良いスタイルを保っていられるのは確かなカット技術があっての事だと思います。お店の場所は駅から少し遠いので不便ですが、リーズナブルな価格でお値段以上の技術とサービスを受けられるのでおすすめです!!

キャッツ様口コミありがとうございます♪

本当に長く携わらせていただいて感謝してます。

これからも技術向上に努めて、キャッツ様と末永く携わらせていただけると幸いです。
    宜しくお願い致します。

• とやまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 20:22:42.0

今日はありがとうございました!!
    楽しくお話できたので、あっという間でした(^^)
    仕上がりもとても満足しています!!
    シャンプー台の首の部分が少し疲れたなと思いました…(--;)
    ほかはとても満足しています!
    またお願いします^-^♪

【全員OK】カット(シャンプー込) \4950→\3960

昨日はありがとうございました♪

私もあっという間に時間が過ぎて楽しい時間を過ごすことができて嬉しかったです。
    髪型気に入ってもらえて嬉しいです♪
    また宜しくお願い致します♪

• なおやんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 18:49:16.0

施術の仕上がりは勿論ですが、お話も楽しく店内の雰囲気も良く、いつもリピートさせて頂いております。またお伺いしますのでよろしくお願い致します!

【全員OK】カット(シャンプー込) \4950→\3960

なおやんさん口コミ嬉しいです♪これからも是非是非よろしくお願い致します。
    ペッコリ45度!

• ジンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-31 11:25:38.0

親切でフレンドリー。通いやすい

【全員OK】カット(シャンプー込) \4950→\3960

いつもありがとうございます♪口コミ嬉しいです。また宜しくお願い致します♪

• kackyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 18:22:38.0

希望通りの髪型に仕上げて下さり、対応も良く、
    料金的にも満足しています。またお願いします。

【全員OK】カット(シャンプー込) \4950→\3960

口コミありがとうございます♪これからも宜しくお願い致します♪

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 08:22:28.0

今回も色々お話できて、楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    卒業式の髪の毛毎日練習してます。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

こちらこそいつもありがとうございます♪

何か分からないことがあれば、分かる事はお答えさせていただきます。
    それはそうですよね!笑
    また宜しくお願い致します♪

• ユキユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 07:50:00.0

技術も確かで、大変丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。また、伺わせていただきます。

【全員OK】カット+オーガニックカラー \12420→\8750

口コミ嬉しいです♪
    これからも技術向上に努めて頑張ります。
    次回も楽しみにしてお待ちしてます。

• Ekzistoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-09 13:39:30.0

クチコミが良かったので期待していました。
    撮影時間と被っていたようで少し待ちました。

結構ライトな感覚で大雑把に梳かれた感じだったのに、
    ここ数年悩んでいた、生え癖による割れ前髪が、
    2週間経過した今も、全く割れていなくて驚きました!

かなり強めにお願いしたヘッドスパは、
    座席に移動後、ほぼ指圧と言った感じで、
    頭も疲れ目もスッキリしました。
    カッサを使ったマッサージも良かったです。

お見送りの切り火が嬉しかったです。
    うちでもやってみよう…

口コミありがとうございます♪
    髪は生え方が大事だと思っておりますので、はえかたのクセなどで出来るだけ収まりが良くなるように心がけております。

[投稿日] 2023-02-05 18:26:20.0

今回もあやふやないお願いにもかかわらず、素敵なスタイルに仕上げていただきました。
    施術中は読みたかった本をたっぷり読むことができました。
    お世話になり、ありがとうございました。

口コミありがとうございます♪
    とても良いお言葉嬉しいです。次回も写真を見ながらのカットになりますが、なるべくご希望にそえる髪型になる様に努力します。
    また宜しくお願い致します。

• よしのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 09:21:26.0

2回目の訪問でした。前回、カットしていただいた後、ブローを含めて髪の取り扱いが楽になりました。伸びた分を切っていただきたいとお願いしましたが、少し短めになりました。ただ暦が春になったので、それはそれで良かったです。
    アットホームな雰囲気なので、リラックスできました。マッサージも気持ちが良かったです。また伺いたいと思います。

【全員OK】カット(シャンプー込) \4950→\3760

2回目のご来店と口コミありがとうございます♪

嬉しいお言葉いただき感謝です。

次回も心よりお待ちしております。

• ジンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-01 11:35:15.0

アットホームで通いやすい!

【全員OK】カット(シャンプー込) \4950→\3760

口コミありがとうございます♪先日は楽しい時間をありがとうございました♪また宜しくお願い致します♪

• よしのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 14:16:05.0

担当スタイリストさんはフランクで、最初から最後まで楽しく過ごしました。マンツーマンだったので落ち着いてやっていただけました。
    先にカットしてからシャンプーだったので、すこし驚きました。
    独特な匂いがしていて、苦手な方もいるかなと思いました。
    カットはアドバイスをしながらしてくださり、毎日の手入れがとても簡単です。とても気に入りました。また伺いたいと思います。

【全員OK】カット(シャンプー込) \4950→\3760

口コミありがとうございます♪フランクシナトラです。

ドライカットの説明不足ですみませんでした。

また是非宜しくお願い致します。

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 10:39:23.0

楽しく施術してもらい、息子も喜んでおりました。
    また、是非、宜しくお願いします。

口コミありがとうございます♪いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    また宜しくお願い致します♪

• kackyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 11:50:42.0

フレンドリーで親切な接客対応、カット技術、所要時間、お値打ちな価格、サロン内一組対応で密にならず、安心して任せられます。見送りの火打石も、気持ちよくありがたいです。またお願いします。

【全員OK】カット(シャンプー込) \4950→\3760

嬉しい口コミありがとうございます♪これからもコロナ対策に気をつけてカッキーさんに喜んでいただけるように頑張りますので宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2022-08-24 17:41:29.0

お世話になり、ありがとうございます。
    あやふやな説明にもかかわらず、丁寧なヒアリングと施術で素敵なスタイルに仕上げていただきました。

【全員OK】カット(シャンプー込) \4950→\3760

Kさん!口コミありがとうございます♪

こちらこそです!なるべくKさんが思っているヘアスタイルに100%近づけたいと思います。
    自分からカットを取ってしまうと何も残りませんので次回も満足していただけるように努力します!

• ひとやすみさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 07:59:17.0

いつも大変お世話になっております。
    息子も今回の髪型気に入ってます
    また、よろしくお願いいたします。

こんにちは!親子一緒にいらしていただきありがとうございます♪
    毎回楽しみです♪また色々な事教えてくださいね♪
    宜しくお願い致します♪

• ひろぽんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 03:46:56.0

暑いので清涼感のあるミントのシャンプーをしていただきとてもスッキリしました。ありがとうございました。

こんにちは!
    ひろぽんさん!口コミ本当にありがとうございました♪
    今年も暑いですからねー、冷んやりミントシャンプー良いですよね!
    また宜しくお願い致します♪

• ひーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 23:05:46.0

初めて伺いましたが、落ち着きと安心のあるお店で満足しました。スタイリストの方もプロフェッショナルで
    自然体で似合うようにしていただきありがとうございました!

口コミ本当にありがとうございます♪これからもプロの自覚を持ってひーさんを綺麗にしていきたいと思ってます。
    どうぞ宜しくお願い致します♪

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-02 19:25:08.0

私が伺う時は、いつも劇団四季をかけて頂いていて 本当に嬉しくて、一緒に歌いたくなってしまいます。

保育園では、暑くてさっそく結んでしまいましたが…。ステキなヘアスタイルにして頂いてすごく嬉しいです!ありがとうございます。

【全員OK】カット(シャンプー込) \4950→\3760

口コミをありがとうございます♪自分も毎回めぐさんに癒されます。
    また会える事が楽しみです♪これからも宜しくお願い致します。

アント ヘアー プラス(ANT hair+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー