4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. キクロス(kicros)  >
  • hirorinさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-19 01:05:10.0

実は他の美容室を予約したつもりが間違ってこちらに、、(笑)
    でも結果正解でした。
    店内はナチュラルな感じで居心地よく、担当のスタイリストの方も良かったです。
    丁寧にキレイに仕上げてくれてありがとう。
    また次回もお願いしますね。

【全員】カット+栄養補給+肩マッサージ付きコース\7150→\5720

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

hirorin様

ご来店は偶然でしたが
    満足いただけたみたいで何よりです。

店内の雰囲気も褒めて頂き
    有難うございます!

色々相談していただけるのは
    嬉しいので、
    また気軽に何でもご相談くださいね。

次回も楽しみに
    お待ちしております。

Takuya

• ロコチャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-16 19:34:07.0

梅雨時期になり、湿気で髪型がまとまらず、その旨お伝えしたら、納得いく髪型になりました。また次回もお願いします。

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 16:25:15.0

身も心もリセットできて楽しい癒しの時間でした。
    髪質改善!この梅雨が楽しみです笑。

【2ヶ月以内】リタッチカラー&oggiottoトリートメント/9900→/7920

• チップのママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-09 15:49:31.0

今回も私が想像していたより素敵に仕上げていただけて嬉しかったです!
    久しぶりにショートボブでのパーマだったので仕上がりがどんな風になるかドキドキでしたが大満足です!
    また、よろしくお願いします(*^^*)

• あささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 18:44:51.0

半年ぶりにお世話になりました。
    髪がうまくスタイリングできず気分が下がっていましたが、とてもまとまり良くしていただきました。
    カラーも希望のオリーブ系でとても綺麗に染めていただけました。今までしてきたカラーの中で一番好きな色味でとても嬉しいです。
    個人的に美容室での世間話が苦手ですが、担当スタイリストさんとは無理なくお話できてとても居心地が良いです。またお世話になります。ありがとうございました(^^)

【2回目以降】カット+オーガニックカラー+栄養補給コース\13750→\11000

• りさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 18:51:48.0

今回も要望通りにしていただきました!ありがとうございます。

り様

いつもご来店頂き有難うございます。

日頃、色々ご相談しながらさせて頂けて
    嬉しく思っています。

次回もまた気軽に
    何でもご相談くださいね。

Takuya

• カヨマツさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 07:08:47.0

結婚式ゲストとしてのヘアセットをしていただきましたが、何枚か写真を見せただけでしたが、こちらの要望を期待以上に再現してくださりました。お話も上手で、セットしていただいている時間が、親友とカフェに来たっけ?と思えるような楽しい時間でした。
    レジ横に置かれているピアスもとても可愛くて、ヘアスタイル似合うものを優しく選んでくださり、結婚式に行く前からテンションMAXになりました。

[施術メニュー] ヘアセット

• みきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 10:50:55.0

先日は、初めの美容院で緊張しましたが、丁寧に接客していただき、自分の思ってた通りのヘアスタイルにしていただき、大変満足しています。またお喋りもとても楽しかったです。
    小学生の娘もカットしていただき、思い通りのヘアスタイルになったと大変喜んでました。またぜひ利用させていただきたいです。ありがとうございました。

• まなたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 20:50:32.0

こちらに通い始めて長いですが
    初めて来た時から、満足な髪色と髪型にしてもらって
    今ではおまかせのカラーの色やカットにお願い出来るくらい信頼できます!髪質をみて、その髪型が髪色ができるか出来ないをちゃんと説明してくれるしそれがまたわかりやすくて、毎回、頑固な髪の毛を柔らかくツヤツヤにしてくれてます!シャンプーも気持ちいいし、シャンプーはいい匂いだし、ドライヤー中寝てしまうくらい、落ちつく室内で、マッサージもいつも凝ってますけどほぐしてくれるし、カラー中や縮毛中の、あたしの話もたくさん聞いてもらっていつも楽しい時間を過ごさせてもらってます!
    日頃の感謝を込めて、口コミさせてもらいました!

まなたん様

いつもご来店頂き有難うございます。

カウンセリングを大切にしているので、
    初めて来て頂いた時にたくさん相談して頂いて
    嬉しかったです。

また今では【お任せ】のオーダーを
    して頂いて嬉しいです。

美容院では
    少しでもリラックスして過ごして頂きたいので、
    マッサージなども褒めて頂きとても嬉しいです。

僕の方こそいつも担当させて頂き

これからも全力で
    綺麗のお手伝いをさせて頂きますね。

大変嬉しい口コミを
    有難うございました。

Takuya

• ひなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 15:13:40.0

一歳半の子供のキッズカットでお世話になりました。
    初めての美容院でどうなるかドキドキでしたが、子供のペースに合わせて切っていただけて良かったです。
    ぐずった時も笑顔でご対応くださりありがとうございました。
    もさもさだったのが、さっぱり短く切っていただけて嬉しいです。ありがとうございました!

• にっしいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 20:51:48.0

クセもでやすくなってきてるので梅雨前にお伺いできてよかったです。
    パーマもカラーもいい感じスッキリしました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ASUKAさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 05:44:01.0

初めて行かせていただきましたが、落ち着いた雰囲気で素敵な時間を過ごせました。
    カラーのみの予約でしたが、仕上がりがとても柔らかくて驚きました!
    急なメニューの変更なども時間が許す限り対応していただき感謝しています。
    また伺いたい美容院です(^ ^)

【1ヶ月以内】 10%off  リタッチカラー  世界初villalodola\6600→\5940

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 12:37:01.0

ここ数回はクセが目立つ部分のみを縮毛矯正していただきましたが、今回は頭全体をお願いいたしました。雨の日のみならず晴れの日も外出先でのヘアアイロンが必須になりつつあった髪の毛がキレイに落ち着き、とても喜んでいます。また、担当スタイリストさんがわたしの要望を全て拾い上げてくださったおかげで、施術後もボリュームダウンし過ぎることなく、自然さを保ったストレートになりました。
    今後とも、よろしくお願いします。

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 09:35:33.0

色々注文をつけてしまいましたが、しっかりしたアドバイスをしていただき良かったです。
    まとまりも良く、スタイリングもしやすいです。

またお願いしたいと思います^_^

• AYAさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-03 23:00:00.0

先日初めて利用させて頂きました。
    通える範囲で美容室を探していたところ、キクロスさんのHPにたどり着きました。
    そこでとても素敵なスタイルの写真を拝見しました。
    とてもセンスの良いスタイルの写真でしたので是非カットしていただきたいと思いお願いしました。
    結果的には大満足です(^-^)
    カウンセリングも丁寧でしたし、落ち着いた接客と確かな技術でリピート確定です♪
    なかなか手強い髪質ですが上手にカットしていただきとても気に入っています!
    トリートメントもしましたが定期的にすることで髪が扱いやすくなるそうなので継続したいと思います。
    あとシャンプー台は頭や首がすごく楽でした。
    また行きたいと思える美容室です。
    次回もよろしくお願いします!!

【カット+oggiottoTRコース】8800→7040

• きーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-30 18:13:24.0

知人の紹介で初めて伺いましたが、担当のスタイリストさんの感じがとても良く、お話も楽しくさせてもらって思い通りの仕上がりになりました。場所も駅前で便利だと感じました。また、お世話になります。ありがとうございました。

【発色×色モチ◎】カット+オーガニックカラー+栄養補給コース\13750→\9000

• まぁ~さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 19:58:28.0

小学生の息子と2人お世話になりました。かなりのカット嫌いで、色々な美容院に連れて行った息子でしたが、キクロスさんでカットしてもらってからは、嘘のように嫌がる事なく、かなり気に入っているようです。これからも、お世話になります。

• がじゅまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 23:40:25.0

2人目が産まれて、何年も通っていた遠くの美容室まで行きづらくなり、不安もありましたが初めてこちらに伺いました。

赤ちゃん連れでしたがとても親切に迎え入れてくれて、
    丁寧なのに手際が良く、仕上がりも感動レベルでした。
    細かい要望もアドバイスを入れながら叶えてくれました。

他のお客さんもみんな素敵な髪型で帰られていて、
    とても技術力が高いお店なのだと感じました。

またお願いしたいです!

【新規】カット+オーガニックカラー+OggiOttoヘアエステTR \15400→\10100

がじゅまる様

先日はご来店頂き有難うございました。

初めての美容院で不安もあったと思いますが、
    気さくに話して頂き嬉しかったです。
    お子様も可愛くて
    逆に癒されました。

ヘアスタイルを気に入って頂けたみたいで
    何よりです。

また気軽に何でも相談してくださいね。

次回も全力で綺麗にさせて頂きますね。

大変嬉しい口コミ

Takuya

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-15 08:57:56.0

前撮りと結婚式の直前に初めて伺いました!
    少し不安の中施術してもらったのですが、仕上がりが理想的でした!!
    カラーもカットも素敵に仕上げていただきありがとうございました!また、挙式後のイメチェンカットもお願いしたいです!

えり様

先日は担当させて頂き有難うございました。

前撮りと結婚式という大事なイベントの前に
    髪の毛を任せて頂き、嬉しかったです。

色々相談して決めさせて頂いたヘアスタイルが
    気に入って頂けたようで良かったです。

イメチェンカットも楽しみですね。

次回も全力で綺麗に
    させて頂きます。

Takuya

• チップのママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 11:08:50.0

1月に初めてキクロスさんを利用させていただき今回で2回目です。
    今回も私の話を聞いて、希望通りにしていただき気持ちよく帰れました(*^^*)
    私がお願いしていたメニュー内容のトリートメントの他にもトリートメントがあることを教えてくださりと色々お客さんの気持ちに寄り添ってアドバイスしてくださる美容師さんだなって嬉しく感じました(*^^*)
    また担当美容師さんにお願いしたいです!

• ほっさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-27 07:10:50.0

久しぶりのパーマでした。出にくい髪質なのに、綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。毎日のスタイリングも楽で、毎日キレイにウェーブも出せています。

【長持ちしたい方に】似合わせカット+デジタルパーマ+栄養補給\16500→\13200

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-25 14:26:32.0

当日ギリギリの予約でお邪魔させて頂きましたが、癒しの空間で心地よく、荒れ果てた髪の毛も潤いました!

• kumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 20:22:42.0

髪の悩みを相談すると分かりやすく対策を教えてくれます。よく勉強されてるんだなぁと感じました。

kumi様

先日はご来店頂き有り難うございました。

なりたい髪型だったり
    したい事があれば気軽に
    ご相談くださいね。

髪の毛の状態を見ながら
    また色々提案させて頂きますね。

次回のご来店を
    心よりお待ちしております。

Takuya

• ななみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 12:44:38.0

久しぶりのショートで迷う部分もありましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足のいく仕上がりになりました!周りにも好評です!2歳の子どもも同伴でしたが、キッズスペースもありタブレットも貸していただけたのでとても助かりました!またぜひよろしくお願いします。

【再現しやすさNo.1☆】似合わせカット+栄養補給パーマ\13750→\9000

ななみ様

先日はご来店頂き有難うございました。

バッサリカットは少し緊張されたと思いますが、
    満足いただけたみたいで、何よりです。

周りにも好評だったみたいで
    僕も嬉しいです。

お忙しいとは思いますが、
    またいつでもお子様と来てくださいね。

大変嬉しい口コミ

Takuya

• さとさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-12 12:53:35.0

永年お世話になってます。いつも私のヘタな伝え方を咀嚼してくださり、思い通り以上の理想の髪型にしてくださいます!手先な不器用な私に、分かりやすく丁寧にセットの仕方も教えてくれます。キクロスの素晴らしさをもっともっと色んな人にしってもらいたいです!これからも宜しくお願いします。

• ノンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 21:43:06.0

久しぶりにスッキリカットしていただきました♪
    素敵な店内で、サクサクと切っていただき希望通りにとても心地良い時間をありがとうございました!☆
    ワンチャントークやインテリアについてもアドバイス嬉しかったです!!

• にっしいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 19:22:50.0

久しぶりのショートでスッキリしました。
    トリートメントでサラサラになり髪も栄養補給できた感じです。
    次回は梅雨前に前髪パーマをしていただこうかなと思います。
    よろしくお願いします。

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-05 18:49:05.0

キレイな髪色になりました。

り様

いつもご来店頂き有難うございます。

明るくなり過ぎないように、
    透明感は残しつつ、
    カラーをさせて頂きました。

気に入って頂けたみたいで
    嬉しいです。

また何でも
    気軽に相談してくださいね!

次回も全力で
    綺麗にさせて頂きます。

Takuya

• たまごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-01 12:10:14.0

今回は担当さん違いましたが、キレイにしっかりカラーして頂きました。前回の縮毛矯正も良くて、しっかりなのに柔らかくてやって良かったです。
    安心してお任せ出来る美容室だと思います。

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 07:44:22.0

髪の毛が乾燥し艶がなく、さらにクセが出てうねりも気になり、再訪いたしました。いつもご担当いただいているスタイリストさんには、年齢的にも厳しい状況になってきている私の髪の毛と私のわがままにじっくり向き合ってくださり、とても感謝しています。トリートメントを施し、短めにカットいただいて、すっきりしました。教えてくださったヘアアイロンの使い方を守りつつ、髪質ゆえ朝のスタイリングに時間がかかりちょっと大変ですが、満足しています。

キクロス(kicros)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー