4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. アコット(acot)  >

acot【アコット】

アコット

• 兵庫県神戸市中央区多聞通4-1-15
  • ■高速神戸徒歩1分■JR神戸駅 徒歩5分■地下鉄大倉山駅7分

[投稿日] 2024-05-06 18:58:54.0

いつも心地よく、良い感じのカットありがとうございます。
    お店の雰囲気もいい感じでリラックスしてサービスを受けられています。またよろしくお願いします!

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 11:19:28.0

髪をピンク強めに出したいとお願いしたんですが希望通り綺麗に仕上げていただきました
    カットも詳しく説明してもらいながら仕上げてもらいました 説明してもらえると安心するしどうしてそうなるのかわかってよかったです ありがとうございました また行きます

• ゆぅちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 17:28:07.0

いつもお世話なってます!
    久々のお伺いになってしまいましたが、
    今のわたしの状況にあったヘアスタイル等(後々のスタイリングのしやすさなど)を提案していただき、とっても助かりました!
    縮毛矯正ほんとに楽チンです!

また次回もよろしくお願いいたします。

acot【アコット】からの返信コメント

ゆぅちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。

久々の縮毛矯正でしたが、やっぱり楽チンですよね!
    小さいお子様がいらっしゃると朝も夜もお時間を髪の毛にかけるのがなかなか難しいと思います。

ついに幼稚園ですね!!
    少しお時間に余裕ができて、リラックスタイムがとれるようになれたら嬉しいですね!!

またお時間が作りやすくなったら是非是非イメチェンしましょう!

いつもお忙しいと思いますがお仕事に育児に家事に。。。
    頑張ってくださいね!

それではまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-08 11:48:30.0

今回も良い感じにカットしていただき有難うございました。安心してお任せ出来ます。店内も癒しの雰囲気で心地よいです。また、今回はヘッドスパもプラスしたコースにしたのですが、これもまた心地よかったです♪気持ちよくて眠たくなりました(笑) 毎月のカットが楽しみです。

• りんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 18:51:32.0

一年以上前からお世話になってます同じスタイリストさんにお願いしています。いつも思っていたスタイル以上の仕上がりになります。相談に乗っていただきながらなので安心感がありますし、施術中の会話もとても楽しくて…。こんなに安心してお任せできるヘアサロンは初めてかも。あと、別のスタイリストさんのヘッドスパは最高です!心地よくて眠ってしまうことも多々あります。自分へのご褒美として必ずヘッドスパをお願いすることにしています。本当に良いヘアサロンに出会えました!これからもお世話になります!

acot【アコット】からの返信コメント

りんちゃん様、お返事が遅くなり申し訳ありません。

そして、もうすぐワクワクドキドキすぎるライブですね!!

もう、そのお話が聞けることをとっても楽しみにしております。
    チカラいっぱい楽しんできてくださいね。

いつも、かっこよくておしゃれなりんちゃん様の、ショートカットをかっこよく切らせていただきありがとうございます。

スパも是非またご褒美としてご利用ください。

[投稿日] 2023-12-11 13:10:27.0

初来店だったのですが、カウンセリングからこちらの要望を丁寧に聞いていただきとても良い感じでカットしてもらえました。仕上がりもバッチリで期待以上の仕上がりでした。また、シャンプーなどの洗髪担当の方がおられて、とても心地よかったです。ヘッドスパのメニューもあるみたいなのでまた利用させていただきます。ありがとうございました。

• たかちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-08 10:01:08.0

店鋪は湊川神社のすぐ西隣、便利で分かりやすい場所にあります。わたしは頭皮アレルギーがあるのでノンジアミンのカラー剤で染めてもらいました。翌日少しだけ痒みが出ましたが、今は治まっています。思い切って短くカットしてすっきりしました。

お悩み相談カット+HUEノンジアミングレイカラートリートメンt¥11900

• ふーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 08:33:58.0

初めて行かせてもらったのですが、みなさんとても親切で、髪の悩みやカラーの悩みも解決していただいて、カット共々とても満足な仕上がりにしていただきました。シャンプーもとても気持ちよく、数十年振りに気持ちのいいシャンプーに出会えて寝落ちしそうになりました。次は、ヘッドスパもセットでお願いしようと思ってます。ありがとうございました。

人気No1!相談カット+ダメージレスイルミナカラー+集中トリートメント\11000

acot【アコット】からの返信コメント

ふーちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?

頭皮も大丈夫でしたでしょうか。
    今回、念のため頭皮保護のスプレーをさせて頂きました。
    もし、何か湿疹、かゆみ、脱毛などが出た場合などは次回ご来店に教えていただけると嬉しいです。

とてもいろんなお話をさせていただき、ふーちゃん様の明るいお人柄がとても素敵でわたしのほうが楽しかったです!

清水のシャンプーもお褒め頂きありがとうございます。
    ヘッドスパの清水指名クーポンもございます。
    またよろしければご利用ください。

この度は嬉しい口コミのご投稿と、ご来店ありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-06 14:33:40.0

何度か前髪カットだけでお邪魔していました。今回は季節も秋になりさっぱりしたかったので、全体のカットとヘッドスパをお願いしました。
    いつも前髪をカットしてくださるスタイリストさんがカットを、スパはスパニストさんがしてくださいました。
    お二方とも丁寧な施術と、静かに過ごしたい私に合わせた会話の量でとても過ごしやすかったです。
    次はまた前髪のカットと、今度はカラーもお願いしてみようかな、と思っています。またよろしくお願いいたします。

acot【アコット】からの返信コメント

ももも。様、先日はご来店ありがとうございました。

ばっさりととショートボブにスタイルチェンジでしたが、新しい髪型はいかがでしょうか。

とても雰囲気が変わりましたね。とてもお似合いです!

アイロン操作をレクチャー致しましたが、お家で再現できていらっしゃいますか?
    もし難しいようであれば、また次回一緒に練習しましょう!

ショートボブでお首がでると、冬もハイネックやマフラーなどがスッキリしますし冬服がボリュームが出るのでバランスがとりやすいですね!

また次回、カラーお待ちしております。

谷山

• みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 19:28:43.0

急遽神戸で時間が出来たので伺いました。
    すごくザックリした要望で、素敵な髪型にしていただき、更に髪のクセを活かしたスタイリング方法まで教えてくださいました!
    シャンプー、トリートメントのときのマッサージも気持ち良すぎました、本当にありがとうございます!
    また時間が出来たら伺いたいと思います!!

お悩み相談カット+天使の輪トリートメント¥7700→¥6000

acot【アコット】からの返信コメント

みき様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

とてもお忙しいとのことでしたが、髪の毛のお手入れやスタイリングはいかがでしょうか。
    合間を縫ってご来店いただき、数ある美容室の中から選んで頂けたことが、
    とても嬉しいです。

お子様のハロウィンパーティーの仮装は上手くいったでしょうか。
    ご主人の本気の仮装は、皆様の反応いかがでしたでしょうか。

また是非教えてくださいね!

いつでもお待ちしております。

谷山

• さえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 15:12:48.0

いつも私の適当な説明に対応してくださってありがとうございます!!とても丁寧に説明してくださったり、提案してくださったりで毎回大満足です♪
    美容院て時間かかるししんどいなーと思ってたんですが、acotさんに行き始めてから楽しみで仕方ありません!

ありがとうございます!!次回は担当スタイリストさんみたくピンクにしたいー!よろしくお願いします!

acot【アコット】からの返信コメント

さえ様、いつもご来店ありがとうございます。

最初ご来店いただいたときに、ロングからばっさりといかせていただきましたね!
    その後は、いろんなヘアスタイルにチャレンジされていて、わたしもいつも楽しくさせていただいています。

ピンクヘア、お揃いにしましょう!!
    今がチャンスです!

いろいろとご提案、お手入れ方法などお伝え致しますね。

来月、ご予約をいただいていますが楽しみにお待ちしております。

そして、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

谷山

• てつぶんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-07 22:08:12.0

担当していただいたスタイリストさんアシスタントさんが穏やかで、ナチュラルなインテリアのお店の雰囲気が居心地がとてもよいです。ほんわか~とした気持ちで帰れます。

acot【アコット】からの返信コメント

てつぶん様、いつもご来店ありがとうございます。

こちらこそ、いつもてつぶん様のもっていらっしゃる穏やかな空気に癒されております。

娘様の成人式の前撮りは無事に撮れましたでしょうか。
    改まってご家族で撮影となると、とても緊張しますね。

また是非お話教えてくださいね。

三田の方は冬とても寒いと思いますので、風邪などひかないようにご自愛くださいませ。

谷山

• ほげほげさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 16:21:35.0

担当の美容師さんが素晴らしかったです。提案を混ぜつつ要望を要望をしっかりと理解し、期待通りの仕上がりになりました。

料金については、普通の価格帯だと感じました。提供されたサービスの質と料金のバランスが取れていると思います。

美容院の雰囲気も良かったです。清潔で落ち着いた雰囲気があり、くつろいで過ごすことができました。スタッフも皆さん親切で、居心地が良かったです。

シャンプーを丁寧に行ってもらい、リラックスできました。頭皮のマッサージも気持ちよく、ストレスが解消されました。

全体として、非常に良かったです。担当美容師さんの腕前やサービスの質、雰囲気に満足しています。今後も通いたいと思います

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 03:39:46.0

中学生の息子のカットをお願いしました。天パなのにこだわり強めの注文でしが、いい感じに仕上げていただけて大満足です。遅れて行ったのに丁寧に対応していただきありがとうございました。

acot【アコット】からの返信コメント

ゆう様、先日は息子様の初めてのご来店ありがとうございました。

とても楽しくお話してくださり、嬉しかったです。

スマホで検索された画像を持ってきていただき、とてもお洒落が好きなんですね!
    かっこよくなりたいです!とおっしゃられていて、とてもかわいかったです。

しっかりとバッサリとイメチェンでしたがその後大丈夫でしょうか。
    ワックスの付け方も頑張られていますでしょうか。

また、いつでもかっこよくさせて頂きますねと、お伝えくださいませ。

谷山

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 17:56:01.0

お店はかわいらしい雰囲気です。カットだけだったのですが、丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました!

acot【アコット】からの返信コメント

沢山の美容室の中からacotにご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気やカウンセリングの事などお褒め頂き嬉しく思います。

カットだけでも沢山のヘアスタイルがあるので、カラーやパーマをしなくても雰囲気を変える事が出来るので、是非またご相談に乗らせてください☆

一乗

• mopi622さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 17:45:51.0

細かい悩みもしっかり聞いてもらえて安心しました。丁寧にカットしてもらい満足しています。
    またよろしくお願いします(^ ^)

お悩み相談カット+天使の輪ができるトリートメント縮毛矯正+ \15400

acot【アコット】からの返信コメント

mopi622様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

縮毛矯正をさせていただきましたが、その後の髪のおさまりや、お手入れはいかがでしょうか。

前髪は伸ばすかもとのことでしたが、伸ばせそうですか?
    縮毛矯正をしていると、特に流すということがしにくくなるので
    お家にいらっしゃるときなどに小さめのピンなどでセンターでわけておくとわかれやすくなってきますよ!

また色々レクチャーさせていただきます。

とてもショートが似合っていらっしゃって、とてもカッコイイです!
    お仕事や家事にご多忙かと思いますが、お身体壊さずに頑張ってください。

谷山

• すみれりあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 11:57:45.0

今回初めてお世話になったのですが、悩みを丁寧に聴いた上でより良い提案をしてくださり、おかげさまで大変満足のいく仕上がりになりました。
    髪をとても丁寧に扱ってくださるのはもちろん、細やかな気遣いがそこここに感じられ、終始心地よく過ごせました。
    また伺います。

acot【アコット】からの返信コメント

すみれりあ様、先日はご来店ありがとうございました。

色々と髪の毛のお話をさせて頂きましたが、その後やりにくいところなどはないでしょうか。
    ガラッとスタイルをかえたので、イメージもかわりましたし髪の毛もとても綺麗になりましたね。
    髪の毛が綺麗になると気持ちが全然違いますよね。

もう少しだけ伸ばしていただいて、より綺麗に、スタイリングしやすい髪の毛にむけて頑張ってください!
    わたしも、そのお手伝いを気持ちを込めてさせていただきますね。

ストレートも気になられると思いますが、また気になることやお悩みがあればおっしゃってくださいね。

谷山

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 20:22:58.0

お店の雰囲気は落ち着いていて、美容師さんたちは皆さん接しやすい方たちでした。
    髪の量が多いので扱いが楽になるようカットして頂いて、毎日のセットがとても楽になりました。
    シャンプーしてくれたのは別の方でしたが、洗い方がいい力加減でマッサージがすごく気持ちよかったです。

acot【アコット】からの返信コメント

りん様先日はご来店ありがとうございました。

髪の量が多い事などお悩みがありましたが、毎日扱いやすいようで良かったです。

スタイリングでおすすめしていた、ストレートアイロンも是非チャレンジしてみてくださいね。

お店はスタッフ3人のみなどで、いつも仲良く仕事をしている為みんな接しやすいスタッフばかりです☆

なんでも気さくにお話しくださいね♪♪♪

シャンプーもお褒め頂きありがとうございます。

美容室でのシャンプーは凄い大事な時間と考えているので、少しでも癒されてもらえて良かったです。

たくさんお褒め頂きありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-09 15:51:20.0

前回行ってみて気に入ったので、再度前髪カットで利用させていただきました。
    来店時の「お待ちしてました」の声かけや、前回の要望を踏まえて提案してくださるところ、メガネ置きを事前に席に用意してくださっているところなど、サロンとして当たり前なのかもしれませんが、細やかな心遣いが大切なお客様として扱われていると感じさせてくれて嬉しかったです(*^^*)
    次回は全体のカットをお願いしに伺おうと思います。

acot【アコット】からの返信コメント

ももも。様、先日はご来店ありがとうございました。

たくさんお褒め頂きありがとうございます。
    とても嬉しいです。

いつも、ずっと、を大事にしてまいりたいと思います。

是非全体のカットでもご来店くださいませ。
    楽しみにお待ちしております。

谷山

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-05 18:00:05.0

初めてだったのですが、お店の雰囲気もスタッフさんも
    とてもよかったです!!希望通りにしてくださって
    満足です!シャンプーもすごく気持ちよくてリラックスできました(^^)また行きたいなと思います!

acot【アコット】からの返信コメント

れな様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お久しぶりに作った前髪は、その後いかがでしょうか。
    分け目もかえたので、最初は慣れるまで手がかかるかもしれませんが頑張ってみてくださいね。

ガラッと雰囲気が変わりイメチェン大成功ですね。
    ご主人やお子様の反応はいかがでしたでしょうか。

お仕事と、家事と、育児ととてもお忙しいとのことでしたので
    ご無理なさらずに、またいつでも気分転換にいらしてくださいね。

谷山

• ドキンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 17:18:31.0

お店の雰囲気もよく、うるさく話しかける感じはないのに、しっかり悩みは聞いてくれた。
    カットも色も満足です。
    髪を洗ってくれたお姉さんの洗い方が気持ちよくて寝そうになった。
    また行こうと思った。

acot【アコット】からの返信コメント

ドキンちゃん様先日はご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気お褒め頂きありがとうございます。

初めてのサロンは緊張などもあったと思いますが、ゆっくりしていただけたようで良かったです。

カットもカラーも満足してもらえて嬉しく思います。

自分で洗うシャンプーと違い人にシャンプーしてもらうの気持ちいいですよね♪♪♪

シャンプーもお褒め頂きスタッフの清水も喜んでいました。

これからも色々なご相談に乗らさせていただくので、何でも相談下さい。

[投稿日] 2023-08-02 11:59:14.0

前髪カットでお世話になりました!
    手早くきれいにカットしてくださった上、ヘアアイロンでのセット方法もさくっとコツを教えてくださいました。
    店内は少人数のスタッフさんと限られた席数で落ち着いてアットホームな雰囲気があり、施術中は静かに過ごしたい私にもあっていたと思います。
    また、ちょうど入店時にわたしと入れ替わりで杖をついた方が出てこられて、手の空いたスタッフさんお二人で手を貸しながらお見送りされていたのがとても印象的でした。
    滞在時間は短かったのですが、今後はここでお世話になろう!と思える素敵なサロンに出会えて嬉しくなりました。またよろしくお願いいたします。

acot【アコット】からの返信コメント

ももも。様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

先日前髪カットを担当しました谷山です。
    その後、巻き方は上手くできましたでしょうか。

とても嬉しいお言葉ばかりで、すごく嬉しい気持ちになりました。
    そして、これからも頑張ろうという気持ちになりました。

是非、またお店におこしください。
    ももも。様のライフスタイルに寄り添ったヘアスタイルをご提案、実現できるように頑張ります。
    スタッフ全三名でお待ちしておりますね。

谷山

• ゆぅちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 23:04:46.0

今回はストレートと縮毛矯正を部分で使い分けて施術していただきました。
    翌日からの朝のスタイリングが劇的に楽になり、暑い時期なのでほんと助かります。
    綺麗にしていただいたので、出来るだけトリートメントだけでもお伺いできたらと思います。
    だいたいどのくらい持続するか教えていただけると幸いです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

acot【アコット】からの返信コメント

ゆぅちゃん様、先日はありがとうございました。

お子様がいらっしゃるのでなかなかお来店のタイミングあ合わずでしたので
    ご来店いただけてとても嬉しいです。

ストレートが久々にでき楽チンになりますね!

朝は時間との戦いだと思いますので時短!楽チン!が大事ですね。

そして、トリートメントのモチなのですが、正直なところ、お家でのケアでかなりかわってきます。

例えば、せっかくトリートメントをしたのに市販の洗浄力高めのシャンプーで洗うとすぐ落ちてしまいます。市販のものが悪いというわけではなくて、洗浄力の問題で、そうなっていくと界面活性剤の種類が。。。とかマニアックなお話になってしまうので、

一番持たせるコツは、お家でもたせる専用のトリートメントをすることです。
    今回させていただいたトリートメントブランドのホームケア用トリートメントもあり、それを週二回使っていただくと一か月はツルツルです。
    トキオもそういった専用トリートメントがあります。

またご説明させていただきます。

暑いのでお身体ご自愛くださいませ。

谷山

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 20:03:57.0

神戸での結婚式に参列するため、新幹線から降りたその足で伺いました。

担当の方が素敵に仕上げてくれて、おまかせして正解だったと思いました。ガーデンレストランでの結婚式だから崩れないように、と一手間かけていただいたおかげで風が吹いてもまったく崩れることなく披露宴を楽しむことができました^^

まさかの友人とばったり遭遇という出来事もあり、美容院での時間も楽しい思い出の一つになりました。アットホームな空間で近くに住んでいたら通いたくなるほどです。素敵なアレンジをありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

acot【アコット】からの返信コメント

a様先日はご来店ありがとうございました。

ヘアスタイル満足していただけたようで嬉しく思います。

ガーデンウエディング存分に楽しまれたみたいで良かったです(^^)

同じ時間の予約で予定もなくお友達とバッタリ会われたのはビックリでしたね!!

やっぱり仲の良い友達は同じところに集まるんですね(^-^)

お2人で楽しく結婚式に向かわれる後ろ姿楽しそうで良かったです♪♪

また神戸にお越しの際は是非お待ちしてます(^-^)

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

一乗

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 23:29:25.0

シャンプーが気持ち良すぎて、毎度うとうとしてしまいます、、
    アドバイスいただいた水温や紫外線に気をつけて、髪の毛さらさらをキープできるよう頑張ります。

[施術メニュー] トリートメント、その他

acot【アコット】からの返信コメント

ぽん様、先日はご来店ありがとうございました。

これから綺麗に伸ばしていくとのことで
    毛先までしっかりとトリートメントさせていただきました♪
    その後いかがでしょうか。

普段の何気ないことでも少しずつの積み重ねが大事です!
    ぜひ水温と紫外線対策気をつけてくださいね(^^)
    美意識の高いぽん様なので、さらにさらにこれから綺麗な髪の毛になっていくのが
    私も楽しみです♪

また、シャンプーもお褒め頂きありがとうございます。
    お忙しい中で少しでもほっとリラックスできる時間になっていたら嬉しいです。

またケアにお困りの時は何でも相談しにいらしてくださいね♪

清水

• ハルカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 20:11:06.0

2年前仕事の関係で神戸にいた際に1度お世話になり、お店の雰囲気や担当スタイリストさんのお人柄がとても素敵だと思いました。その後関東から引越し、普段は近所の美容院に通っていますが、梅雨前にストレートをかけたいと思い、担当スタイリストさんにお願いしたく伺いました。
    初めに縮毛矯正とストレートの違いを分かりやすく説明していただき、安心して施術を受けました。縮毛矯正より時間も短く、リラックスできる環境で過ごして身体も楽でした。髪のボリュームがおさまり、真っ直ぐすぎない理想のサラサラ感に仕上げていただき、感動しました。3週間経過しましたがとても扱いやすいです。
    また定期的に伺いたいです。ありがとうございました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

acot【アコット】からの返信コメント

ハルカ様、先日はありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったですし、
    何より、覚えていて頂いたことがとても嬉しいです。

二年たち、ご結婚されていたこともとても嬉しいです。
    本当におめでとうございます。

ボリュームダウンストレートも、綺麗に保ってくれていて安心しました。
    今年は梅雨入りが早かったのでちょうどいいタイミングでしたね。

縮毛矯正と違い、柔らかい質感ですので巻いたり、アレンジしやすいかと思います。

髪の毛綺麗に保っていきましょうね!
    是非またご来店お待ちしております。

谷山

• ひかるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 07:42:53.0

初めて伺いました。髪の量が多い事が悩みだったのですが、乾かし方のコツやバームの付け方等を教えて頂き大変助かりました。髪もスッキリして大満足です。ありがとうございました!

acot【アコット】からの返信コメント

ひかる様、先日はご来店ありがとうございました。

そしてたくさんある美容室の中からacotを選んでいただき、とても嬉しいです。

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    ショートだとのびるのが早い感じがして、毛量も気になりやすいと思いますが、
    お伝えしたバームの付け方だとかなりおさまり良いのが続きます!
    頑張って梅雨乗り越えてくださいね。

そして、神戸に引っ越してこられてからそんなに日がたっていないとおっしゃっていたので、
    色々探索してみてくださいね。

私自身、神戸出身ではないのですがとても良い街で綺麗ですし、
    何よりパンがおいしすぎます!!
    また、いいところ発見されたら是非教えてください。

またのお越しを心よりお待ちしております。

谷山

• しのぶちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 18:06:07.0

希望通りに仕上げていただき、またお店の雰囲気も良く気持ちよく過ごせました。
    カット仕上げも良かったのですが、シャンプーも良かったです。ゴシゴシというよりもふんわり頭を包む様な感じでリラックスできました。
    良いサロンだと思います。

acot【アコット】からの返信コメント

しのぶちゃん様acotにご来店頂きありがとうございます。

acotではお客様とのカウンセリングなど大事にさせていただいているので、希望通りのヘアスタイルになり満足していただけた事嬉しく思います。

またお店の雰囲気やシャンプーの内容までお褒めいただきありがとうございます♪♪

これからもお客様にリラックスしてゆっくりしていただけるお店でありたいと思います!!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

しのぶちゃん様のご来店またお待ちしております☆

一乗

• まさききゅんさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 13:55:57.0

今回初めて施術していただきました。
    最近神戸の方に転居して来て、新しくお世話になるサロンを探していたところ、こちらのお店を見つけました。
    こちらの意図を汲んでスタイリングやアドバイスをしていただけたので、非常に満足しております。
    また、神戸の街についても色々と教えていただけたのでとても参考になりました。
    次回もまたお世話になりたいと思います。

acot【アコット】からの返信コメント

まさききゅん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

たくさんある美容室からアコットを選んでいただけただけでも嬉しいですが、
    嬉しい口コミまで書いていただき、本当にありがとうございます。

とてもかっこよく、いいかんじになりましたね!!
    ニューヘアスタイルで、四月からのお仕事頑張ってくださいね。

そして、レクチャーさせていただいたワックスの付け方と、ドライヤーの活用術、
    是非やってみてください。

わたしは、神戸歴もう22年目になりますが、まだまだ知らない場所がたくさんですので、
    また情報を仕入れておきますね。
    いろんなところに、バイクで是非おでかけしてみてくださいね!

この度は誠にありがとうございました。

谷山

• つっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-17 18:57:23.0

その日神戸で友人の結婚式があり、埼玉から予約してヘアアレンジをしていただきました。
    仕上がりのイメージの写真をお見せし、可愛らしい明るいお姉さんにやっていただきました。
    正直仕上がりは想像以上に良く、こんな可愛くしていただけるなんて本当に幸せだと思いました。
    手際が良く、あっという間に終わったのに丁寧で可愛い仕上がり。
    友人の結婚式にウキウキ気分で参列できました。
    また、埼玉から来た私に神戸のお土産やさんなど色々教えてくださり、感謝しかありません。
    ここのお店の人気の理由がわかった気がします。
    本当にありがとうございました。
    可愛くて最高な仕上がり!
    明るく落ち着いた接客!
    綺麗な店内!
    また機会があったらよろしくお願いします^_^

[施術メニュー] ヘアセット、その他

acot【アコット】からの返信コメント

つっきー様、先日はセットでのご来店ありがとうございました!

遠方からのお越しで忙しいスケジュールとお聞きしておりましたが
    楽しめたようで安心いたしました!
    お土産は無事に買えましたでしょうか?
    有名なのに取り扱いが少ないので、聞いていただいて良かったです^^

またセット、雰囲気ともにお褒め頂きありがとうございます!
    ご満足いただけましたこと、とても嬉しく思っております。

ぜひまた機会がありましたらゆっくりと神戸を堪能しにいらしてくださいね♪

清水

アコット(acot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー