3. 北海道トップ  >

fino 【フィーノ】

フィーノ

• 北海道函館市西桔梗町835-59
  • 函館中央自動車学校から徒歩1分

ぐんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 21:00:23.0

毎回感じますが、マイナスのつけどころが全くありません!
    今回も本当綺麗にやっていただきました!
    施術中も色々気遣っていただきましたし、静かにゆったりと過ごせて気が楽でしたー!
    本当に丁寧に仕上げていただきましてありがとうございます!
    また行かせていただきます!

ぐんちゃんさん

fino 代表

• ののさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-30 19:05:35.0

いつもの通り落ち着いた雰囲気で迎えて頂きます。
    カットやパーマは勿論のこと全てに満足していますので、先生にお任せですね。
    人と話すのが、あまり得意で無い私ですが、気を張ることも無く心地よい居心地が何よりです。
    これから先もずっと利用するつもりです。
    利用したことの無い方には一度はお試しを薦めたいですね。100%オッケーですよ。

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

今年の夏もまた暑くなるみたいでちょっとうんざりですね。

一年中今時期くらいだと最高なんですけどね。

fino 代表

• Yukkyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 22:44:44.0

落ち着いた雰囲気の店内で安らぐ感じですね。
    お店の方も優しくて穏やかで。
    カット、カラーも満足できる仕上がりになっていたのでうれしくなりました♪

初回限定★ カット+カラー(白髪染め)+トリートメント¥10560 → 8440

yukkyさん

この度は当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。

満足していただきとても嬉しいです。

ここ最近の陽気で春の気配を感じると少し気分が上がりますね。

fino 代表

• みにょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 10:27:02.0

やっとこちらに落ち着くことが出来ました。今回はロングからバッサリショートにしましたが、何の不安もなくお任せして凄く素敵に仕上げて頂けました!全てにおいて丁寧な仕事でやっぱりカットの腕は凄いなといつも思います。
    これからも宜しくお願い致します!

みにょんさん

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

ロングからのバッサリショートだったので

満足していただけてとても嬉しいです。

fino 代表

• madohahaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 16:18:39.0

帰宅して家族に ずいぶん短くなったね と驚かれました
    ジェンダーレスなヘアスタイルになりました
    写真を見せ このくらいにして欲しいとは説明はしたのですが 伝わりにくかったようです
    シャンプーもカットも丁寧なので、たぶん技術はあるお店なのだと思います
    この辺でカットやめてほしいとも言えなかったので 自分の説明不足です ちょっと残念な仕上がりになりました

madohahaさん

この度は当サロンをご利用いただきましてありがとうございました。

スタイルの確認不足により残念な思いをさせてしまったこと

大変深くお詫び申し上げます。

貴重な口コミありがとうございました。

fino 代表

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 09:57:28.0

遅い時間の予約でしたが丁寧にカットしていただいてありがとうございました~
    髪型可愛いしセットしやすいしお気に入りです!
    上手だったのでまたお願いしたいと思います♪

初回限定★ カット ¥3960→¥3160

あいさん

満足していただきとても嬉しいです。

バッサリいったので シャンプーの量や かわかす時間も

だいぶ減ったと思います。

fino 代表

• ののさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-11 16:26:25.0

とっても居心地が良いんです。話し下手な私にとってはそれが何よりなんです。ほんの少しの会話でいつもの通り私が望む仕上げをしてくれるんですよ。雰囲気、技術などの全てがとっても気に入っています。まだ利用されていない方には、絶対に一度は、試して欲しいお薦めのお店です。私は今後も利用しますのでいつもの通りどうぞよろしくお願いします。

初回限定★ カット+カラー+トリートメント ¥11660  →  \ 9320

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

また いつも当店をおすすめしていただき本当にありがとうございます。

今年の冬は雪が少なくてとても楽でしたね

このまま終わってくれたら最高ですね。

またのご来店心からお待ちしております。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

fino 代表

• つぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 18:15:32.0

地毛に近い髪色をお願いしたところ、丁寧にやっていただききれいな色がでましたありがとうございます。
    ただ要望で髪を結んだ時に顔回りの髪を作ってほしいとお願いしていたのですが、忘れてしまっていたのか毛先を整えていただいて終了となりました。
    個人的には毛先よりもそちらを重要視していたので非常に残念です。ただ丁寧な対応をしていただいていたのでそのまま帰ることとしました。
    あと、料金等問題はなかったのですがロング料金による金額を事前に教えていただければ嬉しかったです。

つぐさん

確認不足が多々あったみたいで 大変ご迷惑おかけしました。

もしご都合が合えば 顔まわりのカットさせて頂きますので

よろしければお電話ください。

fino 代表

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 18:17:31.0

とても落ち着いた雰囲気のお店で、静かにゆっくり過ごさせて頂きました。
    手術したばかりで、不安だったのですが、気遣っていただきながら久し振りに白髪染めすることができました。
    娘の事も気にしていただいてありがとうございました。

ともさん

満足していただきとても嬉しいです。

背中大丈夫そうで安心しました。

fino 代表

• あぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 18:05:59.0

普段口コミはしないのですが縮毛矯正については是非ともオススメさせていただきたい。
    finoさんで2回縮毛矯正をしましたがどちらもとても丁寧に仕上げてくださり大変満足しています。
    矯正後のカットも自分好みの量、形でずっと触っていたくなるくらいお気に入りです。
    縮毛矯正は恐らくfinoさん以外ではもう受けないと思います。
    あと、お喋りが得意ではないので無言でいても全然苦にならないお店の雰囲気はとても居心地が良かったです。
    本当にありがとうございました。

あぽん さん

fino 代表

• かずたんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 00:44:14.0

いつもこちらの希望通りの気に入ったスタイルにしてくれます。

かずたん さん

いつもご利用いただきまして ありがとうございます。

満足していただき とてもうれしいです。

いつも楽しい時間 過ごさせていただいてます。

またのご来店 心からお待ちしております。

fino 代表

• ちとせさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 20:40:14.0

人見知りで話すのが苦手でしたが、
    スタイリストさんの話し方が、
    とても優しく、安心感がありました。
    ありがとうございます!!

初回限定★ カット+トリートメント ¥6160  →  \ 4928

ちとせ さん

fino.  代表

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 21:21:09.0

前髪に渦巻きがあり、そこから髪の毛がうねってしまうのをきちんとみてくれて、相談に乗ってくれました。
    カラーもリタッチだけにして、元の髪色をそのまま使う提案をしていただきました。

また行きたいと思います。

みー さん

この度は当サロンをご利用頂きましてありがとうございました。

満足していただきとてもうれしいです。

カラーと縮毛矯正は どうしても髪の毛に負担をかけてしまう施術なので

できるだけ負担をかけない様に 必要な部分だけ施術する様に心がけてます。

fino  代表

• あかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 06:09:35.0

落ち着いた雰囲気の店内で良かったです。

初回限定★ カット ¥3960→¥3160

あか さん

この度は当サロンをご利用頂きましてありがとうございました。

fino 代表

• あおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-20 14:29:54.0

本当によかったです!
    縮毛今まで納得できた事一度もなかったけど、本当に大満足です!

あお さん

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

満足していただきとてもうれしいです。

何かありましたら 気軽におっしゃってください。

[投稿日] 2023-04-04 09:35:23.0

毎月利用させて頂いていますが、カットやパーマなどは勿論のこと、応対・背客についても非常に丁寧で、とても居心地が良くいつも楽しい気持ちになります。私にとっては、今後も引き続き利用し続けたいそんなお店です。これからも宜しくお願い致しますです。

初回限定★パーマ+カラー¥14300  →  \ 11440 ~

ののさん

いつもご利用頂きまして ありがとうございます。

今年は 思いのほか雪解けも早く

すっかり春らしくなって来ましたね。

桜の開花も少し早い様ですね。

fino  代表

• みるくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 09:39:10.0

他のサロンでは癖がありショートは無理と言われていたのが、ここでは全然大丈夫と言って下さり通い始めました。
    施術が丁寧で、いつもお任せ、そして乾かすだけで良く、多少伸びても良い様に切ってくださるので助かっています。
    また伸びて気になりだした頃に伺いますね!

みるく さん

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

満足していただきとてもうれしいです。

だいぶ気温も上がってきて 春らしくなってきましたね。

雪がないと歩いていらっしゃるのも 楽になりますね。

[投稿日] 2023-02-11 11:58:04.0

いつもの通り安心してお任せです。雰囲気・セット・料金とも全てに満足してます。本当に親切、丁寧、良心的なのでありがたいです。今後もずっと利用させて頂いています。どうぞ宜しくお願いします。何処が良い所が無いかと迷っている方、探している方には是非お薦めですよ。

初回限定★ カット+カラー(白髪染め)+トリートメント¥10010 → \8000~

のの さん

いつもご利用頂きまして ありがとうございます。

つらい冬も あともう少しかなと感じる 今日この頃ですね。

お出かけのときは 足元お気をつけください。

fino.  代表

[投稿日] 2023-01-06 14:04:59.0

いつも利用させて頂いていますが、落ち着いた雰囲気、大人の接客、お任せしても安心できる仕上がり、全てに満足しています。これからも宜しくお願いします。

いつもご利用いただきまして ありがとうございます。

今年の冬は雪が多くて大変ですが

お身体に気をつけてお過ごしください。

あと、 いつも いつも お気遣いありがとうござい。

fino  代表

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-06 14:27:04.0

素敵に仕上げてもらいましたー!おかげで名古屋コンサートめちゃくちゃ楽しめました!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

まい さん

この度は当サロンにご来店いただきましてありがとうございました。

満足していただきとてもうれしいです。

髪がきまってないと 気分があがらないですもんね。

fino  代表

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 19:01:33.0

いつも利用させてもらってます。
    私の要望を聞いてくださり、
    今回もとても気に入っております。

また ぜひいきたいと思います。

もも さん

いつもご利用いただきありがとうございます。

これからも 満足していただけるよう 日々努力してまいりたいと思います。

お嬢さん 少し慣れてくれたかな。

お待ちしております。

[投稿日] 2022-10-10 20:03:24.0

カット・染め・パーマのいずれも私にとっては大変満足しています。店の雰囲気や接客のほか料金等も大満足、これからも末永く利用させて頂きます。何処にしようか迷ってる方是非お薦めですよ。

のの さん

いつもご利用いただきありがとうございます。

この様に いつもおすすめしていただき とても感謝しております。

fino   代表

• 奈々さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-09 19:46:35.0

仕上がりも良く、リラックスできました。

初回限定★ カット+カラー(白髪染め)+トリートメント ¥9720→¥7776

奈々さん

この度は当サロンにご来店いただき ありがとうございました。

fino  代表

• よっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 20:37:47.0

くせ毛で悩んでいた為縮毛矯正で予約を入れ来店時イメージチェンジしたい事やくせ毛の悩みを相談をした所くせ毛を生かせる髪型を提案してくれました!とても大満足で娘にも友人にも好評でした! またお世話になりますのでよろしくお願いします。娘もお世話になると思いますのでその時はよろしくお願いします。

よっちゃん さん

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

けっこうバッサリいきましたが

気に入っていただいて とてもうれしいです。

なにより お元気そうで とても安心しました。

fino   代表

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 08:20:40.0

カットだけでしたが、今のヘアスタイルの悩みなどを聞いてそれに合ったカットでとても満足しております。
    とても良かったです。
    また利用させていただきます。ありがとうございます

もも さん

いつもご利用いただき ありがとうございます。

満足していただきとてもうれしいです。

いつも教えてくださる ももさんのキャンプ情報

ためになってます ありがとうございます。

fino  代表

• ぐんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 11:39:15.0

何年か前にも一度行かせていただき、久しぶりに今回も行かせていただきましたが、やっぱり縮毛は函館で1番上手な気がします。
    ほんとにここ以外に行かないようにします!!
    雰囲気もいいし、わたしも静かに過ごせました。
    安心しすぎて、2回くらい本当に寝ていました(笑)
    次はトリートメントにも行かせていただきたく、いま予約をしようとしています。
    ありがとうございました。また伺わせてください。

ぐんちゃん さん

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

満足していただきとてもうれしいです。

この季節の縮毛矯正は 暑いうえに時間も長いので

大変だったと思います。  お疲れさまでした。

またのご来店心からお待ちしております。

この度はうれしい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2022-05-26 22:32:51.0

いつも有り難く利用させていただいています。雰囲気、できあがり、料金など全てに満足しています。これからも末永く利用させていただきますのでよろしくお願い致します。

いつもご利用いただきまして ありがとうございます。

これからも 満足して頂けるよう 日々努力してまいりたいと思います。

いつもありがたいお言葉 ありがとうございます。

fino   代表

フィーノ(fino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー