3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. ジェイズ ヘアー  >

ヘアーアンドフェイス ジェイズ・ヘアー

• 静岡県静岡市駿河区東新田1-11-26 メゾンUI
  • 【店舗前駐車場あり】バロー丸子新田店向い/安倍川駅東口から徒歩15分
  • あぷおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 09:05:13.0

全体的に店内が古びた印象でした。

【頭皮毛穴汚れスッキリ/男性】カット+クイックスキャルプスパ¥4070

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

hair&face j'z hair【ヘアー&フェイス ジェイズ・ヘアー】からの返信コメント

全体的にお気に入らなかったみたいで、申し訳ないです。

• らむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-23 15:23:33.0

身内(男性)が利用しました。
    今まで行った美容院の中で1番満足したと言っていました。また是非行きたい!そうです!

【頭皮毛穴汚れスッキリ/男性】カット+全体カラー+クイックスキャルプスパ

[施術メニュー] カット、カラー、その他

らむさん、口コミ投稿ありがとうございます。
    満足していただけてとても嬉しいです。
    是非ともご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-20 17:34:37.0

安心してお任せできます!

ダイさん、いつも本当にありがとうございます。
    安心してお任せくださいましてありがとうございます。
    これからもご来店を心よりお待ちしております。

• りょうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-20 16:31:41.0

お店の雰囲気がとても良くリラックスして過ごすことができます。また行きたくなるお店です

初来店より2回目のご利用の方限定!メンズカット+カラー

りょうさん口コミ投稿ありがとうございます。
    居心地の良い空間を目指していますので、とても嬉しいです。
    次回のご来店を楽しみにしていますのでよろしくお願いいたします。

• 将太さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-10 17:43:56.0

凄く有意義な時間を過ごせました。
    接客も素晴らしいと感じました。

次回もお願いしたいと思います。
    よろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

将太さん口コミ投稿ありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    次回のご来店を楽しみにしています。

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 18:18:36.0

初めて行きましたが、カットの長さやカラーリング、切った後の手入れまで事前に確認いただくなど、丁寧に対応いただきありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まささん、口コミ投稿ありがとうございます。
    ご希望通りに出来てとても嬉しいです。
    是非とも次回のご来店を心よりお待ちしております。

• つうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 22:35:47.0

中学生の息子のカットをお願いしました。急な予約にも対応して下さり、また丁寧にご対応頂き、髪の毛の乾かし方やスタイル等のアドバイスも頂きました。
    お話しやすいスタッフの方々でした。
    また伺いたいと思います。

つうさん口コミ投稿ありがとうございます。
    是非アドバイスさせていただいたようにスタイリングを頑張ってやって下さいね。
    お顔のエステも興味ありそうでしたので
    良かったら是非ともよろしくお願い致します。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ひろきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 22:29:28.0

仕事帰りの遅い時間にお願いしてしまったのですが、気さくに話しかけてくれたり、セットの方法なども親切に教えてくれました!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ひろきさん、ご来店&口コミ投稿ありがとうございました!仕事忙しそうで頑張って下さい!また仕事帰りにお寄り下さい。お待ちしております!

• ここあさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-21 02:04:32.0

はじめてでしたが、とても居心地良く過ごせました。自宅から少し距離はありますが、それでも通いたいと思うサロンでした。
    扱いやすく大人可愛いスタイルにしていただき感謝しています。
    コースの説明やスタイリングの仕方など、とてもわかりやすかったです。
    気負わず行けて技術が高い、良いサロンと出会えました。

【白髪やボリュームダウンを解消】カット+白髪カラー+頭美エステコース

ここあさん、ご来店ありがとうございました!お誉めのお言葉ありがたいです!少し遠いですがまたご来店頂けたら嬉しいです!お待ちしております!

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-17 19:13:48.0

いつも、丁寧に施術していただいてありがとうございます。今回もとても良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

ももさん、いつもご来店ありがとうございます。
    毎回楽しく仕事させていただいております
    満足していただけてとても嬉しいです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• 長谷川さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 09:27:40.0

丁寧な接客で、髪型も相談できてよかったです。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

長谷川さん、初のご来店ありがとうございました!口コミ評点お気遣い頂きありがとうございます!またご来店頂けたら嬉しいです!ありがとうございました!

• ピピさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 13:27:20.0

毎回、丁寧な対応や会話で安心させて頂いています。
    白髪染のカラーリングで多少頭皮に染みるのは仕方ないと思っていたのですが、少しでも負担が掛からない方のカラーリング剤を薦めてくれました。感謝しています。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

ピピさん毎度のご利用ありがとうございます!頭皮の異常等があった時は連絡下さい!また仕事関係ちょっと大変そうですが、頑張って下さいね!またのご来店お待ちしております!

• ranさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 12:34:37.0

安いお値段で仕上がりも良くとても丁寧に要望を
    聞いてくれました。最近抜け毛に悩んでいる事を言うと
    頭皮マッサージ・育毛剤・ローラーボールを使って下さり、
    シャンプーが今までで行った中で一番気持ちかったです。
    また利用したいです。

ranさん、ご来店ありがとうございました!気に入って頂き嬉しいです!抜け毛早く改善されればよいですね!またのご来店心よりお待ちしております!

• かずさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-11 15:50:38.0

初めて伺いましたがカウンセリングから行っていただき、セットの仕方なども参考になりました。
    スタイリストさんもお話ししやすい方で初めてでしたが、楽しくあっという間の時間でした。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

かずさん、ご来店&口コミ投稿ありがとうございます!確か3月に引っ越し予定でしたね!少し遠くなりますが又ご来店頂けたらありがたいです!ありがとうございました!

[投稿日] 2023-02-05 17:59:39.0

いつも通り大満足です!

ダイさんいつもご来店ありがとうございます。
    口コミの一言!いつも通り!凄く嬉しいお言葉です。
    毎回ご満足いただけるように日々努力していきますね。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ミヤさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 11:15:22.0

カラーをして  3週間も過ぎると 生え際が気になり始める頃に 部分染めのプランがあるので 白髪が気になる年代にはとても助かります。

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

ミヤさんいつもご来店ありがとうございます。
    皆さん、私も含め本当に白髪がすぐに目立ってしまい気になって仕方ないですよね。
    ポイントカラーをご利用をうまく活用していただき嬉しいです。
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしてますね。

• テルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 13:48:53.0

初めての来店です。スタイリストのご主人も綺麗な奥様も とても気さくに話しかけていただいて温かい感じのサロンでした。頭皮のヘッドエステものすごく気持ち良かったです。カットも丁寧で思いどおりで丁度良かった。頭皮も顔も気になるメニューがあるので また行きたいと思います。

【女性人気No.1】カット+エイジング毛改善ヘッドエステ+イオン導入\6600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

テルさん口コミ投稿ありがとうございます。
    私達の事をものすごく褒めて頂けてとても嬉しいです。
    気になるメニューを揃えておりますので是非とも次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ぶんぶんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 16:41:03.0

今回もお世話になりましたm(*_ _)m
    髪色も長さも、おまかせでいい感じです♪
    サラサラで気持ちよく新年迎えられました!
    今年もよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

ぶんぶんさん、いつもありがとうございます。
    2023年を良き迎えられてとても嬉しく思います。
    今年も楽しみにお待ちしてますので、よろしくお願いします。

• くろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 18:22:37.0

年内にスッキリしたくてカットをお願いしました
    丁寧に頭皮ケアもやっていただき、すごくスーッとして気持ち良い感じでした
    整える程度でしたが、こちらでは安心しておまかせできます

初来店より2回目のご利用の方限定!レディースカット

くろみさん、ご来店ありがとうございました。
    年内にスッキリ出来て幸いです。
    安心して任せていただけてるなんてとても嬉しいです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• もんたさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 22:30:20.0

癒しのひとときです!

もんたさん、いつもありがとうございます。
    こちらこそ毎回笑いをいただけて元気にさせていただきます。
    次回もお楽しみにお待ちしております。

• エミちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-12-25 20:10:02.0

間が空きましたが3回目です。丁寧にカットしてくださいました。顔の泥パックとても気持ち良かったです。楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました。

エミちゃんさん口コミ投稿ありがとうございます。
    お顔のエステを褒めていただけてとても嬉しいです。
    お話も沢山出来てとても楽しかったです。
    今後もよろしくお願いいたします。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まこっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 08:53:06.0

今回で2度目の来店でしたが、前回の会話も覚えてくれていて楽しく切って貰うことが出来ました。仕上がりに関してもセットのアドバイスをして貰えたりと大変満足です!ありがとうございました!

初来店より2回目のご利用の方限定!メンズカット

まこっちゃん、口コミ投稿ありがとうございます。
    ご来店してくれて楽しく居心地よくして頂きたいと常に思っています。
    毎回次回のご来店を心よりお待ちしております。満足してもらうを目指してますのでよろしくお願いいたします。

• すずめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 21:14:37.0

3回めの来店です。急な予約でごめんなさい!
    カット・カラーも大満足です。
    お話も楽しくて居心地がとてもいいです。
    …なんといっても洗髪がたまらない気持ちよかった!
    終えるとき首に蒸しタオル思わず声が漏れました
    wwwす極楽!!
    髪も心もスッキリ!リフレッシュできました!
    帰り傘を持たせてくれて…親切に有り難うございました。
    またお願いします~。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

すずめさん、口コミ投稿ありがとうございます。
    口コミが全てお褒めの言葉で本当に嬉しかったです。
    この言葉が今後も言われ続けていけるようにきちんとやっていきますので、これからもよろしくお願いします。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みいみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 20:03:35.0

今回もお値段以上のサービスちをしていただきました。
    もっと値上げしたらって言いたいけど自分の懐事情を考えると言えません。企業努力宜しくおねがいします。

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

みいみさん、いつも大変お世話になっております。
    値上げはなるべくしない努力していきますのでよろしくお願いいたします。

• しゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 13:29:14.0

初めて来店しましたが、仕上がりも良く、また頭皮マッサージもとても気持ち良かった。
    またぜひ利用したい。

しゅんさん、口コミ投稿ありがとうございます。
    仕上がりを気に入って頂いて嬉しいです。
    頭皮のマッサージも気持ち良かったと言ってくれてありがとうございました。
    是非とも次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-18 17:53:43.0

今回も、要望を丁寧に聞いていただき、ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

ももさん、口コミ投稿ありがとうございます。
    今後もご要望にお応えできるように努力していきますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-11-12 18:03:52.0

いつも満足です!

ダイさん口コミ投稿ありがとうございます。
    満足のお言葉、最高です。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みいみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 07:21:49.0

何もかも値上がりしてるなか、他の美容室に比べてもとてもリーズナブルな価格だと思います。
    細かい要望も言いやすいしこれ大事です
    いつもくだらない話に付き合ってくれて有り難うございます。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

みいみさん、いつも口コミ投稿ありがとうございます。
    毎回楽しく冗談ばかりの話にのってくれて嬉しいです。
    なるべくご希望に添えられるように努力してます。
    今後ともよろしくお願い致します。

• ぱんださん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 19:36:19.0

今回も丁寧にありがとうございました。
    クレンジングを真剣に考えたいと思います!

初来店より2回目のご利用の方限定!レディースカット

ぱんださん口コミ投稿ありがとうございます。
    クレンジングの大切さを知っていただけて嬉しいです。
    なるべくお肌に負担をかけないことが大事なので適量を心がけて下さいね。
    わからない事は何でも聞いて下さいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• なかさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 10:46:58.0

リピーターです。いつも前回の髪型を覚えてくださっており、また状況により色々アレンジなども提案いただく事もあり上手に仕上げていただきました。また散髪前後の洗髪も行われてスッキリして帰宅できます。バローの目の前です。

なかさん、いつも口コミ投稿ありがとうございます。
    お店の場所説明までしてくださり心より感謝いたします。
    アレンジ方法で髪型を楽しんでください。
    美容院に来てサッパリスッキリは大事なことなので心がけてます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ジェイズ ヘアーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー