4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. セレスト 石神井公園店(CELESTE)  >

美髪革命CELESTE 石神井公園店【セレスト】

ビハツカクメイ セレスト シャクジイコウエンテン

• 東京都練馬区石神井町3-19-14石神井公園MSPビル2F
  • 全国25店舗の大人気店【完全マンツーマン制】無駄な待ち時間なし/石神井公園駅徒歩1分

ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 09:17:11.0

かなり久しぶりに伺いました。結論から言うと、とっっっても綺麗に施術していただき本当に感動しました!!
    こちらで以前はカラーをお願いしていたのですが、今回は初めて縮毛矯正をお願いしました。縮毛矯正は他の美容室を転々としていたのですがなかなか納得のいく施術をしてもらえるところがなく、今度こそ、と言う思いでこちらに出戻らせていただいた次第です。
    仕上がりですが、他の美容室の施錠でかなり傷んでいた髪の毛も一本一本真っ直ぐにツルツルサラサラにしていただき、これまで20年程縮毛矯正をし続けてきましたが今までで一番綺麗に仕上げていただきました…!!水トリートメントをはじめ、トリートメントも最高でした。やっと終えられそうです。今後はずっと通わせていただきます!mm
    丁寧にしっかりと施錠してくださり、本当にありがとうございました!また次回もよろしくお願いいたします!!

【感動美髪*Premiumカシミアストレート】+トキオリミテッドT+カット\20000~

美髪革命CELESTE 石神井公園店【セレスト】からの返信コメント

ゆい様

いつもお忙しい中セレスト石神井公園店に
    ご来店いただきありがとうございます。

今回は久しぶりのご来店で更に初めての縮毛矯正、、、と
    とても緊張しましたが仕上がり大満足とコメント頂けて大変嬉しく思います♪

今までになかったカシミアストレートを新たに導入して
    たくさんのお客様から過去1!!と言われることが増えました。

そして今回もゆい様の今までで1番になれてとても光栄です。
    薬剤もとても繊細で難しいですが、かなり微調整が効くようになったので

次はもっとこうなりたい!こうしたい!などあればなんでもご相談ください(^^)
    これからもより良い技術を高クオリティーで施術していけるよう精進してまいりますので
    安心してお任せください◎

また、カラー材も常に新しく良い薬剤を入れ続けているのでカラーリングの面でも
    どしどしわがまま言ってくださいね(^^)
    今後もゆい様の美髪を一緒に守っていけたらなと思っております!

お忙しい中とても素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

セレスト石神井公園店 松永恵相

• けんにぃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 01:29:00.0

初めて指名をさせていただきましたが、接客から仕上がりまで丁寧に対応していただき、とても満足でした。
    髪の乾かし方やスタイリングを付けるときのアドバイスもとても参考になりました。

【◆一歩先の男髪◆男前コース】カット+眉カット+クイックスパ¥4400

• みゆみゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 21:12:32.0

今回2回目で、初めてカラーもお願いしました。前回皮膚が弱いとお話した事を覚えて下さり、色々配慮して丁寧に施術して頂きました。カットも髪のクセが出づらくなりとてもブローがやりやすくなりました。またよろしくお願いします。

【*傷み、臭い、刺激なし*】イノアOILカラー(白髪染め可)+カット+FCトリ

• ぱんださん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-13 19:23:17.0

今回もカット、カラーをお願いし、新しいトリートメントもして頂きすごく良かったです。通い始めて髪質もどんどん良くなっていて嬉しいです!今回もありがとうございました。

【傷ませない・臭わない・染みない】イノアOILカラー+カット

• やましゅさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:18:48.0

何度も指名させていただいてます。
    毎回、要望以上の仕上がりで大満足です。
    クイックスパもとても丁寧で、心身ともにリラックスできます。
    また指名させていただきます。

• ペリーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 15:36:34.0

今回はいつもと違う髪型をお願いするにあたり、カット前にイメージ写真をお見せして、カットを始めてもらいました。
    タブレットで雑誌を読んでたら、あっという間にイメージ通りにカットされており、今回もさすがと思いました。
    また、シャンプーも気持ちよく、ヘッドスパも最高でした。
    これからもよろしくお願いいたします。

【ご指名限定】メンズカット&シャンプー ※10時30分のご予約は不可

• あややさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 15:05:03.0

水トリートメントおすすめされたので迷わず購入。
    髪に馴染ませた瞬間に指通りが全然違うー!
    シャワーで流しても指通り変わらず、ドライヤー後もサラツヤで良い感じです!
    梅雨時期に活躍してくれること期待します!

【ご指名限定】レディースカット&シャンプー ※10時30分のご予約は不可

• kazさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 13:09:25.0

伸びてきて煩わしかったのでサッパリして嬉しいです。リラックスできて良い時間を過ごせました

• るさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 23:15:52.0

丁寧な施術いつもありがとうございます。また来月お願いします。

【プレミアムケア】ダメージ98%削減カラー+超高補修TOKIOリミテッド

• ポップルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 20:50:47.0

髪が傷んでいたのでしばらく様子見をして、数年ぶりに縮毛矯正をしていただきました。
    薬剤の進化や美容師さんの勉強、技術や経験により、今まで何年も何十回と矯正をかけてきた中でダントツの過去一最高レベルの仕上がりになり驚愕しています。
    今までは矯正をかけても結局翌朝アイロンは手放せない状況でしたが、アイロンどころかドライヤーもいりません。
    ブラッシングするのみで外出可能なサラサラヘアです。
    しかも傷みや矯正をかけた感じが髪にありません。
    手触りもツルツル、見た目もツヤツヤでもんっのすごく良い健康状態に感じられます。
    夜お風呂から出て今までと同じアウトバストリートメントとオイルをつけてドライヤーでバー!っと乾かすだけでこの仕上がりです。
    しかも小雨で濡れてしまってもそのまま!
    以前ならくりんくりんのぽわぽわでどうにも手に負えなくなっていた髪が真っ直ぐツヤツヤのままでした。
    この後どのくらいこれがキープされるのかが気になるところですが、5時間という長丁場ながら丁寧に施術していただいた美容師さんに感謝しかありません。
    しかも新色のホワイトアッシュも最高でした!
    本当に本当にありがとうございました。

【感動美髪*Premiumカシミアストレート】+カラー+トキオL.Tr+カット\25000~

• チャッピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 19:08:31.0

また憂鬱な時期がきますが、これで乗り切れます♪
    次回もおねがいします!

チャッピー様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    梅雨時期前にしっかり準備出来ましたね(^ ^)
    完全ドライと保湿を気にかけてあげてくださいね☆
    お忙しい中口コミもいつもありがとうございます。
    またのご来店お待ちしています。
    セレスト石神井公園店 古川薫

• きょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 16:21:21.0

今回はいつもより落ち着いた感じの色でとても気に入りました。

N.(エヌドット)カラー+fibreclinixTr¥7500

• やまくらさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 09:36:51.0

今回パーマをお願いしました!仕上がりも最高ですし、持ちも凄くいいのでとても気に入ってます!!

【◆一歩先の男髪◆メンズパーマ】カット+FCトリ ¥13000

• カルビさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 22:51:18.0

気になる箇所など時期に応じてミリ単位で
    調整して頂きありがとうございます!
    いつも丁寧な対応に感謝しています。

• イチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 14:36:21.0

どこをどれくらい切る、今後どういうふうにしていく、など説明が丁寧でこちらからも聞きやすいです。
    若いうちは多少無理しても大丈夫なのでがんばってください。

• やーなりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 09:58:10.0

20年ぶりくらいの縮毛矯正を行いました。昔に比べてダメージも少なくなっていると聞いてお願いしました。加齢が原因でのうねりやぱさぱさも解決。毎日の手入れも楽になって大満足です。
    いつもありがとうございます。またお願いします!

• なんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 08:22:22.0

いつもお世話になってます。
    今回のカラーも最高のいろでした!!またおせわになります。

自分で乾かすとやはり髪が爆発するので、
    次回は、縮毛矯正も考えたいなぁーと、おもっています。

【クーポン選びに困った方*カラー編♪♪】カット+カラー+Tr ¥8400~¥13000

なん様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    お色気に入って貰えて良かったです☆
    梅雨時期湿気の影響もプラスされてしまうので朝のスタイリングが困りますよね。ストレートでお悩み解決しましょう♪
    また次回もご相談しながら決めましょうね。
    いつも口コミもありがとうございます♪
    またのご来店楽しみにお待ちしています。
    セレスト石神井公園店 古川薫

• このみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 18:34:46.0

時間があいてしまい色抜けや、傷みが気になりましたが、酸熱で綺麗な髪に戻してもらえました。
    新しいトリートメントも紹介していただき試すのが楽しみです。
    また来月もトリートメント&カラー&カットに行きたいと思います。

【*感動髪質改善*酸熱トリートメント】+毛髪診断+カット+カラー¥28000→

• かとけんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 14:55:40.0

軽くなってさっぱりしました。色やバランスも考えて頂き良い感じです。
    マッサージも気持ちよかったです。

かとけん様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)♪

ご満足頂けて良かったです♪
    春らしくさっぱりしましたね♪

季節に合わせて色んなバランスを楽しんでいけたら良いですね♪
    また次回も細かく調整させて頂きますので、気になる事がございましたら教えて下さい♪

お忙しい中、口コミもありがとうございます♪
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

セレスト 石神井公園店
    担当 Natsuki

• tabuyaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 13:07:40.0

安定して、バランスの取れた仕上がりにしていただき満足しています。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

• しだぴーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 12:26:40.0

技術も心遣いも安心、パーフェクトです。

しだぴー様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    お仕上がり気に入って貰えて嬉しいです。
    同じショートでも、変化を楽しめるようにご提案させて頂きながらお好きなシルエットにお仕上げしています。
    暑い時期、湿気の多くなる時期、その時の気分でご相談頂ければと思います。
    お忙しい中口コミもいつもありがとうございます♪
    満点評価最高です(^ ^)
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしています!
    セレスト石神井公園店 古川薫

• lilyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 11:11:57.0

毎回、とても丁寧にしていただきありがとうございます。
    ひとつひとつの工程もしっかりと説明してくださり、安心してお任せ出来ます。
    新しいトリートメントも使っていくのが楽しみです。

• asshmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 09:20:39.0

ずっと指名させて頂いてた方が異動された為初めて指名させて頂きました。カラー剤に混ぜると痛みにくくなるという薬剤をすすめられましたが、以前使った際あまり効果を感じなかった為断ると「料金安めがいい感じですか?」と言われてしまいとても不愉快でした。

N.(エヌドット)カラー+Cut+fiberclinixtr\8400

• ともこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 19:41:09.0

大体いつも口頭でほわッとしたイメージしか伝えられない私の要望に応えてくれ、
    それをちゃんと形にしてくださいます。
    最後に全体の様子を見て微調整を加えたい箇所にも丁寧に応えて下さります。

ともこ様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    その後朝のスタイリング時は如何でしょうか?
    また次回もご相談お聞きしながらお仕上げしますね☆
    お子様達のご来店もまた是非に♪
    お忙しい中いつも口コミを入れていただきありがとうございます♪
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしています!
    セレスト石神井公園店 古川薫

• Keiさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 17:52:36.0

いつも気遣いが素晴らしくて、お世話になっています!
    使って下さったヘアミルクがいい匂いだったので、つい買ってしまいました笑

• スノウさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 17:51:45.0

シャンプーがとても心地よく、毎回眠ってしまいます。
    カットもお上手なので安心してお任せできます。

【ワンランク上の白髪染め♪】cut+グレイカラー+ ハリコシボリュームTR¥9400

• まなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 07:56:43.0

いつもお世話になっております。カラーをお願いしました。いつもはお任せするのですが今回は気分を変えて普段とは違う色味を相談しました!どんなオーダーも予想以上の仕上がりで応えて下さりありがとうございます!梅雨前にはストレートをお願いしたいと思います。またよろしくお願いします。

【*当店人気No.1*プレミアムケア】ダメージ98%削減カラー+TOKIOリミテッド

• あけさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 07:05:39.0

久しぶりのストレートでサラサラ!  新しいトリートメントも体験出来て大満足。 手触りがスルスルでした。 家で使って余計に実感しました。カラーも前回と同じで素敵な仕上がりでした。マッサージも相変わらず気持ち良かったです。 ありがとうございました!

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 23:18:14.0

新しいトリートメントがとても良かったです。ホームケアでサラサラになっています。

• のりさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-08 23:08:07.0

とても丁寧にカットしてくれて、安心してお願いできるサロンです!

セレスト 石神井公園店(CELESTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー