4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. セレスト 石神井公園店(CELESTE)  >

美髪革命CELESTE 石神井公園店【セレスト】

ビハツカクメイ セレスト シャクジイコウエンテン

• 東京都練馬区石神井町3-19-14石神井公園MSPビル2F
  • 全国25店舗の大人気店【完全マンツーマン制】無駄な待ち時間なし/石神井公園駅徒歩1分

ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 09:17:11.0

かなり久しぶりに伺いました。結論から言うと、とっっっても綺麗に施術していただき本当に感動しました!!
    こちらで以前はカラーをお願いしていたのですが、今回は初めて縮毛矯正をお願いしました。縮毛矯正は他の美容室を転々としていたのですがなかなか納得のいく施術をしてもらえるところがなく、今度こそ、と言う思いでこちらに出戻らせていただいた次第です。
    仕上がりですが、他の美容室の施錠でかなり傷んでいた髪の毛も一本一本真っ直ぐにツルツルサラサラにしていただき、これまで20年程縮毛矯正をし続けてきましたが今までで一番綺麗に仕上げていただきました…!!水トリートメントをはじめ、トリートメントも最高でした。やっと終えられそうです。今後はずっと通わせていただきます!mm
    丁寧にしっかりと施錠してくださり、本当にありがとうございました!また次回もよろしくお願いいたします!!

【感動美髪*Premiumカシミアストレート】+トキオリミテッドT+カット\20000~

美髪革命CELESTE 石神井公園店【セレスト】からの返信コメント

ゆい様

いつもお忙しい中セレスト石神井公園店に
    ご来店いただきありがとうございます。

今回は久しぶりのご来店で更に初めての縮毛矯正、、、と
    とても緊張しましたが仕上がり大満足とコメント頂けて大変嬉しく思います♪

今までになかったカシミアストレートを新たに導入して
    たくさんのお客様から過去1!!と言われることが増えました。

そして今回もゆい様の今までで1番になれてとても光栄です。
    薬剤もとても繊細で難しいですが、かなり微調整が効くようになったので

次はもっとこうなりたい!こうしたい!などあればなんでもご相談ください(^^)
    これからもより良い技術を高クオリティーで施術していけるよう精進してまいりますので
    安心してお任せください◎

また、カラー材も常に新しく良い薬剤を入れ続けているのでカラーリングの面でも
    どしどしわがまま言ってくださいね(^^)
    今後もゆい様の美髪を一緒に守っていけたらなと思っております!

お忙しい中とても素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

セレスト石神井公園店 松永恵相

• しほちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 20:04:43.0

いつも自分の髪質に合う対応をしていただき、大変満足です。

【感動美髪*Premiumカシミアストレート】+カラー+トキオL.Tr+カット\25000~

• クローバーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-08 18:23:54.0

とても好みに仕上がりました。会話も楽しかったです。ありがとうございました。

【輝くようなツヤ髪へ♪】カット+水トリ TR\5000

• ゆっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-08 15:53:13.0

1回目の仕上がりがとてもよかったので、再度予約しました。今回はカット、カラーに加えて縮毛矯正もしていただきました。まっすぐなりすぎず、ナチュラルな仕上がりに満足です。ありがとうございました!

【感動美髪*Premiumカシミアストレート】+カラー+トキオL.Tr+カット\28000~

• かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 15:26:16.0

いつもお世話になっているスタイリストさんが店舗変更されたので、こちらの店舗は初めての利用でした。
    久しぶりのショートカット希望でしたが、これからの梅雨に合わせてまとまりのあるヘアスタイルにして頂けて良かったです!いつもありがとうございます!

【ご指名限定】レディースカット&シャンプー ※10時30分のご予約は不可

• ぽんぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 11:50:19.0

今回は、1年振りの縮毛矯正でした。やっぱり、かけて正解!ノンストレスです。他店でも何回も縮毛した事がありますが、持ちも違うし手触りも違います。梅雨時期も怖くないです。おすすめです。

• うららちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 11:41:34.0

こちらの都合に柔軟に対応していただいてありがとうございました。
    髪の毛の量もちょうど良くなり、とてもスッキリしました。

毛髪改善TOKIOトリートメント+カット/+\500で新導入TOKIOリミテッドに変更可

• かっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 22:00:08.0

今回は予約が取れて良かったです。突然のカラーに対応して頂きありがとうございます。新色のホワイトアッシュ光に当たると綺麗な色ですね。頼んで良かったです。サラサラも持続中でカットも今までで1番ショートですが5歳若く見えます。流石のカット力いい仕上がりになっていて今回も満足度100パーセントです。

• kahnさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-07 17:46:59.0

今回もイメージ通りの仕上がりでした。予約のリスケジュールもスムーズで助かりました。

【ご指名限定】メンズカット&シャンプー ※10時30分のご予約は不可

• waltzeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-07 15:12:19.0

夏に向けて少し短くカットをお願いしましたが、いつも良い感じに仕上げていただき満足しています。またよろしくお願いします。

【*傷み、臭い、刺激なし*】イノアOILカラー(白髪染め可)+カット+FCトリ

• のんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-07 13:18:55.0

今回はとてもシャープにしてもらって、スタイリングも簡単で大満足です。いつも、気持ち良い時間をありがとうございます。今回購入したトリートメントも、凄く気に入りました。

• あやおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 23:11:16.0

初めて担当していただきましたが、綺麗に仕上げてもらえて満足しています。
    トリートメントが新しくなったとのこと。ツヤが持続していて、いい感じです。

あやお様

先日は、ご利用頂きありがとうございます(^^)♪

ご満足頂けて良かったです♪
    その後、髪の調子はいかがでしょうか??

ウォータートリートメント、調子が良さそうで安心しました♪

担当 Natsuki

• mattonさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-06-06 22:23:05.0

シャンプー上手、カット上手で最高です。

• ひろりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-06 19:55:34.0

カウンセリングがとても丁寧で、希望通り満足です。長年通っていた美容院が閉店になり、その後なかなか満足出来る美容院に巡り会えず、やっと定着して通える美容院が見つかりました♪また次回お願い致します^^

*ご新規様*各種カットカラーTrクーポンからさらに10%OFF/¥7560~¥11700

• ヒロさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-05 19:50:01.0

ツーブロック最高!いい塩梅のツーブロで違和感ない。
    シャンプーも気持ちよく感謝です。

• とみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-05 19:37:32.0

カットもカラーもとても満足です。ヘッドスパ最高でした。

【*オシャレ白髪ぼかし*】極細ハイライト明るいグレイヘア(ホイル10~15枚)

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-05 17:25:31.0

今回も希望通りにして頂きありがとうございました!
    このタイミングで短くしようか相談したところ、的確なアドバイスをして頂き助かりました。

あっこ様

ご満足頂けて良かったです♪
    今回も艶々になりましたね♪

秋から冬頃にがらっとイメチェンしましょう♪
    気になる写真があれば集めておくのがおすすめです♪

セットの手軽さも大事にしながら決めていきましょう♪

担当 Natsuki

• まきちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-05 14:05:39.0

梅雨入り目前を考慮しておさまりが良い髪型にカットしてもらいました。出来上がりも満足しています。ポイントが貯まってジャンプーをいただきました。嬉しかったです。

• しぶちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-04 20:17:41.0

手入れしやすいです。新しいトリートメントもよかったです。

【傷ませない・臭わない・染みない】イノアOILカラー+カット

• しもちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-06-04 19:59:54.0

仕上がりはいつも通り満足してます。担当さんの雰囲気も好きなのでこれからも利用したいと思います。

【クーポン選びに困った方*カラー編♪♪】カット+カラー+Tr ¥8400~¥13000

• kamimiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-04 18:51:37.0

いつもありがとうございます。自宅に帰ってからもセットしやすくて助かってます。

• エビショーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 12:43:55.0

初めて縮毛矯正をしてもらいました!
    以前から憧れはあったものの、髪の毛を短くキープし続けていたので「パーマをかけるために伸ばすならバッサリ短くしてしまおう」と半ば諦めてたのですが、2ヶ月ほどトップは残しながらさっぱりと調整されたからか、伸ばすことに苦にならず、自分が想像していたよりも短い状態で縮毛矯正できました。
    強い矯正でサラサラどころかギラギラなストレートになったらどうしようかと不安にもなりましたが、私の元々の髪質に合わせてそこまで強くなく、ソフトながらも艶があり、「もっと早くしておけば良かった!」と思った程でした。
    癖毛で悩まれてる方は、迷わずやられることをお勧めします!
    髪質や本人の話をしっかり聞いてくれて、イメージ以上に仕上げてくれるスタイリストさんです。

【◆一歩先の男髪◆男前コース】カット+眉カット+クイックスパ¥4400

• ゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-03 23:59:34.0

毛量多めでしたが、カットで指通りがとてもよくなりました。ありがとうございました。

【なりたい髪へ♪】カット+FIBRECLINIX TR\5000

ゆ様、先日はセレスト石神井公園にご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミも頂きありがとうございます♪
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか。
    やりづらいところございましたらお申し付け下さい。

近々梅雨に入りますので気にされていたストレートもご検討いただければと思います。
    カシミアストレートおすすめです!!

またお会いできる日を楽しみにしております。

福峯 貴亮

• HTさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 22:36:10.0

担当スタイリストさんにはいつもお世話になっています!
    接客・仕上がり等にはいつも満足していますので今後ともよろしくお願いいたさます!

• ちーさんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-03 17:00:34.0

ここの縮毛矯正はとてもよいので、梅雨前には欠かせません。私は髪が多いし長いので時間もかかるのですが、とても丁寧にやっていただき、本当に感謝です。かなり早めに予約しないと埋まっているので大変ですが、ここに来るという予定を優先させる価値あり!です。

• さわんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 11:56:57.0

ここの美容室は 始めから終わりまで 担当が代わる事がないので
    安心して要望が話せます

カット・カラー・縮毛矯正・トリートメント のフルコール
    長時間でしたが 疲れることもなく 有意義な時間を過ごせました。
    カットもカラーも全て満足のいく内容でした。
    終った後も 施術前と施術後をスマホで写真をとって
    見比べできるのもよかったです。

お話も私の事ばかりでしたが、イヤな顔せずに付き合ってくれて
    途中・・ウトウトとし頭が揺れてしまいましたが
    【起きてください】みたいな声かえもなく施術をしてくれ、
    恥ずかしながら助かりました。

次回もお願いします。

さわん様

いつもお忙しい中セレスト石神井公園店に
    ご来店いただきありがとうございます!

今回の仕上がり喜んでいただけてよかったです!
    すごく長丁場になってしまいましたが、お忙しい中時間を割いていただき

その分、いやそれ以上の仕上がりで満足していただきたく
    細かくカウンセリングし、ビフォーアフターも撮らせて頂きました♪

お話はほんとに楽しくて、僕自身も聞かされてる感は全くなく
    むしろ僕から、話の展開を聞いてしまうほど楽しかったです笑

次会った時にまたお話しするのが楽しみです◎

いつもお忙しい中素敵な口コミのご投稿もいただけて
    すごく嬉しいです!

ありがとうございました(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

セレスト石神井公園店 松永恵相

• るさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-03 06:19:23.0

水トリートメントとてもよかったです。いつもありがとうございます。また今月お願いします。

【プレミアムケア】ダメージ98%削減カラー+超高補修TOKIOリミテッド

• へいぽーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 22:59:45.0

接客も丁寧で、安心してお任せできます。

へいぽー様

ご満足頂けて良かったです♪
    髪の調子はいかがでしょうか??

今回もさっぱり軽めにしてみました♪

担当 Natsuki

• バブさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 10:14:29.0

しばらく忙しくて行けてなかったので、今回はかなり伸びていましたが、希望通りに仕上げてもらい大満足です。
    朝のセットもすごく楽になりました。又宜しくお願いします。

• みきやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 08:19:17.0

みきや様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)♪

その後、髪の調子はいかがでしょうか??

そろそろ梅雨の時期が近づいてきましたね!乗り切れるように、また次回も細かく調整させて頂きますので、気になる事がございましたら教えて下さい♪

担当 Natsuki

セレスト 石神井公園店(CELESTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー