4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. セレスト 石神井公園店(CELESTE)  >

美髪革命CELESTE 石神井公園店【セレスト】

ビハツカクメイ セレスト シャクジイコウエンテン

• 東京都練馬区石神井町3-19-14石神井公園MSPビル2F
  • 全国25店舗の大人気店【完全マンツーマン制】/石神井公園駅徒歩1分/酸性ストレート

ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 09:17:11.0

かなり久しぶりに伺いました。結論から言うと、とっっっても綺麗に施術していただき本当に感動しました!!
    こちらで以前はカラーをお願いしていたのですが、今回は初めて縮毛矯正をお願いしました。縮毛矯正は他の美容室を転々としていたのですがなかなか納得のいく施術をしてもらえるところがなく、今度こそ、と言う思いでこちらに出戻らせていただいた次第です。
    仕上がりですが、他の美容室の施錠でかなり傷んでいた髪の毛も一本一本真っ直ぐにツルツルサラサラにしていただき、これまで20年程縮毛矯正をし続けてきましたが今までで一番綺麗に仕上げていただきました…!!水トリートメントをはじめ、トリートメントも最高でした。やっと終えられそうです。今後はずっと通わせていただきます!mm
    丁寧にしっかりと施錠してくださり、本当にありがとうございました!また次回もよろしくお願いいたします!!

【感動美髪*Premiumカシミアストレート】+トキオリミテッドT+カット\20000~

美髪革命CELESTE 石神井公園店【セレスト】からの返信コメント

ゆい様

いつもお忙しい中セレスト石神井公園店に
    ご来店いただきありがとうございます。

今回は久しぶりのご来店で更に初めての縮毛矯正、、、と
    とても緊張しましたが仕上がり大満足とコメント頂けて大変嬉しく思います♪

今までになかったカシミアストレートを新たに導入して
    たくさんのお客様から過去1!!と言われることが増えました。

そして今回もゆい様の今までで1番になれてとても光栄です。
    薬剤もとても繊細で難しいですが、かなり微調整が効くようになったので

次はもっとこうなりたい!こうしたい!などあればなんでもご相談ください(^^)
    これからもより良い技術を高クオリティーで施術していけるよう精進してまいりますので
    安心してお任せください◎

また、カラー材も常に新しく良い薬剤を入れ続けているのでカラーリングの面でも
    どしどしわがまま言ってくださいね(^^)
    今後もゆい様の美髪を一緒に守っていけたらなと思っております!

お忙しい中とても素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

セレスト石神井公園店 松永恵相

• まさぴょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-14 00:46:27.0

髪の毛を伸ばしていたのですが、長すぎるのも似合わないのかもと、相談させていただいて久しぶりに10センチほどカットしました。
    いつも親身に希望を聞いていただけて、思い通りの髪型に仕上がってます。ありがとうございます。

【クーポン選びに困った方*カラー編♪♪】カット+カラー+Tr ¥8400~¥13000

• ぽさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 22:20:53.0

丁寧にカウンセリング、スタイル提案等していただきました。大変満足しております。さっぱりです。

【クーポン選びに困った方*カラー編♪♪】カット+カラー+Tr ¥9000~¥14000

• miporinさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-13 21:01:43.0

カラーとカットをしていただきました。

• ユキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-13 19:45:30.0

ロングヘアーを思い切って10センチくらいカットしました。どのくらい切るか長さの確認も丁寧に行ってくださったので、安心してお任せすることができました。
    ヘッドスパも寝落ちしてしまうくらいリラックスできて、とっても気持ちいいです!

大人気♪【*疲労回復*リラクゼーション快眠ヘッドスパ】+レディースカット

• かんかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-13 19:44:10.0

今回も相談に乗ってもらいながら、髪の長さも色味も満足いく仕上がりにしてもらいました。

【*満足度No.1*イノア感動OILカラー】+カット+超高補修TOKIOリミテッドTr

• tsubasaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-13 16:46:23.0

定期的に縮毛矯正とカラーをしていますが、いつも傷まないような施術でしっとりサラサラに仕上げていただいてます。カットも若見えするよう気を使っていただき大満足です。

• ももままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-13 12:03:37.0

初めてこちらの店舗を利用させていただきましたが、開放感があってとても素敵な雰囲気で居心地も良かったです。担当していただいているスタイリストさんは前からお世話になっていて絶大な信頼があり、店舗は変わってもずっとお願いしたいので、これからもよろしくお願いします。

【ご指名限定】レディースカット&シャンプー ※10時30分のご予約は不可

• ケイティさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-13 11:10:10.0

カット・シャンプーとても満足な仕上がりでした。

N.(エヌドット)カラー+Cut+fiberclinixtr\8400

• 美穂子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 08:12:25.0

縮毛矯正とカラー・カットお願いしました。
    縮毛矯正はシャキーーンと真っ直ぐすぎるのも嫌だし、弱くて真っ直ぐにならないのも嫌という、微妙な申し出を上手にやって頂き、大満足です。
    寸前にショートにしたくなったのですが、これから暑くなるのに結けなくなることもアドバイス頂きやめて良かったです。
    涼しくなったらショートにしようと思います。それも楽しみです。
    髪の毛、前回のトリートメントからサラツヤが続いてて、とても嬉しいです!

【感動美髪*Premiumカシミアストレート】+カラー+トキオL.Tr+カット\25000~

• ☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-12 23:45:30.0

今回も髪が軽く見える明るめカラーにお任せで染めていただきましたがとても素敵なカラーで気に入っています!パサパサだった髪もトリートメントで手触りも良くなり毛量も減らしていただきとっても扱いやすくなりました!
    また次回は以前かけて頂いてとても良かったPremiumカシミアストレートで伺います。

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 22:52:17.0

今回初めて担当していただきました。
    後ろまでぐるっとインナーカラーをお願いしたのですが、
    終始物腰柔らかく、カラーを入れる範囲や見え方など、こちらの要望をしっかり汲み取って対応してもらえました。
    現状から入れることができる色や、
    今後のカラーについてもしっかり説明してもらえたおかげで出来上がりのイメージがしやすかった為、安心してお任せすることができました!
    理想通りの髪型に仕上げていただいて、帰ってすぐ見た家族からも好評でルンルンです*

また平日に伺えるときは是非お願いしたいです、、!

【流行りのサイドインナーカラー♪】カット+カラー&トキオL.Tr ¥17000

• アルファロメコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-12 22:03:04.0

縮毛矯正後のイノアカラーとトリートメントをお願いしました。施術して1週間ちょっと経ちましたが、今回の色もいい感じです。どんな色が似合うか、良い点、悪い点を含め、適切なアドバイスを頂けるので安心してお任せしています。今後、施術料金がUPするとの説明を受けましたが、このご時世、仕方のないこと。そんな中、遠方から通っている(私は成増からです)ということから、この度、料金据え置きという有難い配慮。高い技術の上、高品質な薬剤を使用しているにもかかわらずこのような心遣いに恐縮してしまいました。お客様のことを最優先に考えてくださるんだなと、感謝しかありません。料金以上の満足感と仕上がりなので、興味がある方は是非おすすめしたいです!

【傷ませない・臭わない・染みない】イノアOILカラー+TOKIOリミテッドTr

• ナリサンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 21:32:56.0

今回はカラーもお願いしました。現状を踏まえて選んでくださり親切に対応いただきました。いつもながら手際もよく心地よく過ごせました。ありがとうございました。

カット+N.(エヌドット)カラー ¥8000

• ひろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 18:45:46.0

今回は透明感のある夏らしいカラーにしていただきました。ストレートヘアにぴったりの落ち着いたカラーがお気に入りになりそうです。顔周りも軽くなり、伸ばすスタイルがもうしばらく楽しく続けられそうです。また、次回もよろしくお願い致します。

【*傷み、臭い、刺激なし*】イノアOILカラー(白髪染め可)+カット+水トリ

• あそくまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-12 16:16:06.0

うまく言葉にできないこちらの要望も
    拙い言葉から汲み取り理解してくれるので
    ありがたいです
    またよろしくお願いします

【ワンランク上の白髪染め♪】cut+グレイカラー+ ハリコシボリュームTR¥9400

あそくま様、いつもセレスト石神井公園店にご来店頂きありがとうございます。

色々なご希望やお悩みがあると思いますが、なかなかご希望をうまく言えなかったり、うまく伝えられない事があると思います。

なるべくお客様のご要望をしっかりお伺い出来るよう今後もしっかりカウンセリングしていきたいと思います。

いつもお任せ頂きこちらこそありがとうございます!

あそくま様のご希望にこたえながら、グレイヘアを楽しめるようなヘアスタイルをご提供できればと思います。

いつも素敵な口コミを頂きありがとうございます(*^^*)

セレスト石神井公園店  永田

• sakiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-12 15:14:46.0

前髪、とても良い感じです!お話もいつと楽しいですー!

• ザクザクさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 12:50:08.0

毎回丁寧な接客と施術を有り難うございます、丁度良い仕上がりで大変満足しております、梅雨に入ってもセットがラクラクで助かります。終始爆睡してしまい施術しにくかったと思います、すみません。次回も宜しくお願い致します

【◆一歩先の男髪◆メンズストレート】カット+FCトリ ¥15000

• たーとさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-12 10:42:07.0

来る度にここを選んで良かったと思います
    いつもありがとうございます

【◆一歩先の男髪◆男前コース】カット+眉カット+クイックスパ¥4400

• モモクマさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-12 08:49:14.0

いつもお世話になっています。
    娘と出掛ける予定がありそのまま待ち合わせ場所に向かったところ、会った瞬間に髪色・髪型めちゃくちゃ褒められました。

【*お試し白髪ぼかし*】極細ハイライトで明るいグレイヘア(ホイル表面4枚)

• のんねぇさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 06:23:05.0

色の抜け方がすごい綺麗だったので
    今回も同じカラーにしてもらいました!!

抜け方も考えて色々カラーの提案をしてくれるので
    毎回カラー変えたりするのも楽しみです。

またお願いします!!

【傷ませない・臭わない・染みない】イノアOILカラー+TOKIOトリートメント

• アサミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 22:11:38.0

お世話になってます^^
    いつもカラーはおまかせで!とお願い
    してますが、
    季節にあった素敵なカラーにしてくれます。
    職場でも褒められました!

【プレミアムケア】ダメージ98%削減カラー+超高補修TOKIOリミテッド

• まみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-11 18:49:01.0

今回のカラーも凄く綺麗でパサパサしていた髪もトリートメントでよみがえりました!いつも素敵に整えて下さりありがとうございます。担当スタイリストさんは縮毛矯正も上手なので次回は縮毛矯正をお願いしたいと思ってます。

• Rさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-11 17:35:30.0

妊娠してはじめての美容院で
    ご迷惑にならないか不安になりながら行ったのですが
    細かい部分までたくさん寄り添ってくださって
    本当にうれしかったです!!

お願いさせていただいたカットも
    イメージ以上に
    かわいく仕上げていただけました!
    本当にありがとうございます。

是非またお伺いしたいと思います!

【ご新規様限定♪】カット+髪質診断+選べるトリートメント\5000 or \6000

• しゃちょーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 22:33:55.0

ご丁寧に接客頂きありがとうございました!

【ご指名限定】メンズカット&シャンプー ※10時30分のご予約は不可

しゃちょー様、いつもセレスト石神井公園にご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
    暑い時期に入って髪の伸びがすぐ気になると思いますのでその頃にまたお待ちしております!

福峯 貴亮

• massaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 21:56:45.0

とても丁寧で良かったです
    またお願いします

massa様、いつもセレスト石神井公園にご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪
    今回暑いシーズンで髪の量も多いので軽くさせていただきました!
    またすぐ気になると思いますのでその頃にお待ちしております!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

福峯 貴亮

• まだめさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-10 21:13:39.0

シャンプー台でのマッサージに癒され 固まっている頭が軽くなりました。
    数ヶ月後に髪を結う予定などをお話して、カットとカラーを仕上げていただきました。
    職場で評判が良く スタイルを楽しみたいと思います。

【傷ませない・臭わない・染みない】イノアOILカラー+カット

• ねねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 19:34:37.0

いつものカットで来店しました。
    暑くなってきたので、サイドと襟足の刈り上げを短めにしてもらいました。
    今回もかっこよく仕上げていただきました。

前回紹介していただいた、ウォータートリートメントを購入しました。
    好きな香り、使った後の髪のサラサラが気持ち良いのですが「水」なので、使いこなすまで少し時間が必要ですね^ ^

• あやちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-10 18:30:39.0

前回同様、新開発のコンディショナーの仕上がりはツヤツヤ。リカちゃんのようなツヤツヤヘアになりました。前の毛パッツンも斜めにカットされ、新鮮な仕上がりです。又髪の毛が伸びるまで、残りのパーマを上手く生かしながらのカットです。ナチュラルに仕上がり、今回も大満足です。担当スタイリストさんのシャンプー技術で疲れた脳もスッキリと癒されましたー。

• なおチンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-10 17:02:10.0

担当スタイリストさん
    いつもお世話になってます。
    いつもはカラーで毎月行ってますが
    今回は縮毛矯正お願いしました。
    傷んでた髪をバッサリ切ってもらい
    根本のうねうねも無くなり
    今はアイロンもかけなくてもいいので
    朝のスタイリングが簡単になりました。
    またカラーで伺います
    よろしくお願いします。

なおチン様、いつも遠いところわざわざ石神井公園店までご来店頂き感謝します!

またお忙しい中口コミも頂きありがとうございます。

今回カシミアストレートをさせて頂きました(*^^*)
    長時間お疲れ様でした!

朝のスタイリングが楽になったとのことで良かったです♪

また今月美髪カラーでお待ちしております。

セレスト石神井公園店  永田

セレスト 石神井公園店(CELESTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー