3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アグ ヘアー シルフ イチナザカテン(Agu hair sylph)  >

アグ ヘアー シルフ イチナザカテン

• 宮城県仙台市泉区市名坂原田177-3 1階
  • ヨークタウン市名坂裏、宮城県運転免許センター向かい、ドコモショップさんの裏の通り
  • おいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-23 17:58:28.0

いつも対応してもらってます。最近は新しいスタッフも増えて分担してやっていただくことが多いですが丁寧にしてもらってます。ありがとうございます。

[sylph限定] カット+明るく染めれる白髪染コンフォートリタッチカラー 6500円

• かなでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 16:54:50.0

とてもいい対応でした。
    また行きます。

【新規限定】カット+フルカラー+トリートメント \6500

• るいるいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 10:49:59.0

今回は前回の色を踏まえて、いい色に仕上げていただきありがとうございました!またお願いしたいです!

カット+フルカラー¥5500

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 19:45:10.0

とても丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。

• ひとっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 08:22:24.0

縮毛と久しぶりに、ロングけらセミロングにカットをして、
    色々と相談に乗って頂き、素敵な仕上がりになりました。

【ツヤ質感を想いのままに★】クオライン縮毛矯正+カット¥10900

• まんじゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 17:59:18.0

髪の悩みに色々な提案をしてくれて良かったです。髪も軽くなって手入れがとても楽になりました。

【白髪でお悩みの方必見☆】カット+白髪染めリタッチカラー\5500

• 久ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 00:06:57.0

トリートメントで髪に潤いがでました!有り難うございます!髪の毛が短いのでゴワゴワと膨らみますがアドバイス通り縮毛矯正は暫く先にすることにいたします。

• りりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 20:29:10.0

カウンセリングは丁寧で、カラーやカットもスピーディーでした。ありがとうございました!
    アシスタントの方?終日無表情が気になりましたが、シャンプーはお上手でした!ありがとうございました。

カット+プレミアムリタッチカラー \4500 ※フルカラー不可

• れいこ嬢さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 19:42:36.0

カット、カラーとも注文が多かったのにも関わらず、想像以上にいい感じに仕上げていただきました。ありがとうございます。やっぱりプロだなあと感動しました。
    また数ヶ月後お邪魔します。

カット+フルカラー+プリフィカ2stepトリートメント¥7000

Agu hair sylph 市名坂店【アグ ヘアー シルフ】からの返信コメント

れいこ嬢様へ

先日は、数多くのサロンの中から当サロンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます!
    担当させていただいております、名和です。

仕上がり等、喜んでいただけて大変嬉しく思います!

今後とも、快適なスタイルを提供させていただきますので、またよろしくお願い申し上げます。

名和 茂樹

• まるまるさんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 22:12:01.0

こちらの店舗には初めての来店で、カットカラーをお願い致しました。
    カラーはなんとなくでお伝えしましたが、いろいろ提案してくださり納得のいくカラーにして頂きました。
    髪の量も多かったのが悩みでしたが軽くしてもらって理想通りの髪型になりました。

これから楽しい予定が色々あるので髪もきれいになりより楽しめそうです!

本当にありがとうございました!

【新規女性限定】カット+フルカラー ¥5000

まるまるさん

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    嬉しいクチコミの方もありがとうございます♪

スタイル気に入っていただきとても嬉しく思います!
    とても素敵でした!
    またご来店の際にも相談しながら施術できたらと思いますので
    ぜひお悩みなどございましたらお気軽にスタイリストに
    ご相談ください!

遠藤萌

• すずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 21:12:24.0

初めてだったので緊張していたのですが、担当の方が優しいし丁寧だったので安心しておまかせできました。
    仕上がりもとても満足です!
    スタイリングの仕方も教えていただきありがとうございました。

【新規女性限定】カット+フルカラー ¥5000

すず様

数ある美容室の中、ご来店くださり誠にありがとうございました!

お色も綺麗に入ってお仕上がりとても素敵でした(^^)

ヘアケアなど何かお困りがございましたら今後もお気軽にご相談ください。

励みになる口コミもありがとうございます!

Agu hair sylph遠藤亜由美

• コーヨーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 11:38:49.0

今回は、リタッチとカラーをお願いしました。
    ここ1ヶ月ほど抜け毛が多く、前頭部のある箇所が薄くなり
    気になることを相談しましたら、
    うまい具合にカットしてくださいました。
    そして、教えていただいたやり方で乾かしています。
    セットする時、気にならなくなりました!
    毎回施術していただくとサラサラヘアになり嬉しいです。
    いつも癒しの時間をありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします!

コーヨー様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます!

どうかなと心配しておりましたが
    前の方気にならなくなって良かったです(^^)
    何かお困りがございましたらお気軽にご相談ください。

色持ちが良くなってきたので
    次回もリタッチで大丈夫そうですね(^-^)

励みになる口コミもありがとうございます!
    ご来店心よりお待ちしております!

Agu hair sylph遠藤亜由美

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 07:11:48.0

いつも理想通りの髪色髪型にしてくださりありがとうございます!!!!

髪質改善★ケアプロ超音波3stepトリートメント+カラー¥7000

かな様へ

いつも、当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    担当させていただいております、名和です。

仕上がり等、喜んでいただけて大変嬉しく思います!

今後とも、良いサービスを提供出来るように頑張っていきます!

名和 茂樹

• めいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-15 21:42:28.0

はじめて来店しました。カット、カラーともに相談にのってもらい決めました。休日のわりに空いていて、待ち時間もなく丁寧に施術してもらえたと思います。相談して数年ぶりの前髪をおまかせで作ってもらいましたが、最後セットしてもらえず、やり方がわからないままです。スタッフ同士の会話的に忙しくて無理っぽかったので諦めましたが残念でした。相談した時間もあったので2時間半くらいかかりました。それから、どんなに安くても技術があっても接客がいい人がいても、一人でも愛想の悪い人がいると満足度は低くなると思います。私は不快でした。

めい様

この度は、ご来店いただきありがとうございます♪

不快に思わせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。

指摘していただいた事が以後ないようにさせていただきます!

またのご来店宜しくお願い致します。
                  佐藤航希

• PIKAさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-15 19:57:21.0

土曜日って事もあってか忙しそうで、ポイントカードの特典を使おうと思いお願いしましたが、結局使う事ができませんでした。
    次回にお願いしようと思います。

PIKA様へ

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。

今回お客様から高評価をいただくことができ、大変うれしく思います。
    たくさんのお客様に喜んでもらえるよう一人ひとりに合わせた接客・技術を提供できるよう今後も頑張っていきたいと思います。

名和 茂樹

• なほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 16:23:53.0

初めてのお店はいつも緊張して苦手なのですがとてもお店の雰囲気もよく担当の方もお話ししやすかったので、良かったです。
    カットもスタイリングしやすい長さで家でも好評でした。

【新規限定】カット+フルカラー+トリートメント \6500

• サトさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 06:36:48.0

丁寧にカットして頂き、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

[男性限定クーポン☆]【2】カット+カラー+前処理トリートメント\5500

• Kazさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 22:34:38.0

カットとカラーの他に、初めてブリーチしてインナーカラーを入れました。丁寧にヒアリングしてくださり、写真を見せて完成イメージを伝えてくれたので安心してお任せできました。想像よりもずっと素敵にしてくださいました!ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【日本初導入×髪質改善】カット+フルカラー+プリフィカ4stepTr¥9000

Kaz様へ

担当させていただきました、名和と申します。

仕上がり等、喜んでいただきまして大変嬉しく思います。

今後とも、当サロンをよろしくお願いいたします。

名和 茂樹

• mariaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 11:10:59.0

技術も接客もとても素晴らしかったです。
    白髪があっても綺麗な明るい髪色にしていただけるなんて本当に感激です。
    カットも想像していた以上に素敵な仕上がりでした。
    大満足です。
    次回もぜひよろしくお願いいたします。

maria様

ご来店ありがとうございました☆

日々の髪の毛の調子は、いかがでしょうか?
    是非これからも最適なメニューやクーポンなどをご説明させていただきます^ - ^

よろしくお願い致します(^^)

またのご来店お待ちしております☆
                  佐藤航希

• じゅんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 18:01:56.0

カウンセリングしていただき、希望の縮毛矯正になるよう考えていただきました。明るい接客で、気持ちよく過ごせました。また機会があったら利用させていただきます。

カット+低温縮毛矯正 \8900

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 15:26:55.0

急遽予約させてもらったんですがイメージ通りのカラーにしてもらって大満足です!ありがとうございました!

美容液カラー+ナノスチームトリートメント¥8000→¥6500

M様へ

先日は、数多くのサロンの中から当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます!

担当させていただきました、名和と申します。

仕上がり等喜んでいただけて、大変嬉しく思います!

今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

名和 茂樹

• はなこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 21:12:34.0

待ち時間もなく快適でした
    丁寧に説明していまだき 安心してお願いできました
    また 利用したいと思います!

カット+低温縮毛矯正+リタッチカラー  \10900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

はなこ様

口コミの方もありがとうございます。

スタイルの方も矯正カットと
    楽になっていただけてたら嬉しく思います。
    アイロンのやり方も外ハネ、内巻きとアレンジしやすいので
    ぜひお試しください。
    何かお困りの際には次回相談しながら施術できたらと
    思います。

遠藤萌

• りかさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 17:49:33.0

提案して下さったスタイルで悩みが解消されました。自分でもセットしやすいです。

りか様へ

担当させていただいております、名和です。

仕上がり等、今回も喜んでいただけて大変嬉しく思います!

今後とも、快適なスタイルを提供させていただきます。

名和 茂樹

• ルークママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 08:16:44.0

施術してくれた方やアシスタントしてくれた方は、とても雰囲気も良く、まだハッキリと決まってない状態でも相談に乗ってくれ居心地も良かったです。

【透明感×深み】カット+クオルシアカラー\6500

ルークママ様

ご来店ありがとうございます!

赤みの少ないベージュ寄りの茶色にさせてもらいました!

様子みて頂いて、もっと赤み消したい場合は緑多めにすると抑えやすいので

次回来店時にご相談ください!

浜名諒

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 19:57:16.0

髪色も髪型も気に入ってます!家族にも褒められました!また宜しくお願いします!

【透明感×深み】カット+クオルシアカラー\6500

まゆ様

佐藤航希

• テトラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:52:43.0

ブロー時に スタイリングのコツ等を
    丁寧に教えて 頂きました
    また伺います

低温デジタルパーマorウォーターパーマ+カット \8500

テトラ様

ご来店ありがとうございます!

今回パーマ感強めにかけさせてもらいました!

様子みて頂いて使用感などで何かありましたらご相談ください!

髪が伸びてきてしまった際パーマ上手く出なくなったらムース使ってみてください!

浜名諒

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 12:15:39.0

マッサージシャンプーがとても気持ち良く、とても素敵な仕上がり具合でした。

ひとみ様

宜しくお願い致します^ - ^

是非ヘッドスパのメニューもすごく気持ちよくてリラックスもできると思います♪

佐藤航希

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 00:53:06.0

お店は清潔で落ち着いた雰囲気です。
    縮毛も10,日以上経ちましたが、直後より自然なストレートになってます。施術も丁寧で良かったです。

カット+低温縮毛矯正+リタッチカラー  \10900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

とも様へ

担当させていただきました、名和と申します。

仕上がり等、喜んでいただけて大変嬉しく思います。

また快適なスタイルを提供させていただきますので、よろしくお願いいたします。

名和 茂樹

• さちこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 21:06:23.0

来店してから、髪の状態をみてもらいメニューを決めましたが、おすすめの炭酸シャンプーがとても良かったです。
    マッサージが心地良く、気づいたらうとうとしていました。
    仕上げに、アイロンで巻いてスタイリングまでしていただき、とても満足な仕上がりでした。

カット+デジタルパーマ+リタッチカラー \10500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

さちこ様

佐藤航希

• そばさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 13:28:02.0

前回カットから4週経って全体的に整えてもらいました。毛量や襟足がスッキリして大満足です。いつも丁寧にしていただいて感謝です! 分け目を変えてアレンジしてみてます。またよろしくお願いします (^_^)

そば様へ

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    いつも嬉しいクチコミもありがとうございます!

少しでも喜んでいただけるように、日々しっかりカウンセリングしてご提案したいと思いますので
    何かご要望がありましたら何なりとご相談くださいませ。

またのご来店も心よりお待ちしております。

Agu hair sylph 市名坂店  藤井

アグ ヘアー シルフ イチナザカテン(Agu hair sylph)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー