3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アグ ヘアー シルフ イチナザカテン(Agu hair sylph)  >

アグ ヘアー シルフ イチナザカテン

• 宮城県仙台市泉区市名坂原田177-3 1階
  • ヨークタウン市名坂裏、宮城県運転免許センター向かい、ドコモショップさんの裏の通り
  • テトラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 09:49:49.0

施術前の カウンセリングと
    スタイリング時の アドバイスなど
    丁寧に対応してもらい
    満足する 仕上がりでした

また伺います

低温デジタルパーマorウォーターパーマ+カット \8500

Agu hair sylph 市名坂店【アグ ヘアー シルフ】からの返信コメント

テトラ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お仕上がり素敵でした~(^^)

その後はいかがでしょうか?

ヘアケアやスタイリングなどお困りがございましたらお気軽にご相談下さい。

励みになる口コミもありがとうございます!

Agu hair sylph遠藤亜由美

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:53:42.0

今日はありがとうございました。
    髪質やカラーの説明も丁寧で、仕上がりも凄く綺麗にして頂いて満足しました!
    またお願いしたいです。

美容液カラー+ナノスチームトリートメント¥8000→¥6500

• そばさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 22:19:38.0

今回もカット・リタッチカラーをお願いしました。前回カットから1カ月たち、厚みが気になっていましたが、厚みもラインもキレイに仕上げていただき大満足です。カラーリングも丁寧で良かったです。またお願いしたいです! ありがとうございました。

【白髪でお悩みの方必見☆】カット+白髪染めリタッチカラー\5500

• のんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 19:08:59.0

昨日はありがとうございました。
    いつも伝えた通りに仕上げてくれて、スタイリングの仕方やスタイリング剤について、細かく教えてくれるのでとても助かってます!

またよろしくお願いします♪

カット+コスメデジタルパーマ\9500

のんちゃん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

お仕上がり素敵でした~!

毛先に動きが出るようにパーマをかけさせていただきました(^^)
    カールの出し方も色々その日の気分によってアレンジできるのでスタイリングが楽しめると思います!

励みになる口コミもありがとうございました!

Agu hair sylph 遠藤亜由美

• くむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 14:05:24.0

初めて夕方の時間を利用しました。美容師さんの人数が少ないため多少の時間待ちはあるものの、丁寧に施術していただきました。良心的な値段なので、経済的に助かってます。また利用させていただきます。

カット+プレミアムリタッチカラー \4500 ※フルカラー不可

• 結桜樹さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 07:31:33.0

軽い気持ちで サラッと サクッと 軽くしてもらおうとご近所だったのでお願いして見ました が
    これがなかなかなもんで 理想のヘアスタイルを相談したところいろいろアドバイスしていただいて
    安価なメニューだったのに申し訳ない状況になってしまいました
    次回はしっかりお願いしようと思います
    今後ともよろしくお願い致します

• ポニョさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 22:17:12.0

想像通りのかわいい色にしてもらいました!
    カラーの説明も丁寧にしてもらいました。ありがとうございました!!

ポニョ様

ご来店ありがとうございます!

カラー、満足して頂きありがとうございます!

次回もっと明るくや、色味のご変更などありましたら

お気軽にご相談ください!

抜け方や持った期間なども教えて貰えるとより良い施術出来ますのでよろしくお願いします!

浜名諒

• miさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 22:51:02.0

春らしい素敵な色にして頂きました!
    いつも相談にのっていただきながら決めるので助かってます。

楽しいお話をしてくださるので、あっという間に終わります!また帰省した際にはよろしくお願いします。

mi様へ

いつも、当サロンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます!
    担当させていただいております、名和です。

今回も、喜んでいただき大変嬉しく思います!

これからも、快適なスタイルを提供させていただきますので、またよろしくお願いいたします!

いつも、ありがとうございます!

名和 茂樹

• ももたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 16:16:12.0

子供を連れて行きました。
    最初のカウンセリングと最後の仕上がり確認を、お母さんも一緒にと丁寧に伝えてくださいました。
    子供も大満足してました。

ももた様へ

先日は、数多くのサロンの中から当サロンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます!
    担当させていただきました、名和と申します。

仕上がり等、喜んでいただきまして大変嬉しく思います。

今後とも、当サロンをよろしくお願いいたします。

名和 茂樹

• あるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 13:10:07.0

傷んでいた髪がとてもキレイに仕上がりました!ありがとうございました。

カット+フルカラー+プリフィカ3stepトリートメント¥8000

ある様へ

仕上がり等、喜んでいただき大変嬉しく思います!

今後とも、快適なスタイルを提供させていただきますので、またよろしくお願いいたします!

名和 茂樹

• ばいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 20:24:57.0

明るく染めれる白髪染めについて、詳しく説明して頂き、フルで染めてもらいました。キレイに染まりました。毛量が多く、クセもありますが、内側を薄くして、扱いやすいようにして頂きました。ありがとうございました。

[sylph限定] カット+明るく染めれる白髪染コンフォートリタッチカラー 6500円

ばいちゃん様

ご来店ありがとうございます!

今回からスローカラーの白髪染めの切り替えになったのでフルカラーの提案了承して頂きありがとうございます!

色が抜けるともう少し明るくなると思いますので気に入って頂けたら継続してもらえるとさいわいです!

もっと明るくしたいなどありましたらご相談ください!

浜名諒

• PIKAさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 18:37:30.0

希望通りのカラーと髪型で満足しています。

PIKA様
    先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。

今回お客様から高評価をいただくことができ、大変うれしく思います。
    PIKA様のようにたくさんのお客様に喜んでもらえるよう一人ひとりに合わせた接客・技術を提供できるよう今後も頑張っていきたいと思います。

名和 茂樹

• コーヨーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 14:58:12.0

毎回、大変お世話になっております。
    髪の状態を見ていただき、今回も適した施術をありがとうございました。
    ヘアスタイルと同時に心もスッキリします。
    いつも楽しい良い時間をありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします!

追記)洗車代金、値上がりしてしまい3000円くらいになってしまいました

コーヨー様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

リタッチでしたが流す時にムラシャンをして少し色持ちしやすいように施術させていただきました~!
    カットラインも整えたのでスッキリとメリハリのあるお仕上がりになりました!

洗車値上がりしたのですね(;_;)でも今度行ってみます~(^^)
    情報ありがとうございます!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    お話できるの楽しみです~!

Agu hair sylph遠藤亜由美

• ユリママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 09:31:39.0

新しい白髪染めがとても気に入ってます。前回はリタッチで試し、今回はフルで染めてもらいました。
    とてもキレイに仕上がりました。
    ロングからボブにカットしましたが、こちらの要望が希望通りに仕上がり満足!
    担当のスタイリストさんとのトークも良かった。

sylph限定♪カット+白髪染リタッチ+3stepトリートメント\10200→\8000

ユリママ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

スタイルチェンジ、骨格にあわせてカットさせていただきました!
    お仕上がりとてもお似合いでした~(^^)

ヘアケアなど何かお困りがございましたらお気軽にご相談ください!

私もお話も楽しく、貴重なお時間いただきましてありがとうございました!

Agu hair sylph遠藤亜由美

• しょうちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 19:57:00.0

母がお世話になりました!
    初めての来店でしたが髪型もとても、満足したようです!
    色味もとても良かったです!!

【新規女性限定】カット+フルカラー ¥5000

しょうちゃん様へ

担当させていただきました、名和と申します。

仕上がり等、喜んでいただき大変嬉しく思います。

今後とも、快適なスタイルを提供させていただきますので、またよろしくお願いいたします。

名和 茂樹

• ひろとんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 09:21:32.0

思った通りの仕上がりで大満足でした。
    ありがとうございました☆

ひろとん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

毛先に少し動きを出しやすくさせていただいたので
    スタイリング楽しめると思います!

お色も綺麗に入りお仕上がりとても素敵でした(^^)
    その後はいかがでしょうか?

ヘアケアど何かお困りがございましたらお気軽にご相談下さい!

励みになる口コミもありがとうございます。

Aguhairsylph遠藤亜由美

• ゆず太郎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:30:17.0

仕事の都合で予約時間に遅れてしまいましたが快く対応してくれました。
    いつものごとこ完全お任せで楽ちんです。
    安全安心の技術で大満足です。

カット+THROWフルカラー ¥7000

ゆず太郎様へ

いつも、ご来店いただき誠にありがとうございます!

名和 茂樹

• なっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 16:53:55.0

今回はカットとカラーをお願いしました。明るく染められる白髪染めとのことで、本当に明るさを出せるのか不安でしたが、希望どおりの色に染まり安心しました。シャンプー、カットもとても丁寧で、伝えた通りの髪型になり満足です。カラーのことも色々と詳しく教えていただきありがとうございました。また次回お願いしたいと思いますのでよろしくお願いします!

なっち様へ

仕上がり等、喜んでいただき大変嬉しく思います!

今後とも、最適なスタイルを提供させていただきますので、またよろしくお願いいたします。

名和 茂樹

• chicchiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 11:49:35.0

キレイにカラーしていただきました。
    重さが気になっていたので 内側を軽くしてもらい
    満足です。
    流れてくる洋楽と 暖房の暖かさで つい寝てしまいました(TOT) ごめんなさい。

chicchi様

いつも当店へご来店いただき、ありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミも本当にありがとうございます(^^)

接客させて頂だいている時間はほんのひと時ですが、リラックスして過ごして頂けましたら私としてもとても嬉しいです!

またのご来店も心よりお待ちしております!

Agu hair sylph 市名坂店  藤井

• さちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:07:28.0

カラーの色も思い通りに、明るく仕上がってとても満足です。カットの仕上がりも気に入っています。また、次回よろしくお願いします。

さちこ様

ご来店ありがとうございます!

カラー明るくなって良かったです!

ある一定ライン超えた明るさになったら白髪染め入れない方が

ぼかしやすくなったりしますのでその場合はご相談ください!

浜名諒

• りかさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 15:44:25.0

丁寧に悩みを聞いて下さり施術して下さいました。安心してお任せできました。

りか様へ

いつも、当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます!

名和 茂樹

• まさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 18:33:30.0

こちらの希望にあわせて相談にのってもらえて、安心して施術を受けることができました
    仕上がりにも満足しています

ま様へ

担当させていただきました、名和と申します。

仕上がり等、喜んでいただき大変恐縮ですが感謝の気持ちを申し上げます。

今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

名和 茂樹

• なおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 09:24:13.0

髪が痛んでるせいか前回よりもグリーンが強く入った感じがしましたが、2~3日経って馴染んできたので良かったです。どうもありがとうございました!

髪質改善★ケアプロ超音波3stepトリートメント+カラー¥7000

なお様

ご来店ありがとうございます!

ご来店した際の髪の赤みの状態で補色の強さを変えてるのですが

今回は少し強めに入れていました。

前回のお色の強さだと赤みがこのくらい出るというのがわかったので

今回はもう少し強く入れてみようと思い選定致しました!

浜名諒

• まいのしんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-24 21:54:44.0

説明も丁寧でバサバサだったスタイルを綺麗にしていただけました。加えてシャンプーがとてもお上手です。ありがとうございました!

まいのしん様

ご来店ありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます!

自分で自分をシャンプーしても分からないのでそう言って貰えると

モチベにつながります!これからも継続できるように頑張ります!

浜名諒

• おいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:13:58.0

いつもお世話になってます。
    イメージ通りにしてくれるのでまた行きます

おい様へ

おい様のようにたくさんのお客様に喜んでもらえるよう一人ひとりに合わせた接客・技術を提供できるよう今後も頑張っていきたいと思います。

名和 茂樹

• もっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:57:56.0

パサついていた髪型がサラサラになりました。
    シャンプーが力強くて気持ちよかったです。

カット+縮毛矯正+スチームトリートメント\13700→\11900

もっち様

ご来店ありがとうございます!

収まりよくなって良かったです!

まだ、乾燥の多い時期になりますので日頃のケアよろしくお願いします!

また、今回のお薬がコスメタイプのものになりますのでよりダメージの少ない

毛髪になっていますので、様子みて頂いて継続するかほかのに変えてみるなど

ご相談ください!

浜名諒

• mikumamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 04:39:03.0

癖の強弱や部位に合わせて丁寧に調整してくださり、今回も信頼の仕上がりでした。施術から2週間経ちますが状態良く楽です。長年縮毛矯正してきましたが担当スタイリストさんの技術は本当に素晴らしいです。ありがとうございました。

カット+コスメ縮毛矯正\9900

mikumama様へ

担当させていただいております、名和です。

今回も、仕上がり等喜んでいただき大変嬉しく思います!

最適なスタイルを提供させていただきますので、またよろしくお願い申し上げます。

名和 茂樹

• ☆ゆか☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 13:03:13.0

毎回言った通りの髪型にしてくれます。ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

☆ゆか☆様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

その後はいかがでしょうか?

顔周りに少しレイヤーを入れたので動きが出やすくスタイリングが楽しめると思います(^^)

これからもご希望に合わせたご提案が出来るように技術向上に努めて参ります。

Agu hair sylph遠藤亜由美

• yokoyokoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 17:07:49.0

白髪対策のカラーリングについて、いろいろ説明していただきました。
    今後も利用継続することを考えると、料金はもう少し抑えられると嬉しいです。

yokoyoko様

ご来店ありがとうございます!

カラー剤のメーカーによって発色など様々あるので

明るくしていくのであれば今回のカラー剤が1番やりやすくなっております。

前回の施術の際根元だけ明るくなってましたので全体を合わさせるためにご提案致しました。

もし、もっと明るくですと白髪染めを入れないでぼかすやプラス料金なしでできる明るさなどありますので

ご来店の際ご相談ください。

浜名諒

• kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 18:07:25.0

増えてきた白髪をどうしたら良いか相談にのってもらいました。色々と教えていただいたので次回どうするか考えるのが楽しみです。ありがとうございました(^^)

カット+低温縮毛矯正+リタッチカラー  \10900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

k様

先日のご来店誠にありがとうございました。
    その後お手入れしていただいていかがでしょうか?
    気になる点がありましたらお気軽にご相談下さい。
    白髪に対するカラーも色々な染め方がありますので
    気になるスタイルがありましたらイメージ画像を保存しておいて
    スタッフにご相談いただければと思います!
    またのご来店もお待ちしております。

Agu hair sylph 市名坂店  藤井

アグ ヘアー シルフ イチナザカテン(Agu hair sylph)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー