3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アグ ヘアー シルフ 市名坂店(Agu hair sylph)  >

アグ ヘアー シルフ イチナザカテン

• 宮城県仙台市泉区市名坂原田177-3 1階
  • ヨークタウン市名坂裏、宮城県運転免許センター向かい、ドコモショップさんの裏の通り
  • ひろちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 15:01:19.0

何時もありがとうございます、リタッチの分少し暗めにして頂いたお陰でインナーのピンクがとても綺麗に入って、ちょっとショートカットも程よくて、嬉しいです。
    次回もどんな風に仕上げて頂けるか楽しみです、又宜しくお願いします。

【白髪でお悩みの方必見☆】カット+白髪染めリタッチカラー\5500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Agu hair sylph 市名坂店【アグ ヘアー シルフ】からの返信コメント

ひろちゃん様へ

いつも、当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    担当させていただいております、名和です。

今回も、喜んでいただけてありがとうございます!

今後とも、何でもご相談いただけたらと思います!

いつも、ありがとうございます。励みになる口コミもありがとうございます!

名和 茂樹

• ぽんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 22:45:24.0

セルフカラーリングの状態を見て、的確なアドバイスをして下さいました。カット調整も丁寧にして頂けました。アシスタントのお姉さんも気さくな方で、お薦めのサロンです。

カット+デジタルパーマ+リタッチカラー \10500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ぽんちゃん様へ

先日は、数多くのサロンの中から当サロンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    担当させていただきました、名和と申します。

仕上がり等、喜んでいただけて嬉しいです。

今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

名和 茂樹

• りかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 17:47:26.0

いつも自分でスタイルリングしやすく仕上げて下さいます。
    カラーも綺麗に入ってツヤツヤです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

りか様へ

担当させていただいております、名和です。

今回も、喜んでいただけて大変嬉しく思います!

今後とも、快適なスタイルを提供させていただきますので、またよろしくお願いいたします。

名和 茂樹

• クリンママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-07 07:47:48.0

スタイルの相談に親切丁寧に対応していただきました。

クリンママ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ご自宅でもスタイリングが楽しめるようなスタイルをご提案させてもらいました!

トリートメントもしたので、まとまりやツヤが出ましたね(^-^)
    口コミのご投稿もありがとうございます。

Agu hair sylph 遠藤亜由美

• コーヨーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 19:13:09.0

いつもお世話になっております。出かけるまで毎度、腰が重いのですが、やはり来てよかったなと毎回思います。
    丁寧に施術していただきありがとうございます!世間話も楽しく、つい話しすぎて申し訳ありません
    時間があっという間に過ぎて行きます。次回もまた伺います!

コーヨー様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

今回カラーは深みを出して色持ちが良くなるようにしました!
    次回ご来店の際は感想を教えてください(^^)

私もコーヨー様とお話するの楽しくてつい話に夢中になってしまいます(^-^)
    来月もお会い出来るのを楽しみにしてます!♪
    嬉しい口コミもありがとうございました!

Agu hair sylph遠藤亜由美

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 23:23:18.0

カラーの説明も分かりやすく、次回のヘアスタイルも考えて仕上げて頂きました。
    4ステップトリートメント始めてでしたが、しっとり手触りもよく長持ちしそうでオススメです!!

とも様へ

仕上がり等、喜んでいただけて大変嬉しく思います!

今後とも、最適な提案をさせていただきますので、またよろしくお願いいたします。

名和 茂樹

• alさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 15:20:19.0

当日相談しながら施術をしてもらいました。
    内容も料金も丁寧に説明して頂き仕上がりに満足しています。

al様へ

先日は、数多くのサロンの中から当サロンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます!

仕上がり等、喜んでいただけて大変嬉しく思います!

今後とも、最適なスタイルを提供・提案させていただきますので、またのご利用心よりお待ちしております。

名和 茂樹

• よっしぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 10:02:09.0

ヘアカラーの相談に乗ってくださり、丁寧に対応していただき、感謝します。
    定期的に通いたいとおもいます。

sylph限定♪カットなし☆白髪染めリタッチ+3stepトリートメント\9000→\6500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

よっしぃ様

ご満足して頂けたようで嬉しいです。
    その後毛先のお色味など、いかがでしょうか?

米澤彩子

• えみままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 00:47:34.0

母と一緒に行きましたが、席を隣にしていただいたりお気遣いありがとうございました。カラーの色味やカット、細かく聞いてくれて良かったです。ありがとうございました。

えみまま様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

全体的にアッシュ系のカラーをし、赤みがおさえられ透明感のある仕上がりになりました!
    カットもレイヤーを入れ直しアイロンを通した時に毛先に動きが出やすくなったと思います(^^)

ケアなど何かお困りがございましたらお気軽にご相談ください!

Agu hair sylph遠藤亜由美

• ひろとんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 21:13:38.0

予約時間が少し過ぎてしまったのですが、快くご対応してくださりありがとうございました。
    リタッチも想像通りの明るさになりました。
    来月もまた宜しくお願いします☆

【白髪でお悩みの方必見☆】カット+白髪染めリタッチカラー\5000

ひろとん様

いつもご来店誠にありがとうございます。

米澤彩子

• やすこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-01 16:24:03.0

いつもお世話になってます
    時間も早く、仕上がりも満足です

しかし今回、濡れた髪をカット後
    乾かす時に顔に髪をバシバシ当てながら乾かした為
    顔に細かな毛が大量についてました
    またシャンプー時、何度も髪を引っ張り
    髪の状態を見る為なのかと我慢しましたが
    不快でした
    また利用したいので言うか迷いましたが
    お伝えする事にしました
    今まではどなたでもいいと思い指名してませんでしたが
    今後は検討しようと思います

やすこ様へ

先日は、数多くのサロンの中から当サロンをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
    しかしながら、ご負担をおかけしてしまい申し訳ございません。

お客様が、快適にお過ごしいただける接遇・サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、お時間を使ってくださいまして誠にありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

名和 茂樹

• ひめちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 14:50:43.0

センスが良いスタイリストさんでとても可愛くしていただきました。
    こちらの予約の不手際で入店時、ご迷惑かけてしまいましたが、最初に案内してくれたお姉さんも指名のスタイリストさんも快く対応してくださいました。ありがとうございます。
    また宜しくお願いしますねっ^^

ひめちゃん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

仕上がりとても素敵でした!
    アイロンでワンカール入れるだけで毛先に動きが出るようにカットしたので、ご自宅でのスタイリングも楽しめると思います(^^)

次回は縮毛矯正しましょうね(^^)
    ご来店楽しみにお待ちしております!

Agu hair sylph 遠藤亜由美

• ピロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 14:29:35.0

沢山アドバイスしてくれて、対応がとても良かったです!パーマが掛かりにくい髪質なのに考えてやってくれてました。また機会があれば行きたいです!

ピロ様

先日のご来店、誠にありがとうございました。
    パーマはお家でお手入れしてみていかがでしょうか?

かけるのは久々という事でしたので、お手入れ方法など色々とご説明させていただきましたが
    スタイリングに少しずつ慣れてくると、朝のセットも楽にできるようになると思います。
    パーマスタイル、楽しんでいただけたら嬉しいです^^

また、何かお困りごとや気になる点がありましたら何でもご相談ください。
    この度は嬉しい口コミもありがとうございました。

Agu hair sylph 市名坂店  藤井

• さらんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 20:50:36.0

系列店の利用はあったもののアグヘアーシルフさんの利用は初めてでした。妊娠中もあってとても気を使っていただきました。とても優しく、無理しないでくださいね。などとも声をかけて下さりとても安心して染めていただくことが出来ました。これからもよろしくお願いします

髪質改善★ケアプロ超音波3stepトリートメント+カラー¥7000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

さらん様

先日のご来店誠にありがとうございます。

ご満足して頂けたようで嬉しく思います!

この度は口コミありがとうございました(^-^)/

体調などが落ち着いた頃よろしければまたご来店
    ください!ぜひ待ちしております。

米澤彩子

• ウノンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 19:43:34.0

今回はカットとトリートメントをお願いしましたがとても良い仕上がりでまた来ようと思います。接客もとても良く楽しく過ごせました。

カット+高保潤ナノスチームトリートメント\7500→\5500

ウノン様へ

仕上がり等、喜んでいただけて大変嬉しく思います!

これからも、最適なスタイルを提供させていただきますので、またよろしくお願いいたします。

名和 茂樹

• ともちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 13:14:09.0

前回から指名したスタッフ様で対応いただいており、今まで同じ髪型しかせず、前回思いきって髪型を変えて対応いただいた。
    結果、自分でも気に入り今回も、同じスタッフ様に対応いただいた。
    Topの長さを残す等の対応を丁寧にアドバイスを受けるなど、信頼あるスタッフ様で、予約時間通りに対応頂く等、おすすめの店です。

ともちゃん様

ご来店ありがとうございます!

今回、トップにボリューム出す感じにお切り致しました!

後ろにセットした際に収まりよくまとまるようにしていますので

次回気になる所あればお伝えください!

浜名諒

• さとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-27 10:54:17.0

今回も快適に過ごすことができました。細かいことも覚えて対応してくださるので、ありがたいです。

さと様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    そして、いつも嬉しいクチコミの方もありがとうございます☆

お休み最後にお会いできて嬉しかったです!!
    今までの履歴などはパソコンの方にも記載が
    ありますのでご安心いただきこれからもご来店くださいませ。

また復帰した時にはよろしくお願い致します!
    遠藤 萌

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 01:26:32.0

今回は思い切った髪型に。
    どんなふうになるか少し不安でしたが、
    とても気に入り家族にも好評でした!

ドライヤーもセットもとても楽になりました。
    また宜しくお願いします。

【日本初導入×髪質改善】カット+フルカラー+プリフィカ4stepTr¥9000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ちい様へ

先日は、数多くのサロンの中から当サロンをお選びくださいまして誠にありがとうございます!

名和 茂樹

• くんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 20:59:59.0

要望通りにして頂きありがとうございました。

くんちゃん様
    先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。

今回お客様から高評価をいただくことができ、大変うれしく思います。
    くんちゃん様のようにたくさんのお客様に喜んでもらえるよう一人ひとりに合わせた接客・技術を提供できるよう今後も頑張っていきたいと思います。

名和 茂樹

• あいほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 06:19:19.0

いつもとは違うカラー!自分も嬉しかったですが…家族にも大好評でした。提案ありがとうございました☆髪の毛の疑問にも丁寧に答えて下さり大満足です。

【新規女性限定】カット+フルカラー ¥5000

あいほ様

ご来店ありがとうございます!

ご満足いただけて良かったです!

ピンク系のお色とてもお似合いでした!

提案して良かったです!

また何かありましたらよろしくお願いします!

浜名諒

• れいこ嬢さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 21:33:38.0

初めてそれも夜遅くに伺いましたが、あたたかい雰囲気で迎えていただきました。
    今まで、事前にこんな感じでとお願いしても、実際そうなった経験がなかったので今回は本当にびっくり!想像以上にいい感じでした。翌朝のスタイリングも頑張れました。ありがとうございました。今度は別メニューをお願いしたいです。

【日本初導入×髪質改善】カット+プリフィカ4stepトリートメント¥6000

れいこ嬢様へ

仕上がり等、喜んでいただけて大変嬉しく思います!

今後とも、よろしくお願いいたします。

名和 茂樹

• ともともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 09:10:46.0

もう何年も通っています。今回は私ではなく
    中学生の息子のカットをお願いしました。
    こちらのトリートメントめ気に入ったようです。
    次回は私もお願いします!

ともとも様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

トリートメントも気に入って頂けたようで良かったです!

米澤彩子

• くーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 21:24:29.0

待ち時間も少なく落ち着いた雰囲気で、気持ちよく過ごす事が出来ました。
    希望通りのカットでした。

くー様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

カットで毛量などを調節し、ボリュームを抑え、アイロンを通しやすくスタイリングが楽しめるようにさせていただきました!
    お仕上がりとても素敵でした(^^)

ヘアケアなどお困りがございましたらお気軽にご相談ください。

Agu hair sylph遠藤亜由美

• そばさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 17:38:34.0

カットもカラーも丁寧にしていただいてありがとうございます。ボブの毛先ラインがキレイに仕上がっていて、スタイリングも教えていただいて大満足です! またよろしくお願いします。

そば様

先日のご来店誠にありがとうございます。

ご満足して頂けたようで嬉しく思います!

米澤彩子

• PIKAさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-19 20:04:10.0

カラーの説明が丁寧で仕上がりに満足しています。

カット+フルカラー¥5000

PIKA様

先日のご来店ありがとうございました。
    その後お家でお手入れしてみていかがでしょうか?
    カラーは調合を変えて色味を強くしたりもできますので、
    お気軽にご相談ください。
    嬉しい口コミありがとうございました!

Agu hair sylph 市名坂店 藤井

• まさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 17:17:34.0

カット、カラー、トリートメントを施術してもらいました。
    カットやカラーのリクエストを細かく聞いてくださり、丁寧に施術の提案をしてもらえました。
    ポイントカード特典でアップグレードになったトリートメントは、数日経っても効果を感じています。
    今後のご提案も頂き、次回も同じスタイリストの方にお願いしたいと思っています。
    次もまた、よろしくお願いします。

カット+フルカラー+プリフィカ2stepトリートメント¥7000

ま様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お仕上がりとても素敵でした!
    トリートメントはグレードアップでより質感を良くし、数日間手触りでサラサラツヤツヤを実感できるのでおすすめです(^^)
    実感していただけてとても嬉しいです。

次回も髪型やカラーなど何でもご相談ください!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ご来店お待ちしております(^^)

Agu hair sylph遠藤亜由美

• ユカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 17:46:03.0

いつも要望通りに仕上げていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

ユカ様

ご来店ありがとうございます!

いつもより細かく巻かせて頂きました!

持ちの面では前回よりもいいと思います!

ただその分カールが細かいので扱いづらいなどありましたら次回言っていただけると

元にも戻せるので様子見て見てください!

レイヤーもバランス見て入れたのでやっぱりもっと切りたいなどありましたらよろしくお願いします!

浜名諒

• おいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 20:43:32.0

気遣いのある対応、髪の取り扱い方がとても丁寧で仕上がりが柔らかい髪質感になっていたのでよかったです。

おい様

米澤彩子

• やすこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-15 15:52:56.0

いつもお世話になってます
    明るく楽しい会話と
    時間も早めに終わり大満足です
    また宜しくお願いします

やすこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

パーマスタイルとてもお似合いでした!
    少し強めにパーマをかけカットで毛量もとったのでご自宅でのスタイリングが楽に楽しめると思います。

ヘアケアなどお困りがございましたらお気軽にご相談ください(^^)

Agu hair sylph遠藤亜由美

• ラピスさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-13 22:07:35.0

一つ一つ確認しながら行なって頂いたので安心感がありました。普段のセット方法も丁寧に教えて頂きました。しばらくこのヘアスタイルを楽しみたいと思います。

ラピス様

米澤彩子

アグ ヘアー シルフ 市名坂店(Agu hair sylph)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー