3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. プレフェレプレフェ(prefere prefe)  >

prefere prefe(プレフェレプレフェ)

プレフェレプレフェ

• 北海道札幌市豊平区平岸4条13丁目5-2
  • 南平岸駅より徒歩1分
  • しぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 10:11:13.0

初めて行きましたが、とても楽しく過ごせました!
    ギリギリになって時間がないと言ってしまってすみません。
    それなのにその後も丁寧な接客とヘアスタイルのことも考えてくださってありがとうございました。
    仕上がりもとてもよく、育児中でもいい状態をキープできています。

カラーorパーマ+超音波オージュアトリートメント 通常14850円→12650円

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

prefere prefe(プレフェレプレフェ) からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!!
    楽しい空間作りやあつかいやすいスタイルのご提案をしていきます!!
    お身体のご自愛ください。

[投稿日] 2024-04-15 12:23:20.0

今回も大満足でした、ありがとうございました!

カット+カラー(orパーマ)+トリートメント 通常12100円→9900円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

りょうた様、いつも口コミありがとうございます!
    いつも通りのプランや、少し違うプラン、大胆なチェンジプランを常に鮮度よくご提案させて頂きます。
    生活スタイルの中で、扱いやすいをテーマに今後とも宜しくお願い致します!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• みーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:55:43.0

初めて利用しました。
    希望について色々こうしたら良いかも?とお話してもらい
    また自宅では、こうしたらセットしやすい、等教えてもらい楽しい時間を過ごさせてもらいました。

カット+トリートメント(orクレンジング) 通常5500円→4400円

先日はご来店ありがとうございます。
    楽しいお時間を過ごしていただけたこと大変嬉しく思います!
    ぜひ、ご自宅でのアイロンスタイリングなどもお試し下さい!
    これから湿度が出てくる季節なので、酸性ストレートなどもご検討してみてください。
    またのご予約心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-24 18:10:50.0

ありがとうございました(^^)
    いつも何も決められないので、決断力に感謝します。
    新年度に向けて、気持ちを高められることができました♪
    また、よろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

いおり様、いつも貴重な口コミありがとうございます。
    ご満足頂けて、大変嬉しく思います!
    イベント、シチュエーションその日の気分に合わせて、これからもご提案させて頂きたいです!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• オッドボールさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 20:20:43.0

いつも素敵な提案で、私の気になる部分をカバーしていただき
    今回のもイイ感じです!
    またのびてきたら、宜しくお願いしますm(_ _)m

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

こちらこそいつもご来店していただきまして、ありがとうございます。
    スタイルも気に入って頂けて、嬉しいです!!
    今後も、色々ご提案させていただきますので、よろしくお願いいたします。

• まりまりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 04:33:55.0

大満足の仕上がりでした。
    カールアイロンで可愛く仕上げまでしていただいて友達にも好評でした。
    そしてシャンプーがとにかく気持ちよかったです。寝てしまいそうでした。

先日はご来店ありがとうございます。
    ご満足頂けたこと並びに、ご友人の方からも御好評だったこと大変嬉しく思います!
    カールアイロンでアレンジが沢山出来ますので是非お試し下さい!
    これからも、居心地の良いシャンプーをご提供出来るよう努力して参りたいと思います!
    またのご予約心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:01:05.0

今回はカラーだけお願いしましたが気になっていた赤味もおさまり素敵なお色にしてもらいとっても満足してます。

今後はストレートやカラーを相談しながら
    施術して頂きたいなと思いました。

結婚式のヘアーアレンジもお願いしたいです。
    また宜しくお願い致します。

カラー(orパーマ)+トリートメント 通常8250円→6050円

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

先日はご来店ありがとうございます。
    髪色ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    今後は髪の状態に合わせながら、酸性ストレートやハイライトなども楽しんで頂きたいと思っております!是非ご相談下さい。
    結婚式のアレンジ楽しみにしております!ご要望写真や飾りなど、もしありましたら当日お持ち下さい!

• じゅんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-13 08:24:54.0

相談に対して提案もして下さるので安心感があります。

カット+ナチュラルハイライトor白髪ぼかしハイライトorインナーカラー+Tr

じゅん様、口コミありがとうございます!
    ブリーチワークは1回でやれる色味、スタイルが異なってきます。
    その中から、最大限魅力的に映るスタイルをご提案させて頂きます。
    新たなご提案や、ニュアンスをつかめるよう、今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-18 21:54:58.0

今回も現状のヒアリングから、カット、カラー、トリートメント、楽しい会話の時間をありがとうございました♪
    初めてのスタイルなので、まだスタイリングが上手にできませんが、試行錯誤やっていきたいと思います!
    夫も息子も、すごく良い!と褒めてくれました(^^)
    半年の娘の反応は特になく、逆に人見知りもされませんでした!笑
    今年は、本当にお世話になりました。
    これからも、色々な自分を見つけていけたら嬉しいです(^^)
    来年もまた引き続きよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

いおり様、口コミありがとうございます!
    周りの反応が良さそうで、大変嬉しく思います!
    スタイリングのやり方や、今後の変化もまた、お伝え出来ればと思います。
    アイロンを使ったりするとまた雰囲気が変わったりしていきます!
    また来年度も、心よりご来店お待ちしております。

• あさちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 12:36:59.0

会社の方に、髪色すごく良いね!と褒められました。
    私も今までで1番気に入ってます。
    そして切りっぱなしボブにしていただきましたが、とてもよくまとまります。
    少しアイロンあててオイル塗ると本当にキレイになります。
    今度はもう少し長めの切りっぱなしの髪型にチャレンジしてみたいです。また来年もよろしくお願いします。

先日もご来店ありがとうございます。
    スタイルとカラーを気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    そして周りの方からも好評と言う嬉しいお知らせに、わたしもルンルンです!
    スタイリングもとても良い感じにやって頂けていて、感激です!
    次回は少し長めにしながら、また素敵なカラーを提案していきたいと思います。
    またのご来店心よりお待ちしておりますとともに、来年もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-01 18:32:25.0

今回も大満足です!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

りょうた様、口コミありがとうございます!
    その後髪の扱いやすさはいかがでしょうか?
    常に新鮮なヘアスタイルを今後もご提案させて頂きます!

• ゆきえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 00:05:11.0

酸性ストレート2回目ですが、ツヤツヤのサラサラで、カットも大満足です。
    次は年明けになってしまいそうですが、またよろしくお願いいたします。

カット+髪質改善酸性ストレート(or縮毛矯正)+トリートメント 通常23650円

ゆきえ様、貴重な口コミありがとうございます!
    その後、扱いやすさ等はいかがですか?
    細かな事でも、ご相談承っております!

• かさこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 13:21:56.0

担当スタイリストさんには 毎回 私の酷い髪を丁寧に見ていただいて、今回は相談の結果 傷んだ所を全部取り去る位 10年ぶりの10cm以上カットとなり、加えて酸性ストレート(矯正)も 私の髪の状態に合わせながら 部分強め・弱めと 薬剤を使い分けつつ  うまく施術していただけました。 いつも私は爆睡してしまうのですが 今回は一度も寝ずに過ごせたのもあり、担当スタイリストさんと色々世間話をしたり等  良い気分転換になりました。
    また 次回も よろしくお願いいたします。

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    なるべくダメージが少なく、癖を抑えられるようにと薬の選定を部位ごと分けて行わせて頂きました。長さは以前のダメージもあったのでスッキリと短く切らせて頂きましたが、今後は伸ばすにしても、短さを維持していくにしても、なるべくダメージを最小限に抑えながら綺麗でしなやかなヘアスタイルを提供していきたいと思います!
    また気分転換もかねながら、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• y.さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 00:14:30.0

季節の変わり目で頭皮の状態が心配でしたが今回も乗り切りました。毎回気遣ってもらって感謝です。安心してお任せしています。家族みんな通わせてもらっていますが全員満足しています。ありがとうございます!またお願いしますね。

先日もご来店ありがとうございます。
    頭皮状態心配しておりましたが、無事乗り切れたとのことでとても安心しております!
    そして、ご家族皆様でご来店頂けている事、皆様がご満足して頂けている事、とても嬉しく思うとともに、とても感謝しております。
    これからもご家族皆様おひとりおひとりに合った素敵なヘアスタイルを提供していきたいと思います!

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 09:01:30.0

急なお願いにも対応して頂き本当にありがたかったです。
    いつも話を聞いてくれて全てが丁寧で満足です(*^^*)

先日はご来店ありがとうございます。
    ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    対応出来ることであればなるべく対応していきたいと思いますので、遠慮無くご相談下さい!
    今後も丁寧さを大切に、お悩みやご要望によりそいながら、扱いやすく素敵なヘアスタイルを提供していきたいと思います。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 07:54:27.0

色々気遣いしていただいて
    毎回感謝です!

先日もご来店ありがとうございます。
    いつもご満足頂けていること大変嬉しく思います!
    今後も居心地の良い空間を目指しながら、地肌に優しく、素敵なヘアースタイルをご提案させて頂きたいと思います。よろしくお願いします!

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 22:18:16.0

お店の場所が見つけられず予定時間より遅れてしまいましたが、快く笑顔で迎えていただけて嬉しかったです。
    トリートメントの詳細も丁寧で、アレンジの方法も教えてもらいありがとうございました!
    職場が近いこともあり、またお願いしたいと思います!

先日はご来店ありがとうございます。
    TOKIOトリートメントされていかがでしたか?
    施術後もお家に帰られてからも効果を感じられたのではないかと思います!
    是非、当店でトップを誇るTOKIOトリートメントと同率の『オージュアトリートメント』もお試し下さい!
    また、現状のスタイルで行えるおしゃれで簡単なアレンジ方法などもお気軽にご相談下さい!

• オッドボールさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 20:57:21.0

初めて行きましたが駐車場のご案内から、親切に対応していただきありがとうございます!
    担当のスタイリストさんだけでなく、他の皆さまもお声掛けしてくださり、こんなに温かい気持ちで施術を受けた美容室は初めてです!!!

ワガママな私の要望に応えてしっかり仕上げて下さり、本当にありがとうございますm(_ _)m

また行く際は、是非とも宜しくお願い致します!

先日はご来店ありがとうございます!!
    口コミもありがとうございます。
    大変喜んで頂き凄く嬉しいです!!
    他のスタッフも大喜びしております。
    次回も更に素敵にさせて頂きます!

• jucaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 11:27:52.0

こちらで予約して初めて来店しました。店内は綺麗&お洒落で落ち着いた雰囲気でした。素敵。
    カウンセリングシートて基本の要望を聞いて頂きスタイリストさんがさらに詳細に相談に乗ってくださったので安心してお願い出来ました。担当スタイリストさん、お話しやすく細かい希望も聞いて下さりありがとうございました。
    施術も丁寧で手早く、シャンプーは気持ち良すぎてちょっと寝てしまいました笑
    次回もぜひリピさせて頂きたいと思います。よろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミも頂きありがとうございます!
    店内も落ち着いた空間でリラックス出来たみたいでとても良かったです、ありがとうございます。
    これからも幅広い、ご提案できるように努力していきます。
    またのご来店心からお待ちしております!!

• まめさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-08 07:00:16.0

次もと思える落ち着いたお店です。
    いろんなお店の担当の方と、お客様がいると思います。
    最後に担当していただいた方も、とても感じの良い話しやすい方でした。
    その方には、こちらのお店で経験値を高めて欲しいです。
    それも技術なのかなと感じました。
    ステキなお店でした。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

貴重なご意見頂きとても感謝しております。
    これからはますます丁寧なカウンセリングで、ご要望やお悩みを
    上手く引き出せるように、そしてライフスタイルに沿った提案、提供などができるよう努力してまいります。
    今回の経験をふまえて成長していきたいと思います。
    またのご来店おまちしております。

• なちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 10:48:13.0

前日のメニュー変更にも快く応じていただきました。今回のカラーとカットにもとても満足しております。

先日もご来店頂きありがとうございます。
    久しぶりに全体をカラーされていかがですか?
    流行りと秋らしい季節感が入ったカラーをぜひ楽しんでいただければと思います。
    メニュー変更などもお気軽にご相談下さい!
    またのご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-06 19:47:13.0

産後の気分転換ができました(^^)
    今後のアドバイスや、スタイルについてもお話ししてくださるので、とても助かります。
    次回も美容室に行くのが楽しみになります♪
    ありがとうございました(*^^*)
    次回もまたよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

いおり様、貴重な口コミありがとうございます。
    気分転換出来て、非常に嬉しく思います!
    産後ケア然り、これからのスタイルの提案もさせて頂きます。

[投稿日] 2023-07-22 18:04:29.0

今回も大満足でした、ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

りょうた様、いつも貴重な口コミありがとうございます。
    ライフスタイルに合わせた、長さや扱いやすさは今後もご提案させて頂きます!

• きむらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 21:10:50.0

お世話になりました。カラーでは色々なアドバイスを頂きありがとうございました。

先日もご来店ありがとうございます。
    ようやく肌荒れもせずカラーが出来るようになったタイミングで、遠方に行かれるとのことで、、、
    サロンによって施術方法や薬剤など違うので、お店に問い合わせなどして荒れずにカラーが楽しめる事を願っております。
    また近くにいらっしゃった時は是非ご来店お待ちしております!

• なちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 20:17:02.0

久しぶりのブリーチとカラーでしたが、丁寧なカウンセリングをしていただきました。初めてのインナーカラーでしたがとても、満足しております。

先日はご来店ありがとうございます。
    初インナーカラーご満足頂けて大変嬉しく思います!
    色が落ちてもお楽しみ頂けるようなお色なので、日々楽しんで頂けると思います。
    また次回素敵なご提案が出来ればと思います!

• harkaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 21:18:20.0

手と肩の調子が悪いのですが、シャンプー台は体の負担がなく接客も丁寧でイメージ通りの仕上がりでした。また伺いたいです。

harka様、貴重な口コミありがとうございます。
    お身体がご無事で何よりでした!
    今後のスタイル相談もお話出来ていければと思っております。

• じゅんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-08 17:57:50.0

最初に詳しく話を聞いていただき、途中も何度も確認して丁寧に施術していただけてとても満足しています。
    いつもわりとわがままな要望を出してる気がしますが、それに沿った提案をしていただけるので安心しておまかせできます。

じゅん様、貴重な口コミありがとうございます。
    デザインカラーの場合、1回のブリーチ(一来店)で出来る色が限られます。
    出来るお色、出来ないお色を柔軟にお考え頂けると助かります!
    今後とも、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-16 07:50:28.0

大満足です!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

りょうた様、いつも貴重な口コミありがとうございます!
    今後も普段の扱いやすさも含め、飽きのこないような提案もさせて頂きます。

[投稿日] 2023-05-15 21:25:41.0

出産前の最後の美容室でした。
    今回もヘアスタイル、カラー、これからの先を考えた提案をしてくださり、とても助かりました(^^)
    お任せして良かったです(^^)!
    次回もまたよろしくお願いします♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

いおり様、貴重な口コミありがとうございます。
    出産を控えてるとの事で、安心出来るスタイルを提案させて頂きました!
    また、産後も扱いやすい提案をさせて頂きます。
    またのご来店心よりお待ちしております

• なちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:13:33.0

いつも丁寧に接客していただいております。
    こちらの希望に沿ったヘアスタイルを提案していただきました。久しぶりの美容室でしたが癒される時間になりました。

先日はご来店ありがとうございます。
    カットしてその後いかがですか?
    癒やされる時間をお過ごし頂けたこと大変嬉しく思います!
    普段のご事情などを考慮しつつ、扱いやすく、おしゃれを楽しめる提案をこれからも心がけながら、丁寧な接客をしていきたいと思います!
    お忙しいと思いますが、次回のご来店も心よりお待ちしております!

プレフェレプレフェ(prefere prefe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー