3. 東北トップ  >

PUEO hair

プエオ ヘアー

• 秋田県秋田市飯島字薬師田170-8
  • 上飯島から車で5分

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-21 08:57:44.0

お店の雰囲気も美容師さんの人柄も大好きな美容院です!
    行きつけの美容院が今までなかったのですがPUEOさんで髪を切ってもらってからずっとPUEOさんです(^^)
    人見知りで話すのが苦手な私でも本当に楽しくてあっという間に時間が過ぎちゃいます!
    最後のマッサージも気持ちよくていつも寝ちゃいそうです(笑)
    カットも丁寧でいつも満足な仕上がりにしてくれて嬉しいです!
    これからもお世話になります(^^)

ひとみさま

わたしもいつもお話ししていてとても楽しいです(≧∇≦)
    そしていつもバサっと切らせていただけるのでとても気持ちいいです笑

これからもよろしくお願いします!!

• デイジー87さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 05:24:16.0

まず、お店の雰囲気がとても良いです。清潔感があって、素敵な観葉植物たちが可愛く飾られていて、オシャレなハンドメイドアクセサリーなどが並んでいたり、リラックス空間を用意してくださっています。

美容師さんはとても優しくて話しやすい方です。施術も丁寧で上手でした。ただのカットでしたが、シャンプーもマッサージも丁寧にしてくださいました。とても癒されました。

仕上がりも大満足です。最後にヘアアイロンで巻いてくださいましたが、友人や家族に褒められました^_^次回は巻き方を教わりたいと思います。

自宅近くにこんなに良い美容室があることを教えてくれたホットペッパービューティーさんにも感謝です。

【ご新規様限定】カット¥3800→¥3300

デイジー87さま

ご家族やご友人の方にも好評で私もとても嬉しいです(^^)

その時も色んな情報、教えてください♪( ´▽`)

[投稿日] 2023-04-02 06:13:23.0

要望を汲み取ってくださり、イメージ通りの仕上がりになります(^^)
    特に今回はこうなりたいと思っていた髪型で、本当に気に入ってます!

今までたくさんの美容院に行きましたが、こんなに満足度の高い美容院は初めてです(^^)
    お話も楽しく、毎回あっという間です。

料金が少し値上がりしたと申し訳なさそうにされていましたが、値上がりしても通います!
    これからもよろしくお願いいたします。

はつさま

私の方こそお話も面白いし、毎回楽しみにしています(≧∇≦)

これからもよろしくお願いします!!

• sashaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 19:02:13.0

ネットで口コミを読んで、ここだ!と思い87歳の母を連れて行きました。結論だけ言うととても満足です。美容師さんのお人柄もよく、お仕事が丁寧です。
    今風のヘアカットにしていただき、これからもお世話になりたいと思わせる美容院でした。
    駐車をするときにここでいいのかな?と思いましたが、入り口横でしたよかったようです。
    また伺います。ありがとうございました!

【ご新規様限定】カット¥3800→¥3300

sashaさま

先日はお母さまをお連れいただきありがとうございました!
    駐車場に白線がないから分かりづらかったですよね(^^;)
    申し訳ありません(>_<)
    置いていただいた所で正解です笑

またお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-01 16:39:25.0

いつも美容院は緊張もあるのですが、こちらのお店は全く緊張せずに過ごせます!

久しぶりに前髪作りましたが、曖昧な伝え方でも理想通りにしてくださいました。
    お店野雰囲気も含めて大満足です!

これからもよろしくお願いいたします。

はつさま

申し訳ありません( ;  ; )
    お返事をしたと思ってたらまさかの返信されてませんでした( ;  ; )

こちらこそご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけるよう、これからも頑張ります!
    よろしくお願いします(^人^)

• はるなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 11:46:40.0

初めて来店しました。美容師さんがとても話しやすい方で緊張がほぐれました(^^)仕上がり大満足ですし、マッサージ気持ち良かったです!周りの人から似合ってると言われ嬉しかったです!またお願いしたいです(*^^*)

【ご新規様限定】カット¥3600→¥3100

はるなさま

先日はご来店いただきありがとうございました!(^^)
    周りの人たちから言ってもらえると嬉しいですよねー♪
    私もとても嬉しいです!!

またお待ちしております!(^∇^)

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-11 21:56:33.0

初めて来店させて頂きました。
    予約していたメニュー以外にもネイルのケアをして頂いたりと、自分に贅沢な時間を過ごさせてもらいました。
    仕上がりも大変良くして頂き、周りから可愛いと言ってもらえて嬉しかったです。ありがとうございました!

【ご新規様限定】カット+カラー+トリートメント¥10200→¥9200~

はるさま

周りから言ってもらえるのは嬉しいですよね(≧∇≦)
    私も嬉しいです!

またよろしくお願い致します!!

• あこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-06 06:45:59.0

いつもイメージどうりの髪型にしてもらいありがとうございます!今回はこちらの都合で、時間が限られた中での施術でしたが、最後まで丁寧に対応してくださり大変嬉しかったです。次回は娘もカットを希望しているようなのでよろしくお願いいたします\(^-^)/

あこさま

お返事が遅くなってしまって申し訳ありません( ;  ; )
    こちらこそいつも楽しくお話しさせていただいてありがとうございます!

ぜひお嬢さんのカットもお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-06-07 14:17:03.0

初めての来店で緊張しましたが、美容師さんがとても話しやすい方で楽しく過ごせました。
    希望は少し伝えただけですが、理想のヘアスタイルで大満足です。何でもっと早く行かなかったのかと後悔すらしています。

また今後も通い続けたいです。
    いつか時間があればヘッドスパもお願いしたいと思ってます(^^)

【秋田プレミアム】☆カット+カラー☆\6700~

はつさま

初めてで緊張してらしたと思いますが、楽しくお話ししていただいて嬉しかったです!(^^)

今度お時間がありましたらぜひヘッドスパも☆

またよろしくお願いします!!

プエオ ヘアー(PUEO hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー