3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ラピスラズリ(Lapis Lazuli)  >

ヘアメイク アンド エステティック ラピスラズリ

• 熊本県熊本市中央区中央街4-25ロゼ銀座ビル302号室
  • 熊本市電、バス【通町筋、花畑町】から徒歩5分
  • ひなきちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 19:29:57.0

朝早くからメイクまでしてもらえる美容院が中々無かったのでそれだけでありがたかった。
    イメージ通りのヘアセットとヘアメイクをしていただきとても良かったです。

【08:00~09:30までのご予約の方】ヘアセット&フルメイク \6100

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• ayaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 16:28:14.0

卒業パーティーのヘアセットをしていただきました。どのようなヘアスタイルにしようか迷っていたのですが、最初に丁寧に希望を聞いていただき、とっっっても可愛いタイトツインにしていただきました。持参した髪飾りも使えるか不安だったのですが、バランスよく可愛く仕上げていただきました。友人達からも褒めて貰えて、大満足です!!!またお願いしたいです。ありがとうございました!

【12:00~16:00までのご来店】ヘアセット \2200

[施術メニュー] ヘアセット

• ひかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 16:11:04.0

朝からペア割りでお願いしました。
    他のサロンよりとても値段も良心的でした。
    9時から夜中に風呂に入るまで全く崩れませんでした。手早く綺麗に可愛く仕上げていただきありがとうございました。

【卒業式★ペア割ヘアセット】(8:00~10:00ご来店限定)お一人¥3000ずつ

[施術メニュー] ヘアセット

• ちゃみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 23:37:44.0

完璧でした!卒業式で袴を着るのでヘアセットをお願いしました。理想の写真を見せたら、理想以上に可愛くておしゃれにしていただきました。当日の朝まで髪飾りの存在忘れていて家にあったグログランリボン40mmとベロアリボン7mm(太さ適当)を持って行きました。適当にリボンにしてくれたらいいかなーくらいの気持ちでいたら、とっても可愛く仕上げてくださいました。金箔もつけていただいてとても素敵に仕上がりました。セットで予約したお友達は金箔ではなく、3,4種類のラメを混ぜてキラキラにしてもらっていました!!また機会があれば是非利用させてください。お話も雰囲気もとても楽しくて、リラックスして過ごせました。

【卒業式☆ペア割ヘアセット】(10:00~12:00ご来店限定)お一人¥2500ずつ

[施術メニュー] ヘアセット

• chamさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 18:18:19.0

友人の結婚式参列のため、2度目の利用です。今回も20分ほどで希望した髪型にしていただけました。丁寧かつ速くて話をしていたらあっという間でした。お昼にセットし夜まで崩れることもありませんでした。また機会がありましたらよろしくお願いします!

[施術メニュー] ヘアセット

• kkjkjさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 23:37:41.0

友だちと2人でお願いしました
    早くて、でも素敵なデザインで、フルで動いてらっしゃるだろうに丁寧に仕上げてくださいました、、!
    素敵な気持ちで友人の結婚式に参列できましたありがとうございました!

【08:00~午前中】◇◆ ペア割ヘアセット ◇◆(おひとり2500円ずつ)

[施術メニュー] ヘアセット

• ゆあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 12:44:09.0

同僚の結婚式のセットで利用させて頂きました。20分程でとても素敵な髪型にして頂いてとても満足しています!お姉さんとのお話も楽しくてあっという間でした!また利用させていただきます!

[施術メニュー] ヘアセット

Hairmake&Estetics Lapis Lazuliからの返信コメント

ゆあ 様
    この度は当店を選んでご来店頂きありがとうございましたヽ(*^ω^*)/♪

トータルでご満足頂き幸せです☆T^T☆
    たくさんいろんな話をして時間もあっという間でしたね(*≧∀≦*)♪♪♪
    私も楽しい時間を過ごさせて頂いてとーっても楽しかったです☆

またぜひぜひ☆
    お会いできる日を楽しみにしています\(^ω^)/
    この度は貴重な口コミを書いて頂きありがとうございました☆☆☆

• しーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:52:20.0

めったにヘアセットをすることがないのでするなら得意なところがいいなと思い予約しました。
    したい髪型が決まってたのでその写真を見せて、私の髪型だと長さが足りるか微妙なところでしたがとても綺麗に仕上げてくださいました。
    髪全体も前髪も1日崩れることなく、周りの人にも可愛いと好評で嬉しかったです。
    少し早めに着いたにもかかわらず、テキパキと仕上げてもらい、予定にもスムーズに間に合わせることが出来ました。
    ヘアセットお探しの方にはオススメです★★★★★

【8:00~9:30までのご予約限定】ヘアセット \3500

しーたん 様
    この度は当店を選んでご来店頂きありがとうございました(*^ω^*)♪

長さがたりるか心配でしたが無事に可愛く仕上がって本当に良かったです☆☆☆
    周りの方にも好評だったのですね\(^ω^)/う、嬉しいぃ~☆
    髪も崩れる事なく楽しい1日になったようで私も安心しました☆
    嬉しい言葉でオススメまでして頂き、、本当にありがとうございます☆T^T☆

ぜひまたお会いできる日を楽しみにしていますね♪
    この度は貴重な口コミを書いて頂きありがとうございましたヽ(*^ω^*)/

• ひゆまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 13:32:35.0

いつも可愛く仕上げてくださいますが今回はリボンがかなり好評でした。まさか自分の髪の毛でリボンを作るアイデアがあったとはさすがでした。またお願いしたいと思います。短時間で素早く仕上げてくださるのもとても助かりますありがとうございました。

【16:00~ご来店の方】ヘアセット \1800

ひゆまり 様
    リピートご来店頂きありがとうございます\(^ω^)/♪

髪の毛で作るリボンは飾りいらずでとーっても可愛いですよね☆☆☆
    好評だったみたいでとても嬉しいです~(*≧∀≦*)☆
    またご来店の際にはぜひ今までしてないような可愛いヘアにしましょ~♪♪♪

またお会いできる日を楽しみにしていますね♪
    この度は貴重な口コミを書いて頂きありがとうございました☆\(^o^)/☆

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 15:22:16.0

想像以上の仕上がりで驚きました!機会があれば利用したいです!

あや 様
    この度は当店を選んでご来店頂きありがとうございました☆(*^ω^*)☆

はじめましてでしたが☆
    想像以上の仕上がりになれた事とーっても嬉しく思います~♪♪♪
    楽しい1日を過ごせましたでしょうか??
    たぶんその後の予定もつまられていたので大変だったのかなぁ~(笑)
    ぜひ次回この日のお話も聴かせてくださいね~♪ヽ(*^ω^*)/
    またお会いできる日を楽しみにしています☆☆☆

この度は貴重な口コミを書いて頂きありがとうございました\(^ω^)/

• Natsukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 09:15:10.0

以前にも何度か利用させて頂いていましたが
    今回はかなり久しぶりだったのに
    覚えてくださっていてすごく嬉しかったです!
    早くて丁寧で可愛くいつも仕上げて頂き
    ありがとうございます!!
    また利用させて頂きます!

Natsuki 様
    この度は久々のご来店☆当店を選んで頂きありがとうございました☆

なかなかイベント事がないとお会いできないので♪
    今回お久しぶりにお会いできてとーってもとっても嬉しかったですよ~ヽ(*^ω^*)/
    実際私の記憶力に正直、、びっくりしましたけど、、(笑)
    仕上がりもご満足頂けて嬉しいかぎりで☆☆☆
    楽しい時間をありがとうございました♪
    また☆お会いできる日を楽しみにしています\(^o^)/

この度は貴重な口コミを書いて頂きありがとうございました♪

• グリンタさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 10:52:41.0

2回目の利用でした。私の不手際で少し遅刻してしまったなですが優しく丁寧にご対応していただきました。
    ヘアセット、メイクともに私の装いとイベントにバッチリに決めてもらいました。
    こちらの拙い要望を上手く汲み取ってくれるステキなお店です。
    また利用したいと思います!

【12:00~16:30までのご予約】ヘアセット&フルメイク \4500

グリンタ 様
    この度は当店を選んでリピートご来店頂きありがとうございました(*≧∀≦*)

こんなに嬉しい言葉を書いて頂き
    もぉ~嬉しすぎます☆T^T☆
    お会いして2回目ですが毎回たくさんいろんな事をお話できて
    楽しい時間を頂けて幸せです♪♪♪
    次回はバス、、、(笑)
    またお会いできる日を楽しみにしていますね~(*^ω^*)/

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 07:51:34.0

何度かお世話になってます
    いつも早くていい感じに仕上げていただけます
    またお願いしたいと思います

【10:00~11:30までのご予約限定】ヘアセット \3000

あっちゃん 様
    いつも当店を選んでご来店頂きありがとうございますヽ(*^ω^*)/

リピートして頂けて私も毎度嬉しい気持ちでいっぱいですT^T
    ありがとうございます~☆☆☆
    仕上がりもご満足頂けているようでこれまた嬉しい~\(^o^)/
    また可愛いヘアにしましょうね♪♪♪

この度は貴重な口コミを書いて頂きありがとうございました☆

• ふうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 22:16:30.0

初めてヘアセットでお世話になりました!最初緊張しましたがとても優しく話して下さり少し遅れて行ったけどササッと綺麗に仕上げてくれました!是非またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ふうか 様
    この度は当店を選んでご来店頂きありがとうございました☆☆☆

最初緊張されていたのですね(*≧∀≦*)ww
    楽しく会話してたので気づかなかったですよ~♪♪♪
    トータルで満足頂けて☆
    とーっても嬉しいです\(^ω^)/♪
    またお会いできる日を楽しみにしていますね☆

• めいめいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 17:27:47.0

ミスコンに出場するためヘアセットをお願いしました!
    要望通り可愛く仕上げて頂きました。
    見事、グランプリを取ることができました!
    綺麗に仕上げて頂いたおかげです(;;)
    一日中崩れなかったし、大満足でした。またお願いします。

めいめい 様
    この度は当店を選んでご来店頂きありがとうございました\(^ω^)/☆

わぁ~ヽ(´▽`)/☆グランプリ☆おめでとうございます~☆
    すごい☆担当した私も自分の事のように嬉しいです!!!T^T
    ぜひまた来る時にはこの時のお話や写真見せてくださいね~\(^o^)/♪♪♪
    お手伝いができてよかったです☆

この度は貴重な口コミを書いて頂きありがとうございました♪

• ともかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 22:23:30.0

雰囲気もよく、ヘアセットもはやくて大満足でした!

ともか 様
    この度は当店を選んでご来店頂きありがとうございました♪

大満足頂けて嬉しいですT^T
    いろいろお話もできて楽しい時間でした♪\(^ω^)/♪
    ありがとうございます☆

この度は貴重な口コミを書いて頂きありがとうございました♪

• chamさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 20:35:09.0

友人の結婚式に参列するためにセットをお願いしました。希望した通りのかわいい髪型にしていただけてうれしかったです。楽しくお話しつつも丁寧で速く20分ほどで仕上がり驚きました。お昼にセットして夜中まで髪がくずれることもありませんでした。次はかざりを持っていってつけてもらおうと思います。またよろしくお願いします。

cham 様
    この度は当店を選んでご来店頂きありがとうございました♪

1日崩れなかったんですね~ホッとしました( ^ω^ )☆
    お話しに夢中になりすぎるとついつい時間が長くなりますので、、笑(≧∀≦)
    お急ぎの場合には一声くださいね☆☆☆笑( ̄∀ ̄)

またお会いする時にはぜひ飾りもつけましょうね♪♪♪
    この度は貴重な口コミを書いて頂きありがとうございました☆\(^ω^)/☆

• めんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 18:43:44.0

何回目か分からないくらいリピートしています。毎回違う髪型をオーダーしていますが大満足の仕上がりで本当に可愛いです!!セットも早いのにスプレーで丁寧に固めながらやってもらえるので、重めロング+どストレートな髪質の私でも巻が取れることも無く巻き下ろしやポニーテールが出来ます!ほんっっっとうにオススメ!

めんちゃん 様
    いつもご来店頂きありがとうございます☆\(^o^)/☆
    毎回大満足頂けているようで嬉しいかぎりですT^T
    こんなにオススメして頂いているので
    今後も崩れず可愛くしますね\(^ω^)/♪♪♪
    またお会いできる日を楽しみにしています☆

この度は貴重な口コミを書いて頂きありがとうございました(≧∀≦)☆

• ハナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 12:20:12.0

友達とお揃いの可愛いヘアセットをしていただきました。仕上がりがとっても可愛く、一日中崩れることもありませんでした。スタイリストさんの技術と人柄も素晴らしく、2人とも大変満足しております。様々なお気遣いも本当にありがとうございました。ぜひまた伺わせて頂きたいです。

【ネット予約限定((8:00~午前中))】ペア割ヘアセット

ハナ 様
    この度は当店を選んでご来店頂きありがとうございました♪\(^ω^)/

お友達とおそろいヘアとっても可愛かったです♪♪♪
    大満足頂けて\(^o^)/♪とってもとーっても嬉しいです☆
    仕上がりから人柄まで、、嬉しい言葉ばかりで幸せです☆(≧∀≦)☆
    また2人でご来店頂く日を楽しみにしています♪

この度は貴重な口コミを書いて頂きありがとうございました\(^o^)/♪

• さとえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-16 22:38:03.0

仕上がりもお姉さんも面白くて大満足でした。
    またお願いしたいと思っています。

さとえ 様
    この度は当店を選んでご来店頂きありがとうございました☆

お友達とご一緒にご来店頂きありがとうございました♪
    仕上がりも私も~!?!
    大満足頂き嬉しいです笑\(^o^)/♪♪
    私こそ皆さんの面白さで楽しい時間を過ごさせて頂きました☆☆☆
    またお会いできる日を楽しみにしています♪

この度は貴重な口コミを書いて頂きありがとうございました☆

• ゆうりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 16:42:16.0

とっても可愛くセットして頂けて嬉しかったです!髪も着付けも綺麗にして頂けて大満足でした。ありがとうございました!

【10:00~12:00まで】浴衣着付け+ヘアセット☆通常¥5,500→¥4,500

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

ゆうり 様
    この度は当店を選んでご来店頂きありがとうございました☆

浴衣着付け、ヘアセットともに大満足頂きありがとうございます♪
    楽しい1日になりましたでしょうか?( ^ω^ )♪
    そんな1日のお手伝いができて嬉しかったです☆
    またお会いできる日を楽しみにしています☆☆☆

この度は貴重な口コミを書いて頂きありがとうございました☆

• くるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 22:08:47.0

とても可愛く仕上げてくださいました!料金的にもリーズナブルでまた利用したいと思います!

【16:00~ご来店の方】ヘアセット \1800

くるみ 様
    この度は当店を選んでご来店頂きありがとうございました♪

仕上がり、料金ともに気に入って頂きとても嬉しいです☆\(^o^)/☆
    またぜひご来店する日を楽しみにしています!

この度は貴重な口コミを書いて頂きありがとうございました☆(≧∀≦)

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-15 21:57:43.0

テキパキとキレイに早く仕上げてもらえます。午前中にセットして夜まで崩れないのでリピートしてます。

ゆり 様
    この度は当店を選んでご来店頂きありがとうございました☆

リピートして頂きありがとうございます☆\(^ω^)/☆
    1日崩れなかったようでホッとしました♪♪♪
    満足頂けてとても嬉しいです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• りかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 12:43:23.0

成人式の前撮りのためのメイクとヘアセットをして頂きました。この髪型にして欲しいと写真を見せると見本以上の可愛い髪型に仕上げてくれました。メイクも着物の色に合わせてアイシャドウの色をしっかり考えてくれて、とても綺麗にメイクして頂きました!!髪のセット途中でもたくさん会話をしていただき、とても楽しい時間が過ごせました!
    またセットが必要な際には是非ここでお願いしたいです!
    本当にありがとうございました。

【10:00~11:30までのご予約の方】ヘアセット&フルメイク \5800

りか 様
    ヘアもメイクもご満足頂けたみたいで☆
    嬉しい言葉ばかりで、、も~幸せです☆T^T☆
    前撮り写真もいい感じに仕上がりましたでしょうか??( ^ω^ )b
    ぜひまた聴かせてくださいね♪♪♪
    またお会いできる日を楽しみにしています☆

• みなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 00:27:34.0

久しぶりに会ってして貰えて嬉しかったです!

【12:00~16:00まで】浴衣着付け+ヘアセット☆通常¥4,700→¥3,900

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

みなちゃん 様
    この度はご来店頂きありがとうございます☆
    久しぶりにお会いできて私も嬉しかったです♪♪\(^ω^)/♪♪
    楽しい1日になったかな~??
    またお会いできる日を楽しみにしていますね☆☆☆

この度は貴重な口コミを書いて頂きありがとうございました(o^^o)

• maさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 18:54:37.0

めちゃくちゃ可愛い仕上がりで感動しました;;1日行動しても全然崩れなかったです!!!本当にありがとうございました!!

【ネット予約限定((8:00~午前中))】ペア割ヘアセット

ma 様
    この度は当店を選んでご来店頂きありがとうございました☆☆☆
    お友達とライブヘア☆ということで♪仕上がりに喜んで頂けて嬉しいです( ^ω^ )♪
    大切なライブの日☆1日崩れなかったことがなによりです☆☆☆
    楽しい1日だったかなあ~?
    またぜひ熊本へ来てくださいね\(^ω^)/♪♪♪

この度は貴重な口コミを書いて頂きありがとうございました☆

• れれれさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-27 02:29:51.0

何度か利用させて頂いております!

今回は浴衣レンタルとセットを
    お願いしました!

浴衣の種類も豊富で
    とても素敵な髪型にして頂き
    大満足です!また利用させていただきます!

【12:00~16:00まで】浴衣レンタル+着付け+ヘアセット☆通常¥7700→¥5,800

[施術メニュー] ヘアセット、着付け、その他

れれれ 様
    いつもご来店頂きありがとうございます☆
    今回は浴衣レンタルから着付け、ヘアセットと
    トータルでご満足頂けたようで♪
    とても嬉しいです☆☆☆
    いつもいろいろとお話ができて楽しい時間をありがとうございます☆\(^ω^)/
    またお会いできる日を楽しみにしています♪♪♪

この度は貴重な口コミを書いて頂きありがとうございました♪

• はっぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-19 18:35:38.0

可愛いヘアセットをしていただいて、本当にありがとうございました(^^)
    次回は卒業式のヘアセットをぜひ!お願いいたします*

はっぴー 様
    この度は当店を選んでご来店頂きありがとうございました♪
    卒アル撮影はいい感じに仕上がりましたでしょうか?\(^ω^)/
    可愛く仕上がっていると嬉しいです♪♪♪
    またぜひ卒業式の日にお話聴かせて下さいね☆☆☆
    またお会いできる日を楽しみにしています♪

この度は貴重な口コミを書いて頂きありがとうございました☆( ^ω^ )☆

• はまみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 11:47:06.0

結婚式出席のためセットしていただきました。
    してほしい髪型の画像を一瞬見せただけで雰囲気を汲み取って下さり今までで1番お気に入りの髪型になりました。当日は雨が降りそうで湿気が多い日でしたが、1日崩れることなく過ごすことができました。またセットが必要な際にはお願いしたいですm(__)m

はまみ 様
    この度は当店を選んでご来店頂きありがとうございました♪
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです☆
    【今までで1番お気に入りの髪型】と言って頂けて、、も~幸せです\(^ω^)/♪♪♪
    ありがとうございますT^T
    そして1日崩れなかった事にホッとしました☆
    またぜひお待ちしております☆\(^^)/

この度は貴重な口コミを書いて頂きありがとうございました☆

• ツキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 23:33:05.0

いつも行事がある度に利用させて頂いてます!
    いつも想像以上に可愛いヘアセットで満足です!
    また何かあった時はお願いします^ ^

ツキ 様
    いつもご来店頂きありがとうございます☆
    毎回ご満足頂けているようで♪♪♪
    とってもとーっても嬉しいです☆☆☆(o^^o)
    またお会いできる日を楽しみに待っています♪\(^ω^)/

この度は貴重な口コミを書いて頂きありがとうございました♪♪♪

ラピスラズリ(Lapis Lazuli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー