久しぶりにカット&カラーしましたが、仕上がりにとても満足しています。
自分の中で髪の長さやスタイル・カラーについて明確なイメージを持って行ったわけでは無かったのですが、丁寧なカウンセリングで最終的には「そうそう、こんな感じにしたかった!」というヘアスタイルにしていただきました。
また、私はシャンプーしてもらうのが好きなのですが、とにかく時間をかけて丁寧に洗ってもらい癒しの時間でした。(特に今回はカラーをしたので時間をかけてもらったのだと思いますが)
今回はありがとうございました。
また次回、よろしくお願いします!
【土曜日・祝日 限定】カット+カラー+トリートメント ¥16500→¥10500
嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです。
「こんな感じにしたかった!」と思っていただけたことが何よりです。
はっきりとしたイメージがなくても、カウンセリングを通して一緒に理想のスタイルを見つけられるよう、今後も丁寧にご提案させていただきますね。
また、シャンプーも癒しの時間になったとのこと、とても励みになります。今回はカラー後ということもあり、しっかりとケアさせていただきました!
こちらこそ、また次回もどうぞよろしくお願いいたします。お会いできるのを楽しみにしています!
en.
希望通りになりました!
【初回来店日より半年以内の2回目のご来店限定】 全メニュー20%オフ♪
お店の雰囲気もよく、接客やサービスもとても良かったです。特にシャンプー後のマッサージが気持ちよかったです!ありがとうございました!
【平日限定】カット+カラー+トリートメント ¥16500→¥10000
お店の雰囲気や接客を気に入っていただけてとても嬉しいです。
シャンプー後のマッサージもご満足いただけて良かったです♪
これからも心地よく過ごしていただける空間づくりを大切にしていきます。
またお会いできる日を楽しみにしております。
en.
親子三代でお世話になっています。丁寧なカウンセリングでそれぞれに合ったスタイルにして貰えるので信頼しています。店内も静かで落ち着く空間です。
親子三代で通っていただけているとのこと、本当に嬉しく思います。
これからも皆さまに信頼していただけるよう、丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。
en.
ずっと美容院を探してましたが、やっと見つけました!
お店に入ったら、とっても温かい雰囲気の場所で大好きになりました。
カットも、とてもまとまりがあり、満足です。
次はカットとヘッドスパをお願いします!
このたびはご来店いただき、そしてとても嬉しいお言葉をありがとうございます。
たくさんの美容室の中から当店を見つけていただけたきありがとうございました。
お店の雰囲気や仕上がりを気に入っていただけたとのことで、スタッフ一同とても励みになります。
髪がまとまりやすくなったとのお声を聞けて安心いたしました。
次回のカットとヘッドスパでも、リラックスして心地よく過ごしていただけるよう丁寧に施術させていただきます。
ぜひまたのご来店お待ちいたしております!
en.
仕上がりも綺麗で早くてとても満足です。
ブローの仕方も丁寧に教えていただけるので
ありがたいです。
綺麗なボブにして頂けてとても気に入っています。
ありがとうございましたm(_ _)m
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
ブローの仕方もぜひお家で続けてみてくださいね。
ボブスタイル、とてもお似合いでした♪
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
en.
いつもお世話になりありがとうございます。今回も心地良い時間を過ごせました。ここのシャンプーを愛用しているのですが、とてもいいにおいがしてお気に入りです。「髪の毛、いいにおいする!」とも言われたことがあるのでほんとにおすすめです!髪質も変わったような気がします。是非使ってみる価値ありです!!
【全員対象】カラー+カット+トリートメント+クイックスパ19800→18700
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
今回も心地よくお過ごしいただけたとのことで嬉しいです♪
シャンプーも長くご愛用いただき、本当にありがとうございます。
香りや手触りの変化を実感していただけて何よりです!
これからも髪をより美しく保てるよう、しっかりサポートさせていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
en.
いつも私がお世話になっているのですが、今回は高校生の娘のカットをお願いしました。希望するヘアスタイルの写真をお見せしてカットしてもらったところ、イメージ通りの仕上がりとなって大満足だったようです。シャンプーも丁寧にしていただいて髪がツヤツヤになりました。ありがとうございました!
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回はお嬢さまのカットもお任せいただき、ありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただけたとのことで安心いたしました。
今後もおふたりに心地よく過ごしていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またぜひご来店お待ち致しております!
en.
素敵な髪型にしてもらいました!
自分でも気に入っており周りからも好評です。
今回カットだけでしたが自分の髪のクセを活かして
スタイリング剤でパーマっぽく仕上げていただきました。
お話しやすい雰囲気で居心地もよかったです。
仕上がりを気に入っていただけて、周りの方からも好評とのことでとても嬉しいです。
今回はクセを活かしたスタイリングでしたが、ご自身でも扱いやすかったようで安心しました。
これからも季節や気分に合わせて、似合うスタイルを一緒に見つけていきましょう!
次回もお会いできるのを楽しみにしています。
en.
先日は朝早くからありがとうございました!
何となくのイメージをお伝えするだけでも
きちんと汲み取って頂けて、迷いなく切って下さるので気持ちよかったです(^^)
美容院で流れてる音楽も落ち着いていて、居心地良く癒されます!
また宜しくお願いします*
イメージを伝えてくださったおかげで、私も楽しくカットさせていただきました。
音楽や空間も気に入っていただけて良かったです♪
またぜひ気軽にいらしてくださいね。お会いできるのを楽しみにしています!
en.
シンプルおしゃれな外観、ナチュラルでアンティーク感もある内装、すっごく大好き!陽当たりもよく明るく暖かで、広すぎず狭すぎず、居心地の良さ半端ないです。
おしゃれでナチュラルな雰囲気のご夫婦でされています。別にシャンプーを担当して下さるアシスタントスタッフの女性が、丁寧で、ほんわかした喋り方で、密かに癒されています。敏感肌や、お年頃でか体調に波もあり、昔ほど美容室が好きではなくなってしまっているのですが、
カラーやドライヤー等お二人で手早くいつもしてくれるので有難いです。
いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
お店の雰囲気やスタッフの対応をそんなふうに感じていただけて、本当に嬉しいです。
これからもリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧に心を込めて施術してまいります。
季節の変わり目など、体調に合わせて無理のないようにいらしてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしています。
en.
2回目の来店です。当日どこまで切ろうか迷っていましたが事前にしっかりとカウンセリングしていただき今後のスタイリング方法も教えてもらいました。
きれいにまとまるように切ってもらったのですごく楽で嬉しいです。
嬉しいお言葉もありがとうございます。
スタイリングが楽になったとのことで、私たちもとても嬉しいです!
今後も扱いやすく、似合うスタイルをご提案していきますので、ぜひまたお任せください。
en.
お洒落な空間でスタッフの方とお話したりゆっくり過ごせました。
白髪がストレスでカラーしていただきました。
馴染むカラーで気に入っています。
駐車券サービスもあって助かりました。
またお願いしたいと思います。
【平日限定】カラー+トリートメント 11000→8250
お店での時間をゆっくりお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
カラーも気に入っていただけて何よりです。
これからもリラックスできる空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
en.
いつもこちらでお願いしています。
毎回なんとなくの雰囲気でもしっかりとこちらのイメージを掴んでくださり、毎回素敵に仕上げてくださいます!
毎回なんとなくのイメージからでも信頼してお任せいただけて、とても嬉しいです!
これからも「おまかせして良かった」と思っていただけるように頑張ります。
次回も楽しみにお待ちしています!
en.
やっぱりカットしてもらうと凄く扱いやすくなります。
今までカットよりカラー重視で、半年以上カットしない事がざらでしたがこれなら毎回切ってもらいたいです。
前髪も気に入っています。
年内にまた行くのでよろしくお願いします。
カットの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪
カットで扱いやすくなったとのことで安心しました。
前髪もとてもお似合いでした!
年内またお会いできるのを楽しみにしています!
en.
カットとカラーでお世話になりました。髪のことで困ってることを相談すると、こんな風にしたらどうでしょうと提案をしてもらえて、いい感じのヘアスタイルにしてもらえます。お店の雰囲気は穏やかで丁寧に対応してもらえるので、行くのが楽しみです。またよろしくお願いします。
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
ヘアスタイルにご満足いただけたとのことで安心いたしました。今後もお客様のご希望やお悩みに寄り添い、よりご満足いただける技術とサービスを提供できるよう努めてまいります。
en.
阪急池田駅から近く便利な場所ですが、店内は静かで落ち着いた雰囲気です。スタイリストの方はこちらの要望を最後まで丁寧に聴いてくださり、信頼できます。いつもありがとうございます。
この度はご来店、そして温かいお言葉をありがとうございました。
静かで落ち着いた店内の雰囲気や、カウンセリングを信頼していただけているとのお言葉、大変嬉しく思います。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応と居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
en.
前回と同様、赤みを抑えたグレー系に染めていただきました。丁寧で、とても居心地良く過ごさせていただきました。
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回も赤みを抑えたグレー系カラー、とてもお似合いでした!
仕上がりやお時間を心地よくお過ごしいただけたようで嬉しいです。
今後もリラックスできる空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります。
en.
久しぶりにお邪魔しました。安心してスタイルをお任せできるので、満足の仕上がりでした。
シャンプーからその後のマッサージもとっても丁寧で毎回満足しています
久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
嬉しいご口コミもありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉も励みになります。
en.
秋カラーにしました。良い感じの仕上がりです。
またお願い致します。
口コミのご投稿もありがとうございます。
秋カラー、とてもお似合いでした。
気に入っていただけて嬉しいです!
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
en.
初めて利用しました。
カラーやカットも綺麗に仕上げて頂きました。
美容院の雰囲気も好きで、また利用したいと思います!
【平日限定】カット+ミストケアパーマ 18150→10500
カット、パーマ、トリートメント
このたびは初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
カウンセリングでメニュー変更となりましたが、カットやカラーの仕上がりにご満足いただけたとのことで、安心いたしました。
お店の雰囲気も気に入っていただけて、とても嬉しいです。
これからもリラックスして過ごしていただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります。
en.
ロングからショートボブにして頂きました。希望通りの仕上がりでとても嬉しいです。ありがとうございました。
この度はご来店ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて何よりです。
またのご来店を心よりお待ちしております
en.
毎回カラーの色等、具体的なことは言わずお任せしていますがなにひとつ嫌な顔せずやってくれています。お任せしていますが毎回可愛く仕上げてくれて満足です。値段は他店より少しお高めかとは思いますがそれなりの接客、サービスなので妥当だと思います。一瞬ですが、毎日の子育てや仕事の忙しい日々を忘れさせてくれる、素敵な時間を毎回ありがとうございます!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
忙しい毎日の中で、少しでもリラックスしていただける時間になっていれば幸いです。
今後もご期待に応えられるよう努めてまいります。
en.
今回は中学生の娘がお世話になりました。
仕上がりとっても素敵で、色々考えて似合うようにしてくださったんだなと分かります。お友達にも褒められて、本人大満足でるんるんしてます。髪型でこんなに生活充実度変わるんですね。ありがとうございました。
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます!
今回はお嬢様の施術を担当させていただきましたが、仕上がりに満足いただけたとのことで、とても嬉しく思っております。
お友達にも褒められたと伺い、お嬢様がるんるん気分で過ごされているご様子に、思わずこちらまで笑顔になりました!
初めての矯正で少し緊張もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
今後も、お嬢様の髪の状態やライフスタイルに合わせて、扱いやすく、似合うスタイルをご提案できればと思っております。
en.
こちらの希望を似合う形にして仕上げてもらえるので、ずっと通ってます。他の美容院では、希望通りにしてもらったけど、全然似合ってないということもあって、やっと定住できました。
嬉しい口コミをありがとうございます。
いつも通っていただき本当に嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです!
これからもご希望をしっかり伺いながら、より似合う形に仕上げられるよう丁寧にご提案・施術させていただきます。
en.
いつも素敵な髪型にしていただきありがとうございます♪
美容院はここ以外はもう通えないです!!それくらいイメージに合った髪型にしてくださいます。今後ともよろしくお願いします!!
これからも安心して任せていただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術を心がけてまいります。
また次回も楽しみにお待ちしております!
en.
数年前からこちらでお世話になっている、40代のサラリーマンです。
1~2ヶ月に1回のペースでカットをしてもらっています。
雑誌を持っていき、こんな雰囲気でとオーダーしても、そのように再現してくれますし、
刈り上げ無しのショートで、オシャレに。とオーダーし、あとはお任せしていても、雰囲気良く仕上げてくれます。
値段に見合った価値を提供してくれる良い美容室です。
昔は特にこだわりも無く、安さで店を選んでいた時期もありましたが、髪型がオシャレだと、気分も良く、生活の質も向上すると感じています。
オススメできる美容室ですよ。
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
長年通っていただき、またこのような嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
「おまかせでも雰囲気よく仕上がる」と言っていただけるのは、美容師としてとても嬉しいお言葉です。
忙しい毎日の中でも、ちょっとした変化で気分が前向きになりますよね。
これからも安心してお任せいただけるよう、技術もサービスも磨いてまいります。
次回のご来店も、心よりお待ちしております!
en.
もう通い続けて何年目になるでしょうか。
毎回、イメージ通りの髪型にしていただいてありがとうございます。
カットの仕方なのでしょうか、伸びても爆発することなくいい感じのスタイルをキープしてくれるのでついつい、もう少しこのはままで、もう少しこのままでと思ってしまいます。
気付いたら白髪が爆発してる…
そして、クイックスパは…気付いたら寝てしまってます。
疲れた時にとてもスッキリできるので毎回必須メニューです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
毎回お会いできること、そして髪を任せていただけることを本当にうれしく、ありがたく思っております。
「イメージ通り」と言っていただけるのが、何よりの励みです!
カットが伸びても扱いやすいと感じていただけてなによりです!
クイックスパもリラックスしていただけて嬉しいです。お疲れのときこそ、ぜひ癒されにいらしてくださいね。
今後も変わらず、心地よい時間とご満足いただけるスタイルをご提供できるよう、努めてまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております。
en.
いつもこちらでお世話になっています。雰囲気もよく、過度なお話もなく、心地よいです。悩みも相談しやすく、ふんわりしたイメージで伝えても良い感じに仕上げて下さいます。今後もお世話になります
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉、大変励みになります。
これからも心地よく過ごしていただけるよう努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
en.
お店の雰囲気も落ち着いていて、とても居心地の良い時間を過ごさせて頂いています。
カットもカラーも、いつもいい感じに仕上げてくれて有難いです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも御来店いただきありがとうございます。
仕上がりやお店の雰囲気にご満足いただけてとても嬉しいです。
また心地よい時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
エン(en.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー