4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. アグ ヘアー ピルム 鎌ヶ谷店(Agu hair pirum)  >

アグ ヘアー ピルム カマガヤテン

• 千葉県鎌ケ谷市道野辺本町1-2-19 鎌ヶ谷部品工業ビル1階
  • 鎌ヶ谷駅より徒歩1分 新鎌ヶ谷駅より車5分
  • Takakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-16 14:10:39.0

人数が少ないことやご対応中なのは見て分かりましたが、10分以上待たされたあげく、お待たせしてすみませんのお言葉もなく、何事もなく始まったことからすでに嫌だな、と思っていました。
    メンテナンスで行きました。3センチまでは切ってもらえたはず。毛先2センチ弱切って、あと1センチくらい切って欲しかっただけで伝えましたが、流行りの髪型はロングだとか、スタイルチェンジはプラス料金ですとか、話は合わせましたが、色々言われてもういいや、と思いました。
    他のサロンでメンテナンスカットをお願いしても、もう少し丁寧に毛先を微調整してくださいますし、私は別に流行りの髪型にしたいなんて一言も言っていません。
    これで2900円とるんですか?て言いたいです。
    口コミを見ていると顧客にはうけるサロンなんだと思いますが、メンテナンスごときで来る客はさっさと済ますという印象でした。もう行きませんけど。

メンテナンスカット(シャンプーなし) ¥2900

Agu hair pirum 鎌ヶ谷店【アグ ヘアー ピルム】からの返信コメント

10分お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。

メンテナンスカットの内容がお客様の思った内容と違いがあったようですみません。

総合的にご満足いただけなく申し訳ありませんでした。

Aguhair ディレクター 品澤辰郎

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 22:10:47.0

ひょんなことから前髪を作ることになってしまったのですが、翌日の前髪の評判がとても良かったです。
    全体のバランスも良くなって満足です。
    引っ越ししたタイミングで、通いたい美容室に出会えて良かったです!

【小顔☆似合わせ】デザインカット+シャンプーブロー ¥3900

ひろ様、先日はAgu hair pirum鎌ヶ谷店にご来店くださいましてありがとうございます。

前髪作って評判良かったと聞き嬉しい気持ちです^ ^

このお店を選んでいただきありがとうございます!

今後も良くなる様、施術させていただきますのでまたのご利用、ご来店心よりお待ちしております。

Aguhair ディレクター 品澤辰郎

• 内田さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 23:29:37.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    傷んでいるからバッサリ切るしかないだろうけれど髪を伸ばしたい気持ちもあり悩んだまま予約しましたが
    的確に察して頂き傷みの1番酷い部分のカットと
    後はカラーなどで傷んで見えないような提案をして貰いました。結果迷っていたボブにせずに長い髪をキープ出来ました。^_^
    矯正もすごく効いて髪が格段に扱いやすくなりました。
    いつもながら手抜きをせずに手間をかけて
    こちらが優柔不断でも1番可愛い状態に引き上げて下さるので感謝です。ありがとうございました。

【大好評☆】コスメ低温縮毛矯正+カット+インプライムTR¥13900

内田様、先日はAgu hair pirum鎌ヶ谷店にご来店くださいましてありがとうございます。

ご満足いただけたようで嬉しい限りです。

綺麗に伸びて艶が出ましたね^ ^

優柔不断でもかまいませんので何でもご相談下さい。

最終的になりたいスタイルを目指します!
    途中も嫌なスタイルにならない様、楽しめるスタイルを提案していきたいと思ってます。

ではまたのご利用をご来店心よりお待ちしております。

Aguhair ディレクター 品澤辰郎

• りきさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-02 20:58:15.0

人生初パーマだったんですが丁寧に対応していただいて嬉しかったです!
    鏡で見る自分の顔がガラッと印象が変わり感動しました!

終始丁寧に対応していただいて無駄に緊張することなく最後までいられました!

また髪伸ばしてからお邪魔します!

【オーダー数◎】メンズスパイラルorツイストパーマ+カット+アルカリ除去TR

りき様
    この度はご来店誠にありがとうございました。

初めてパーマ緊張したと思いますがお任せ頂けて幸いです!とてもお似合いでした♪
    なにかご不明な点がございましたらご相談下さい!

胡桃沢有華

• yuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 16:52:50.0

先日は 素敵にして頂いてありがとうございました。
    久しぶりにショートにしたくなり
    初めてのサロンでショートは 勇気がいりましたが
    とってもイイ感じで似合うようにカットして頂いたので周りからも評判が良かったです。
    また 次回もよろしくお願いします。

☆透明感×深みクオルシアカラー+カット+艶最高級TOKIOトリートメント☆

yu様、先日はAgu hair pirum鎌ヶ谷店にご来店くださいましてありがとうございます。

高評価だったと聞きこちらが嬉しく思います!

また髪が伸びた頃年末か年始にお待ちしております^ ^

よろしくお願い致します。

Aguhair ディレクター 品澤辰郎

• ひないぶさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 09:22:58.0

いつも丁寧にカラーリングの色やカットのカウンセリングをして下さるので、失敗のない満足のいく仕上がりです。
    スタイリングのアドバイスもして下さるので自分でも再現しやすいです。また次回もお願いもお願いします。

★白髪でお悩みの方必見★カット+グレイカラー白髪染め¥6900

ひないぶ様、先日はAgu hair pirum鎌ヶ谷店にご来店くださいましてありがとうございます。

なるべくやりやすいスタイルを相談しましょう!

今後も出来る限りトレンド踏まえスタイルを提供させていただきます。

またのご利用、ご来店心よりお待ちしております。

Aguhair ディレクター 品澤辰郎

• saekoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-16 23:56:03.0

美容師さんは悪くないのですが、
    初めて伺ったので強く要望を言えずに自分がやりたかったインナーカラーではなく後悔しています。
    写真を見せて相談した時に無理ですねと言われたので諦めてそれでいいですと言ってしまい、結果インナーカラーは分からない感じで地毛の真っ黒なロングヘアになってしまったのでブリーチをしてでもやれば良かったなと思いました。
    もう一度美容院に行くか迷っていますが、さらに一万円以上かかってしまうようなので諦めます。
    接客中のお話は楽しかったです。

新規限定☆透明感クオルシアカラー+カット+艶最高級TOKIOトリートメント☆

saeko様

この度はご来店ありがとうございました。

満足のいく仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
    ブリーチをしなければ出来ないカラーは多いのでご理解頂けると幸いです。

お忙しい中口コミありがとうございました。

胡桃沢有華

• さゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 22:28:43.0

仕事でなかなか行けず、まさかの1年近くあいてしまって!もういい加減に行きたいと思い、予約のタイミングが合いやっと行けました!びっくりするくらい髪に触れた感じから全て蘇りました!ありがとうございます♪次回はカラーリングもお願いしもっと良くなる実感味わいたいです♪髪へのちょっとした労りなど教えてもらい、と~っても勉強になりました!次回も宜しくお願いします^_^

さゆ様、先日はAgu hair pirum鎌ヶ谷店にご来店くださいましてありがとうございます。

カラーリングお待ちしてます!

カラーで完成です^ ^

またのご利用、ご来店心よりお待ちしております。

Aguhair ディレクター 品澤辰郎

• よなゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 18:18:04.0

前回からかなり期間が開きましたが、前回のカラーがとても気に入り、接客も雰囲気も良かったのでリピートしました!ここ数年いいなと思う所に出会えなかったので、数年ぶりに落ち着けそうです!次で求めるヘアカラーになれそうなのでまたお願いします☆

【人気NO.1】プラチナ☆フルカラー+カット+インプライムTR¥8000

よなゆう様Agu hair pirum鎌ヶ谷店へご来店ありがとうございます。

ご利用いただけると聞き嬉しい限りです。

今後ともご要望にお応え出来る様、日々精進致します。

何でもご相談下さい(^^)

Agu hair ディレクター 品澤辰郎

• RAMROWさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-25 18:20:26.0

指名したのに一番大事な部分は人まかせでスタイリングも無し
    再訪は無い…。
    長いから上手いとは限らない

Agu hair pirum鎌ヶ谷店へ初めてのご来店ありがとうございます。

全ての技術に関しましてお客様の要望をお聞きした上で施術させていただいています。ご希望に応えられず申し訳ありませんでした。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

Agu hair ディレクター 品澤辰郎

• ちゃむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 12:34:39.0

初めて美容院で緊張せずに楽しいと思えました。
    髪の仕上がりも最高で思っていた通りの色になってよかったです。
    いろいろ相談しやすいので次は指名させていただきたいと思います。

☆新規☆限定クーポン クオルシアカラー+care PRO超音波プリフィカTR

ちゃむ様
    この度はお忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    色、カウンセリング満足していただき嬉しく思います!

またのご来店の際も
    髪のご相談等ございましたらお気軽にお申し付けください♪

Agu hair pirum 宮島

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-29 01:23:09.0

ブリーチ、カラー、トリートメント、カットをして頂きました。
    初めて全頭のブリーチだったので痛みなどが心配でしたが、ほとんど痛みもなく綺麗に色も抜けて満足しています。
    トリートメントもして頂いたので髪の傷みも気にならずとても効果があったと思っています。
    丁寧な説明やアドバイスもくださり、カットも韓国風など希望通りにして頂きました。
    またカラーしに行くのが楽しみです。

るな様Agu hair pirum鎌ヶ谷店へご来店ありがとうございます。

ご希望に応えられてこちらも嬉しく思います(^^)

ケアブリーチを使用していますのでブリーチ剤現段階ではダメージを極限まで抑えてます。

一度、ブリーチしていただいてるので次のカラーも発色良く希望の色に出来ればと思います!

流行りのスタイルを提供できる様、日々精進いたします。

トリートメントもありがとうございました!

Agu hair ディレクター 品澤辰郎

• ひろみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-16 16:47:53.0

終始すごく丁寧に接客して頂き、仕上がりもとても満足です。4ヶ月ぶりの美容院でしたが、本当に気持ちのいい一日の始まりになりました。ありがとうございました。またお願いします。

ひろみ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

仕上がりご満足頂けて幸いです♪

何かお悩みございましたらご相談下さい!

胡桃沢

• かっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-11 19:25:36.0

初めて利用しましたが、居心地も良くアドバイスも的確で満足のいく仕上がりでした。またよろしくお願いします。

かっこ様
    この度は数ある美容室の中からお選びいただきましてありがとうございます!

技術共に満足していただき嬉しく思います♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

Agu hair pirum 宮島 伊吹

• まゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 22:34:36.0

いても想像以上の仕上がりにしていただいて大満足です!!!

【大好評☆】コスメ低温縮毛矯正+カット ¥12900

まゆ様Agu hair pirum鎌ヶ谷店へご来店ありがとうございます。

想像以上の仕上がりと聞いて嬉しく思います^ ^

今後も想像を超えられる様、日々精進してまいります!

Agu hair ディレクター 品澤辰郎

• あぱきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-30 16:05:46.0

今回もカット、カラー、トリートメントをお願いしました
    生え癖で気になっていた部分のボリュームもバランス良く毛量調節して頂き、まさにハンサムショートな感じに仕上がりました
    ショートヘアってなかなか勇気がいる髪型なので、バランス良く仕上げてもらえるお店って貴重だと思います
    その点、こちらのお店は安心してショートをお願い出来ます
    トリートメントについては正直、以前は「ショートにしたらトリートメントいらないんでは?」なんて思っていたのですが、こちらでトリートメントを続けて「やっぱりトリートメントはするべきだな」と意見が変わりました
    毎日アイロンを使っているのですが、毎回トリートメントして頂いているせいか髪がサラサラでツヤもあります
    何より気持ちが良いのでオススメします

☆クオルシアカラー+カット+インプライムTR☆

あぱきち様Agu hair pirum鎌ヶ谷店へご来店ありがとうございます。

ハンサムショートもお似合いですね!

また少しでも変えたい箇所などあれば相談してください(^^)

トリートメントもいつもありがとうございます!

Agu hair ディレクター 品澤辰郎

• モコさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 15:26:25.0

スタイリストさん単体での接客や、技術等には大変満足しました。終わった後の見送りも丁寧でした。

しかし、店として考えれば不満です。まず入店して、いらっしゃいませ。からの10分間何もなし。予約確認に来るわけでもなく、座ってお待ち下さい。等の案内もないので、勝手に椅子に座って10分待ちました。それからお名前は?の確認。客は入店したら何をしたらいいか分からないものですよ?自分の家じゃないんで。
    予約時間から何分後にやっと髪切りを開始。

少し配慮などが少なく感じました。スタイリストさんや、髪型などは満足したため、余計に残念です。

モコ様

仕上がりご満足頂けて幸いです!

ご来店の際すぐご案内出来ず申し訳ございませんでした。
    以後この様な事がない様にして参ります。
    お忙しい中口コミありがとうございました。

胡桃沢有華

• しゅうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-13 17:55:57.0

縮毛矯正とカットしていただきました。
    要望をしっかり聞いて丁寧に仕上げてくれたのが良かったです。ハキハキとした対応も素晴らしいと思いました。今後も宜しくお願いします。

しゅう様

仕上がりご満足頂けて幸いです♪

胡桃沢有華

• ふゆにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 08:30:37.0

ありがとうございます
    お陰で髪か軽くなりました セットが楽になりました

ふゆにゃん様
    この度はご来店ありがとうございました♪

また髪のお悩みがございましたらご気軽にご相談ください。

胡桃沢有華

• LCさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 22:31:56.0

いつもご利用させていただいています。
    個人的に、居心地の良さを重視しているので居心地が良くてとても助かっています。
    今回のカラーの色味に関しての相談も丁寧に対応していただき本当にありがとうございます。
    仕上がりもサラサラツヤツヤで要望通りの色に染めていただきとても満足していますし、楽しい時間を過ごさせていただきました。またお伺いさせていただきます。

【最高級ダメージレス★髪質改善カラー】オイルカラーINOA+プリフィカTR

LC様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます♪

居心地の良さやカラーの色味も満足していただきありがとうございます!

今後とも宜しくお願いいたします(^ω^)

Agu hair pirum 宮島

• はなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-04-29 11:14:02.0

前回の縮毛矯正での施術や仕上がりがあまり納得のいくものではなかったので、今回すごく不安がある中うかがいました。事前にお伝えしていたこともあって、担当スタイリストさんはそれを考慮して、とっっても丁寧に施術してくださいました。毛量も多く、色々と大変だったと思うのですが、おかげさまで今以上に髪が痛むことなく、素敵に仕上げてくださったので、とても嬉しかったです。本当にありがとうございました。

サラ艶変身☆コスメ縮毛矯正+フルカラー+カット+ インプライムTR\16900

はな様
    前回の施術の件大変申し訳ございませんでした。
    担当者に変わり謝罪させていただきます。

その中でも今回ご来店していただきかつ
    施術面も満足していただけて大変嬉しく思います!

またのご来店の際も髪のお悩み等ございましたら
    お気軽にお申し付けください♪

Agu  hair pirum 鎌ヶ谷  宮島

アグ ヘアー ピルム 鎌ヶ谷店(Agu hair pirum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー