3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. アグ ヘアー クラウン 青森浜田店(Agu hair crown)  >

アグ ヘアー クラウン アオモリハマダテン

• 青森県青森市浜田2-14-14 大丸オフィス1414
  • イトーヨーカドー青森店近く[青森浜田/髪質改善/スロウカラー/ケアプロ]
  • ぷーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-28 22:29:19.0

今回は初めてプリフィカ3Stepトリートメントをしてみました。サラツヤ、自分の髪ではないような感動です。カット、パーマも素敵に仕上げていただきました。いつもありがとうございます。

カット+低温デジタルパーマ 一律\8500

Agu hair crown 青森浜田店【アグ ヘアー クラウン】からの返信コメント

ぷー様

いつもご利用いただきありがとうございますm(_ _)m

髪の手触りすごくいい感じになり嬉しいです!!

なるべくトリートメントしてあげると、髪も扱いやすいと

思うのでおすすめですよ(о´∀`о)

久しぶりのパーマもかけれて良かったです◎

やっぱりお似合いです◎

またぜひお待ちしております!

アグヘアクラウン  阿部和恵

• riekoさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-10-25 16:34:25.0

サラサラストレートになりました。前髪もいい感じに仕上がりました。またよろしくお願いします。

rieko様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

その後の髪の状態ですが、いかがですか?

今回は縮毛矯正をしましたので、

髪がまとまり易く扱いも楽になったかと思います☆

定期的に掛けているようですので、

これから乾燥していく季節になります。

ご自宅でのヘアケアも頑張ってくださいね!

またお待ちしてます♪

Agu hair  内海

• おゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 17:55:09.0

今回は息子のカットをお願いしました。とても親切にして頂いたと喜んでいました。またよろしくお願いします。

おゆき様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

今回も息子様のご指名ご来店ありがとうございました!

その後の髪の状態ですが、いかがでしたか?

長さも切りましたし、爽やかになりましたね☆

ご遠慮なくお問い合わせください!

またお待ちしております♪

Agu hair 内海

• かっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 14:16:28.0

今までカラー&白髪染めした後の髪のゴワゴワ感が気になっていて、いつも毎日トリートメントして約二ヶ月後にようやくサラサラが戻ったと思ったらまた白髪染めしないといけない状態の繰り返しで悩んでいました。今回相談してトリートメントをしてみました。今、約一週間経ちましたが染めた後のツンとする匂いもなかったし、サラサラ感も維持しています。ストレスフリーに感謝します。一ヶ月後にどうなっているか楽しみです。
    今回のトリートメントはどのタイプですか?次回の予約の参考にさせていただきます。

【おしゃれ好き女子に贈る☆】カット+プレミアムカラー 一律\5500

かっちゃん様

いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m

その後の状態が気になっていましたが、

髪の調子がいいようで嬉しいです◎

2000円のタイプのトリートメントをさせていただきましたが

お店に来ていただき トリートメントを追加して

もらえれば大丈夫ですよ(^o^)

2か月以内にご来店されるようでした、カット+リタッチカラー+プリフィカ2stepトリートメント

6500円というクーポンがありますが、過ぎるようでしたら

カットとカラーで予約していただき お店にきてからトリートメントしたいと

言ってもらうほうが簡単かもしれません。

よろしくお願いしますm(_ _)m

アグヘアクラウン  阿部和恵

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-23 00:08:53.0

今回久しぶりに髪を明るくしたく、ワインレッドにして頂きました。
    カラー剤の種類など沢山丁寧に教えて頂き、ブリーチなしで髪を痛めることなくかわいい色に仕上げて頂きました!
    炭酸シャンプーの際も軽くマッサージして下さり、すごく気持ちよかっです!
    またお願いしたいです!

プレミアムカラー+前処理トリートメント ¥5500

りんご 様

先日はアグヘアクラウンのご利用ありがとうございましたm(_ _)m

久しぶりに明るめにするという事でいろいろな説明を

させていただきましたが、色味を重ねていくとより発色を

感じられることが多いので、色落ち具合など

みていただき 次回の施術をどんな感じにするか

決めるのが良いかなぁと思います◎

またなんでも聞いてください!!炭酸シャンプー気持ちいいですよね(o^^o)

アグヘアクラウン  阿部和恵

• ゆきんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 18:44:06.0

今回も、なりたい髪型の写真を見せてやって貰いました。イメージしていた髪色、髪型になれて満足です。
    いつも担当スタイリストさんにはお世話になってます。
    また是非、利用したいです。

ゆきん様

いつもアグヘアのご利用ありがとうございますm(_ _)m

お久しぶりに担当できて嬉しかったです!!

また、やりたいスタイルなどなんでも言ってください♪

理想に近づけられるように頑張ります◎

アグヘアクラウン  阿部和恵

• n,さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 19:56:40.0

丁寧なカウンセリングをして頂けるので
    安心しておまかせしています。
    またよろしくお願いします♪

n,様

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪

その後、髪の状態はいかがでしょうか?

是非またのご来店お待ちしております(^^♪

アグヘアークラウン 牧 綾乃

• クラウチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 17:06:00.0

イメージの画像を見せて、そこから顔に合わせ、更に毎日の生活環境にも合わせてカットの仕方を提案して下さり、ブリーチ部分も上手に染めて下さいました。また、セットの仕方やアレンジの仕方、使用するヘア材もすごく丁寧に教えて下さり、大変参考になりました!セット頑張ってみます!またよろしくお願い致します。

クラウチ様

その後の髪の状態ですが、いかがでしょうか?

今回は襟足ちょい長めのショートボブでカラーは赤みを抑えた柔らかい雰囲気の

アッシュベージュで染めてあります。

とても良くお似合いでしたので、スタイリング何とか頑張ってみてくださいね!

是非またお待ちします!

Agu hair 内海

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-17 15:37:06.0

自分の髪とは思えないくらいツヤ髪にして頂きました!!

カットもすごく気に入っています!

今まで長く悩んでいた髪の問題を
    全て解決してもらえた気がします!!感動です

髪質改善★ケアプロ超音波トリートメント(4step)+カット¥8500

みほ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます♪

仕上がりなど気に入って頂けてとても嬉しいです!

是非またのご来店お待ちしております(^^♪

アグヘアークラウン 牧 綾乃

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 06:04:23.0

カラーの色を相談したら真剣に考えてくださりました。

【透明感×深み】カット+クオルシアカラー \6500

ち様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

その後の髪色の状態ですが、いかがでしょうか?

気になるところなどあればご遠慮なくお問い合わせください!

今回は赤みを抑えて透明感が感じられるお色で染めましたので

柔らかい雰囲気になりましたね^ ^

色落ち具合も楽しみにしていてください♪

またお待ちしてます^ ^

Agu hair  内海

• なおころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 05:11:38.0

娘と私の希望をそれぞれ取り入れていただきありがとうございました。本人も満足していました。また、よろしくお願いします。

なおころ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

今回は初めてお子様をご紹介していただきましたが、

その後の髪の状態で気になるところや扱いにくいところなどは無さそうですか?

前髪に縮毛矯正を施しましたし、髪の毛全体の重さも取りましたので

かなり楽になっているかと思います。

顔まわりに特徴的なレイヤーを入れているのもオシャレですね☆

Agu hair  内海

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 22:12:19.0

髪質にあわせてカットしてもらえ、いつも安心してお任せしています!

ゆみ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

今回もご指定いただき大変嬉しく思っております♪

定期的にカットされてますので、

とても良い感じに長さが伸びてきていますので、

目標の長さまであともう少しかと思います^ ^

目標達成するまで綺麗に伸ばしていけるお手伝いをこれからも

させていただきますので、是非またお待ちしてます♪

Agu hair  内海

• みみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-16 16:56:21.0

天パな私がパーマをかけるときには、くせを生かした感じにかけてくれるので、今日も満足の仕上がりでした!

カット+白髪染めリタッチカラー\4900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

みみちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

久しぶりのパーマでした!長時間ありがとうございました。

次回も是非ご来店お待ちしてます♪

担当 柿崎

• ちこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 16:16:00.0

カットしてパーマ部分がほぼなくなり、広がらずコンパクトなシルエットで嬉しいです。カラーも安定のきれいな仕上がりでした。
    炭酸シャンプーの力加減がちょうどよくていつも癒やされます。

カット+フルカラー+プリフィカ3Stepトリートメント¥8500

ちこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

パーマが無くても
    似合うスタイルは提案させて頂きますので
    次回も是非ご相談ください!

担当 柿崎

• のっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 20:56:28.0

丁寧にありがとうございました。

のっこ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

今回は全体的に縮毛矯正をしましたが、

ご遠慮なくお問い合わせください!

クセも伸びて楽になったかと思います。

ご自宅でのヘアケアも頑張ってみてください!

是非またお待ちしてます!

Agu hair 内海

• うるるんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-15 19:56:08.0

短めにしたいけど毎日のスタイリングはめんどう。こまめにサロンに行くのも難しいけど髪色が素のままなのもちょっと……。というワガママを素敵に叶えてくれました!

カット+カラー+デジパ+プリフィカ3Stepトリートメント¥15000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

うるるん様

その後の髪の状態ですが、いかがでしょうか?

今回はパーマもカラーもしましたし、長さも切ってかなりサッパリしましたね!

パーマもしっかりかかってますが、やりにくい所など

気になることがあればご遠慮なくお問い合わせくださいね!

気に入ってもらえてとても嬉しいです(^^)/

是非またお待ちしております。

Agu hair 内海

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 18:55:05.0

とても丁寧な接客で、理想通りのカラーやカットで、とても良かったです^^特にカラーは伝えた通りの色味で、大満足です。縮毛矯正も、シャキーンとならずに自然でいい感じです。アドバイスもいただき、リラックスもできました!またお願いしたいと思います。ありがとうございました^^

カット+カラー+縮毛矯正+プリフィカ3Stepトリートメント¥15500

えり様

先日は、初めてのご来店ありがとうございましたm(_ _)m

長時間のメニューでお疲れだったと思いますが、

嬉しい口コミもいただき嬉しいです♪

カラーの仕上がり素敵でした!!

またこちらの美容室にもいらしてくださいm(_ _)m

アグヘアクラウン  阿部和恵

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-15 18:00:57.0

とても素敵な仕上がりで大満足です!!カラーも可愛いですし、トリートメントと購入したオイルのおかげか痛みも気になりません。毎回相談に乗ってくださりありがとうございます。次回も是非よろしくお願いします。

かな様

いつもご利用いただきありがとうございますm(_ _)m

オイル気にいっていただけて 嬉しいです◎

わたしもお気に入りで使っています!!

また可愛いスタイルやりましょう♪

次回もお待ちしております(o^^o)

アグヘアクラウン  阿部和恵

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-15 10:28:22.0

とってもお気に入りです!ありがとうございました!

カット+"THROWフルカラー  ¥8500

なお様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

その後の髪の状態はいかがでしょうか?

気になるところや扱いにくいところなどあれば

ご遠慮なくお問い合わせくださいね!

透明感あるオリーブカラーで染めてましたが、

今の季節にもこれからの季節にも映えるお色かと思いますよ☆

Agu hair  内海

• t.さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 10:31:02.0

数回お世話になりましたが毎回細かく説明して下さり、カラーもカットもとても丁寧なので安心してお任せできます。これからもお願いしたいと思っています。

髪質改善★ケアプロ超音波トリートメント(4step)+フルカラー¥10000

t. 様

いつもアグヘアのご利用ありがとうございますm(_ _)m

口コミもいただき励みになります◎

かなりすっきりとカットさせていただき、お似合いでした♪

うまく扱えていますでしょうか?

また気になることなどありましたら、

教えてください!

アグヘアクラウン  阿部和恵

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-12 20:28:11.0

今回も綺麗に真っ直ぐにしてもらえました!

あかね様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

次回はカラーで是非いらしてくださいね!!

またのご来店お待ちしてます!

担当 柿崎

• みるとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 21:05:03.0

いい感じの色に染まって満足です

みると様

先日はアグヘアのご来店ありがとうございました。

口コミもいただきありがとうございます!!

ブルー系お似合いでした◎

またやりたいカラーや スタイルのお悩みなどありましたら

言ってくださいね。

次回のご利用もお待ちしております。

アグヘアクラウン

• 櫻井さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-11 18:14:41.0

施術中も楽しく会話ができ、細かいオーダーにも対応して頂きました!

櫻井様

先日はご来店頂きましてありがとうございます♪

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

是非またのご来店お待ちしております~!

アグヘアークラウン 牧 綾乃

• asmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 17:59:53.0

カラーもカットもとてもいい感じになって満足しました!女性スタッフ希望でしたが、担当してくれた男性スタッフも話しやすい雰囲気でとても良かったです!
    また利用させていただきます

asm様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

その後の髪の状態ですが、やりにくいところや扱いにくいところなどの

ご不満は無いでしょうか?

ご不明な点がございましたら、ご遠慮なくお問い合わせください!

あいにく女性スタッフが空いておらずの担当させていただきました。

何とか満足してもらえて安心しました!

是非またご来店お待ちしてますね☆

Agu hair  内海

• Meiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 23:18:23.0

髪型の相談から、施術後のケアまで丁寧に教えてくださいました。ありがとうございました。

Mei様

いつもアグヘアのご利用ありがとうございますm(_ _)m

久しぶりに前髪作らせていただきましたが

その後いかがですか? またお悩みなどありましたら

なんでも教えてください!!

お手入れが楽になるように提案させていただきたいです◎

次回のご利用もお待ちしております。

アグヘアクラウン  阿部和恵

• あね~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:55:50.0

親切丁寧な接客で仕上がりも満足です!
    また利用したいと思います!

あね~様

ご遠慮なくお問い合わせください!

綺麗にカラーも染まりツヤが出て良い感じになりましたね。

維持する為にもご自宅でのヘアケアも頑張ってくださいね!

またお待ちしております!

Agu hair 内海

• kakkiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 17:46:45.0

思い通りに行っていただきました。またリピートしたいと思います。ありがとうございました。

kakki様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

今回は伸びた分のカットとカラーをしましたが、

気になるところや扱いにくいところなどあれば

ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。

長さも切りスッキリしましたし、

お手入れも楽かと思います。

乾燥しやすくなってきましたので、ヘアケアも頑張ってください!

またお待ちしてます!

Agu hair  内海

• み-さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 20:10:42.0

こちらの要望も 髪の悩みも相談しやすいスタイリストの方なので満足しています。

みー様

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪

今回も満足して頂けてとても嬉しいです(^_-)-☆」

次回のご来店も楽しみにおまちしております!

アグヘアークラウン 牧 綾乃

• あすみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-06 18:32:53.0

雰囲気もよく、仕上がりもすごく気に入りました!
    次回も利用したいと思います!

あすみ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

その後の髪色の状態ですが、いかがでしょうか?

今回は赤みを抑えて地毛に近い感じの暗髪にしましたね。

最初は色濃く染まってますが、徐々に馴染んでいくかと思いますが、

気になるところなどあればご遠慮なくお問い合わせくださいね!

Agu hair  内海

• 優香さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-05 22:54:40.0

前撮りがあり、初めて髪を染めていただきました。ヘアカラーには詳しくないため、担当の方が丁寧に説明してくださいました。カラー、カットともに満足です。教えて頂いたアイロンの練習も頑張ります。ありがとうございました。

優香様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

大事な前撮りの前なのでしっかり相談して施術させて頂きました!

喜んでいただけたようでよかったです!

伸びてきたらまたお越しください!

お待ちしてます!

アグヘアー奈良崎

アグ ヘアー クラウン 青森浜田店(Agu hair crown)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー