4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ヘアルーム シュエッチュール(hair room chouetture)  >

fuuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 10:18:40.0

初めて行かせて頂きました。
    とても丁寧に切ってくださりました。
    いつも美容院後数日ではねたりする癖毛がなぜかはねないし、すごく収まっています!
    驚きです!!
    またお願いしたいと思います。

【ご新規様限定】似合わせカット+カラー+トリートメント ¥8000

hair room chouetture【ヘアルーム シュエッチュール】からの返信コメント

気に入って頂けて嬉しいです。

また何か気になることがあれば気軽にご相談ください。

次回のご来店お待ちしております。

• らんらんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 09:52:03.0

いつもこちらで息子がお世話になっています。お兄さんのカットじゃないと嫌!というくらい、とても気に入ってますので今後ともよろしくお願いします!

気に入ってもらえてうれしいです。

これからも良しくお願いします。

[投稿日] 2024-02-07 17:58:54.0

今回もありがとうございました。
    白髪も綺麗に染まり気に入っています。
    また宜しくお願い致します。

似合わせカット+カラー+オリジナルトリートメント¥10500

今回当店でヘアカラーが初めてでしたので、何か気になることがあれば気軽にご相談ください。

• たかみーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 08:06:37.0

初めてのお店でした。緊張することもなくゆったり過ごせました。
    仕上がりもサラサラでとても満足です。
    長い時間でしたが、Netflixのおかげで快適でした。
    担当スタイリストの方も喋りやすくってとても良かったです。
    ドリンクも美味しかった。
    また行きたいです。

【1月限定】似合わせカット+やわらか縮毛矯正+髪質改善\23100⇒\16000

喜んでいただけて嬉しいです。

何か気になることがあればご相談ください。

• かわさきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 13:23:35.0

初めて利用しました。最初のカウンセリングがとても丁寧で、仕上りに大変満足致しました。
    店内がとても清潔で、かわいらしい内装。お茶のサービスもあり、最後までリラックス出来ました。

【ご新規様限定】似合わせカット+カラー+髪質改善スペシャル¥12500

喜んで頂けたようでうれしいです。

何かお困りのことや気になることがあれば気軽にお聞きください。

[投稿日] 2024-01-07 18:21:47.0

今回は子供のカットをして頂きました。
    今までは、バリカンはもちろん、ハサミでのカットを嫌がっていたので、中途半端なカットでしたが…
    一つひとつ説明をしてカットをしてくださったので、最後のシャープまで大人しく出来ました。

今回は店にも慣れてくれていたのもあり
    すべてがスムーズでこちらも良かったです。

[投稿日] 2023-12-30 13:14:50.0

今まで、前髪の分け目のクセ等悩んでいた事の、セットの仕方等色々と教えて頂きました。
    お店の雰囲気、接客等、付き添いの子供が遊べるスペースもあり、子供が大人しく待つことが出来たので、ゆっくりカットして頂けました。
    またお願いしたいと思っています。

ご来店いただきありがとうございました。

気に入っていただけて嬉しいです。
    また子供さんと一緒にご来店くださいね。

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 18:35:44.0

2歳の息子のカットをお願いしました!
    前回お願いしたときの息子の好みのYouTubeを覚えててくださり、なんとか気を逸らしながら無事カットしていただきました!
    仕上がりもとっても良いかんじでした!

ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです。
    前回に比べお店に慣れてくれていたので良かったです。
    何か髪のことなどで気になることがあれば気軽にご相談ください。

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-06 21:03:55.0

前回ショートにして1ヶ月半で再来店ですが、襟足をスッキリさせて形を整えて前回とは違う素敵な感じにして下さいました。周りの人からも良い髪型と言われました。

ショートだとヘアスタイルの使用期限が約1ヶ月半が目安になりますが、

ロングと違いカットすると変化があるので周りの反応もあるのでうれしですね。

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-11 18:39:05.0

高校生の娘が利用。イメージ写真通りで帰宅後、にっこりにっこりしてました◎

初めてのご来店だたので緊張されていましたが、

仕上がりに喜んで頂けて嬉しいです。

何か気になり事やお悩みがあれば気軽にご相談ください。

• ムギさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-01-16 22:29:09.0

子供達がお世話になっております。毎回、満足度の高い仕上がりです。要望や質問にも丁寧に答えて下さいます。

いつもご来店いただきありがとうございます。

満足していただけてうれしいです。

またご要望等ございましたら、気軽にご相談ください。

• mryoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-19 18:22:46.0

本日は、ありがとうございました。
    カラーの色もカットもいい感じに作ってもらって、質問にも丁寧にお答えいただきました。
    できる所からやっていこうと思います。
    久しぶりの前髪を作ってもらったので、教えて頂いたやり方で乾かしていきたいと思います。

【ご新規様限定】似合わせカット+カラー+トリートメント ¥7500

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

ご自身でスタイリングして気になる点がございましたら、ご気軽にご相談ください。

ヘアルーム シュエッチュール(hair room chouetture)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー