5. ツイッグ バイ ヤード(twig by YARD.)  >

twig by YARD.【ツイッグ バイ ヤード】

ツイッグ バイ ヤード

• 大阪府吹田市津雲台7-5-D130-2F
  • 阪急山田駅から●徒歩10分●バス3分●店前に駐車場3台

めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 08:15:32.0

ダブルカラーをお願いしました。あまり私は希望通りドンピシャのヘアカラーにしてもらったことがあまりないのですが、とても可愛い思ってた通りの色にしてもらって、本当に嬉しかったです!お店の雰囲気も窓が大きくて落ち着く、綺麗な空間で好きです!
    スタッフの皆さんも優しくて、話しやすかったです^ - ^
    またお願いしたいです!

【一歩先のトレンドヘアカラーに♪】ダブルカラー¥14000→¥9900

twig by YARD.【ツイッグ バイ ヤード】からの返信コメント

めい様

素敵な口コミありがとうございます^^
    担当させていただきましたnaoです!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    ご希望に添えたカラーになって私もとても嬉しいです!
    ハイトーンピンクとてもお似合いでした♪

お店の雰囲気なども大切にしているのでお褒めいただき嬉しいです!^^

まためい様にお会い出来ることを心よりお待ちしております!

nao

• ももさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-25 14:52:34.0

とても気に入りました♪

• Aljazeeraさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 23:49:23.0

手際よく仕上がりも抜群でした。

• ふみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-24 18:32:18.0

湿気の多い季節になり、縮毛矯正をしました。
    シャンプー後の、ドライヤーで乾かすのが、ストレスでしたが解消しました。
    お店の雰囲気は、いつ行ってもいいです、接客もよくこれからも通います。

【全員】デザインカット+縮毛矯正

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

• じゅんじゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-24 14:47:50.0

お世話になってしばらくたちますが、毎回変わらずカウンセリングから最後までとても丁寧にしてくださいます。
    毎回満足のいく仕上がりで、不満が全くありません。
    これからもよろしくお願いいたします。

• わきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 12:14:59.0

丁寧にカウンセリングして頂き、綺麗にカラーカットして頂きました。ありがとうございます。

【全員】デザインカット+カラー

• きょうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 08:02:21.0

伸ばしっぱなしにしていた髪を久しぶりにかなり短くするので不安でしたが、切っていただいて数日、とても扱いやすい状態です。長いときと同様に結んでも顔周りが簡単にきれいに収まるようにして頂きました。日常のケアについての丁寧なアドバイスもありがとうございました。シャンプーで入ってくださった方のマッサージもすごく上手で、ありがたかったです。

【全員】デザインカット

• 中村さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-23 14:55:49.0

初めてのカラーでしたが理想通りに染めてくださって良かったです。

【nao限定クーポン】ダブルカラー+カット+トリートメント 18500→11000

• かなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 19:20:04.0

カットもカラーもとても満足しました!
    また引き続き利用したいと思います!

【全員】デザインカット+カラー

• かぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 15:57:41.0

施術前のカウンセリングをしっかりやってくださるので、大満足の仕上がりでした。希望を聞いてくださるだけでなく、提案もしてくれる点が好きです。
    急にベッドスパを追加したにもかかわらず、対応してくださり、ベッドスパは力加減も最高に気持ちよかったです。

【全員】デザインカット+カラー+トリートメント

• いずみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-20 18:27:21.0

久しぶりに行かせていただきました カットとハイライトカラーをしていただきました
    思い通りの仕上がりになり大変満足です

• 516さん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2024-05-16 17:53:48.0

娘のカットをして頂きました。
    髪型とても気に入ってるようで、鏡をひたすら見ています笑
    学校でもお友達数名に可愛いと言われ、本日ルンルンで帰宅してきました。

• しょーちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 19:40:57.0

いつも、良い感じに仕上げてくださってありがとうございます!

【全員】デザインカット

• たっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 18:26:56.0

刈り上げが周りから評判になるくらい綺麗にしていただいています。毎回丁寧だなと思います。
    次行くのが楽しみになるくらい居心地がいいです。

【全員】デザインカット

• やこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:21:45.0

初めてお世話になりましたが、カウンセリングがとても丁寧で、また毎日のスタイリングも細かくアドバイスしていただき、とても参考になりました。ありがとうございました。

ダメージ86%ダウン最高級カラー+小顔カット+うるTr 13700円⇒9980円

やこ様

先日は数ある美容室の中からTwigを選んでいただきありがとうございます。
    それと口コミ投稿感謝いたします。

ご来店初めての方には特にカウンセリングをしっかりとさせていただき
    なりたいイメージやスタイルを聞かせていただいております。

ご自宅でできるスタイリングなどもアドバイスも参考になったようで私も大変嬉しく思います
    またわからないことがあればいつでもおっしゃてください

ご来店お待ちしております。
    Twig 佐藤

• ちなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 10:44:12.0

うねりに悩まされておりましが真っ直ぐサラサラになり扱いやすい髪にしていただきました。
    これで無事梅雨を乗りこれられそうです。
    今後ともよろしくお願いいたします!

【これで楽チン/毛先までやわらか♪】縮毛矯正+トリートメント¥9400

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• himawariさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 22:52:49.0

いつもお世話になっています。
    今回も満足して仕上がりました(^^)
    スタッフの方たちも雰囲気良くていつも楽しい
    時間を過ごさせていただいています♪
    また次はカラーしに行きたいです!

【全員】デザインカット+縮毛矯正

• きーなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 07:31:16.0

気さくにお話してくださり、ヘアスタイルどうしようか悩んでましたが、素敵な髪型になりました!

【平日限定】アレンジに最適!カット+ケアパーマ+トリートメント

きーな様
    先日はご来店いただき本当にありがとうございました!
    数ある美容室の中からtwigでお会いできたこと、嬉しく思います^^

ご自宅でのスタイリングいかがでしょうか?
    アイロンやコテがなくてもセットの時間が短く簡単になると思うので挑戦してみてください!
    難しいことや気になること、いつでもご相談くださいね。
    今回のきーな様のご来店本当にありがとうございました!
    またお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております!!

twig 山亀

• まほままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 15:12:22.0

次回も予約させて頂きました。
    前頭辺りが気になるので次回相談をさせて下さいませ。

【チェンジ♪】カット+パーマ+カラー+トリートメント¥18700→¥14300

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

まほまま様

お忙しい中素敵な口コミ感謝致します!

そして数ある美容室の中からTwigをお選び頂きありがとうございます!

担当させていただきました、naoです^^

カウンセリング時に細かくご相談して下さったのでこちらもスムーズにご案内や提案することができました。ありがとうございます!

少しずつお悩み解消のためのスタイルに近づけるよう一緒に頑張って行きましょう◎
    ハイライトなどは少しずつ増やしてトーンを明るくしていけると根元の白髪も目立たなくなっていくのでまた次回の退色の様子を見ながらご提案出来ればと思います!

また、くせ毛や髪質へのアプローチに関してもトリートメントやサロンで使うシャンプーなどをご相談させていただきながらご提案できればと考えております!

ホームケアやお家での対策お伝えさせていただきましたが難しい部分もあると思いますのでなんでもご相談くださいね◎

またまほまま様にお会い出来ることを心よりお待ちしております!!

nao

• ひろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 14:13:15.0

今回、2回目のカット、カラーをお願いしました。
    イメージ通りのスタイルにして頂き、日常のスタイリングの仕方など教えて頂きました。
    また、次回も宜しくお願い致します。

ひろちゃん様
    今回もご来店ありがとうございました。

リタッチやカットも前回のカルテを見させていただきながらしっかりとカットやカラーを施術させていただきました。

お話もいろいろ盛り上がりとても楽しかったです♪

Twig 佐藤

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:19:25.0

店内は明るく開放的で居心地がよいです。
    丁寧にカウンセリングをしていただき、なりたい髪型や髪質に近づけてもらえてとても嬉しかったです。
    待ち時間もほとんど無く、スムーズに終わったので助かりました。

【全員】デザインカット+カラー+トリートメント

さおり様

数ある美容室の中からTwigをお選びいただきありがとうございます!
    担当させていただきましたnaoです^^

お忙しい中、素敵な口コミ感謝致します。

あれから髪の毛の扱い方やセット方法などはいかがでしょうか??

季節により髪の毛のお悩みも変わってくると思いますのでまた朝のセット方法やケアのことなどでご不明点ございましたら何でもご相談くださいね◎

また、さおり様にお会い出来ることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

nao

• Annieさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 14:37:40.0

こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、さらさらになりました。通い続けたいと思います。

駐車場をもう少し改良していただけたらと思います。

【全員】デザインカット+縮毛矯正+トリートメント

• ちぃさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 10:43:49.0

めっちゃ可愛くしてもらって満足です。店員さんも話しやすくてよかったです。次も行きたいです。

学割U24 似合わせデザインカット¥4000→¥2970

ちぃ様
    先日はご来店いただき本当にありがとうございました!
    数ある美容室の中からお会いできたこと、嬉しく思います^^

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご自宅でのスタイリングや乾かし方などのケアも是非やってみてくださいね。
    してみたいスタイルや気になることなどまた次回教えてください!
    ちぃ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

twig 山亀

• さおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 09:31:18.0

担当スタイリストさんは、とても手際良くカットしてくださるため、ご指名しました。
    細かい希望をお伝えすることが苦手なため、安心してお任せできます。とても仕上がりに満足しています。

• このちゃんさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-05-03 21:05:22.0

お店の雰囲気も接客態度もすっごい良かったです!

学割U24 似合わせデザインカット¥4000→¥2970

このちゃん様

それと口コミ投稿感謝いたします。

顔まわりのカットすごくお似合いでした♪
    また長さ変えずにイメージや雰囲気変えたいとかあればいつでもおっしゃってください

ご来店お待ちしております!

Twig佐藤

• ケンキチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 00:05:24.0

お店の雰囲気は良く、希望通りの髪型にしてくれました。継続して通いたいです。
    開始から終了までの間約1時間半でしたが、その間に6回も「お手洗いはよろしいですか?」と何度も聞かれたのが面白かったです笑笑

【男性専用☆頭皮ケア/リラクゼ-ションプラン】カット+男性専用スパ10分\4200

• えびマヨさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 23:27:10.0

髪の長さが中途半端だったのでその外ハネを生かしたヘアスタイルにしてもらいました。
    アイロンのやり方も丁寧に教えてくださったので毎日いい感じです。ありがとうございましたv

【手ぐしでキマる】似合わせデザインカット¥4500→¥3500

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 21:45:33.0

初めて子ども一人で行きました
    安心してリラックスしながらカットしていただけたので
    感謝しています

たま様

素敵な口コミありがとうございます!!
    そして、いつもご来店いただきありがとうございます。

本日も担当させて頂きましたnaoです。

私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいております!

学生さんの間はあまり派手にヘアセットすることも難しいとは思いますが、お休みの日などにお子さんでもヘアセットが楽しめるようにできる限りお伝えさせていただきます!

また、たま様と息子さんにお会い出来ることを心よりお待ちしております!

nao

• リカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 20:47:10.0

シャンプー、ヘッドスパも程よい力加減で気持ちよかったです!セットしやすい髪型にカットしてもらえました。髪の毛の乾かし方のコツ、ヘアアイロンでの巻き方のやり方など親切に教えてもらえました!頑張ってやっていきたいとおもいます。3ヶ月以内に前髪カットが無料なのも嬉しいですね。またトリートメント、ヘッドスパも一緒にカットしてもらいに行きます!

<<佐藤世怜奈限定クーポン>>カット+スパ+トリートメント\11000→\7500

リカ様

それと素敵な口コミ投稿感謝いたします。

シャンプー前の髪質診断をさせていただきながら、
    リカ様にあったAujuaをブレンドさせていただきながら
    しっかりケアさせていただいております。

ご自宅であれからいかがでしょうか?
    簡単にできるスタイルを提案させていただいたのとケアや乾かし方など難しいことはあればいつでもおっしゃってください!

定期的なトリートメントとスパは今後リカ様のなりたい髪質により近づくと思うので
    一緒に綺麗な髪の毛を目指しましょう!

Twig 佐藤

• みさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:12:46.0

和やかな雰囲気で、私が来店した時は初ヘアカットの赤ちゃんが切ってもらっている所でした。
    全体的に若いオシャレな美容師さんが多かったです。
    おおむね良かったのですが、シャンプーが長い時間をかけていたわりにスッキリ感が無かったです。(シャンプーとカットは別担当が行うスタイルです)
    地肌を洗ったのは頭頂部周りだけで、目をつぶっていたので起こさない様にその他はサワサワしてたんでしょうか?
    私はシャンプーは美容院にいく時の楽しみの一つでもあるのでそこが残念でした。

み様

先日は数ある美容室からTwigを選んでいただきありがとうございました。
    それとお忙しい中口コミ投稿感謝いたします。

み様に満足いただけなかったこと心よりお詫び申し上げます。
    貴重なご意見を元にスタッフ一同シャンプーの技術を上げていくよう伝達と練習をしてまいります。

また機会があればご来店お待ちしております。
    Twig 佐藤

ツイッグ バイ ヤード(twig by YARD.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー